Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1039
За деньги можно любого отпускать, хоть Бущана, хоть Бойко, хоть Коваля...ну а Рудька и бесплатно. Нет в команда ни одного нормального вратаря, если не брать тех двух молодых, про которых ничего сказать не могу.
Показать ответы
Дід Панас, за бойко нам прийдется доплатить!
Кстати что самое интересное, что все выложеные ей чужие фотки вполне неплохи. Нормальные простые украинцы достаточно красивые украинцы, не знаю к чему она это напостила и что хотела показать. На фонее ее губатой первой фотки вообще не в тему))
Показать ответы
Дід Панас, чего удивляться?стандартная реакция неполноценной обиженки с кучей комплексов и интеллектом картошки.
Все по делу сказал, если тренер идиот, то какой бы игрок хороший не был, а показать ничего нормального не сможет. Для игрока лучше идти в команду с тренером, хотя конечно как болельщик ДК я был бы рад если б он таки пришел к нам.
Показать ответы
Никто и не оспаривает эти проблемы. Просто какое ему дело? он ему что агент?? То что ДК имеет проблемы и тренера-болвана - это факт. Но данные заявления, ещё и зарубежным изданиям - неуместны
михайло, он уже был в Испании, в этой самой Севилье, и никому там нафиг оказался не нужным. А Динамо это стабильные еврокубки, борьба за трофеи и увидеть игрока в динамо намного проще всем скаутам, которые смотрят и отдельные матчи упл, и всю ле.
Показать ответы
Дід Панас, я буду рад видеть Шведа в Динамо, Я знаю что он был в Севилье. Вы говорите еврокубки - Вам понравилась ЛЕ Динамо в этом году? Скауты - а для чего, для того чтобы перейти в европейский клуб и желательно в топ5 чемпионатов. Так его туда и зовут. Так что подумать есть над чем. Но еще раз - буду рад, если он выберит Динамо (если его действительно сюда зовут).
Tyrant, может потому что это новый Тимощук вырос? Да, это одна из сильнейших команд мира, и тренер тоже. Да, есть трофеи. Но Зина к эому не имеет никакого отношение, его наличие или отсутствие никак не влият на команду. Вот тут и возникает вопрос что важнее - играть в команде своего уровня и быть важным игроком клуба, или сидеть на лавочке и наслаждаться трофеями, к которым не имеешь никакого отношения, но можешь постить во всех селфи. Зина выбрал второй вариант, но многие выбрали бы первый, как те же Бони или Ихеаначо, который этот же Ман Сити спокойно покинули, плюнув на трофеи.
Показать ответы
Дід Панас, в цій команді Зінченко виконує дуже важливу роль гравця ротації, особливо якщо подивитись на проблему Сіті зліва в захисті, плюс, він іще молодий, і у Пепа буде лише прогресувати. Якщо Гвардіолі не потрібен гравець, його продають, ким би він не був.
Dynamix, да этот сезон уже провален и закончен. Как раз пол года для адаптации для форварда
Показать ответы
Дід Панас, Так может тогда надо было его покупать еще в прошлом году???
Да кто такой Симеоне по сравнению с Хацом) Хотя кто вообще смотрит на подобные недорейтинги? Всем важна игра
Показать ответы
Дід Панас, Симирне Ади Хютер они вообще школьники против Хацкевича ))
формы конечно отличные, но мне кажется, или она старше его в полтора раза?) Ей же за 20 далеко.
Показать ответы
Дід Панас, кажется.
Дід Панас, Тот случай, когда видимо желание сделать из себя "красавицу" идёт только в минус, "штукатурка" только отпугивает. На остальных некоторых фото, вроде милое лицо мелькает.
Это кто вообще такой? Пусть сидит, хватит нам уже тут кротов
Показать ответы
Дід Панас, воспитанник Днепра. Неплохой дриблер, фанат Неймара. Вроде осенью уже даже успел дебютировать за основу Шахтера.
Упс, новость не дочитал, написано что дебютировал).
Еще, когда Кроты играли с Лионом, майскор включил Мудрика в основу вместо Марлоса, напугали людей:)
А вот утки уже достали. Прилетел чел в Киев - все, значит уже в Динамо. Ну удачи ему в ПАОКе, все же пора ему браться за ум и становиться основным игроком
Показать ответы
Дід Панас, так ПАОК отпускает бесплатно его.Новость на Динамомании ))
Ничего не найдено.