Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1269
Это все конечно хорошо, красиво, только из-за таких вот любителей покрасоваться в полицейской форме у нас и бандитизм не могут побороть. Кого она сможет скрутить? кого обезвредить? Зачем она нужна в полиции, только чтоб красоваться и фотки делать на мотоциклах? Я понимаю что нехватка кадров, берут всех подряд, но все же.
Показать ответы
Дід Панас, вот Вам видео, https://fishki.net/video/3059015-pozhalujsta-polozhi-nozhichek-na-zemlju.html америка, 2 полицейских бомжа с ножичком преследуют. Реально в него нужно было стрелять? Да его 2 обезвредить легко могли или в ногу выстрелит. Тут мужики не могут с бомжом справиться, а Вы о девушке :))) На курок она нажать наверно сможет, а этого им и достаточно. Им это руководству её.
А Моуриньо не возвращался в Челси? А Зидан в Реал? А Хайнскес в Баварию? Говорит как-будто новость кая-то возврат бывшего тренера через время. Посмотрим на игру, тогда и оценивать будем.
Показать ответы
Дід Панас, Зидан и Хайнкес выирывали Лч)
Дід Панас, И второй приход этих тренеров оказался не очень (за исключением Зидана - посмотрим).
Дід Панас, Был еще второй приход Семина!)))
от шутник))
Показать ответы
Не знаю почему, но мне тогда его было жалко как он плакал из-за того автогола. Вроде и не динамовец тогда был, и нам победу принес на последних секундах, но стало жалко. А оказывается ему пофиг, все с юмором воспринимает, а я переживал)
mister Jambo, а, перепутал, ну тогда забираю слова про тренера-идиота) Михайличенко не такой и плохой был. Но что-то в том сезоне не пошло, как у Реброва в последний год. Надо вовремя уходить всегда.
Показать ответы
Дід Панас, Ребров з Ріанчо попереджали що так буде. Казали що потрібно розганять засидівшихся Хачеріді-Гармашів, і будувати нову команду з головних до перемог гравців. Суркіс добро не дав, в результаті чого вже 4 роки деградуємо
ну вот Рианчо вовремя и ушел, полнял что не сможет и решил себя не подставлять, а Ребров не сумел решиться и очень смазал свои достижения в клубе. Ушел бы вместе с Раулем, то сейчас бы про него совсем по-другому вспоминали. Вот и говорю что уходить всегда надо вовремя.
Как он игрой сможет просить прощение, если это его уровень игры? Пусть прощение просит шаблий с бульбашом, что такой шлак в команду набирают, а игрок играет как может, ширинка номер два. На упл вполне сойдет, но на лч его выпускать - это надо быть психом, лучше бы цитаишвили выпустил, если цыганков так не готов. Или родригеса, который неплохо смотрелся во 2 тайме, но нет мы не ищем легких путей. В итоге сначала запорол 100% момент, пробив по воробьям, а потом привез на ровном месте пеналь. Красота, а чего можно ожидать от игрока, который провалился в шахтере и фенербахче? неужели нам нужно подбирать мусор, который никому не понадобился из нормальных клубов, только потому что шаблий на этом хорошенько заработает? а потом еще и на поле обязательно всех шаблиевских выпускать. стыдоба, обидно что так по глупости можно вылететь из лч.
Показать ответы
Дід Панас, Справедливости ради надо сказать, что такие пенали привозили ВСЕ наши игроки, особенно защиты, и не один раз.
А если вылетим из ЛЧ, то не из-за Караваева, а потому что пол-команды на подходе к штрафной соперника не знали, что делать с мячом.
отставка нужна до второго матча. Вспоминаю как проиграли первый матч Трабзонспору, тоже бездарно с тренером-идиотом во главе. И перед ответкой Буряка выгнали ко всем чертям и в ответке легко победили 2:0 и пошли дальше. Но это был другой Суркис и кажется совсем другая жизнь.
Показать ответы
Дід Панас, Михайличенка тоді після Трабзона вигнали, і поставили Сабо. Буряка трішки пізніше після Туна виганяли
Дід Панас, Не поможет и причина не вттренере , сами игроки хреново играют
Nesta13, мне больше Коваль вспомнился, который мяч в руках не удержал, благодаря чему тоже вылетели из ЛЧ. На том его карьера в Динамо закончилась, возможно тут тот же случай, Цыганков должен набрать форму и вернуть свое законно место в основе.
Показать ответы
Дід Панас, состав в дисбалансе
Хорошо хоть осознает что из-за него проиграли матч и возможно общую встречу. Было бы 0:0 и вполне хороший счет, но нет. Теперь дома надо на ноль играть.
Показать ответы
Дід Панас, ну там помимо пеналя еще же моменты были голевые. так что могли и больше
стыдно за такой состав, просто стыдно. Опять атаки никакой нет, донный беседин и караваев голы забивать будут? зато де пена с цыганковым и солем на лавке сидят. Действительно, зачем нам основные игроки атаки, это ж товарищеский матч, можно и бревнами поиграть, еще раз убедиться что они ни на что не способны. Короче гармаш и вербич все спасение в атаке. Да прибудет с нами мешок картошки
Показать ответы
Дід Панас, всетаки после таких составов волей не волей, но начинаешь верить в слова Маркевича, вот взять даже сейчас ПАОК 2-1 с Аяксом играет а мы вечно строим команду, как и страну
Да Караваев хуже всюду, слабее и Цыганкова и Кендзеры, но для лавки сойдет в самый раз, на отдельные матчи подменить основных игроков, но стабильно выпускать его на поле - не вариант. Жаль только может пропасть для сборной, но это его выбор, решил променять место основного в клубе и сборной на бабки - значит другие будут в сборной заправлять.
Показать ответы
Дід Панас, Караваев не слабее Кинджоры в обороне, иначе не быть ему основным в СБУ. При этом в атаке намного сильнее. С Караваем счас та же история что Миколенко и Пиваречем.
Ничего не найдено.