Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 903
да, русин разочаровал сегодня, вообще ниочем тот удар был, а больше вообще ничего не показал. Видимо тоже не уровень топ-форварда и покупать прийдется
Показать ответы
Дід Панас, а я ж Вам писал раньше , что Русин, Бес это вобще не форварды, а так опорники атакующого типа, Супряга вообще по моему не на своей позиции, его на фланг бы вместо Циганкова, а того в атакающого полузащитника
Видимо понял что в дк не возьмут и начал гадости говорить. А жаль что не возьмут, хотелось бы посмотреть.
Показать ответы
Дід Панас, а где гадости? что он сказал не так?
Дід Панас, гадостей не заметил, всё по делу. Наиграли на ничью, не более
Лично уже особо пофиг, сейчас скачать пару нужных патчей далеко не проблема. Хотя конечно странно что у всех стран есть деньги на то чтоб себя включить в игру, а у нас нет, самая бедная футбольная организация Европы прямо)
Показать ответы
Дід Панас, тут дело не в том что бы заплатить за включение а в потенциальном интересе среди пользователей. Если в Польше есть спрос на на условные Ягеллонию и Краковию то в Украине такого спроса на Олимпик и Александрию нет
Значит разгонять к чертям этих игроков надо. Получается проблема в них, а не в тренере. Им просто лень напрягаться и хотят оставить хаца с которым можно ничего не делать. Посачковал на тренировке, походил пешком на матче, а тренера все устраивает. кто же от такого откажется? А то что в сборной уже никто не играет, то кому она надо эта сборная, там денег не платят, пусть кроты дурачки отдуваются. Оставить из украинцев только цыганкова, шепелева, шапаренка и русина, чтоб 4 на лимит хватило, а остальных украинских мажориков нах в зарю к вернидубу. Не думал что все так плохо, тут уже и смена тренера не поможет, если игроки играть не хотят, то хоть гвардиолу бери.
Показать ответы
Дід Панас, лол так Цыганков первым ишел просить вместе с Бесом Буей и Гармашем....
Хотя конечно долго хац не протянет, можно хату ставить что на протяжении года выгонит даже доверчивый суркис. Не за сезон, так после провала третьей подряд квалификации лч, а то что это случится с такой бездарностью на тренерском мостике - даже и сомневаться не приходится. Но думаю еще до конца сезона будет отставка, вспоминается подобная история с газзаевым, который тоже уходил, потом его оставили но через несколько месяцев таки ушел.
Показать ответы
Дід Панас, тут вопрос в том, что каждый уважаемый тренер, захочет усиление, и игроков под себя, а Хацкевич согласен работать с теми кто есть или тех кого возьмут)
Иван, да не будет никакого вернидуба. Будет и дальше этот беларусский жулик суркису лапшу на уши вешать про то как он молодую команду строит и как игрокам надо до зимы адаптацию проводить и два года без лч это не проблема. А Суркис во все верит и во вьюхе четко поддакивает. Я не удивлюсь что хац решительно отказался от форварда только для того чтоб отмазку иметь какое у него молодое нападение и как сложно забивать.
Показать ответы
Дід Панас, не думаю что Суркис ему верит или не понимает, что происходит. Скорее наоборот, он осознает, что это тот уровень Динамо котороый он как президент способен проспонсировать и обеспечить. А тренер который не ноет и не жалуется идеально для этого подходит. Хац если и уйдет - самое раннее в конце сезона, и то не факт что уйдет... и еще больший не факт что мы будем рады его преемнику. Реальность и выводы из прошлого говорят о том что если какой подъем команды и будет, это будет скорее случайность. К сожалению
чет совсем слабые рейтинги(
Показать ответы
Дід Панас, 79 - это нормальный рейтинг для 20-летнего игрока, если учитывать что он играет далеко не в ТОП-чемпионате. А если сравнивать с Марлосом и Тайсоном, у которых 82, то всё логично, тем более учитывая что Витя опережает будущую мировую звезду Коваленка на 5 пунктов, то вообще хорошо. Не понятно только почему у Пиварича только 75, а у Кендзёры вообще 74, даже ниже чем у Морозюка. А вот удивило что там будут даже Цитаишвили, Миколенко, Алибеков и Смирный, хоть и с низким рейтингом. А вот по основе, достаточно реалистично.
Алекс, так им пригрозили что стадион забанят, вот и зачесались. Думаю, иначе б так и осталась пустыня
Показать ответы
Дід Панас, а до пригрозили, стадио никто и в глаза не видел
Забирайте украинского) ну или еще лучше беларусского
Показать ответы
Дід Панас, заверните два (на фото выше)
Вратарь у нас очень слабый конечно
Показать ответы
Дід Панас, динамовский, растет смена для Бойко.
Ничего не найдено.