Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1455
Василь Лановий, тут как-раз ничего странного. ВАР четко регламентован, и пересматривать его в отношении оффсайда можно только в случае, если это гол. Т.е. это п.1 "Goal/no goal". В других случаях решение вне игры или нет принимает главный судья без ВАР. Вот если б нападающий забил, тогда бы ВАР пересмотрело на предмет оффсайда и отменило гол. А так проверялось только был ли пенальти, т.е. п.2 "Penalty/no penalty" и отменить его с помощью ВАР из-за офсайда нельзя было, даже если судья это увидел.
Показать ответы
Дід Панас, Но ведь это противоречит здравому смыслу. Зачем тогда вообще нужен VAR если он так бюрократизирован и не дает судье принять правильное решение? Усложнение системы приводит лишь к возможным злоупотреблениям. Ведь куда проще, посмотрел видео всей атаки, а не вырванного из контекста эпизода, и принял решение на основе футбольных правил...
О, это ему в рашку, там это уже давно умеют и практикуют.
Показать ответы
Дід Панас, скоро и к нам можно будет
Григорий_тот самый, так это ж у нас ему физподготовку и убили, как и всем остальным игрокам. Я думаю любого игрока из Динамо Хацкевича им бы дали - они бы так же охреневали как с такой физухой они вообще по полю бегали. Сборы не проводились адекватные летом, игрок на поле не выходил, конечно он мертвый и надо его выводить не кондиции.
Показать ответы
Дід Панас, его летом не взяли на сборы из-за того что приехал из отпуска с катастрофическим перевесом . Человек вместо сборов был вынужден в спортзале приводить себя в более менее нормальную форму
Василь Лановий, главное не количество, а качество) Считает себя венгром - да пожалуйста, пусть меняет гражданство. В идеале гражданство должно остаться только у тех, кто реально им гордится и для кого этот паспорт что-то значит. А остальным скатертью дорожка. Лучше иметь 20 миллионов настоящих граждан, чем 45 непонятного населения без роду и племени.
Показать ответы
Дід Панас, в корне не согласен. Качество никто не отменял, но и количество имеет значение. Какому государству легче содержать боеспособную армию или развивать экономику опираясь на внутренней рынок, той где 20 млн. или 52 млн. налогоплательщиков? 20 миллионная Украина будет иметь меньший вес в мире и меньшее значение чем имеет сейчас.
Вообще больной. Сам же пишет что нарушал и ехал с привышением, но штрафом возмущен. Вечно эти футболисты, мажоры оторванные от реальности, гоняют как хотят и удивляются что их штрафуют. Жаль не в столб прилетел, тогда б уже удивляться было некому и минус одна опасность для города была. Я уже не говорю как из официального штрафа, который фиксируется и идет в бюджет, начальник может себе дом достроить) Это ж не взятка, которая в карман идет. Все больше уверяюсь что большие деньги помутняют разум.
Показать ответы
Дід Панас, там походу разума и не видно. И не в деньгах дело
Дід Панас,
Не такие уж у него заработки. Потому и бесица.
Лучше бы прыщи на морде выдавил...!
А что там по беседину? Уже февраль на дворе и тишина. Если ему условку дадут, а виноватым будет клуб что ему что-то не то дал, тогда могу понять что Соля хотят сплавить и беседка продолжит ас радовать игрой в основе. А если таки будет бан, то при продаже Соля остается один Русин, чего мало даже для одного турнира.
Показать ответы
Дід Панас, Исаенко подтянут. И Вербич есть
Если бы продали - это хорошо, а отправить в дубль игрока у которого три года контракта - идиотизм. Из дубля его никто не купит, может таким образом шантажируют чтоб разорвал контракт по обоюдному. Что тоже странно, он ничем не хуже того же шабанова, просто традиция у нас хейтить именно венгра, а шабанова облизывать, хотя он лажает даже больше и чаще. Бурда очень травматичный, не факт что быстро форму наберет, Попов молодой и нестабильный еще. В итоге защиты совсем нет, даже стабильной основной пары, которая б не проваливалась в каждом матче. Все говорят про форварда, а нам бы хорошего центрбека не помешало, все начинается с защиты.
Показать ответы
Дід Панас, Лажают, абсолютно все защитники у нас ,в том числе и Шабанов, но он, по крайней мере, старается и переживает за допущенные ошибки, а этому неадеквату всё пох...й на всех, с таким видом постоянно на поле ,что ему вся команда ,наряду со всем ТШ, что то должна...его ошибки ему до лампочки... слова тренера...та же история! Так может ему в задницу поцеловать...за такое отношение????!!!
Александр, что-то я не помню никаких возможностей в плане приобретения новых игроков при Лобановском. Тогда тоже или свободных агентов брали, или из академии, никаких миллионных трансферов и возможностей не было, максимум это за мешок картошки брали в случаях типа Шацких или Идахора, но большего себе позволить не могли.
Показать ответы
Дід Панас, Я имел в виду 70-80-е годы. в 90 уже не так. Но и тогда любой игрок из Украины и многие из постсоветского пространства были рады играть в Динамо.
Григорий_тот самый, у Лобановского был похожий подход. На сборах выживали далеко не все, и кто не выживал - тех в утиль, а точнее в дубль катать в первой лиге. Если игроки не тянут нагрузки, то как они смогут играть на длинной дистанции? Хац всех разбаловал, что они дурачка на сборах валяли, а не форму набирали и физику, и даже так Вербич с Цыганковым уже года два по очереди в лазарете сидят, куда это годится? Раньше б с ними не панькались, а давно сделали выводы, а сейчас они у нас два лидера, на которых вся игра строится, и выгнать нельзя, и оставить, так как опять в решающий момент не смогут сыграть и всех подставят.
Показать ответы
Дід Панас, Правильно Вы говорите. Спросите у Буряка,Балтачи,Заварова, как ОН (Лообановский) переводил (или хотел) в дубль за ...
Дід Панас, Возможности, которые были у Лобановского (в плане приобретения новых игроков) и сейчас довольно сильно отличаются. Например. если Циганков или Вербич не выдерживают нагрузки на сборах и получают травмы, то может стоить подобрать под них индивидуальные программы , а не "заганять" и травмировать?. Ведь пригласить новых игроков уровня Циганкова или Вербича мы не в состоянии. Да и футбол не строиться на одной физухе. Физическая подготовка очень важна, но это ещё не всё. У нас при Михайличенко как раз основные проблемы не с физическим состоянием игроков, а с тактической грамотностью, организацией игры, техникой. А учитывая количество нереализованных моментов, то и с психологией.
Santos, но взять можно было его летом, а эти пол года платить зп игроку, который бы имел право выходить на пользу и помогать команде. А не устраивать благотворительный фонд бедным детям Африки. Если не получат разрешение заявить, то это полный провал будет.
Показать ответы
Дід Панас, Тут дело даже не в благотворительном фонде а в ущербности всего нашего менеджмента (по крайней мере в части оного). Связыватся с силюком (агентом одного игрока) это уже по сути зашквар.
Ничего не найдено.