Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 8
Кто такой циганник??? Тренер??? Игрок??? Обычный журналист и комментатор. Витя Коваленко хотел бы развивать себя, пожалуйста есть клубы чехии голландии бельгии. Раскрылся бы там. Насчет рыжика как раз он и возвращается назад. И помагает многим игрокам.
Очень много себе плзволяют лишнего люди околофутбольные. Советуйте журналистам комментаторам и т.д. бесит правда
Показать ответы
Юрий, кто? Пустой балабол. Но мы сейчас будем бурно обсуждать, как и откровения другого интеллектуала - Леоненко и иже с ними...
Там ментально люди другие они не дадут парню сломаться. Там сми более лояльные. Эксперты настоящие. Парень еще заиграет.
Показать ответы
Юрий, А помните как Баджо после незабитого пеналя потух? Правда, Англия не Италия, но...
Юрген, гарику 28 вы ше его хороните уже. Это наш Серхио Бускетс. Поэтому Гарик еще свое слово не сказал. По моему продлением контракта он как бы дал понять что я хочу играть. Вообще это игрок с которым надо говорить тет а тет.
Показать ответы
Юрий, ты его гариком называешь, потому что сам родился у мамы долпоёпом?
Первый раз такой чемпионат. Вроде и проиграли не только в Мариуоле. Но и Одессе Вересу ничья 4:4. Незабитый мяч Гарика. Но все равно как то хочется команду больше хвалить. Не знаю может получу кучу критики.
Дали бы нам чемпионство если бы вчера был золотой матч??? Интресно чтобы судья выдумал??
Интрига конечно у меня одна на данный момент. Кого привезет Красников??
И еще возьмет ли хацкевич того же Леднева Русина Цитиашвили. ??.
Вообщем спасибо вам Александр Николаевич за 3 победы над кротами.
Сезон хорошо закрыли.
Надеюсь на группу лч. Здоровья команде и вам
Показать ответы
Юрий, по мне, так обязан их взять..
Ринат Леонидович я бы на вашем месте следил больше за углем из Пенсильвании. За Укртелекомом. Время идет все меняется. Вот и у вас изменится. И у нас изменится. Вы одним и тем же составом выиграть у наших 20-х пацанов не можете. В Харькове на матче с Зарей кричат вперед Заря. Вы выиграли чемпионат кубок, а упустили болельщика из за своих игр. Честно я могу сказать твердо выиграть чемп вам повезло. Интересно как будет в этом году.
Показать ответы
Юрий, как только уйдёт Порошенко и его,как бы это сказать корректнее,окружение, "гениальной" схеме "Роттердам+" будет уделено должное внимание со всеми вытекающими. И есть большая доля вероятности, что Шахтёр постигнет роль Металлиста с Курченко. Это рыжему не мелочь по карманам тырить.
Итак минусовщики ща меня будут полоскать. Народ давайте честно мы могли выиграть сегодня. Ошибки равняется поражение. Знаете что радует, проигрываем все равно лезем вперед, нет "похера". На кого менять хацкевича??? На Вернидуба илм Григорчука??, вы издеваетесь а если не пойдет опять менять????
Беседин трудяга, но ему не хватает пластичности, Чуйка Красников привезет форварда.
Я полностью Согласен с названием статьи.
Ну а если подитожить а дали бы нам чемпионство и кубок при всех скандалах????
Сидаш с праздником!!!!. Только не бань))))
Показать ответы
Ключевое слово ТРУДЯГА)))
Асфальт пусть идёт класть
Нап должен забить,похер как
Бес не забил
Юрий, "а если не пойдет опять менять?" У любого тренера, как и у игрока может "не пойти". Тот же Фонсека результат давал через раз. Цыган как человек не очень, но тренер сильный, а в Зените провалился. Эмери до и после Севильи тоже себя не очень проявил. И не один пример того как тренер не смог себя проявить в каком-то клубе, вероятность провала есть всегда, но оставлять этот штаб - это явно шибка. Если вас устраивает игра с выносами на форварда, а там "кто-то что-то придумает", то можно оставлять всё как есть. Не буду спорить что у нас качественно слабые кадры, но по моему мнению с этими игроками можно добиться большего...
Юрий, хуже чем с физруками уже не будет в нашем чукре.
Интересно уважаемый вы заранее куда то спетляете или все таки попросят???
Беги Андрюша пока не поздно, народ у нас и так сидит на искре.
Показать ответы
Юрий, он из бпп, ему нечего боятся пока порох и его партия при власти. Так что год еще точно никуда не денется, а дальше...от выборов зависит
Чувствую в 2019 году Андрюша бежать будеет, интересно успеет??
Показать ответы
Юрий, а куда он будет бежать, кому он нужен ? Камазов януковоща у него нет !
Ничего не найдено.