Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1405
Нихера не понял, что за правоверная таблица? что значит забивают или пропускают больше чем должны. Ну такое...
Показать ответы
Дід Панас, это соотношение созданных и реализованных моментов. Так вот Динамо по моментам (как в свои, так и в чужие воротам в соотношении) должно быть на первом месте.
Как увидел что творит Бущан то понял что надо бежать тренироваться раньше срока, а то поздно будет)))
Показать ответы
Дід Панас, .....и в итоге сам лажанул с пропущенным мячем)
Динамовское_сердце, мне кажется даже Караваев на его месте б так не провалился как Миколенко в последнем голе с Мальме. Просто стой на месте, встречай и никакой опасности бы не было. Совершенно детская ошибка, при этом в атаке был одни из лучших, но защиту надо улучшать. Согласен, тренеры должны помогать, но это явно не в нашем случае, у нас игроки на саморазвитии все))) так что на них я бы не надеялся
Показать ответы
Дід Панас, Караваев уже проваливался, и даже похуже
dmitrydvk, если не победим Лугано, то весной можно вообще не играть, сезон закончен будет. Сейчас это решающий матч сезона, финал, где надо хоть без ноги, хоть на костылях, но вырывать эту победу, желательно 2:0. А за зиму если что серьезное, то уже можно будет кого купить, или хоть наигрывать тех же пиварича или сидклея, понимая что миколенко не сможет помочь. Сейчас же их без единой минуты в сезоне и выпускать страшно на решающую игру. Как по мне надо любым способом на уколах его поднимать, если не победим лугано я даже не знаю что это будет, катастрофа.
Показать ответы
Дід Панас,
есть такой фильм - "обыкновенный фашизм" )))
Шучу, конечно. Даже учитывая жестокость спорта, то, что Вы пишите, в нормальной команде неприменимо. Ничего нет дороже здоровья человека. А тут речь именно о здоровье, а при глупом форсировании, можно и профессию у человека отнять в 20 лет
Если не сыграет с Лугано то вообще задница будет, даже не смотря на грубейшую ошибку с Мальме, в атаке он хорош, жаль в защите слаб. Возможно со временем переведут ближе к атаке, или наберется опыта игры в защите, но в любом случае держим кулами чтоб на еврокубок вышел, да и на зарю тоже не помешал бы.
Показать ответы
Дід Панас,
Ну какой Лугано? Как можно так рисковать игроком? Тут впору не только о зимнем сборе думать, но и о Евро 2020. Вы в курсе, сколько иногда длится восстановление после травм задней поверхности?
Дід Панас, Виталик слаб в защите?)) Роналду и Семеду с вами не согласны) Виталик играет так, как ему говорят тренера. Поиграл бы сезон под рукодством Реброва, уже был бы в топ команде.
А мне не понравилась игра. Да и Караваев на правом фланге это такой днарь, все навесы в аут, да и гол частично его вина, хотя конечно шабанов должен был подчищать. Где левые защитники пиварич и сидклей, что сложно было хоть на лавку посадить, а не извращение устраивать. Не удивлюсь если миколенко не сможет дальше играть, то караваев и в основе на следующую игру там выйдет воробьев навесами пугать. И опять переутомление, конечно переутомление, если без замен человек играет, а другие игроки его позиции даже минуты за сезон не провели. Нафига это надо? А то что федерация моральные уроды - это не новость.
Показать ответы
Дід Панас, Эхм... Караваев вообше-то голевую отдал сегодня после прохода по флангу
Полиметилметакрилат, и в чем привет? 8 голов, как у Леднева, который ни разу не форвард, еще и в более слабой команде, а у Мораеса уже 14. Нормальный форвард бы тоже забил 14 как минимум, дайте Солю и Родригесу поиграть, беседин даже сегодня - 1 гол ошибка вратаря, второй оффсайд. А как выдали пас 1 на 1, где надо решать и показывать мастерство, от его коряг мяч на три метр отскочил, что защитники добежали и выбили. С Мальме человек провалил игру полностью, ни одного момента за игру, это не форвард, если мы хотим чего-то достигать, если в каждом матче манекен на поле ставить, то в составе динамо и он парочку голов забьет, это не показатель.
Показать ответы
Дід Панас, Заря не такая уж и слабая команда. Бес - растет с каждым матчем. пасы раздает игру видит.
Дід Панас, Родригес вообще непонятно во что играет, поэтому его не ставят, а Соль не подходит под наш стиль игры, ему надо играть в команде, которая распасовывает до верного и выводит мяч на пустые ворота.
Потому что в плей-оф 1 играет сразу два хозяина евро, венгры и румыны, в итоге сразу не понятно кто пройдет и в какую группу их садить. Нам по жребию выпал плей-оф 4, тем где косовары и шлак всякий. А плей-оф 1 выпал группе смерти Ф, тем где немцы, французы и португальцы. Но если румыны выиграют свой плей-оф 1, то по правилам турнира все квалификовавшиеся хозяева играют у себя дома, в итоге румынов с косоварами местами поменяют в окончательных группах. Так что болеем за венгров))
Показать ответы
Дід Панас,
спасибо
И что это за такая школа вратарей у Динамо? Кроме Шовковского, который еще фактически советской школы, ни одного даже более-менее годного вратаря. Рудько? Рыбка? Ткаченко? Волынец? Кичак? Нет и не было у Динамо вратарей хороших воспитанников уже лет 20, а вспоминать Чанова и Рудакова это смешно.
Показать ответы
Дід Панас,более-менее Худжамов
Paul, агрессивная откидка мяча после свистка это всегда была желтая карточка. А получить обе карточки за психи это даже для простого игрока ненормально, а капитан так вообще себя вести не должен. Тем более правильно сказал комментатор - это прощальный матч Розенберга, надо было понимать что никто ему не будет давать карточек и прочее в праздничной игре, тем более что бы это карточка изменила что надо было так психовать? Привыкли в УПЛ арбитров матом крыть, а они терпят, в Европе такое не работает. Перед этим со Львовом при совершенно победной игре, когда дело сделано берет и удаляется перед решающей игрой с кротами, теперь в решающий момент еврокубков опять берет и удаляется, из-за чего клуб проигрывает и теряет шансы на 1 место. Это капитан или вредитель я не могу понять?
Показать ответы
Дід Панас, ну должен согласиться, что Сидорчук иногда выглядит перевозбужденным, это правда. Но сегодня судья как-то слишком уж рьяно ещё в первом тайме начал раздавать нашим карточки. Сопернику за те же нарушения ничего, а нашим сразу жёлтую. Вот и не выдержала душа поэта :-). Понятно, что нужно быть сдержаннее, но когда ещё и игра так неудачно складывалась не всегда получается. Да и кстати не так уж агрессивно откинул мяч Сидор. Отпасовал назад своему же игроку на то место, где был назначен штрафной.
Ничего не найдено.