2 сентября 2018 23:19
103
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Это все эмоции. Я не ухожу"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич в программе "Профутбол" прокомментировал свои слова на послематчевой пресс-конфренции.


- Нужно научиться держать удар. Это первое поражение в чемпионате. Тяжело это принять, но такие решения не принимаются сразу после игры. Все обсудим с президентом после игры. Это все эмоции. Может, где-то неправильно поставил запятую или ударение. Я не ухожу. Есть время подумать. Поговорили с ребятами после игры. Их поддержка очень важна. Сейчас они переключатся на сборную, а дальше все в наших руках. С президентом у нас есть взаимопонимание. После неудачных матчей мы лучше свяжемся с ним после того, как переспим с этими мыслями ночь.

Да будь ти, б***ь, мужиком, то попрощався з командою і йдеш, то як істеричка повертаєшся. Зі стадіону все видно набагато краще, ніж по тв, і з того, що я бачив - неспроможність вийти в атаку. Взагалі. Раніше було віддай на Ярмолу, зараз віддай на Вітю. І все другий сезон одне й те ж саме. Хацкевич не тренер, яким би хорошим футболістом не був.
я не хочу срать,я не хочу срать!!!, Я не усрался , я не усрался....
Дуже швидко передумав. Де він ще таку лафу знайде. Лігу чемпіонів програв, чемпіонат країни вже майже прос*ав. Хотів показати, що він теж герой. Але виявилось, що ненадовго. Забрав свої слова назад, поки Суркіс не погодився з його відставкою. Матчі з Чорноморцем, Карпатами - це повний провал. Аякс - це взагалі катастрофа. Оце наші доморощені герої.
А теперь, еще подумайте какая зарплата у него и например у тренера Дюделанжа(прошли Легию и Клуж), который так же будет играть в ЛЕ. И какой уровень жизни в Люксембурге и в Украине.
Михалыч спит что ли с той мыслью до сих пор? Вставай, а то и проспать можно СВОЕВРЕМЕННОЕ решение по тренеру.
Суркис может хватит тренеров с Динамовским сердцем. Динамовское сердце умерло с Валерием Лабановским. Может попробовать тренеров с Реаловским или с Мончестерским а может и с Ювентовским сердцем. Может тогда что то получится. А то команда с каждым годом всё хуже и хуже играет. Для тренера Хацкевич сильно мягок, поэтому в команде и десциплины нет. Я думаю пока в команде не появится хороший зарубежный специалист команды у нас не будет. Вчера мы это увидели как работает настоящий тренер, как заиграла комада с теми же игроками за короткий период. И сами сделайте вывод сможет Хацкевич так преобразить команду, да никогда в жизни.
Скрыть ответы
Смарт, По соседству уже есть одно ювентусовское сердце. Впечатляет?
Ну да, дурак он уходить : бабло капает, ответственности за результат никакой, откаты за мутные трансферы и раскрутку звезд. Все просто супер, а то, что команда опускается все глубже - это чепуха. Если Суркис молчит, то его тоже все устраивает, зачем тогда болельщикам рвать серлце, а все-равно "ЗА КЛУБ ОБИДНО !!!"
"Я не ухожу ".

" Мне все нравится - я в " шоколаде ".
"Болельщики!? Да мне на вас пох.."

Две недоозвученные на публику мысли тренера ДК, Хацкевича.

Эти же все три мысли относятся к президенту ДК.

И да, поверьте, они так думают !!!
"Я не ухожу."
Кто бы сомневался
Может Суркиса шантажируют или кого то из родных в заложники взяли и заставляют такое с Динамо творить?