Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 409
TOR, это без продажных журналистов с заказными статьями и целыми каналами, без кабинетных побед и всяких Дамиров, без поддержки сепаров и много другое, что будет до тех пор, пока татарин управляет кротами.
Показать ответы
Дід Панас, А что было "кабинетного" в прошлой ( очередной, блин; привычной уже, бл...)победе кротовни? Каким местом тут журналисты и заказные статьи ( первые статьи появились 20 лет назад в "Салоне "Дона и Баса")? И каким боком тут поддержка сепаров? Просто в очередной раз проиграли тем, кому не имели права проигрывать!!! И если 3:4 - это было обидно, потому как вроде бы и играли не хуже. А тут... Короче, пока кроты на поле выглядят солидней ( пишу - и тошнит, но из песни слов не выкинешь...). И напёрсточники тут не при чём: они на поле не играют.
Dinamik, конкурировать надо в честной борьбе. А всякие наперсточники с их методами ничего общего с конкуренцией и пользой для Динамо не имеют.
Показать ответы
В честной борьбе? это как?
Было бы неплохо, но это маловероятно.
Показать ответы
Дід Панас, было бы плохо, расти нужно конкурируя с сильным соперником , подлым и коварным (это в довесок). Но, в любом случае , Ахмет Шахту не бросит , это памятник его тщеславию.
Каждый зарабатывает как может
Показать ответы
Дід Панас, і чим може.
Комментарии по теме:
Говорил же, что с 3 защами против кротов сложно будеь играть...
Показать ответы
Дід Панас, та й не ті в нас захисники, щоб в 3 грати
Евгений, история с Гладким ничему не научила? не нужны нам кроты даже даром. А Гент, думаю, выкупит. 3 ляма не такие и огромные деньги
Показать ответы
Дід Панас, Вы конечно просто отлично сравняли Гладкого и Малиновского. Первый более-менее играл только в Карпатах, а в командах более сильных так себя и не показал, ни в Днепре, ни в шахте, ни в ДК. А Руслан был ключевым в Заре, а сейчас основной (если не больше) в Генте. Ребров ведь тоже из шахты, но как игрок принёс очень много пользы. Кротами не рождаются...
надо больше команд. вернуть прошлогодний вариант с 14 командами и 2 круга
Показать ответы
Дід Панас, И играть 26 туров?
Значит завтра надо не выходить на матч с Зарей, найти какую-то кочку не там и требовать техническую победу. Надо действовать их же методами, интересно было бы посмотреть что б они сделали
Показать ответы
Дід Панас, та для чого так низько падать? Великі клуби грають на будь-якому полі і не скаржаться.
verman, не думаю. Попадись Днепр - могли бы в финал пройти. А там уже и Динамо :)
Показать ответы
Дід Панас, а Ви оптиміст.
Фигасе записничек у детского тренера)
Показать ответы
Косвенно характеризует интеллектуальный уровень футболеров. Видимо, это ТЕЗИСЫ. То есть перед КАЖДОЙ ИГРОЙ им нужно НАПОМИНАТЬ азбуку игры. Например, что нужно ОТКРЫВАТЬСЯ.
Ничего не найдено.