Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 27
Евгений Сидаш, нам бы Петера Боша. Жаль не дали ему шанса в Боруссии. Между прочим Аякс то его сейчас играет. Этотон вырастил Дольберга Де лигта Ван дер Бека. Мечта просто мечта.
Показать ответы
Юрий, Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Юрий, не в обиду, но "дурень думкою багатіє"
Ау эксперды про слабый аякс расскажите мне 4 очка уже у команды.
Показать ответы
Юрий, вы что, они слабее Лейпцига))
Хоть пол состава через год-два и будет играть в ТОП клубах - они все равно никакие)
Сами б...ть этому колхозу даем быть на первом месте. Они дно в защите вообще нет банального характера. Кстати смешно меня тут закусают. Но чуйка если они просрут лигу. Это нам на руку. Аргументирую такие товарищи как Тайсон исмаили просто поникнуть потеряв мотивацию. Опять же мое предположение.
Показать ответы
Юрий, вполне реально, что бросят играть. Только бразилы и тащили сегодня. В отличии от "нашей" защиты, которая херней страдала. Но, факт в том, что этих поникших бразил хватит, чтоб выносить мусор в нашем чемпе по 5:0. Динамо и Заря, больше не верю, что кто-то сможет хоть какие-то очки отобрать
Юрий, играть с кротами не очень сложно. Игра идет в основном через трех игроков: Исмаили, Тайсона и Марлоса. Не давая Тайсону разбежаться и перекусывая двух остальных с кротами может играть практически любая украинская команда. Но тренеры этого упорно не замечают. Есть еще второй способ. Это высокий прессинг. Но это далеко не всем по зубам. Сити покажет, как это нужно делать.
Не думаю, что просеры лиги нам на руку. Первое - очки, второе, игра на два фронта утомляет физически и психологически.
Саша я говорю за себя я с Луганска болею всю жизнь а именно 25 лет за Динамо. Но мне обидно и безумно задевает когда Донбасс это Шахтер и Донбасс Арена. Заря Олимпик получается где то в другой реальности. Мне надоело что у нас Шахтер самый бедный несчастный и все ему должны кланяться что смотрите какие мы не дома играем, мы привозим лч во Львов и Харьков а за нас не болеют. Достало. Я буду уважать этот клуб тогда, когда будет уважение к другим командам. На 2018 год 17.09. Для меня Шахтер Донецк- это клуб гавно. Именно по человечески.
Показать ответы
ЮриК ты может и прав ,но на твоем уровне,в Александр Усик-которого вес мир знает говорит как Украинец-за которым вес мир следит.Он болеет за Динамо.И этого достаточно,что бы ты понял-Он естественно ненавидит шахТар...Черт побери,ты предлагаешь ему об этом заявить на вес мир.Сам додумайся...
Я надеюсь на то что уволит. Команде нужен ад. И до мозгов чтобы дошла ответственность.
Показать ответы
Юрий, боюсь уявити, що б зробив з командою Фелікс Магат після такої гри.
Сижу на работе нихера нет настроения блин сын заболел, динамо чудит. Наверное я мазохист однолюб)))), хочется послать их на иух, но не могу остальные команды черствые. Хрен его знает что будет??.. Не хочется не комментировать, ни лезть в перепалку. Даже гавном не хочется их бросать.
Показать ответы
То что ты пишешь не г*вном называется?
Сидишь на работе, если бы был футболистом, стоял на поле посты писал.
Что ты от команды требуешь? Там тоже живые люди, и травмы и проблемы и др проблемы бывают. Других судить хорошо любите. С себя начните, это остальных "специалистов-писателей", тоже касается.
Или за собой не пахнет?
ты видел, чтобы хоть один Динамовец, на поле стоял посты писал)
и ты сейчас не о сыне думаешь, а седишь здесь и чешишь свое самолюбие.
Minos, но факт мы на 1 месте по делу. Но гавном поливать команду после 2 месяцев сезона это бредово.
Показать ответы
Юрий, говорить про место в чемпионате и уж тем более про "первое по потерянным" - как-то некорректно для начала сентября.
Ширинкович, так вот же и я о чем. Игра слабая я ж сказал перед этмм. Но смотришь на Дортмунд с ганновером забивай ройс 2 мяча и все, мю херней страдает, лацио в не понятно что играю хоть и доминируют но результат дно. Вчера посмотрел вест хэм забей арнаутович и посое паса ярмолы антонио все. Я понимаю хочется игры моментов. Но блин при ужастной такой игре результат в Украине упл самый сильный. А самое ржачное в том что в Амстердаме мы играли лучше били много чем в Киеве. Не ищите логику в футболе. Нельзя за 2 месяца хоронить команду. Суркис не уволит Хацкевича из за Аякса. Кстати Аякс даст бой уверен Баварии. Так ше бред который мне говорят что мы просто не должны были заметить Аякс не для сеня. И еще Аякс возглавляют так называемые аяксовые сердца, это так к слову.
Показать ответы
Юрий, вот посмотрите на Аякс и Вы увидите что эти сердца дают результат, развивают молодёжь и часто идут на повышение в другие клубы. И какие сердца у нас? Все пытаются добиться результата за счёт самого простого футбола, выноса мяча вперёд, а там кто-то что-то придумает. Настоящие ученики "по конспектам Валерия Васильевича"... Исключением стал только Ребров со своим испанским штабом. Кому после ДК пригодились эти сердца? Даже последний упомянутый поехал к арабам, а теперь вообще в Венгрии работает. Сравнение "динамовских" и "аяксовских" сердец вообще не объективное. А по-поводу "Да игра пока слабая.", то она слабая не "пока", а всё ещё, начиная с момента назначения Хацкевича главным. И не знаю как Вы, но перспектив улучшения игры вообще не вижу. И касательно того что мы лучшие в УПЛ по потерянным очкам. Все кого мы победили, обыгрывали минимально, с огромными проблемами, даже не скажешь что мы превосходили эти команды.
Kioto, я не пойму с чего такие выводы, проиграли Аяксу, сильной сыгранный не грязной команде. Да игра пока слабая. Но смотришь на игру Мю Лацио Боруссии Дортмунд да того же Ман сити. Команды еле играют. Играем по сути 2 месяца а гавна уже на целый сезон. Я понимаю это тренд сейчас. Но есть предел. Но мы по потеряным сейчас возглавляем упл. Я представляю что у вас было если бы мы как Пеллегрини 4 встречи продули. Читаю твитт хаммерс люди с железными нервами еще и позитив находят в игре команды. Может нам надо учиться культуре.???
Показать ответы
Юрий, Да дело не в том,что проиграли, в том КАК проиграли.Вы,например, сравните игру Динамо с Аеком(в феврале месяце)и Игру с Славией и Аяксом(в августе).Абсолютно идентичные игры,абсолютно.Вы видите прогресс?я вот был на всех домашних матчах и ловил себя на мысли что все под копирку.
Можно гнобить Михалыча и т.д., кому продать Динамо??? Китайцам для игрушки???, я не хочу как с Миланом. Или Интером которой только Тохир вывел в лч.
Арабам??? Извините но у нас страна не такая яреая экономически.
Ярославскому, да есть слухи но не более.
Лично для меня конечно хотелось бы чтобы пришел менеджмент иностраный и т.д.
Но блин Михалыч не имеет таких фин возможностей.
Лично моя инициатива есть у нас хороший спонсор Лайфселл с очень хорошим финансовым потенциалом, есть турок Исмет Язиджи генеральный менеджер Лайфселл. Человек имеет долю Тюрксела самую сильную по покрытию в Турции.
Я бы предложил ему. Турки умеют вести бизнес.
Показать ответы
Юрий, Силас, Рафаэль - наверное не из топ клубов в Зарю пришли и на за 5-7 млн, но играют же. Дело не только в финансовых возможностях.
Ничего не найдено.