Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 940
Умник, а тепер подивіться на кількість ударів Динамо в матчі, і кількість ударів з меж штрафної, особливо у виїздних матчах. Проблема зовсім не у форварді, проблема в тому, що команда не знає як створювати гостроту і доводити атакидо штрафної. Була б гра, у нас і Русин з Бєсєдіним забивали б.
Показать ответы
Tyrant, мы делаем 16 точных передач в чужую штрафную в среднем за игру в УПЛ. Шахтер - 20. Не такая критическая разница в снабжении атакующих игроков передачами, чтобы мы отставали на целых 16 мячей по забитым от Шахтера. Вопрос реализации.
Реализация гол/на кол-во ударов:
Мораес - 28%
Швед -21%
Русин -20%
Дегтярев -20%
Бруно - 17%
Беседин -11%

У Соля этот показатель реализации что-то около 32%, если я правильно прикинул в уме голы/число ударов в Эре.
Надеюсь, теперь немного понятнее зачем он Хацкевичу. Никто не собирается работать над какой-то новой моделью игры и улучшать доставку мяча. Ставка сделана на лучшую реализацию.
Примитивно? Да. А что вы хотите от Хацкевича?
Tyrant, Полностью согласен. Для УПЛ при поставленной игре Супряги, Русина, Беседина достаточно.
Дід Панас, в цій команді Зінченко виконує дуже важливу роль гравця ротації, особливо якщо подивитись на проблему Сіті зліва в захисті, плюс, він іще молодий, і у Пепа буде лише прогресувати. Якщо Гвардіолі не потрібен гравець, його продають, ким би він не був.
Показать ответы
Tyrant, если у игрока контракт с клубом и он его не хочет покидать, то клуб ничего не может сделать. Летом Ман Сити был согласен продать Зину в Вулверхемптон, обо всем договорились, но игрок отказался и никуда не перешел. Так что сдыхаться игрока с контрактом можно только если игрок сам захочет) Я ж и говорю - Ихеаначо захотел и ушел, а Зина не захотел и остался.
Мене завжди смішили ці випади в сторону Зінченка. Хлопець працює з одним з найкращих(якщо не найкращим) тренером світу, грає в одній з найсильніших команд в Європі, другий українець в історії, хто брав АПЛ, хімія в команді прекрасна, для чого йому йти з Сіті???
Показать ответы
Tyrant, может потому что это новый Тимощук вырос? Да, это одна из сильнейших команд мира, и тренер тоже. Да, есть трофеи. Но Зина к эому не имеет никакого отношение, его наличие или отсутствие никак не влият на команду. Вот тут и возникает вопрос что важнее - играть в команде своего уровня и быть важным игроком клуба, или сидеть на лавочке и наслаждаться трофеями, к которым не имеешь никакого отношения, но можешь постить во всех селфи. Зина выбрал второй вариант, но многие выбрали бы первый, как те же Бони или Ихеаначо, который этот же Ман Сити спокойно покинули, плюнув на трофеи.
Шило на мило
Показать ответы
Tyrant, Шелви отлично смотрится в ценре поля!
Ох уже ці "тся-" "ться-"
Показать ответы
* "-тся" "-ться"
А що не так, вступився за партнера, коли Сидор в матчі з Генгамом отримав серйозну травму, Ярмола перелопатив суперника. Такі епізоди, як на мене, лише піднімають командний дух, коли всі за партнера горою стоять.
Показать ответы
Tyrant, на полі для цього є арбтр. І дії Ярмоленка у тому матчі також були неприйнятними, але частково виправданими через явно видну серйозність травми Сидорчука.
Це Циганик розкудахтався, чи одню в'юху розрізали на 15 новин на Манії?
Показать ответы
Tyrant, У него каждую неделю(но точно не уверен),стрим в ютуб на канале футболхаб,он там час отвечает на вопросы телезрителей, вот Динамомания и публикует кусками самое интересное.
Коли Смоловий бачив востаннє Рудька в основі? Він навіть банку гріє дуже рідко. А Маханьков, ну, якщо чесно, майжу у всіх матчах, що я бачив, він виконував Коваля - дуже багато метушиться по воротарському майданчику.
Показать ответы
Tyrant, В 18 матчах молодёжного первенства (U-21) сыграли сразу 4 вратаря.
Cazanova1771, але вони собі такого не дозволяли як ця мразота.
Показать ответы
Tyrant, Ну да, до него Украина была Швейцарией! ))
Юрген, дивно, відколи це мішки з баблом вважаються найкращими?
Показать ответы
Мешки с баблом)? Барса не меньший мешок с баблом) Посмотри сравнение, сколько барса платить зарплат, какое сальдо по покупкам продажам. А главное трофеи. Реал первый по победам в ЛЧ. и первый клуб в истории кторый смог выиграть три подряд ЛЧ) это факты. А так мне тоже игра Барсы импонирует больше. В элькласико болею за Барсу. И Месси круче чем Рон, сейчас, но, опять же по трофеям Рон - впереди.
Ничего не найдено.