Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 50
Бредятина как обычно перед завершением трансфера
Показать ответы
Юрий, или же реально сорвался и от того появилась новость про Аилуи
НИК, знаете мы с вами языками чешем. Но не видим кухню внутренюю. И никто нам не расскажет ее подробно. Реалии таковы. Я ж говорю нам надо не смотреть как перепродают, а уситься продавать воспитанников
Показать ответы
Юрий, согласен полностью.
Cazanova1771, вы подскользнулись на улице??? Какой военкомат???
Показать ответы
Юрий, но фотка реально как с военкомата)))
НИК, это плохо. Зависть это последнее дело. У нас тут орут чемптонат слабый. Так вот какой бы он ни был, без огромных вливаний денежных мы конкурируем с клубом у которого хозяин имеет 35 %ввп страны.
У нас парни из клуба принесли на блюдечке стране путевку на молодежный чемпионат Мира.
А вы знаете что такое молодежный чемп мира???. Это сбор всех агентов в одном месте.
Мне не пофиг на клуб на селекцию. Но говорить о том что она у нас прямо худшая. Извините но Драгович Ленс Бельанда Велозу это игроки сильнейшие.
Мы не можем конкурировать Деньгами. Это нормально. И это не означает что они лучше. Еще раз говорю Я мечтаю чтобы наш клуб стал Аяксом.
Я считаю это лучшая школа мира. Вот на кого нам надо ровняться.
Показать ответы
Юрий, я не говорю про конкуренцию деньгами с Ахметовым, это нереально. И селекция у нас не худшая, но можно ведь брать игроков сразу под основу, а не в глубокий запас. У нас приходят игроки и полгода минимум адаптируються к команде. Так зачем брать таких игроков? Лучше взять двух-трех условных Вербичей, сразу в основу и вводить нашу молодежь в состав. Ведь сейчас реально хорошее молодое поколение подросло.
Мал, не надоело, завистью попахивает ей богу. У нас есть путь. Пусть хоть Роналду к ним перейдет пофиг. Это их проблемы их трансферы ихняя головная боль. А мы письками меряемся. Зачем???
Показать ответы
Юрий, честно говоря, глядя на выстроеный менеджмент, селекционную службу и т.д. шахты и сравнивая с нашей системой - начинаешь завидовать. По трансферной политике они на 2 головы выше нас. К сожалению. Я почти 20 лет болею за Динамо и мне просто больно смотреть на нашу трансферную политику, на нашу работу с болельщиками...
Юрий, Да. Я завидую и не скрываю этого. Завидую тому, что у кротов регулярно появляются очень неплохие и интересные игроки, которые практически сразу начинают играть (без "адаптации") и показывают интересный футбол.В этом плане наша команда очень проигрывает кротам. Наверное, у нас есть свой путь, как Вы говорите. Но какой-то он... слишком уж тернистый и не совсем понятный для обычных болельщиков. А на поверку получается, что у НИХ писька больше, глядя на результаты последних лет и результаты первого круга. Это удручает и вызывает много чквств ( в том числе и зависть).
Кстати, я бы очень не хотел, чтобы Роналду к кротам попал )))))
Отлично. Плюс Калитвинцев Пантич Рудько.
Показать ответы
Юрий, Пантича че-то не кто не хочет)
sdv, а смысл сравнивать сейчас, ну брали они додо молодой перспективный бек. Сейчас лавочник в Португалии, брали сиприано, помоему минут 10 сыграл в этом сезоне. И не надо про адаптацию в команде где 10 бразильцев ее вообще не должно быть.
Майкон буквально кроме удара ничего.
Фернандо пока только временами играет. И то травма
У них своя линия у нас своя.
Даже с новым тренером пачек бразил не было бы.
Кроты подписывают на перспективу. Но если вы заметили такой клуб как Аякс дал обалденный толчок и смотрят сейчас на воспитаников клубов.
Нам не надо с ними меряться. Нам надо их обыгрывать все время. Пусть тратят. Деньги не играют уже роль такую как раньше. Доказано Псж.
Показать ответы
Покажіть команду, яка б довела, що гроші не грають ролі?
Щодо кротів, то, звісно, і у них є певні проколи, але разом з тим, де ми і де вони? Ми продали Ярмолу за 25 і на 7-му небі. І це все. А де чеслі з тотенхемами, манчестери там різні з баваріми тощо?
Я не про те, що нам треба обов"язково бразильців підписувати, а про те, що без грошей ми приречені шукати нападника роками...
Давайте Франа Соля. И отлично.
Показать ответы
Юрий, Как по мне баклажан с французского чемпионата сильней, пластичней и удар поставлен, будет бить из-за штрафной, а Соль добить, подставить.
Фанат, мы ше всех должны подбирать??.. Ше за бред.
Показать ответы
Юрий, Бред-це коли літом піде Циганков і буде в нас один Коля Морозюк!!!
Если бы мне сказали что тобой интересуется наполи Анчелотти я бы сам пошел к гвардиоле и отпросился. Реально Гамшик старый. Расцвел бы Саня. Наполи крутая команда.
Показать ответы
Юрий, Гамшик ще пару років буде бігати.
Ничего не найдено.