Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1347
ill_Loco, а тете с додо? тоже 19 и 20 лет. У них молодежи играет больше чем у нас, хоть суркис и рассказывает про нашу молодую команду.
Показать ответы
Может и больше чем у ВАС , но у ДК например за прошлый сезон играли :Кравченко, Попов, Алибеков, Цитаишвили, Миколенко, Русин, Супряга та и Шапаренко, Циганков , Шепелев- до 22 х годов , а в Шахты эти 4 молодых и остальным за 30 : Пятов, Кривуов, Степаненко, Марлос, Тайсон , Мораэс
Google, а то что суркис в партии кума путина мертвечука это тоже ради поддержки ато? Не удивлюсь если у нас и на динамо тратятся газпромовские деньги хуйла транзитом через медведчука. Суркис и гордон, разводила пирамидок, это чисто пророссийские люди и на все 100% уверен что оттуда деньги получают, чтоб создавать тут "колотнечу" и "зраду". Ну а павелка с другого лагеря, ахметовского, которому тоже на ветеранов ато ложить хотелось, только в гудок погудеть. Поэтому военные оказались заложниками двух антиукраинских элементов, которые просто украинскими патриотами прикрываются как бронежилетом, чтоб не вылететь с должностей.
Показать ответы
Дід Панас, Я бы не стал павелку к Ахмету относить, павелка - человек Пороха, другого дружбана Путина и друга Кремля. Кто же еще так по-тупому спалится и будет за Пороха агитировать перед выборами как не Павелка) А по старшему Суркису согласен - мне было неприятно видеть его в этой партии. Хотя что там забыл ярый националист Кива?)) А младший Суркис в телефонном разговре вообще Медведчука материт жестко и сильно. По поводу Динамо и Медведчука, читал как-то давно и слышал пару раз (еще задолго до войны), что Медведчук финансами Динамо уже не помогает (сразу вспоминается, как ИМС его материл). А если реально за бабло газпрома помогают нашим ветеранам и героям АТО (хотя мне не верится пока в это), то пускай) Бабло наворованное оккупанта идет в нужное русло)
Дід Панас, Я бы не стал павелку к Ахмету относить, павелка - человек Пороха, другого дружбана Путина и друга Кремля. Кто же еще так по-тупому спалится и будет за Пороха агитировать перед выборами как не Павелка) А по старшему Суркису согласен - мне было неприятно видеть его в этой партии. Хотя что там забыл ярый националист Кива?)) А младший Суркис в телефонном разговре вообще Медведчука материт жестко и сильно. По поводу Динамо и Медведчука, читал как-то давно и слышал пару раз (еще задолго до войны), что Медведчук финансами Динамо уже не помогает (сразу вспоминается, как ИМС его материл). А если реально за бабло газпрома помогают нашим ветеранам и героям АТО (хотя мне не верится пока в это), то пускай) Бабло наворованное оккупанта идет в нужное русло)
Интересно захочет Суркис старший вернутся в кресло президента ФФУ? Пусть лучше младший идет, а клуб передаст более адекватному управляющему
Показать ответы
Дід Панас, Думаю, что ГМС в курсе всего и безусловно имеет слово в клубе. ИМХО, ничего бы существенно с его приходом не поменялось.
Т.е. вторая корзина лучше? Я ничего не понял с этой жеребьевкой, впервые вижу чтоб не жеребьевка все решала, а всех автоматом по группам раскидывали)
Показать ответы
Дід Панас, не факт, что лучше.

Вот, например, один из возможных вариантов:

А: Италия (1), Украина (2), Португалия (3), Швеция (4) (Рим, Баку)
B: Бельгия (1), Швейцария (2), Россия (3), Дания (4) (СПб, Копенгаген)
C: Франция (1), Голландия (2), Чехия (3), Румыния (4) (Амстердам, Бухарест)
D: Англия (1), Польша (2), Словакия (3), Уэльс (4) (Лондон, Глазго)
E: Испания (1), Хорватия (2), Австрия (3), Сербия (4) (Бильбао, Дублин)
F: Германия (1), Турция (2), Финляндия (3), Косово (4) (Мюнхен, Будапешт)
Александр, У нас просто доходы другие и когда парень из села, который видел только деревянный туалет во дворе с дыркой вдруг видит суперусловия и может себе много позволить, ему больше ничего не нужно. Ему нормас)) А европеец, который родился с условиями, и знает что такое джакузи и машины у каждого члена семьи с детства, его не так просто удивить деньгами, ему надо их намного больше, чем один миллион. А так можно и на западе вспомнить много талантов, которые решили что им нормас и больше не нужно, те же Балотелли, Дренте, Кварежма, Кркич и кучи других.
Показать ответы
Дід Панас, Спросите у большинства бразильцев из фавел, какие джакузи и машины у них были дома. Но это не мешает им прогрессировать и играть долго на высоком уровне.
Дід Панас, Проблема не в том кто как рос, а в менталитете и отношении к работе.
Nesta13, я могу ошибаться, лично не знаком и спросить не могу, но думаю они не ради денег играют, а ради удовольствия. Это самое лучшее, когда работой становится хобби и ты делаешь то, то тебе нравится, а тебе за это еще платят)) А я говорю про обычную работу, которая не нравится, а приносит доход.
Показать ответы
Дід Панас, Если делаешь то , что не нравиться то тогда , конечно, только ради денег или по необходимости. Если футбол для игрока только средство заработать деньги - тогда да, получил определённые условия и получай удовольствие.
Надеюсь, всё-таки многие наши игроки получают от футбола не только деньги но и удовольствие.
Все правильно, но есть одна проблема - человек работает, чтоб зарабатывать деньги. Чтоб потом их тратить на себя. А уже если имеешь эти деньги, то работать нет смысла. Кто бы из вас завтра пошел на работу, если б вам заплатили сегодня миллион-другой?)) Если бы контракт заставлял, то просто бы отрабатывали номер прикидывая куда после работы деньги тратить пойдете, но не более того. Работа и зарплата не могут быть самоцелью, это лишь средство достижения благ.
Показать ответы
Дід Панас, Согласен. Но не все такие. Многие находят и другую мотивацию. Престиж, имя, слава, достижения, совершенствование.
Один западный тренер сказал почему он не любит работать с футболистами из территории бывшего СССР (это было давно). Он сказал, что западный футболист, заработав первый миллион, думает как заработать второй, а "наш" футболист думает как его потратить.
Дід Панас, ради каких денег тогда до сих пор играют Криштиано и Леопольд?
Ivan Zaitsev, так и украинский язык мертвый. Нам с беларусами все восстанавливать надо, а литовцы на всем готовеньком)) А чтоб они его учили, то надо чтоб в этом была необходимость, а какая необходимость тренерам или игрокам учить украинский, а потом еще и выступать на нем? Никакого, и пока эта необходимость не появится, язык не воскреснет и так и будет мертвым языком официоза и Западной Украины.
Показать ответы
Дід Панас, нехай кожен почне із себе. Перестаньтаньте користуватись російською. Переходьте на українську самі. Це спонукатиме й інших поступово!
Дід Панас, Нет я не согласен. Украинский он не мертвый язык. На нем много кто разговаривает. В селах больше чем в городах это понятно. Я бы сказал он недооценен обществом. Еще не знают всю его силу и возможности.
Да и сам на человека похож, думал как обычно выйдет в адидасе с индейскими перьями и споет в каком-то своем стиле. А выдал так что аж все в шоке были. Такой голос пропадает.
Показать ответы
Дід Панас, не пропадаэ, що він, що Оля Полякова розповідали, що такі образи їм дають заробляти. А чистий вокал - ні.
Для этого нужно чтоб они знали украинский. Я сомневаюсь что Шева или Михайличенко или кто угодно смогли бы нормально давать интервью на украинском. Тут целый президент страны 14 часов на кривом суржике позорился, а журналист хочет чтоб тренеры и футболисты заговорили, при том что чаще всего это далекие от интеллекта люди, чтоб языки учить. Максимум выйдет как Санжар в Карпатах https://www.youtube.com/watch?v=Y_T_upI8IMs , только для посмеяться. Или вспоминаю как Нагорняк у Цыганыка решил по-украински заговорить, веселил всех десятки передач. А Литовцы все литовский знают хорошо и у них выбор из двух равных вариантов, а наши могут только на русском. Тут дело не в том что они ватники или ненавидят украинский, просто не могут на нем говорить адекватно. Так что журналист странную паралель привел, исторически это несопоставимые моменты, литовский язык никто не уничтожал в совке, его знали и разговаривали на нем все литовцы, просто паралельно изучая иностранный русский. Тот же Донатас Банионис с трудом говорил по-русски, и его во всех фильмах дублировали чужим голосом. А у нас украинский язык уничтожался и заменялся на русский, его изучали как первый и родной, а украинский уже как запасной. Короче сравнил хер с пальцем, аж бомбить начало, мы не Литва. А вот с беларусами бы сравнил и попросила Хаца в Динамо дать интервью на беларусском или Кучука в Рухе, аналогичная история, с большим трудом у них бы это получилось, потому что сравнивать надо похожие вещи, беларусский тоже заменяли на русский, но никак не литовский.
Показать ответы
Дід Панас, в Беларуси их язык мертвый. У нас В Киеве, когда я пошел в школу в 91. Только одна была украинская на всем районе! Люди вынуждены были руссифицироваться, иначе карьеру не сделаешь. Вот и маємо те що мамємо. А украинский считайте что только пять лет развивается. Так как разные дегенераты за 30 лет в Украине, ну способны выучить украинский хотя бы на уровне понимания. Про Шеву, он жил то в Италии, то в Англии теперь.
Дід Панас, краще українською розмовляти як Шевченко, ніж як преЗЕдент.
Ничего не найдено.