Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 64
Кто из играков такого уровня последние 2-3 ,сезона приезжяли в Украину, многие из тех кто тут подобные вещи пишут оторваны от реальной жизни, и понятия не имеют о чем пишите, вы даже намного простые проблемы в своей жизни решить не можете.
У тебя есть 100$, которые ты можешь потратить на Динамо или мог бы потратить?
Показать ответы
KAA, сам хоть понял, что написал?
Матч на выезде.
Зоря прошла Брагу, Лейпциг отскочил.
Вербич дб забивать, Пиварич креставина, Сидорчук, какой дурной залител, целенаправленно без рикошетов, так все мячи дурными назвать можно, муд*ки вы все так представляете, не объективно. Не считая других ударов.
Дурной мяч, это о голе Громова, он вообще непонятно какой частью ноги ковырнул мяч при том что с отскока.
Еще момент у него, так он даже в створ ворот не попал.
Какие еще моменты у Зори?
Кто какие матчи смотрел?
Напомните, матч Динамо или какой-то другой команды в УПЛ, чтобы на поле было фигурное катание, Зоря могла знать, или специально было так сделано. Игроки Зори странным образом ни разу не подскользнулись и не падали.
Команда строится, почти с нуля, не от хорошей жизни.
Проблемы есть, но обыграны прямы конкуренты Шахтер (2 раза + суперкубок), Олександрия, кроме этого 3я в прошлом сезоне Ворскла Сачко с которой всегда сложно, ничья с Черноморцем который был 4ым в турн таблице, когда встречались.
С Аяксом, проигралм 1ый матч и не по игре, первые 2 гола Аякса не обязательные, деффицит опыта матчей с такими атакующими командами + много молодежи и новички с не сыгранностью. Во втором матче в Киеве через призму 1ого сложно было.
Матч с Капратами, провалили 1ый тайм, во втором обстучали стойку Сидклей, перекладину Циганков, 10-4 по ударам, не повезло, бывают такие матчи , не лезет.
Троли и нытики пнх праздновать "чемпионство" любимого вами Шахтера.
вы когда тут пишите, наверное часто забываете, что на сайте не болельщиков Динамо, а на терриконе.
То что здесь пишется, помои, похлеще футболов с денисовым и методы кротов, и выгодно только им.
До матча с Аяксом был 100% результат (Шахтер 2 раза, Ворскла, Александрия, Львов, Славия), а нытье началось с первого матча.
Показать ответы
KAA, Хац иди пиши заяву!Оправдания пишешь (уже поле виноватое сделал, присоски вместо шипов у игроков зори были)смешной ты чел!
KAA, достижения, описанные вами, впечатляют))))
вы даже когда футбол смотрите, кроме мяча ничего не видите.
И даже как физруки из себя ничего не представляете, кусок д"рьма, который кроме как вонять, ничего не делает.
И болельщики такие же как "патриоты", которые вышиванки напчлят и кричят на каждом углу об этом.
Показать ответы
* мб тут есть хотя бы президент аматорской команды, или тренер хотя бы аматорской команды или хотябы игроки аматорской команды, или кому-то эта писанина нужна, всмсл советниками деньги зарабатываете?, о чем вы представление имеете?, это все теория, и критиковать может, в определенных рамках, тот кто может сделать лучше, и добился общепризнанно большего.
Наверное в футб симуляторах, больших результатов достигли?)
Tata, если захотят подразнить и как перед быком помахать красной тряпкой. И мб лозунгом, если бы Украина становилась успешной страной и как один из показателей в Россию не ездили на заработки столько украинцев.
Вы о Германии, также отзываетесь? Там в свое время, Гитлер был.
Путин это временное явление.
Украинцы и россияне, это братские народы, у многих родные и близкие живут и в Украине и в России, и связаны насколько, насколько связаны экономики наших стран. И сравнение, как некоторые делают, СССР и Германии, некорректно, страны соседи, много смешанных семей в разных поколениях, экономики стран тесно взаимосвязаны, а людей просто сталкивают лбами, как это делалось при януковиче, запад и восток на языковом вопросе, и играют на этом с одной и другой стороны.
И то, что там многие заблуждаются, не значит, что ко всем россиянам, нужно так относиться.
Показать ответы
KAA, какие же всетаки вы узколобые дегенераты, идите вы нахрен со своими "братами и родственеками"!
Не путин убивает наших ребят на востоке, а как раз ваши "родственики и братья"!
Когда же вы уже повыздыхаете нахрен толерасты конченые!
KAA, так в этом и вся задача разорвать эти экономические и культурные связи с рашкой, чем безуспешно и занмаются пока. Как только у нас это полноценно выйдет так сразу мы и победим в войне, потому что она потеряет для россии смысл. И, кстати, СССР и Германия на 1941 год тоже были соседями, так что соседство это вообще не аргумент.
"специалисты" приведите пример за последние 2 года, опыт игры Динамо с такой атакующей командой как Аякс?
Показать ответы
KAA, для тебя история -это 2 года .А конспекты Лобановского про сб. "Гуллита и ван Бастена" прочитать слабо ?
Каждый мнит себя специалистом, видя бой издалека.
Хацкевичу не нужно было горячиться, не хорошо такими словами разбрасываться.
Президент плохой, тренер плохой, игроки плохие, почти все, по словам некоторых "болельщиков", болейте за другие команды. И те кто об этом больше всех кричит тут, когда от вас что-то хорошее слышно было и когда вы команду поддерживали, не на словах?
Истерички, если после каждой ничьи или поражения тренера менять, что это будет. Хацкевича, многие еще до того как он приступил к работе г*вном поливать начали, до сих пор остановиться не могут.
Есть желающие финансировать клуб?
Или мб тренировать?
Или мб кто-то готов на поле показать , как играть нужно?
Показать ответы
KAA, С начала футбольного сезона было сыграно приблизительно 10 матчей! Команда выиграла супер кубок (с большим трудом и большим фартом). Вылетела из лиги чемпионов 3й квал. раунд с трудом и с помощью судьи пройдя Славию, но без малейшего шанса вылетели от АЯКСА! В ПЛ потеряли 4 очка играя с командами которые находятся во второй 6-ке! По количеству забитых мячей в ПЛ Динамо второе с конца с 5-ю забитыми мячами! Вопрос: ты видишь в дальнейшем перспективу в работе Хацкевича?
KAA, не смешите.
KAA, ну я постійно незадоволений тренером і не пропускаю домашні матчі, підтримую команду завжди. Просто можна підтримувати команду і бачити ситуацію, розуміти що поки не буде змін, ми будемо буравити дно. А є люди "На**ы в глаза - божья роса", вірять кожному слову Хацкевича і Сурка. А коли безтолковщина керує і тренує, тут віра в клуб не врятує.
Все дерьмо на свет вылазит)
Ломать не строить.
М*даки, не смотрите матчи Динамо. Динамо только от этого выиграет, вЫ вот так и поддерживаете команду.
Где настоящие болельщики Динамо? Идет умышленная травля команды. То что тут пишется, методы связанных с Шахтером не напоминает? футболы с денисовым и палкиным "отдыхают".
Недавний Шахтер строился 5-7 лет, еще Луческу, сейчас изживает себя, посмотрим в этих еврокубках.
Зоре Вернидуба 5 лет, уходили, приходили, возвращались, но костяк оставался. Вернидуб когда-то выше Динамо поднимался?
Вернидуб это уровень Зори и в нем заинтересован только Шахтер.

Чемпионство в прошом сезоне и ЛЧ на совести павелко, матч с Мариуполем решающий и дб быть переигран по хорошему, если бы речь была о футболе, время рассудит.

Команда практически полностью обновляется.
Сидорчук, Гармаш и Буяльский с натяжкой, остальные молодежь и новечки.
И не все так плохо в этой сложной ситуации, как некоторые пытаются субьективно общими фразами представить, не имея понятия о футболе, только это не значит, что можно расслабиться, сесть и нечего не делать, еще всем без исключения нужно работать.
Мб есть команды которые не играют вничью или не проигрывают? А когда идет такой прессинг команды выигрывать еще сложнее.

До Аякса был 100% результат, хотя 2 Шахтера, Ворскла, Александрия, Львов, это верх таблицы и Черноморец не тот что был в прошлом сезоне.
Похоже на спад, причем похоже, это не первый год на это время приходится. Команда "пустая" физически и психологически, усталость + дефиц опыта и не сыгранность у некоторых, в такой ситуации сложно результат обеспечить. И сейчас нужна поддержка команде.
Хацкевичу не надо горячиться.
Молодежи нужно не интервью давать, а на поле доказывать.
Если Аякс не прошли, к ЛЧ значит еще не готовы.
Через ЛЕ можно лучше наиграть команду и матчей мб больше, а после группы, вообще есть с кем потягаться.
Троли и нытики пнх на террикон, там вам будут рады!
Показать ответы
KAA, Что значит поддерживаете вот так? В клубе творится херня уже не первый год, и даже не 10 лет. Одни и те же грабли. Как можно не делать выводов? Зато кормить болел говном можно, ведь все равно болеть будут, деваться то им некуда.
По Вернидубу - у него команда все 5 лет состоит из арендованных, откуда то вырытых, кому то ненужных игроков. И да, он не был выше Динамо но если соизмерять с ресурсами клубов, то он из своих выжимает в разы больше.
В Динамо в кои то века у меня нет претензий к футболистам, они играют как могут и умеют. Да тот же Буяльский не виноват что тренера видят в нем панацею от всех бед, выходит и играет как может. И любой из нас выходил бы. Но то что в команде никто не знает куда бежать и что делать - это очевидно. У команды одна тактика, и ту до ума довести не могут. Я уж не говорю о каких то запасных тактиках с двумя нападающими когда надо забить и прочее. Почему 2лиговый Супряга выходит, когда есть более готовый Русин?, Это что футбольный менеджер какой то? В клубе развал организации во всем, если вы этого не видите а кто то видит, то это не значит что они му*аки уж простите
Троли и соплежуи пнх на террикон, там вам будут рады.
Кроты похоже ни как успокоиться не могут после двух проигрышей. И срут где не попадя.
Даже когда Динамо выигрывает, столько грязи.
Проблема похоже не в Хацкевиче или команде, а в том, что тут болельщиков Динамо не так много.
Нытики с себя начните, то что от других требуете.
Профинансируйте или договоритесь с кем нибудь из стоящих играков за разумные деньги, мб даже комиссионные получите)
И симуляторами не увлекайтесь, чтобы чувство реальности не терять, и паскудить вы можете только сидя за компьютером или телефоном.

По игре. Не от хорошей жизни, столько замен, по ходу приходится состав обновлять, много молодежи и новичков.
Усталость и не очень хорошая сыгранность, возможно сказались.
Поле наверное специально перед матчем с Динамо вытаптывали)
Неприято, но это первая потеря очков.

По форварду, есть Русин и Супряга, наигрывать с ротацией, свои, молодые и самоотдача мб лучше, не нужно будет как за Мбокани ходить в задницу кланяться. Мб Беседина под нападающим попробовать, а при необходимости или возможности по ходу с выходом на острие.
Врядли хорошего форварда купить получится в этой ситуации и за реальные деньги. Если все же получится, хорошо.

С Аяксом не все потеряно и можно и нужно играть до финального свистка, от болельщиков нужна поддержка, хоть приблизительно как на Амстердам арене, это мб одна из основных причин проигрыша, тем более для молодых, в таком шуме с непривычки многие потеряться могли бы. И голы как подтверждение, не обязательные были, мб кроме третьего.
Нужно собраться и покакзать свою игру с Аяксом. Сложно, но можно.
Показать ответы
KAA, при чем тут кроты если мы сами слепые?может хоть четырежды их выиграть но с таким отношением к вн.чемп. нам через год сново не видать впрямую сетку.
KAA, Семь человек это не ротация, это второй состав. Это Хацкевич должен был понимать. Причём, некоторые вышли в основе первый раз. У нас нет двух равноценных составов. Даже в топ-клубах (что бы ни говорили) футболисты ротации уступают основе, а у нас...
Но дело даже не в этом. У нас нет поставленной игры. Всё что мы можем -это прессинг (иногда получается), если не получается - в глухую защиту и на отбой. Ещё забросы на Беседина и индивидуальная игра на флангах Вербича и Циганкова. ВСЁ.
Полузащита ничего не может создать. Иногда проходят острые передачи, но это редкость. наигранных комбинаций нет, быстрого выхода в атаку через пас нет, быстрого розыграша мяча в средине поля нет.
С Черноморцем вышел быстрый форвард передача Сидклея на ход в свободную зону и голевой момент. А нет, дальше мы играем забросами/навесами на Беседина (он же не бежит и обыграть не может, может только побороться и прессинговать), у нас не Беседин а Русин? Неважно.
Но ведь Русин бежит и обыграть может. Неважно, играем забросами/навесами, пусть борется. Да он и после навеса опередил и забил. Но нужно же использовать его сильные качества, освободить для него зону и отдать туда передачу. Только этого у нас никто не умеет.
И в первую очередь не умеет тренерский штаб.
Игроки?
А у Вернидуба они лучше?
А Заря вдесятером всю игру из-под персинга Лейпцига через пас в одно-два касания из защиты выходила. Не всегда получалось, но ведь команда играла.
А мы Черноморец в центре поля растащить не можем.
Если не проходить Аякс, то пока рано еще в ЛЧ.
Добросовестно сделать, то что зависит от себя, а там видно будет.
Успехов и удачи Динамо в сегодняшнем матче и этом противостоянии!
Показать ответы
KAA, як може бути рано в ЛЧ??? Тобто умовному Карабаху, АПОЕЛу чи Марібору не рано, а нам рано. Нам не рано буде тільки тоді коли ми будемо готові зразу у фінал??? А досвіду супер ігор з супер командами нашим гравцям (особливо молодняку) нам не треба? А грошей нам не потрібно??? Більшої дурниці не чув. Вже і то бігом в ЛЧ. ДИНАМО ВПЕРЕД !!!!
Вопрос ко всем, кто так восторженно радуется.
Вы оплачиваете каналы Футбол 1/2?
Все кто платит за них, платите за ВСЁ это, оплачиваете то что они говорят и "экспертов", и это наверное единственный из доходов Шахтера на данный момент.
Я думаю не меньше половины, а мб и больше денег приносят болельщики Динамо, ну или покрайней мере болельщики Шахтера точно не больше половины, в лучшем случае проц 30.
Не хотите, чтобы они г*дили на всех, отказывайтесь от них, и посмотрите как изменится тональность и то что они говорят.
Показать ответы
KAA, платить за это убожество? ;) Всегда есть интернет где можно посмотреть на шару ;)
KAA, дело в том, что эти аналы есть у всех операторов ТV в пакетах и тогда нужно отказываться от телевидения вообще. А у многих жены и дети смотрят всякую хрень. Тут вопрос в другом. Почему руководство Динамо, имея доли в каналах Бени не организовали свой клубный канал? Хотя бы несколько часов в прайм тайм? Я, и многие мои знакомые, готовы за это платить что бы смотреть трансляции с адекватными комментаторами.
Автор: KAA
30 августа 2016 07:42
Об игре Динамо. Какой нет игры или у кого?
Те кто пишет, о игре Динамо, оскорбляя при этом всех кто причастен к клубу, кто вы, чтобы делать такие заключения, в основном это общие слова, мб кто то не видит, того что хотел бы увидеть. У многих это наверное уровень дворового футбола, а кто то в футбол мб вообще никогда не играл, зато любит покритиковать и грязью команду пообливать...
Теги: #Динамо