Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 41
Да, судя по всему отношения у нас в команде еще те... :-(
Показать ответы
Paul, а какое отношение к нашей команде имеет Милевский?
Такая двойная ошибка, когда подряд ошибаются сразу два игрока в одном моменте это больше психология, чем отсутствие мастерства. Наверное некоторые игроки не просто чувствуют повышенное давление в такой команде, как "Динамо", но и сами осознают, что они не дотягивают до нужного уровня. Возможно будь у "Динамо" реальный лидер, который бы тащил команду за собой, то они бы чувствовали себя спокойнее.
Показать ответы
Очень правильно сказано. Сам давно это заметил и, к сожалению, с тех пор никаких продвижений. Считаю, что это должен быть не только и не столько "душа компании", как человек с бойцовским характером в буквальном смысле этого слова.
Если судьи по жизни чудят, то им в этом не может помешать никакой VAR
Показать ответы
Paul, скажу больше! ВАР по татарински это огромное подспорье для "чудил по жизни".
Нынешние заработки в футболе так развращают, что иногда от них страдают даже сами те, кто так много зарабатывает. Новости только за последние сутки - Роналдиньо, дочка Малафеева... Вспоминаю, как у того же Малафеева жена погибла - не было бы у неё суперкара за полмиллиона долларов, не разгонялась бы по 200 км в час, жила бы сама и с дочкой сейчас бы не произошло такого. Тот же Сала полетел бы в Англию как все обычным рейсом, а не эксклюзивным чартером, тоже был бы жив.
Показать ответы
Paul, схоже, Сала не хотів летіти, то не його ідея була. А гинуть люди й бідні, не тільки багаті.
Фридман - один из самых мощных российских олигархов. Если новость о "Карпатах" окажется правдой, то при желании у него хватит возможностей задвинуть на вторые роли даже "Шахтер", не говоря уже о нас. Но что-то раньше я не слышал об интересе Фридмана к футболу.
Показать ответы
Paul, да 8 место в России.
То, что у игроков Динамо нет достаточного класса, это видно и в Чемпионате Украины. Игра в Швеции скорее показала отсутствие бойцовских качеств.
Показать ответы
Paul, Как раз что-что а биться за результат ребята хотят ,могут и делают.Но класса иногда нахватает. Особенно в центре поля и центре защиты,ко второму пункту непонятен игнор перуанца.
И всё-таки, можете меня люто заминусовать, а одновременно с разочарованием от поражения есть у меня и чувство радости за Розенберга и шведских болельщиков. Будет им память на всю жизнь! Ну и в принципе у нас всё ещё остаются реальные шансы на выход из группы, так что возможно после игры с "Лугано" мы ещё будем вспоминать сегодняшний матч с иронией.
Показать ответы
Paul, кстати заметил, что под комментами, где есть фраза "можете меня заминусовать", обычно никогда не минусуют. Интересно с чего бы это? Раз разрешили, то уже не хочется видимо)) Дарю всем этот лайфхак.
Дід Панас, не уверен, что Сидорчук заслуживал удаления в том эпизоде. Не знаю осознанно или нет, но судья сегодня помог сделать это шоу очень сильно.
Показать ответы
Paul, агрессивная откидка мяча после свистка это всегда была желтая карточка. А получить обе карточки за психи это даже для простого игрока ненормально, а капитан так вообще себя вести не должен. Тем более правильно сказал комментатор - это прощальный матч Розенберга, надо было понимать что никто ему не будет давать карточек и прочее в праздничной игре, тем более что бы это карточка изменила что надо было так психовать? Привыкли в УПЛ арбитров матом крыть, а они терпят, в Европе такое не работает. Перед этим со Львовом при совершенно победной игре, когда дело сделано берет и удаляется перед решающей игрой с кротами, теперь в решающий момент еврокубков опять берет и удаляется, из-за чего клуб проигрывает и теряет шансы на 1 место. Это капитан или вредитель я не могу понять?
bora, судя по девичьей психологии Тайсона, там он скорее языком отрабатывал :-)
Показать ответы
Paul, ой бля! А я про це не подумав. Тепер зрозуміло чим він її заманив))))
Beliy, Мало того, его еще и поберечь ни в одной игре не получается. По-моему только один раз Цитаишвили выпускали в конце какого-то матча на замену Цыганкову, когда в концовке было поспокойнее. А так с тех пор как Витя смог играть, все игры от звонка до звонка. Роль Цыганкова для нынешнего "Динамо" не меньше, чем Месси для "Барселоны".
Показать ответы
Paul, как Месси для Барселоны?Сомневаюсь, уж больно сам на себя Цыганков не похож. Можно было бы типа поберечь и выпустить того же Цитаишвили например в матче с Карпатами.
Ничего не найдено.