14 сентября 2018 19:38
39
Игорь ЦЫГАНЫК: "Все футболисты "Динамо" в полном составе пришли к президенту клуба и попросили, чтобы он оставил Хацкевича"

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык рассказал о просьбе игроков "Динамо" оставить у руля команды Александра Хацкевича.

Прикривайте лавочку, шановні. Блювотна маса, а не гравці, просили залишити удобного їм тренера. Все ще гірше ніж можна було уявити. Потвори, що ви робите з клубом ?
Если бы за Лобановского пришли просить игроки - он бы уволился без выходного пособия !
Всеобщая зона комфорта!
Игроки довольны тем, что второй сезон пролетают мимо ЛЧ, пролетом в ЧУ и КУ.
Все прекрасно!
Ребята пришли и попросили,;-) Оставьте тренера он хороший парень.А президент он не злопамятный, он отходчивый.Как ребята скажут ,так тому и быть.Кумовья в гости зашли как не отказать.Ожидаем результатов безмерного доверия.
Ребята, подговорить команду просить за тренера "старички" Гармаш, Сидорчук, Буяльский т.е. излюбленный центр полузащиты Хацкевича, который тянет игру команды вниз и при другом тренере играть не будет, плюс Коля Морозюк, который играет неизвестно во что. Убрать их вместе с тренером и все должно стать на свои места. ИМХО
"девочки" из вас хоть кто-нибудь в армии служил?
вас на поле выгнать, вы сдохните прежде, чем до мяча добежите, зато здесь умничаете.
вы даже когда футбол смотрите, кроме мяча ничего не видите.
И даже как физруки из себя ничего не представляете, кусок д"рьма, который кроме как вонять, ничего не делает.
И болельщики такие же как "патриоты", которые вышиванки напчлят и кричят на каждом углу об этом.
Скрыть ответы
* мб тут есть хотя бы президент аматорской команды, или тренер хотя бы аматорской команды или хотябы игроки аматорской команды, или кому-то эта писанина нужна, всмсл советниками деньги зарабатываете?, о чем вы представление имеете?, это все теория, и критиковать может, в определенных рамках, тот кто может сделать лучше, и добился общепризнанно большего.
Наверное в футб симуляторах, больших результатов достигли?)
Собрались бабки базарные и косточки другим перемывают)
Кому, то что вы пишите нужно, кроме вас подружек)
Значит разгонять к чертям этих игроков надо. Получается проблема в них, а не в тренере. Им просто лень напрягаться и хотят оставить хаца с которым можно ничего не делать. Посачковал на тренировке, походил пешком на матче, а тренера все устраивает. кто же от такого откажется? А то что в сборной уже никто не играет, то кому она надо эта сборная, там денег не платят, пусть кроты дурачки отдуваются. Оставить из украинцев только цыганкова, шепелева, шапаренка и русина, чтоб 4 на лимит хватило, а остальных украинских мажориков нах в зарю к вернидубу. Не думал что все так плохо, тут уже и смена тренера не поможет, если игроки играть не хотят, то хоть гвардиолу бери.
Скрыть ответы
Дід Панас, лол так Цыганков первым ишел просить вместе с Бесом Буей и Гармашем....
Понятно,что если двадцатилетние недопрофессионалы попросят,то 60-летний владелец клуба должен оставит тренера.
Дело не в том,что пацанам хочется ещё поиграть,тренеру поэкспериментировать,а владельцу клуба переждать лихие времена,но дело в том,что Д.К. всё сильней и сильней деградирует во всех компонентах.Это мой взгляд болельщика,с более чем 55-летней историей отношения к любимому клубу.