Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 726
Миколенко скорее в основу заявят, хоть и лавочник
Показать ответы
Дід Панас, основа буде грати в ЛЧ?
неужто деньги появились? если не утки и реально пройдет подобная трансферная кампания с красниковскими латиносами, пасьенсией и еще может кем, то звезда прийдет кротам)
Показать ответы
Дід Панас, пока у нас тренер Хацкевич, то кого бы мы ни купили, толку не будет..
Ваня Иванов, ну если она городу львову не нужна, то пусть хоть кто-то играет, чем заростет травой ка бамбас-арена.
Показать ответы
Дід Панас, я не владею информацией по Львов-Арене, но не думаю, что она там зарастет травой, вон Карпаты остались в вышке, сборная подсобит...
Ваня Иванов, да они и в 12 влезут, если захотят: соперников то особо и нет в пердиве, парочка неплохих игроков и ты легко в тройке
Показать ответы
Дід Панас, лишний х, ой одноклассник ... не помешает !)))
Ваня Иванов, так они за 2 года опять в упл выйдут и снова место продадут. Неплохой бизнес))
Показать ответы
Дід Панас, Вы имеете ввиду, что через два года рыжий расширит УПЛ до 16-ти команд ? Потому как число "одноклассников" уже зашкаливает ! )))
MrGibson, так а при чем тут львов-арена? ну будет на ней не верес, а фк львов играть, какая разница. вряд-ли кроты опять будут кочевать.
Показать ответы
Дід Панас, тут вот какое дело, главное застолбить полянку и чтобы на ней паслась своя коровка, так на всякий случай, а там жизнь покажет. Рыжий все подряд пригребает к себе, а не надо будет - выкинет.
Дід Панас, ПОБАЧИШ!!!....аля "ми бідненьки й грати нам немає де, а ось "безхозний", нікомунепотрібний стадіоньчик...", та не здивуюсь, як там по "Пізьнесплану" - Арена-Львів "під ніж" на металобрухт, на його місці (найбільший ТРЦ в Європі), а фк Львів назад у 2гу лігу чи взагалі "банкрот і бувай здоровий"!
странно что там буяльский делает так высоко...да и морозюк с кадаром
Показать ответы
Дід Панас, да оставьте вы Бую в покое, нормальный игрок, да и статистика далеко не самая худшая !
значит хацкевич остается...капец, профукал все три трофея - не страшно, оставайся. Куда скатилось Динамо, раньше это считалось полным провалом, а теперь всем пофиг...очень жаль получить и следующий провальный сезон и сидеть без ЛЧ. Ну что же, будем надеятся.
Показать ответы
Дід Панас, не погоджуюся. Самою провальною була 1 частина сезону, саме там вони втратили все що змогли. У 2 половині зявилася хоч якась гра. Звичайно втратили очки з Маріуполем, я і сам після того матчу думав що ось-ось подасть у відставку. Але прогрес уже помітний. Подивіться скільки молодих заграло, до нього слова про омоложення Динамо були лише словами. А зараз зявляється перспектива на слідуючий сезон. Є надії на послаблення кротів, а навіть якщо найдуть ким замінити, то заміни потрібно буде ще награти, а на це може піти така ж половина сезону, як і в Київлян. Потрібно в слідуючому сезоні очікувати на підсилення команди і постійність
Ну да, хачериди и мораес уходят, зато морозюк и прочий шлак остается, круто, чего уж там. Вся надежда на трансферы, которые суркис пообещал. Защитник там явно должен быть, только надеюсь не очередной шабанов.
Показать ответы
Дід Панас, Ну Мораес как пришел свободным, так и ушел... ни тогда, ни сейчас на него спроса со сторон хороших клубов не было и нет...
игрок хороший, но не подходит команде. привет скаутам. Есть уверенность, что у кротов бы зажигал на уровне марлоса, если не больше. Так что идеально было бы отдать в аренду, чтоб он себя с хорошей стороны проявил и потом за адекватные деньги продать, а так 3-5 лямов, больше не забаротаешь на лавочнике, который проваливает все матчи. скауты же следят и просматривают его матчи, а одной игра против арендовца достаточно, чтоб его цена упала до копейки.
Показать ответы
Дід Панас, откуда такая уверенность? он не зажигал ни в одной команде... а в Динамо, за все время по пальцам одной руки можно перечислить его зажигания... ни удара, ни техники особой, 1 в 1 мало кого обыграет, даже скорость его не впечатляет...
Ничего не найдено.