Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 37
ДК-1975, мюллер это немецкое буратино. Ничего удивительного
Показать ответы
Юрий, если Мюллер буратино, то ты - Дуремар.
Вот тут Несенюк прав на 200%. Я бы добавил еще один пример Црвена Звезда. Все что настоящее было в шахтере это было при Прокопенко. Потом это исскуственный имплант ввиде бразильского менеджмента. Но почему то когда детеныши покидают пробирку. Они становятся никому не нужными (Дарья Срна).
Показать ответы
Почему же, был единственный год при Невио Скале, когда "Шахтёр" ещё был просто соперником и достойно выиграл своё первое чемпионство!
Правда потом Скалу зачем-то понесло в "Спартак"...
Опача интерфакс подключился. Как бы мы не любили интер. Но это самое рейтинговое информагенство. Андрей Васильевич бегите через Анталию потом на газипашу и на аравийский полуостров. Чую тучки сгущаются.
Показать ответы
Юрий, интерфакс никакого отношения к интеру не имеет, если вы о ватном телеканале. Это обычное рашкинское информационное агенство с площадкой, где каждый за деньги может купить право на выступление. Франков заплатил, ему и организовали площадку. На этом их "подключение" закончено.
Официально клуб фк. Динамо обязан поставить условия. При которых на телеканале не должны работать Сергей Морозов Михаил Метревелли, Виктор Грачев, Йожеф Сабо. Исходя из того что люди эти нарушали не однократно моральные права в сторону клуба.
Если нет, передача прав не может осуществиться.
Если выразить свое мнение. Единный пул создается на независимом тв.
Томас Гримм в Украине независимого тв нет.
Трк Украина -Ахметов
Интер - левочкин
1+1 - суркис/коломойский
Ictv новый стб - пинчук.
Переспектив создания единого пула нет.
В связи с огромной аудиторией туба а на минуточку 23 канал в европе.
С развитием нета надобности передавать права каналам которые коверкают имя клуба я не вижу.
Показать ответы
Юрий, есть 1-й национальный
Ширинкович, что значит случайно проявить))))))?. Так случай как и делает из футболиста звезду. Или нет???
Показать ответы
Юрий, Это значит,что тренер не понимает состояние игроков.ВОТ И ВСЕ)
Ширинкович, карло анчелотти в 14 раз тасует состав. Тодько кулибали сыграл все матчи. Карло Анчелотти не системный выиграв у эмполи 5:1???
Показать ответы
Юрий, Анчелотти понимает состоянии игроков,а Насколько понимает это Хацкевич-тот еще вопрос.К примеру,есть подозрение.что такое состоянии у Шапаренко и Сиделя было и месяц назад.Но они безвылазно мариновались и к чему то там адаптировались..а только благодаря случайности смогли себя проявить..
Думаю будет Петер Бош. Смейтесь минусуйте. Думаю Суркис сам понимает тем более все чаще я вижу Григория на Трибуне. Плюс ультиматум Красникова. Я уверен будут изменения.
Насчет Боша это мое желание. Это тот тренер который из наших молодых сделает то что не сделали ни одни тренера.
Показать ответы
Юрий, пффф, мечтать не вредно, откуда деньги на новых игроков возьмете, Бош придет и захочет выгнать Бую, Гармаша и компашку, ИМС на это не пойдет, а если не дадут их выгнать, то его сплавят как в свое время сплавили Газаева изза запредельных нагрузок и изза того, что отсеял дедов...
Игорь сейчас у Мю Атлетико нет потенциала в атаке. Лукака пешком ходит гризманн непонятно что сейчас. Хватит петь 4 месяца одно и тоже. Вы журналюги которые начитались умных фраз не догоняете что футбол это не только атака.
Показать ответы
Юрий, ну ты сравнил. Лукаку и Гризмана с Супрягой и Русиным). Мбо тоже пешком ходил и лучшим напом у нас был.
Шпоры это супер клуб. И это клуб который вообще не обновился в этом сезоне. Лукас лейва играет через раз. Шпоры вите подойдут.
Показать ответы
Юрий, позволю себе Вас исправить. Лукас Моура.
Я просто не пойму зачем столько помоев в команду вылито??
Вчера Полтаву переинрали полностью. Почему никто не отмечает прорыв Сиди. ??? Почему никто не отмечает Миколенко. ???
Вообще 1:0 это классика для Чоло Симеоне.
Мне вчера игра понравилась. Видно что не пофиг им.
Линник прав здесь.
Учитывая игру с Десной где десна должна была как минимум 2 кротам забивать. Наша команда сыграла хороший матч. Кстати все забыли жуткий не фарт прошлого сезона. Все возвращается. Кротолюбители хренушки вам мы поборемся еще.
Показать ответы
Юрий, помои больше не на игроков, а на тренерский штаб. С этим подбором игроков тренер с головой мог бы построить неплохую команду. Но, судя по всему, Хацкевич этого сделать увы уже никогда не сможет...
Ничего не найдено.