Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 780
чет шрифт фамилий не понравился. в том году был лучше.
Показать ответы
Дід Панас, Нормальний шрифт! Не вередуйте, діду! Бурчання - ознака старості, і вибачаюсь - старечої деменції + Альцгеймера. Ось на чемпіонаті світу - ось там були жахливі шрифти, у стилі "вирвиоко". Деякі прізвища не завжди міг прочитати з першої спроби.
заленая хорошая, но желтая какая-то вырвиглазная...
Показать ответы
Дід Панас, для вратарей, вырвиглазное, самое то)
в мелкую синюю полосочку самая элегентная, имхо. Не только в 90-х, а и в начале 10-х такая была. Очень хорошо смотрелась. А вообще много форм вообще упустили, была полоска в обратную строну со спонсором энергохолдинг, тоже имхо получше чем та, которая в статье изображена. Ну и нет фотки самой легендарной формы с трема полосками на рукаве, с которой полуфинал ЛЧ покорили.
Показать ответы
Дід Панас, как по мне , форма в которой были в полуфинале - самая крутая))))
Santos, надо чемпионство, а не фальшивое первое место за которое потом стыдно будет. Чем мы тогда от кротов будем отличаться если сами такие же будем. Мне очень не нравилась история с говерлой, тогда быстро раздуплились, надеюсь сейчас до такого не дойдет.
Показать ответы
Дід Панас, всё что Вы пишете, правильно. Меня в этом убеждать не надо, я ведь выходец из того времени, когда понятие чести в футболе было не пустым звуком. Но сейчас у Динамо очень тяжёлая ситуация. Идёт тотальный прессинг, как со стороны подконтрольной татарину федерации, так и со стороны его карманных СМИ. И в этой ситуации Динамо должно не просто обороняться, а отвечать ударом на удар.
Ну пусть идут, если играть будут. Евроопыт лишним не будет, главное чтоб не правратилось все в наш фарм-клуб
Показать ответы
Дід Панас, точно! Наденем белые перчатки и будем подставлять то правую то левую щёки, по которым нас будут периодически пиз..ть. Не благородное то дело - иметь четыре 100% поставщика очков, из которых два фарма, а мы будем честными. Оно нам надо, то чемпионство?
Dynamix, нет. Я думаю, что тренер команды такого уровня если проигрывает все три трофея за сезон должен уйти. На свой уровень надо смотреть, а не рассуждать про уровень игроков, тем более в такой грубой манере.
Показать ответы
Дід Панас, так к чему твой высер по поводу времени Хацкевича???
Ни на кого у Хацкевича нет времени, какой занятой))
Показать ответы
Дід Панас, ти дійсно вважаєш, що тренер команди такого рівня має приділяти час тому, щоб вчити гравців елементарних речей, які вони мали вміти і знати ще з дитинства?
Комментатор такое чувство что подавился и чихает, плюс помехи на линии) А говорят у нас худшие. Ну а гол красивый, молодец.
Показать ответы
Дід Панас, Так просто звучит польский язык)
Круто. Даже больше радует не то, что отказались от Папы и Дегтярева, а то что скорее всего на эти позиции возьмут кого-то другого, и можно надеятся что получше)
Показать ответы
Дід Панас, главное, чтоб не было всё проще - просто закончились бланки под контракты
Боюсь он и за 4 особо никому не нужен. Финалист - это конечно хорошо, но он даже в Динамо так и не смог закрепится и стать реально основным, что пришлось нового игрока покупать на его позицию. Думаете скауты других клубов об этом не знают? Значит им могут заинтересоваться только клубы уровнем пониже нашего, т.е. условная турция или польша, для которых 4 ляма это уже очень много. А финалист он или не финалист это дело десятое.
Показать ответы
Дід Панас, в динамо из-за низкой квалификации тренеров не могло закрепиться много супер игроков и чувствую пиварич если перейдет куда то будет тоже самое, играть на сверх высоком уровне
Ничего не найдено.