Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 219
как рыбалка?
Показать ответы
waleo, Караси днепровские :)
Комментарии по теме:
Парамон, был бы игрок Динамо, павелка давно уже сделала это
Показать ответы
waleo, даже не сомневаюсь.
я б черномора поставил
Показать ответы
Справедливости ради, результат Черноморца обеспечили вратарь, "мастерство" кротов и везение/невезение.
samsam, вот тут то и смысл почему другим можно, а нам нельзя?
Показать ответы
Еще раз. Нынче Суркис на пустом месте все поднял. Лучше бы он прямо в лицо, прямо ртом сказал, что Ахметов - гнида. А то дифирамбы публично поет. И ахметовских шавок на место не может поставить как они того заслуживают. Вот сюда бы всю прыть и весь пыл. А еще обратить внимание на ахметовские действия. Сепаратизм ведь не на пустом месте? Чьи СМИ его разжигали? И вместо того чтобы Ахметова и его шайку призвать к ответу - мы не будем играть в Мариуполе. Весь пар в свисток. Я так это понимаю.
Lendl, а у тебя?
Показать ответы
waleo, у него сексуальное влечение к кротам, зоофилия...
link, т.е. в тебя плюнули, ты как бы не заметил и вата с тебя поржала?
Показать ответы
нет, waleo, просто надо было ехать играть - без истерик - и плевать на вату! )
Артем ФРАНКОВ: "Ярмоленко улетел в Дортмунд, но обещал вернутся) Я желаю не возвращаться.
Показать ответы
ну вот видите, возвращается, а жаль. Значит большая вероятность, что там меньше з/п
Комментарии по теме:
Валентин, т.е., если фкМариуполь будет например играть в ЛЕ, европ команды поедут без каких либо угроз в голове?
Показать ответы
waleo, у сестры знакомая девочка-француженка два года назад ехала в Киев к ней в гости, так ее вся родня уговаривала ее этого не делать, потому что "в Украине сейчас как в Африке". Это я к тому, что, возможно, кто-то бы и испугался, но не сомневаюсь, что не приезд на матч в Мариуполь в рамках ЛЕ был бы наказан техническим поражением даже два года назад. Про сегодня вообще молчу. Сегодня из-за исламского терроризма в Европе нет безопасных городов, но никто еврокубки не отменяет и матчи в другие города не переносит. При этом надо также учитывать, что ИГИЛ куда обезбашенней "наших" сепаратов, а их действия гораздо менее прогнозируемые, чем действия бандюков из ДНР/ЛНР.
кто ответит, почему не дают письменную гарантию безопасности? Из принципа или сцат?
Показать ответы
waleo, потому что такие письменные "гарантии", во-первых, в наших условиях сегодня объективно невозможны, а, во-вторых, скорее могут навредить Динамо, чем помочь. Невозможны, потому что в стране, наводненной оружием и взрывчаткой, может найтись какой-то псих-одиночка, который захочет сделать какую-то хрень. Хотя бы просто ради того, чтобы "прославиться". И это касается не только Мариуполя, но и любой другой точки Украины. Такая у нас сегодня в стране ситуация. Вон в безопасном Львове год назад из гранотомета!!! обстреляли дом Садового, решив его немного пугнуть. И что, нашли стрелявшего? А вредны, потому что как раз официальные письменные гарантии могут такого психа спровоцировать к действиям. Мол, а я докажу, что ваши гарантии ничего не стоят. Поэтому, как бы парадоксально это не звучало, в данном случае отсутствие официальных гарантий со сторону украинских силовиков, подкрепленные реальными усилиями оных в обеспечении безопасности - самый лучший для нас вариант.
Наверное, никто не знает, что такое "гарантия безопасности".
Саша, дайте письменную гарантию безопасности и вопрос закрыт. Можешь
сказать, почему это так сложно?
Показать ответы
может из принципа не дают? ну тогда и Динамо из принципа не поедет в Мариуполь и в итоге посмотрят в Лозанне , кто прав, а кто нет
Ничего не найдено.