Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 3984
Abandoned, только не местного, а по словам Соля это Промоеспорт, ведущее дела многих испанских игроков.
Каким боком тут этот клоун, угробивший карьеры под полусотне парней - хороший вопрос и это фото не делает чести Рахмильичу.
Показать ответы
Умник, тем не менее возможность привлечения местного партнёра в качестве представительской стороны - вполне возможно.

Есть другой вариант но думаю что он никому не понравится: Вадик спешит на смену стареющему Сивкову.
Умник, Ну почему же не делает чести ,Соль то у нас).
Если верить слухам, бюджет выбран даже более чем был выделен. У Русина будет шанс побыть вторым форвардом. Вряд ли будет ещё иностранец зимой.
Показать ответы
Умник, слухам?))
Парень он много бьющий, но есть у меня сомнения, что Хацкевич понимает как его использовать.
Фланг он не потянет, в оборону он не отрабатывает, передачи не раздает, функций Вити не выполняет, только бьет. Вторым нападающим?
Показать ответы
Умник, ну вторым,значит с одним опорником играть или одним ЦЗ?
Умник, Солидарен с Вами.На соседней ветке писал-тоже сомневаюсь что белорус сможет понять ,как его использовать.Но тут надежда на перспективу и нового тренера с лета(что практически неизбежно)
Умник, думаю резонно было бы под нападающим, там, куда с перепугу Буй иногда забегает, по глупости но бывает))
Комментарии по теме:
Здаеться.
Этот вообще проходимец меняющий команды каждые 3-6 месяцев.
Показать ответы
Умник, тоді це їх клієнт)
Умник, жаль что Хацкевич не такой, уперся и не хочет менять команду))) А Гранада и Панатинаикос это какой-никакой уровень, у Хаца и подобного нет.
Умник, я бы сказал что они наши друг - друга :)
Harris, а с чем может выйти клуб с составом в 20-30 млн?
даже если чудом пройдут 3-й квалифай ЛЧ, все равно упрутся в Селтик, Карабах и более сильные клубы.
Ребров жестко ограничен уровнем чемпионата, и это даже не топы Саудовской Аравии по уровню. ИМХО его там держат только деньги. Да, может быть титул в резюме, если чертовски повезет - группа ЛЕ. Но какого-то серьезного спортивного интереса там нет. ИМХО.
Показать ответы
Умник, я специально обошел термины спортивный и карьерный рост, обозвав его профессиональным. Умный человек учится всегда, а Ребров достаточно умён чтобы уметь делать выводы из разнообразных ситуаций, и как мне кажется, с точки зрения опыта, ему будет очень полезно оказаться в роли явного андердога.

А так, да, полностью согласен - с точки зрения карьерного роста, возвращение Реброва даже в полностью разобранное Динамо - это несомненный шаг вперед.
К сожалению, сайт практически упал уже до уровня Шурика и двигается в сторону ua-football c "ножками и попками". Сначала по качеству посетителей, а затем и по качеству контента. А когда-то был интеллектуальной гостевой с достаточно большим кол-вом интересных людей отлично разбирающихся в футболе . Жаль, похоже, нужно искать новое место для обсуждения футбола.
Показать ответы
Умник, повністю вас підтримую.Сайт все дальше відходить від футболу,а якщо і публікує щось то про кротів або Зінченка
Умник, Где админ-Гиоане, который грозится всех забанить за «вмешательство в редакционную политику сайта»?))
Рад за Попова и Алибекова. Ребята должны ухватиться за свой шанс, как и Цитаишвили.
А Булеца не заслужил шанс, на его позиции у нас перебор игроков?
Его единственного из героев сборной U19 явно обделили.
При этом на сборы взяли Смирного, который был слабейшим и самым не готовым к основе игроком за последний год на сборах основы.
Показать ответы
Умник, согласен, за основу не учень, зато смирнов очень уверенно смотрится в молодежке и ему просто надо больше давать играть в основе.
Для хорошего тренера на вырост я бы, возможно, брал Бруно и Новаковича. Но хорошего тренера, который мог бы прокачать способности молодых игроков, у нас нет.
Наверно, Фран с точки зрения готовности давать результат в УПЛ сейчас, среди всплывавших последние месяцы кандидатур, является лучшим вариантом.
Парень умеет побороться, бьет почти в 3 раза чаще Беседина и при этом забивает и в подыгрыше выглядит не хуже Жуниора.
Да, с дриблингом у него даже хуже чем у Беседина, да, с работой на оборону у него даже хуже чем у Мораеса. Он зависимый завершатель у которого больше 70% ударов из зоны 11 метров.
Но не забывайте, что мы покупаем игрока у клуба с нижней части таблицы Эредивизии, который никогда на высоком уровне не играл, покупаем за откровенно смешные деньги по меркам ЛЧ. Глупо требовать за 27 летнего игрока из такого клуба и с таким послужным списком, который не играет в сборной, скиллов второго Вербича.
Показать ответы
Умник, а тепер подивіться на кількість ударів Динамо в матчі, і кількість ударів з меж штрафної, особливо у виїздних матчах. Проблема зовсім не у форварді, проблема в тому, що команда не знає як створювати гостроту і доводити атакидо штрафної. Була б гра, у нас і Русин з Бєсєдіним забивали б.
Умник, как же ты поменял риторику...
Где Динамо, а где Леганес.
Если у человека есть какие-то сомнения при таких вариантах - зачем он Динамо? Скатертью дорога в Леганес и потом на сборку апельсинов.
Клубу не нужен второй Лучкевич.
Показать ответы
Умник, Леганес в Испании, там (в Испании) есть Реал, Барселона, Атлетико Севилья и т.д. А Динамо (сейчас) рядом с этими клубами вписать к сожаленью нельзя. Поэтому подумать есть над чем.
ну уж если даже такой форой Хацкевич не сумеет воспользоваться...
Показать ответы
хотя, пишут, что наказание на 1 матч - условно и играем со зрителями.
Автор: Умник
26 мая 2017 01:35
Вратарский вопрос. Пробиваемость в зеркале цифр после 22-го тура.
Таблица делалась для себя, для примерного понимания ситуации с вратарями в УПЛ. Но решил выложить, может быть кому-то будет полезна.Построена по итогам 22 туров двухкругового регулярного чемпионата УПЛ...
Автор: Умник
15 октября 2013 21:24
Футбольная революция. Саймон Купер.
Листая старые материалы, наткнулся на эту статью Саймона Купера в Financial Times двухлетней давности о все возрастающей роли статистического анализа в современном футболе. Есть там и о Валерии Васильевиче Лобановском...
Автор: Умник
12 марта 2013 21:28
Вратарский вопрос. Пробиваемость в зеркале цифр после 20-го тура.
Позади 20 туров чемпионата Украины. В список вызванных в сборную Украины в очередной раз не попал Максим Коваль, что вызвало жаркие дискуссии на многих форумах. Всё это подтолкнуло меня в очередной раз взглянуть на игру вратарей сквозь призму цифр...
Автор: Умник
11 февраля 2013 15:53
Европейские топ-чемпионаты. Эффективность атаки и защиты. Взгляд на соперников Динамо, Шахтера и Металлиста.
Полагаю, что в предверии матчей ЛЕ данный материал Бена Мэйхью в переводе Игоря Савченко(FootBoom.com) будет интересно прочесть и  обсудить многим. Привожу перевод Игоря практически без купюр:...
Автор: Умник
19 марта 2012 14:01
Алексей Андронов о вчерашнем Профутболе
 Прямая речь: ""...Знаете, меня как-то звали помочь каналу 2+2 сделать футбольную программу. Я даже кое-что сделал для них. И очень рад, что мои мысли почти там не материализовались (возможно, поэтому, они даже не посчитали нужным оплатить консалтинг, и готовый сценарий программы)...
Автор: Умник
29 октября 2011 19:00
Анатолий Демьяненко выиграл кубок АФК( азиатский аналог лиги Европы)
Команда Анатолия Демьяненко Насаф сегодня в финальном матче кубка АФК( азиатский аналог лиги Европы) победила своего кувейтского соперника 2-1. Все голы матча были забиты в течении 6 минут второго тайма...
Автор: Умник
18 октября 2011 21:13
А как там наши? Приключения Анатолия Демьяненко в Азии.
Закончился только что ответный полуфинальный матч кубка АФК (азиатского аналога Лиги Европы) между безоговорочным фаворитом турнира иорданским Аль-Вихдатом и командой-выскочкой  узбекским Насафом, руководимым украинским специалистом Анатолием Демьяненко. Нужно отметить, что иорданские клубы в кубке АФК традиционно являются грозной силой...
Автор: Умник
13 сентября 2011 20:31
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, кто в УПЛ всех...
Прошло 9 туров чемпионата, почти треть турнирной дистанции, и, стоя на пороге старта групповых турниров еврокубков, пришло время провести предварительный анализ происходящего в УПЛ с цифрами в руках....
Автор: Умник
24 мая 2011 17:56
Динамо переедет на НСК «Олимпийский»?
На прошлой неделе в СМИ появилось два очень интересных высказывания, которые касаются непосредственно нашего клуба: 1. Вадим Рабинович: "...мы заключили договор о проведении 12 матчей нашей команды на стадионе киевского „Динамо“  со следующего сезона" 2...
Автор: Умник
6 мая 2011 02:17
А как там наши? В фокусе Анатолий Демьяненко
 В сегодняшней краткой заметке речь пойдет о Анатолии Демьяненко и его работе на чужбине. Зимой, перед стартом кубка АФК(аналог европейской Лиги Европы), я кратко давал прогноз о том, что тяжеловато будет узбекскому клубу бороться с признанными фаворитами из Иордании, Кувейта, Сирии, Бахрейна...