Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 571
Ничего нового. И так всем ясно, что денег нет. Из этого следует и слабый состав, и бездарный тренер. Логично, что если нет возможности купить хорошого игрока, то и солидный тренер не может появиться.
Показать ответы
Дід Панас, Сурку нужна марионетка, а не тренер
Дід Панас, Бред, Хацкевич наверное самый слабый тренер УПЛ, он терял очки с командами в которых уровень футболистов заметно ниже, но есть нормальный тренер. А качество этой статьи == качеству "тренера" Хацкевича.
Сомневаюсь что у Вернидуба зарплата больше чем у Хацкевича, у игроков Зари соответственно тоже.
Ваня Иванов, в большинстве видов спорта смена гражданства вполне распространенная вещь, при чем в любом возрасте
Показать ответы
Дід Панас, Да, я знаю, но согласитесь, что футбол стоит особняком даже среди самых популярных видов спорта. Ну не хочу я, чтобы Мбокани ( имя изменено ))) играл за мою сборную !
Евгений Сидаш, спасибо большое :) Вот за что люблю ваш сайт, так это за интерактивность и прислушивание к читателям. А на других сайтах бы максимум написали "Че, гугл отключили?")
Показать ответы
Дід Панас, ну это несложно. А раньше не написали, потому что думаем, что люди следят за нашими онлайнами Ю21 и уже знают этих ребят)
Позиции бы написали, может кого даже на лавке увидим завтра.
Показать ответы
Дід Панас, написали.
Leprik, так и при испанцах позорно и разгромно влетали Миддлсбро и Аяксу. в каждом из сезонов и вылетали
Показать ответы
Дід Панас,
но то уже были плей офы юношеской ЛЧ, а не квалификация. То есть результат явно был лучше, чем сейчас.
Дід Панас, да и команды аякса и мидлсбро тогда далеко зашли.
аякс приговорил славную Ламансию Барселоны.
А в остальном соглашусь с Леприком.
Испанцы академию подняли на очень высокий уровень. и выиграли много. а счас увидим что академия под чутким руководством ищенко наиграет.
пока не очень. игры нет. смотрел почти все игры на ютюбканале всех возрастов.
да, молодежь шахтера 0:4, наши 0:3...вылететь обеим командам сразу в первом же раунде - это надо постараться. Нет у нас молодежного футбола и не намечается.
Показать ответы
Дід Панас, а навіщо їм "стараться" за них вже "постарались" папіки і житуха удалась!)))
Странно. В Динамо помню порол все, что можно было, с пары метров не забивал. Если не ошибаюсь, то так ни разу и не забил. Даже не жлко было, что ушел, тем более за деньги. Но если вдруг раскроется, было бы неплохо, возраст позволяет улучшить игру. А сборной форварды ой как нужны.
Показать ответы
Дід Панас, в Александрии был хорош, в Динамо не перло, но он играл в ротации и всего полгода по сути
Дно там, где появятся инвесторы. Ну или хоть Фирташ откупится и вернется с деньгами в Динамо) Ну нет денег...и не может команда в современном футболе без них боротся за высокие места. У кротов деньги есть, а у нас нет. Вот и весь ответ на тот долгий спитч. И, самое главное, желающих вкладывать в Динамо никого нет.
Показать ответы
Дід Панас, а Вы откуда знаете что нет?
может есть? только суркисы свою игрушку не продадут. Как ещ
а Вы откуда знаете, что нет? ИМХО мы этого не знаем. Да, арабы сюда точно не пойдут, а украинцы... Знаем только что суркисы свою игрушку не продадут. Как ещё они будут зарабатывать? обленерго у них почти все отжали. отжали их друзья: рыжий и колома. хотя они тоже получиили всё очень законным путём. В казимо младшему давно не везёт.
а откажуся от динамо - мигом попадут на нары или повторят ситуацию фирташа. А так всегда наезд на себя можно переправить на клуб и начать хай , что хотят угробить Динамо. хотя они уже угробили его. Воскресать ему не с ними
Юрий, показуха это для дураков. Большинство футболистов жили и воспитывались в простых семьях, поэтому отлично знают что такое бедность, разруха и жизнь в хрущевках. Зачем им это показывать, они не с Марса упали. А про тюрьму это вообще смех, там сидят люди которые сами виноваты и сами заслужили...
Показать ответы
Дід Панас, знают, но забывают, поэтому Дулуб правильно делает, что делает разрядку. Но по поводу тюрьмы согласен-это перебор.
Taras, да будет второе место, смешно это, никуда оно не денется
Показать ответы
Дід Панас, ну я б не був таким впевненим, ще парочку таких шедеврів від Хачкевича і.......
Ничего не найдено.