Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 498
А чего английский? Уже б дали учителя родного им голландского, раз все-равно язык не знает. В этом мне барса импонирует, заставляя всех учить каталанский, а не эта традиция "опщепанятного"
Показать ответы
Дід Панас, Английский = международный. А каталонский нафиг никому не нужен будет сразу после выезда за пределы каталонии.
Вася, ну куда его отдавать? Мбокани и Мораес уже в возрасте. Через пару лет уйдут и Беседин будет основным форвардом Динамо, так что пусть пока опыта набирается у таких мастеров как тот же Мбо или Ярмола. Одним словом ни в коем случае нельзя отпускать, пусть рахита Кравца забирают.
Показать ответы
Дід Панас,
В последнее время слишком много развелось "отдавателей"! Причём я очень сомневаюсь, что ни искренне болеют за "Динамо".
Кто-то пишет, лишь бы писать, а кто-то - просто "троллит"; не считая тех, кто просто недруг, но зарегистрировался на сайте болельщиков "Динамо"!
Кепа, так он тоже крот, только в аренде в фарме))
Показать ответы
Дід Панас, Він колись був в Динамо
На каждого Коваля найдется свой Касим)) А вообще я рад за этих шаровиков, нефиг на чужих ошибках проходить) Может повезет и опять к нам в группу ЛЕ попадут, очень бы хотелось)
Показать ответы
Дід Панас, а мне б не хотелось очень не приятно играть с такой командой

Вот на Спортинг Португальский это да команда играет и другой дает играть
Комментарии по теме:
Trasher, потому что УЕФА лрн не признала, у них выбора нет. Погугли фото и видео "Рафаилов на митинге ЛНР", или это все биндеровский фотошоп обижает украинских патриотов?
Показать ответы
Дід Панас, зачем мне гуглить фото, зачем мне ерунда которую вы несете, заря наш клуб который приносит украине очки.
Так и думал, что если нормальный клуб не возьмет, то пойдет к каким-то сепарам)) Но играть то ЛЕ все-равно во Львове прийдется
Показать ответы
Дід Панас, ну если они сепаратисты почему тогда очки для Украины добывают??, или абы п....ть???
Да бред, не пойдет он с хлеьного места, где ничего делать не надо, в карпаты с электрическим стулом и кучей деревянных латиносов
Показать ответы
ну я б не сказал что латоносы деревянные
Дід Панас, Бред для тех тренеров которых "вы" (болельщик ДК) привыкли видеть у себя в клубе. А для специалиста и патриота Львова и всей Украины - очень даже логичный шаг. Я бы с удовольствием посмотрел на такого рода эксперимент, а то на Карпаты жалко смотреть. Уверен что Маркевича ждет относительный успех в любом клубе.
Ватель, так Громов такой же сброд, какая разница испанский или нет. Как вспоминаю его в Динамо, то в пот кидает. И как игрок - рахит, и как человек - говно.
Показать ответы
Дід Панас, почитал на трибуне, про его переписки в инстаграме и про его взгляды на политику, "Омерека вселенское зло", теперь понятно.
До этого как то не интересовался, ну видел тут его фото в Москве да и все, ну и о его якобы игре за КС знал (гг).

Зато я зауважал Гладкого, который вопреки желанию Суркиса в Россию не подался в то время.
Парамон, у лоха столько денег? нуну, скорее это мы лохи
Показать ответы
Дід Панас, у нас нет такого хитрого старшего брата. Который сделал такой подарочек. На всю оставшуюся жизнь...
Дід Панас, он лох как управленец футбольного клуба, а не как бизнесмен. Хотя и безнесменом его не назовешь, скорее олигарх, который родился в еврейской семье, и просто сидит на финансовых потоках.
Дід Панас, это не деньги имс, а деньги семьи суркис, есть также старший брат, у которого голова на плечах имеется, в отличии от младшего
тренер-селекционер, 80 лет, пожизненный контракт...теперь ясно почему у нас всякие пантичи и кадары...
Показать ответы
А потому что тут два варианта: либо Суркис просто лох, которого разводят на бабки селекционеры, либо он наивно хочет сделать из говна пулю за копейки, в таком случае он все равно...
Ничего не найдено.