Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 843
FetfrumoS, якби було іще хвилин 10 ігрового часу після цього моменту, то там не тільки Сидор з Денисом проїхались би по Нему.
Показать ответы
Tyrant, ДА, только
Гармашу и Сидору сразу бы дали красные карточки в отличие от Нема
.
Сподіваюсь після цього фіналу будеш згадувати НСК іще як і місце поразки. Нічого не маю проти Реалу, але в цьому фіналі я за справжній футбол, YNWA.
Показать ответы
Tyrant, поддреживаю
Уже скільки років у бразильців(!!!) біда з центр форвардом. Зате хороший центр з класним опорником Каземіро.
Показать ответы
Tyrant, Фирмино, отличный ЦФ, учитывая какие игроки на флангах.
Цю гру Бойко витягнув, практично без помилок, і хороший сейв після штрафного Зорі. Але все ж відчувається напруга коли м'яч біля нашого штрафного і видно що Бойко в кожному матчі нервує.
Показать ответы
Tyrant, свою дежурную ошибку Денис совершил, на выходе, повезло, что игроки Зари не воспользовались ошибкой Дениса.
Проблема в том, что и Жора и Макс и Артур так же, в каждом матче, совершают подобные ошибки, увы. А молодой Маханьков, по играм на сборах, как то тушуется, играя за первую команду.
Tyrant, еще можно добавить ужасную, ужасающую игру Бойко ногами. Практически все передачи, которые получает Денис, он выносит в аут.
А в современном футболе тяжело играть без пасующего вратаря.
How a bin, згоден, але і перший крок зроблено, запросили Красникова.
Показать ответы
Tyrant, ну я б не сильно надеялся... Ну так, на всякий случай, чтоб потом не разочароватся...
Ваня Иванов, ага, і щоб в його зону увірвався Ферейпа, пас, гол. Кадар робив все правильно, провалився дуже сильно Піварич, а єдиного форварда не втримав Бурда. Що бурда робив в тому моменті взагалі не зрозуміло. Ну а там вже ситуація була така, що Бутко отримав і стріляє на Ферейру, Кадар не встиг би перекрити.
Показать ответы
Tyrant, ладно, не буду спорить, все равно уже ничего не изменишь ! )
Дід Панас, у Реброва був крутий старт, 2 чемпіонства, 2 кубки, суперкубок в 1/8 ЛЧ, а тут зі старту видно що максимум Хацкевича це чемпіонат Албанії.
Показать ответы
Tyrant, а у Реброва тоже такой состав был, как у Хацкевича? у Реброва тоже все топ-футболисты уехали? Ленс, Беланда, Драго, Вида, Хач, Ярмола, Велозу, Данило Силва, Теодорчик... Сравни с кем работает Хацкевич и как ему приходится крутится при всех проблемах.
Paolo Maldini, сам він не подасть у відставку, а значить все вирішує Сурок. Але чи треба нам Хацкевич навіть з кубком, але з провальним чемпіонатом, в якому лише один суперник і кошмарними єврокубками.
Показать ответы
Tyrant, ну это не провальный чемпионат. Борьба почти до последнего тура была за чемпионство, дважды кротов хлопнули. Немного не хватило. Это не ребров, что уже до конца осени чемп слил с -15. Поэтому хаца надо снимать только в случае, если на замену есть нормальный тренер, а если очередной местный физрук из историчсекого прошлого, то лучше уже ничего не менять.
Скажи це засудженому Ювентусу.
Показать ответы
Tyrant, а чего же, если Юве засуживали, ждали до последних минут матче?
а ведь стоило всего лишь засчитать мяч Иско
но зато у судьи последнего матча с Интером явно "сердце, а не мусорный бак", пожалел Пьянича и не стал уравнивать составы, хоть Юве даже в большинстве был близок к проигрышу в итоге, если бы не Дибала и не замена Икарди
Потенційна втрата Гармаша більше тривожить.
Показать ответы
Tyrant, думаю Денис отдохнет и будет готов к финалу. Интересно выйдет ли в основе Алибеков или мы сыграем в два форварда.
Ничего не найдено.