Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1208
Tyrant, ну это пару матчей за сезон такое возможно. Зачем молодого и горячего парня держать на лавке ради пары матчей? Значит 2 игры будет на фланге буяльский, невелика потеря, а грузин сыграет 30 матчей в упл в аренде и получит опыт и через сезон будет биться за основу.
Показать ответы
Дід Панас, його потрібно залишати за однієї умови: випускати всякий раз на заміну коли буде дозволяти результат і іноді в старті, для ротації. Але грамотна ротація, це не про Хацкевича. А щодо пари матчів, то вже 2 роки поспіль пара матчів залишає Динамо без чемпіонства. Пара бездарно просраних Хацом матчів.
Смоловой как обычно сравнивает людей из разных турниров и думает что показатели должны быть одинаковыми)) В аренду надо сдавать грузина, чтоб стабильно играл в УПЛ, можно в пару к булеце и супряге в Днепр.
Показать ответы
Дід Панас, а потім 2 травми і 1 дискваліфікація і у нас Буяльський вінгер?
Барвинок, сравнивать сборников Цыгана и Вербича с Цитаишвили и Коноплей -это не серьезно. Если мы хотим бороться за чемпионство, то молодежи должно быть поменьше, а побольше опыта. Чет кроты тоже своего Коноплю и не собираются в основу ставить, потому что результат важнее, а молодые игроки - это уже второстепенно, сможет пробиться, хорошо, нет ну нет, главное чемпионство. Играть должен тот, кто сильнее, а не просто потому что он молодой и перспективный. Перспективные играют по арендам и доказывают, а в таком клубе как ДК должны играть уже достойные.
Показать ответы
Дід Панас, а я их и не сравнивал, хотя вполне можно сравнить: не факт, что Вербич вытеснит Цитаишвили, да и Конопля выдал блестящую игру на чемпионате. Я о другом: упомянутые игроки - других позиций, не конкуренты Булеце. Его конкуренты - Гармаш, Буяльский, Шапаренко. Тезис "побольше опыта" тоже спорен: должен быть баланс и должны быть лидеры в каждом игровом звене - не так важно, какого возраста.
У кротов есть 15 лямов на одного туриста. А у нас? Или Дид Панас скинет на карту?)
Дід Панас, а ставить Буяльского- это нормально?
Витториньо, а у Петракова был Цыганков, был Вербич, был Де Пена итд? А У Динамо они есть и я не вижу кого из них он может вытеснить.
Показать ответы
Дід Панас, де Пены не было - и слава Богу. Вместо Цыганкова был Конопля, вместо Вербича Цитаишвили.
Дід Панас, Буяльского с Сидором.
Булеца запросто вытеснит Бую.
Как по мне Супряга худший игрок всей сборной, сколько матчей и никакого результата, а чего стоит запоротый выход 1 на 1 с италией. Пропусти ответку, сколько бы вспоминали. Отправить его бене назад в коробочке с бантиком, толку от него никакого, только агент пиарит. А вот Булеца порадовал, реально хорошо играет, и мысль есть, и голы важные, его бы начать наигрывать, а то до чм и не знал про его уровень, намного солиднее Цитаишвили смотрится на турнире, но грузина уже подпускают к первой команде ДК, а его нет, странно.
Показать ответы
Дід Панас, может Булеца контракт не подписал?
Дід Панас, проти Італії Супряга зіграв краще, ніж у попередніх матчах. Це він хитро пропустив мяч на Булецу у моменті з голом, дезорієнтувавши італійського воротаря і захисників. Кілька разів вигравав верхові мячі, але скидати було нікому, бо інші партнери не встигали добігти. Через Супрягу Італія навіть в останні 10 хв. була вимушена тримати позаду 3-х захисників. Вірю, що у суботу Супрягу прорве.
Дід Панас, не, худший, как по мне, Мусолитин. Начали чемпионат с парой в центре поля Хахлев-Мусолитин, а теперь играют с парой Дрышлюк-Чех. И если Хахлев еще выходит на замены, то Мусолитин на столько разочаровал своей игрой, в обще боялся парень играть, помню как на него Петраков кричал, что б играл, что стал игроком глубокого запаса. Чех на его фоне выглядит гораздо круче.
михайло, да говорил же денисов, что тендер провалился. Будет как и раньше, каждый клуб свои права продавать любому каналу, какому захочет.
Показать ответы
Дід Панас, хотелось бы хоть что-то узнать об этом тендере: кто участвовал, какие были предложения, почему он провалился, почему новый не организовали, с учасниками кто-то общался и какие-то иные варианты обсуждал?
Игорь_pashik 73, ну в Японии, ошибся)) Почитай соседнюю статью про слова люксембуржцев и желание видеть их игрока у себя сразу пропадет.
Показать ответы
Дід Панас, ты тогда аккуратней глобус крути) А слова люксов... Ну что с горячки не скажешь? Лично Жерсон ничего такого особенного не сказал вроде.
Говняные эти люксембуржцы, вечно ноют. Пусть сидит в своем китае и ноет оттуда, ну или к кротам идет, там поныть любят.
Показать ответы
Дід Панас, хватит ныть...
Дід Панас, в каком еще Китае?
Игорь_pashik 73, я ж не только про этот случай, а вообще. Он только и делает что лечится. Вылечился от травмы - дебютировал за Динамо, опять травма, вылечился, поехал на чм - опять травма. А теперь представь что это очновной защитник Динамо и из 50 матчей сезона он играет в 30, а в остальных надо защиту перестраивать? Очень круто?
Показать ответы
Дід Панас, ну если он станет играть по другому, где-то ножку убрать, где-то поберечь себя, то это уже будет не Денис Попов - защитник, а что-то вроде Пантича... Типа, живой и невредимый, но никому не нужен.
Игорь СУРКИС: "Нет такого условия, при котором контракт с Хацкевичем будет расторгнут, если команда не попадет в Лигу чемпионов"
Показать ответы
Дід Панас, http://www.dynamomania.com/news/476394-igor-surkis-net-takogo-usloviya-pri-kotorom-kontrakt-s-hackevichem-budet-rastorgnut-esli-komanda-ne-popadet-v-ligu-chempionov
Ничего не найдено.