Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 69
"Это не вина Хацкевича, что динамовцы не попали в групповой этап Лиги чемпионов. Нужно учесть, что перед сезоном не было сделано дорогостоящих покупок футболистов, которые могли бы усилить игру"
--------------
Что? давайте посчитаем:
Супряга - 6,5 млн евро
Сидклей - 5 млн евро
Че че - 4,8 млн евро
Дуелунд - 4 млн евро

Итого потрачено чуть больше 20 млн евро. Наверняка по всем сделкам последнее слово было за Хацкевичем. Что от Суркиса ещё нужно?
Показать ответы
Шахрукх Кхан, ну если считаем Дуэлунна, давайте добавим миллион за Олару, который сыграл за Динамо" не меньше, чем Дуэлунн.
Шахрукх Кхан, Дуелунд ещё не сыграл ни одного матча, Супряга пришел травмированным после молодежки и не влился толком в команду, да и сумма в 6,5 млн очень сомнительна, вряд ли за него такие деньги сразу заплатили. Сидклей и Чече ещё адаптируются, спрашивать за них ещё рано.
Юрген, откуда такие выводы? Народ, почему-то думает, что пришедшие в кротовню бразилы такого же уровня, как и ушедшие. Только тех покупали за 15-25 млн., и они уже были достаточно известны даже в Европе, а у нынешних ценник пятёра... Первая же игра не в ЧУ поставит всё на свои места.
Показать ответы
Шахрукх Кхан, ну почему же, Фернандиньо - 7,8 млн, Дуглас Коста - 6, Алекс Тейшейра - 5.
Просто они отлично умеют работать с бразильцами и ростить их.
Выходить в Лигу Европы?
Показать ответы
Шахрукх Кхан, та ладно. Лион, Хофен не сильнее кротов, а может даже и слабее.
В принципе, кротам нужен кипер - Пятов давно пускает всё, что летит мимо него. Что в клубе, что в сборной.
Показать ответы
Шахрукх Кхан, поэтому кроты решили взять эталон надежности - бойко
Там речь, скорее, шла не о впечатлениях об игре, а о высказываниях Будулая после матча.
"Луческу: пару раз игроки "Локомотива" симулировали, были задержки при вводе мяча"
Показать ответы
Шахрукх Кхан, ну или как вариант - из интервью выбираются нужные слова. после чего можно лепить, придумывать и догадываться бесконечно.
А кто сказал, что они зарегистрированы в России? Новые крымские клубы зарегистрированы в своих городах: http://izvestia.ru/news/574748
Показать ответы
вот об этом я этом Фоме и говорю)) А он все не верует:)
Комментарии по теме:
Зачем? По-моему, "Динамо-2" должно быть кузницей молодых талантов. Алиев просто займет чье-то место. Станет ли он эдаким наставником для молодых игроков? Очень сомневаюсь...
Показать ответы
конечно, станет. кто ж их ещё так быковать научит? разве что милевский...
Не нашел вашего высказывания. Однако, нашел: "На Украине ситуация сегодня уже переросла тот момент, когда можно было договариваться, к сожалению." Если пишете прямым текстом, давайте первоисточник.
Показать ответы
Уважаемый! Предоставленный мной текст имеется в данном интервью - но немного позже, т.е. ближе к концу...Дочитайте вью до конца или просто пробежите глазами и эти слова вы обязательно найдёте.
Ссылку на вьюху Макаревича можно?
Показать ответы
Постараюсь найти и сразу скину
http://obozrevatel.com/interview/60752-makarevich-chuvstvuyu-sebya-v-sssr-v-plohom-kino.htm
Хотя вот видео-вьюха была несколько иной...Вот смог найти только это.
Что такого выиграл Григорчук, что его надо ставить тренером "Динамо"?
Показать ответы
А обов"язково щось виграть? Він за 4 роки з команди першою ліги, створив одного із лідерів вищої ліги, команду яка вийшла в фінал КУ, після міжсезоння від 2 місця відставала тільки на 2 очка, вийшли з не найпростішої групи в ЛЄ. І при цьому майже всіх новачків бере вільними агентами або в аренду, а найдорожчим трансфером на останній 4 роки є Джа Джедже за 300 тис. євро. Як на мене, це заслуговує величезної поваги!
Ничего не найдено.