Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 384
и чему я тут должен не верить? Где сенсация? Вполне себе известные факты. Разве что Погодина не знал, при чем не то, что он за сборную играл, а вообще такого не помню.
Показать ответы
Щербаков тоже за парашу играл
Договорятся. Разве что Суркис пообещал теодорчику баснословную зарплату уровня ярмолы, что маловероятно
Показать ответы
Дід Панас, нет, тут м.б. другой вариант. Агенту Теодорчика пообещали хорошую комиссию от прямой продажи из ДК. И его цель сорвать подписание контракта с Андерлехтом. Например, Теодорчик запрашивает неподъемную ЗП у бельгийцев.
виктор, територия уйти не может, у нее нет ног. уйти могут люди и их никто не держит, как того же тимощука с громовым.
Показать ответы
Дід Панас, вот видишь, как получилось!
И люди ушли и территории ушли.
А говорить о возврате, как минимум Крыма, сечас может только полный глупец.
Тут все ясно. Они бы основную показали, желтую. С самого начала не понимал как новый логотип на желтом фоне будет смотрется, его ж не видно будет наполовину.
Показать ответы
Дід Панас, на желтой логотип будет синим.
Friday, а в Зирке что сплошные легионеры играют? Или суперигроки с суперспособностью? такие же украинцы, но если их правильно организовать, то они дают результат. Вопрос не в качестве игроков, а в том, что они не знают как играть против командыв, которая защищается, а тренер им это не рассказывает.
Показать ответы
Дід Панас,так и я о чем !! Все они играют в "автобус" с выбеганием. И что нам теперь ту же тактику использовать ? Кто кого перестоит ,как сюрпляс в велотреке ? Без легионеров( качественных) уже можно всем играть с нами в открытый футбол.
Дід Панас, Сегодня выиграли, а завтра их вынесут в одну калитку, как неоднократно было в таких случаях!!!
FCDKFan, Кучук, Григорчук, которые сразу на ум приходят, из европейцев Бернд Шторк с Де Бьязи, которые на евро хорошо себя проявили. Те же свободные сейчас Павел Врба, Кононов, Хуанде Рамос и Гаджиев, если нет денег перекупать. Ну или немного больше заплатить за тоже свободного Пранделли, Гвидолина итд, если уговорить. Имен бесконечное множество
Показать ответы
Дід Панас, особенно Хуанде Рамос... Который 4 года тренировал Днепр безрезультатно... А потом пришел Маркевич и за 1 год побил все его днепровские рекорды и превзошел все его достижения в Украине...
Дід Панас, и что они с этими .....сделают ? Иностранцы их будут учить принимать мяч в центре поля или потребуют других исполнителей? У нас "украинизация" - значит все " зирки " равны, сегодня ты выиграл,завтра тебя ))))
FCDKFan, у реброва зарплата 1,5 млн. долларов в год. Неужто за такие деньги ни один нормальный тренер не пойдет? не верю
Показать ответы
Фамилию плизззз!!! А то писать все очень...мные! :)
SUGUS, ну блохина же уволили, и газзаева, и других физруков. Только терпение должно у Суркиса лопнуть, а оно у него железное)
Показать ответы
Дід Панас, та де там шукати залізо???
"Залізний" ІМС? - у це не можливо повірити.
Скоріш за все там болото болотноє та повна відсутьність хоч якогось креативу для подолання цього.
Дід Панас, Газзаєв якраз зрозумів, до якої ганебної гри прийде, і подав сам у відставку. Це єдиний тренер за останні роки, у якого вистачило гордості піти самому.
Обидно, но ничего нового. Пока Суркису не надоест смотреть на это чудо на тренерской лавке - ничего не изменится. Лично я надеюсь, что таки до конца сезона уволят)
Показать ответы
Дід Панас, до кінця дня!
Чет не особо. У него голова слишком неровная для такой прически) Да и вообще не особо вижу разницу с прической на верхней фотке...
Показать ответы
Дід Панас, разница гривен 500
Ничего не найдено.