Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 46
архат, ой, мля прогресс. Два ненужных кому-либо тренера обосрались.
Нужно срочно назначить тренером Цыгана, другого вменяемого коуча не нашли. Ну да ладно.
Но вот объясните мне, какого лешего те же игроки при Михаличенко ходили пешком по полю, а сейчас носятся как угорелые? И не надо рассказывать про фактор тренера, тут разговор лишь об отсутствии/наличии профессионализма.
Соответственно, вопрос к клубу, который воспитывает не профессионалов, а тех, кто играет за нашу команду.
Показать ответы
АЛЕКС, Какого лешего те же игроки ходили по полю пешком при ненужных кому-либо коучах и бегает при Луческу? Хмм. Очень странно! Может они в церковь сходили? Или прошли курсы повышения квалификации футболистов? Нет, ну это точно не может быть фактор тренера! Зачем вообще эти тренеры нужны?! Клуб же и так футболистов воспитывает!
Dynamo Kyiv Outside, я точно не тыкаю пальцем в ультас, я против назначения Цыгана, я против действий действивий нынешнего руководства клуба, но я не был ни на одном из матчей нашей команды.
не только за последние два года, вообще.
Что это меняет???
Показать ответы
АЛЕКС, так вопрос тогда и не Вам был адресован.
Неприязнь к цыгану и суркам у нас общая) только подозреваю мы так нарушаем иллюзию идеального мира у преимущественного большинства тех "болельщиков", которые привыкли комментировать и не предпринимать каких-либо действий взамен. Это проще чем оторвать пятую точку с дивана и проехаться до стадиона на домашний стадион, я уже даже не говорю о выезде в условный Ужгород, когда те самые ультрас поддерживали команду под стадионом.
К сожалению, некоторым людям в глаза ссы, а они скажут, мол то роса)))

АЛЕКС, приятно что тут встречаются единицы таких адекватных)
Gry, вторую жизнь Сидору и и Буе??? Ну-ну
Шапаренко раскрыл, это да. Странно, что никто из предшественников не делал на него ставку как креативного опорника, кем он себя классно зарекомендовал в молодежках ДК (эт лишь моё мнение).
Показать ответы
АЛЕКС, при Реброве Шапа там играл
Отдай_пас, а кто из них сейчас в хорошей форме?
Показать ответы
Лично меня больше удивляет, что еще ни разу зе эти матчи Шева не попробовал спарку двух защитников (Конопля-Каравай/ Соболь-Миха). Ни разу не попробовать на каком-либо фланге игрока в атаке, способного действенно помогать защите и при этом неплохо подключиться к атаке, как-то слишком предсказуемо и не очень продуктивно.
Но удачи команде.
АЛЕКС, оба сильнее ярмолы
Взял с рандомного сайта список рефери, отработавших в нынешнем сезоне бундеслиги по 2 матча (сыграно 3 тура), таковых набралось 6. посмотрел их профессии.

Как подсказывает англговорящая википедия (не самый надежный ресурс, но в данном вопросе вряд ли там подтассовано), один из них профи, второй профессиональный спортивный ученый (не стал повышать свой посредственный уровень владения английским, все равно со спортом связано), третий учится на бизнес администратора.

Еще три: риелтор, сотрудник банка, помошник по Ай Ти в торговле (тоже не вникал в тонкости перевода).

К чему это я. Уж если в Германии, где футбол реально бизнес, матчи судят зачастую не профессионалы, то в нашей стране требовать для судей сверхзарплат это дичь. Пусть лучше вася расскажет не о том, как судьи выпрашивают у клубов взятку, а как работают клубы с судьями и что делают с судьями, которые принимали решения не в пользу обогретых федерацией клубов.
Показать ответы
Бл..., я уже представляю, как судейский корпус собирает перед очередным сезоном всех претендентов на арбитраж в УПЛ.

Так, хочешь 10 штук баксов в месяц? А кто будет чемпионом? Не, не угадал. Следующий.
ProtivBreven, эээ... Вингер на какой фланг нужен, на какой не нужен? Опорник нужен вместо Сидора или Шапы? Защитник нужен левый, правый или центальный?
И хватит ли этих денег на 3 игроков, которые будут точно сильнее имеющихся?
Показать ответы
Тот же вопрос. Если кого-то покупать, то кто-то сядет на лавку. Вингеров у нас очень много, даже Цыганков сидит на лавочке. У Шапаренко хорошая форма, он очень прибавил для игры 8 номером. Защитник? Шабанов, Попов скоро вернутся. Возможно опытный ЦЗ и не помешает, но до ЛЧ 2 недели. Как за такое время адаптироваться в новой команде?
АЛЕКС, вингер нужен универсал и двигать когото в центр на ЦАП, каким Ман и является, лучшее, что можна купить до 10 лямов, опорник вместо Сидора или в пару к нему, тогда Шапа - ЦАП. Защитник это уже зависит на какой позиции видят на поле Миколенко, потому, что он не типичный ЛЗ для Луческу
Матч не смотрел, но по моментам кипер венгров вроде вытащил
Показать ответы
Не, вру)) Был под конец сейв при тет-а-тет , но вроде единственный удар в створ норвежцев
Дід Панас, он давал показания вроде в суде, где признал факт участия в договорняках, на днях висело эта новость в ленте. Наверняка УЕФА подтвердит дисквалификацию
Показать ответы
АЛЕКС, ну тогда сам виноват, признавать что сыграл договорняк это последнее дело. Начал бы как Беседин придумывать сказки, то и отмазали б. А жаль, игрок неплохой.
Сами регламенты пишут, потом на них ссылаются, типа ничего не поделаешь. Кроты такие кроты.
Показать ответы
АЛЕКС, а когда им надо (например отмена дисквалификации Исмалии перед матчем с Динамо), то сами его и нарушают.
ProtivBreven, первый пендаль, значит, законный?
Показать ответы
АЛЕКС, нельзя в штрафной ни выставлять ногу ни блокировать, даже если игрок на тебя умышленно летит, это азы игры в штрафной
Ничего не найдено.