Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 980
Видимо это единственный казах, который хоть как-то понимал латвийский, вот его и выперли позорится. Мог бы тренер немного и сжалиться над бедным и самому перевести)
Показать ответы
Дід Панас, у латвии тренер фин "Ми́ка-Ма́тти Петте́ри Паатела́йнен" , может он по русски не шарит?)) вот игрок точно знал русский и ржал)
Так и получилось...все эти морозюки, сидорчуки и буяльские дествительно видимо больше ничего не выиграют.
Показать ответы
Дід Панас, швидше Гармаш замість Буяльського. А так все вірно
Надеюсь, конечно, что из меня выйдет плохой прогнозист, но думаю ничего ему не будет. Защита родной правящей партии как минимум до выборов перекрывает все эти телодвижения набу, гпу, назк и прочих букв))
Показать ответы
Дід Панас, я чомусь теж не вірю, що ця падла буде покарана.
fedor, давно пора. Эти ю-19 и ю-21 должны быть на добровольной основе, а не как у нас обязаловка для всех клубов УПЛ. Поэтому и получается что для некоторых это балласт. А во всем мире это турниры не привязаны к взрослому, можно иметь отличную школу и играть в турнире ю-19, но не иметь нормального взрослого клуба.
Показать ответы
Дід Панас, возможно Вы правы, но футболистам нужна игровая практика. Где ее получать, если не в дубле?! У Ю-19 свой турнир, а Ю-21 идет в кильватере первой команды и там набирает игровое время.Представьте, игрок после травмы должен набрать форму, а играть ему негде, то он будет больше полугода выходить на пик, чтобы выйти в старте своей команды. Ось така ...петрушка выходит. )
Вадим, все будет, но не сразу) Вечно у нас народ хочет чтоб сегодня был совок, а завтра оп и уже европа и все круто. Так не бывает, еще не один раз и власть должна смениться, возможно и опять с помощью револиции или крови, и десятилетия пройти, и война закончится. Но от естественного процесса ничего не сможет уже отвернуть Украину...боюсь что увидим мы это максимум на пенсии, а то и только наши дети
Показать ответы
Дід Панас, Сидя жопами у компов ничего хорошего не светит.
Tyrant, да из дубля кого-то бы взяли, я не особо слежу, но кто-то же там играет. Или из юношеской команды, в любом случае хуже бы не было. Какой из морозюка защитник, как обычно будет провал за провалом на том фланге, потому что он будет бежать вперед и не успевать.
Показать ответы
Дід Панас, Кстати, когда сломался Пиварич, то в довесок к Миколенко и Сидклея, взяли двух парней с дубля, которые могут закрыть эту позицию. А тут бац, только Морозюк, такие дела.
надеюсь ширинку как с ренном сломают, вместо него выйдет нормальный игрок и отдаст голевой пас...иначе вообще не понимаю смысла, расстроил его выход.
Показать ответы
Дід Панас, а що тут розуміти, степашка червону для Томаша випросив, а заміни адекватної на позицію правого бека немає, Тимчик за Зорю бігає.
Да харе уже ныть. В заголовке все написано и было понятно что статья про сиськи ириши)) Сами же зашли сюда, никто силой не гнал, или что вы тут хотели увидеть? Дня динамомании нормально постить статьи про всяких жен буяльских, морозюков и прочих, причем за один день.
Показать ответы
Дід Панас, Сплошной силикон сиськами уже сложно назвать)
вызов это хорошо, но все-равно же будет шева кротов ставить, как всегда...
Показать ответы
Дід Панас, а кого ему ставить? Бойко? Морозюка? Или может Гармаша с Сидорчуком? Самый оптимальный вариант полузащиты, с учетом травмы Ярмоленко, это:
1) Степаненко-Малиновский-Цыганков-Коноплянка-Марлос
2) Степаненко-Малиновский-Марлос-Коноплянка-Шапаренко
Буяльский, Шепелев не дотягивают до уровня основного состава
Немного странно, главный сепар - это власть, которая и позволяет им спокойно гулять. Или мы должны ходить по улицам и мочить эту заразу с пистолетами, кислотой и руським миром? Да нет, нас аж бегом посадят на много лет. С нормальной гос политикой уже б давно они все сидели, границы с днр были бы закрыты и никакого безобразия бы не было. Но нет, у нас же мир, дружба, минские соглашения. Вот и кушайте...вот и кушаем.
Показать ответы
Так власть с ними заодно!!! И тишина...
Ничего не найдено.