Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 370
как по мне ужасный дизайн. Я пол матча не мог понять что за два кольца под логотипом)
Показать ответы
Дід Панас, я спочатку прийняв їх за олімпійські :) Потім подумав що лого якогось нового спонсора.
Дід Панас, лучше венок, как у большинства клубов?
Ну Израиль норм, всегда можно найти кого-то. было бы желание
Показать ответы
Дід Панас, Liechtenstein tozhe poidyot.Mozhno reserv & debutantiv kak Yaremchuk probovat.
Чет слабо. Видимо жена не проконтролировала и не провела мастер-класс как надо отвечать
Показать ответы
Дід Панас, ...а в чому слабкість? Те, що він не став звертати увагу на особу яка пропила свій талант?
ДУрні говорять словами, розумні доводять справами, а мудрі - беруть досвід розумних та обходять дУрнів.
Вважаю, що він зробив правильно, не перейшовши на лихослів"я...і тим самим не дав шанс Мілевському ще раз зайти в соціальні мережі і попіарити себе замість того щоб піти на чергове тренування... Ось такий парадокс))
Может. Но еще лучше было бы бросить футбол в раннем возрасте, когда понял, что это не его, может и не ржали бы все и не стал бы символом футбольной некомпетентности.
Показать ответы
Дід Панас, в ваші-то роки і таке говорити)) Ех, діду-діду...
А він теж грав за збірну, а він теж колись був одним із найкращих форвардів України і забивав теж немало))
Google, ну клубы часто стараются заранее попимсать замену, чтоб он притерся, окреп в команде. Как раз эти пол года до лета и былбы срок. Видимо или опять мног денег захотел, как с Динамо, или таки действительно кого получше присмотрели.
Показать ответы
Дід Панас, Ну может и так
Sashko, они разные. Беседин мне Шацких напоминает. Деревянный, но с голевым чутьем и везением, так что исправно забивает. А яремчук технарь, больше но Мbk. в лучшие годы похож. Надо обоим дать шанс, а там уже какой стиль форварда лучше приживется - тот и основым будет. Пока на сборах Ячремчук мне больше нравится, я бы на него поставил. Но лично мое мнение - Мораес выйдет и всем покажет кто тут главный :)
Показать ответы
Мbk. = Милю)
Дід Панас, на жаль, до молодого Мілі всім нашим нинішнім форвардам дуже далеко
Бред. Был же Металлург, нормально историческое название. Или Азовец...а это придумали невесть что. А фотка огонь, я аж прозрел. Воспринимал Мариуполь не как Донбасс, а как море. пляж песок) а тут такое прямо под стадионом
Показать ответы
сорри за дубль. Админы, ну добавте уже возможность удалять сообщения. Были бы многие очень признательны)
Ну он на канале кротов работает, что ему говорить? Все тут такие умные, а в случае чего сильно будете против начальства своего гнать? Не нужно подобное воспринимать как его личное мнение, просто приходится подобное писать, а вообще он отличный журналист и комментатор.
Показать ответы
Дід Панас, "просто приходится подобное писать, а вообще он отличный журналист и комментатор". Як він може бути гарним коментатором і журналістом, якщо йому кажуть що говорити??? Він тупа маріонетка, як і алкаш...
Ferad, ну фиг с ним с Малышевым, он донецкий, с ним все ясно. Самое обидное, что люди с нормальных регионов, как тот же Степаненко с Запорожья или Ракицкий из Днепропетровщины попадая к кротам становятся тем кем становятся.
Показать ответы
Дід Панас, к сожалению не они одни эти ху..лёры. Это проблема широкого масштаба, всей Украины )) Вот пример: Кум, мой, не сепар, ещё, но где-то там. Но для него главный ху...ло в параше, это - молодец, класный дядька. Вроде человек с образованием, Выш окончил, вроде и не не дурак как бывает иногда встречаються. Но на вопрос почему за него? Ответ: "Мне нравиться он как страной руководит, а наш чмошник, из-за него курс долра обвалился, жить стало тяжелее, я з/п стал меньше получать и т.д." Да у нас не сахар в стране, но.. хочеться и по морде дать за это. В общем тема политики для нас с ним закрыта )) Печально. И переубедить не получаеться. Человек не хочет понимать всю ситуацию. И таких как он валом, да и ещё не могут сказать при том, почему они за парашу.
Я думаю это наверно проблема в мозгах всё-таки, какой-то части, их отсуствие ещё при рождении. И как не учи его, человек плывёт по течению, и не хочет видеть, что на берегу.
И что даст разрыв контракта? он же в любом случае не можжет новый подписать до конца года. А так хоть через федерацию или суд может сможет в Бетис назад заявиться.
Показать ответы
Дід Панас, не сможет. Разрыв контракта даст только то, что он еще и без зарплаты останется, а не только без практики. Агтемка - великий стратег же, фигни "не посоветует".
Ничего не найдено.