Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 354
Бред это все с воспитанием. Лучше покупать молодых малоизвестных иностранцев и их подкручивать, а потом дороже продавать. Как с теми же Видой, Драговичем, Теодорчиком, Ленсом и др...навар больше будет, чем от своих.
Показать ответы
Дід Панас, Они стояли по 9-12 млн, а у наассейчас бюджет на покупку 3-4 млн
cap, а я наоборот сначала расстроился. Игрок хороший, было бы неплохо, но если он уже отказался, то значит желания играть у него тут нет. А теперь дали больше денег и он перебумал. Так не бывает. Просто приедет ради жирного контракта и будет еще один Беланда.
Показать ответы
Дід Панас, все может быть ... посмотрим
Барвинок, по такому отбору у нас и ракицкий с пятовым и остальными кротами вне сборной останутся)
Показать ответы
Дід Панас, так это специально для Пятова и Ракицкого, чтобы они хотя бы от стыда выучили. :)
Как не смешно, но мне он кажется лучшим игроком центра поля сейчас в Динамо...и будет жаль, если уйдет за небольшие деньги.
Показать ответы
Дід Панас, 10 він точно не вартує
FANDK, а я не хочу через год, я хочу сейчас. Для этого и покупают игроков. А когда через год Михайличенко созреет, то пусть и он играет, я ж не против.
Показать ответы
Дід Панас, насчет "я хочу сейчас" не факт, что это будет усиление. На сейчас брались Мбокани, Беланда, Тремулинас, Рафаель, и т.д., игроги я считаю очень сильные, но где они сейчас? Они исчезли через год, год кто то из молодых мариновался в дубле. Тогда еще бюджет позволял покупать таких игроков. В прошлом году Мякушко был не готов взяли Громова, как говорится на сейчас, в итоге ни Громова ни Мякушко. Нужно наигрывать свою молодежь, если не пробовать, то зачем тогда академия?
Goon, ну все-равно как-то несправедливо)
Показать ответы
Дід Панас, согласен.... не честно как то с таким усилением команды ещё бы не выиграть!
Лучше бы в разные команды зашли, а то сделали из аматорского турнира пародию. Еще б Ярмолу взяли, чтоб он всю команду по 3 раза обыграл и гол носом забил.
Показать ответы
Дід Панас, ты ОЧЕНЬ сильно переоцениваешь уровень тперешних профифутболеров, и недооцениваешь уровень "типа любительских" команд - там ишрают ребята которые прошли в основном все киевские ДЮСШ (и динамовкую акадею, и цска и локо и т.д. ) и их уровень мастерства и выучки на самом деле достаточно высок!
ДмитрийDK, без пешеходов типа Коваленко или сепаров типа Ракицкого сборной только лучше будет)) А вообще Евро показало, что нельзя вызывать одновременно и динамовцев и кротов, потому что в итоге друг на друга не играют просто.
Показать ответы
Дід Панас, так динамовцев теперь почти и не вызывают. Так лучше?
Valodka, ну лично я бы с игроком кротов вместе никуда не поехал, а тем более не фоткался. А если б имел отношение к Динамо - так тем более. А чего мы тогда переживаем, что проиграли, если все дружно? друзьям же проиграли, рады за друзей. Так что-ли? Бить никого не надо, просто у каждого своя дорога должна быть. А не как наши депутаты - на камеру морды до крови бьют, а затем - в обнимку ходят и сами со своих спектаклей смеются. Один в один.
Показать ответы
Дід Панас, по твоей логике на олимпиаде в рио, Серена должна была запустить ракеткой в Свитолину!!Они же соперницы!!Блин, игра игрой, они соперники на поле, а все его вольны дружить или не дружить!
Грустно, что обоим плевать на свои клубы. Можно себе представить, чтоб фан Динамо с фаном Шахтера так поехали фоткаться? а этим до лампочки, один доит Суркиса, второй татарина, а потом едут взасос между собой целоваться. Клуб для них просто место заработка.
Показать ответы
Дід Панас, что ты несешь баран????по твоему если они с разных клубов, то им 3,14здить друг друга при встрече надо?Жить нужно дружно!
Дід Панас, ну и тараканы в голове...
Дід Панас, всё правильно, мне бы тоже с кротом было бы тусить взападло)
Дід Панас, Эммм, я конечно всё понимаю, враги, разные клубы, но им в сборной играть вместе, ты это понимаешь? В СБОРНОЙ СТРАНЫ!! Клубы клубами, но в сборной надо спать в одном номере, есть, как говорится, с одной тарелки, тренироваться вместе, отдыхать вместе, общаться между собой, или нам на сборную плевать? В сборной должна быть атмосфера хорошая, чтобы результаты были, мы все видели к чему привёл конфликт Степаненка и Ярмолы, и как сборная выступила на Евро, мы этого ещё раз хотим?
Или может в клубные времена быть врагами, посылать, обзывать друг-друга, а как только сборная, то сразу становиться друзьями? Так не бывает, либо хорошо общаться постоянно, либо можно о результатах сборной забыть.
Враги на поле, но надо уважать и хорошо общаться, а лучше даже дружить между собой вне поля, хотя бы ради сборной!
Ничего не найдено.