Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 522
Ой дурень! "Потомки викинги-лузеры" вперемешку с ордой - это и твои потомки. Вот откуда пошло неумение твоей сборной играть в футбол. Почти до истины докопался.
Показать ответы
Передоз боярышника, не иначе!
Alex Black, да дело не в Заварове. Это, как последняя капля уже. Дело в том, что в селекции Динамо уже человек 20, если не больше. И где результат? Я по работе иногда вожу немцев пообедать или поужинать в рестораны по Обуховской (старой/новой) трассе. Любят они нашу экзотику. И почти каждый раз натыкаюсь на известные физиономии попивающие вискарь. Селекционный процесс поиска перспективный игроков идет полным ходом. Я понимаю заслуги этих людей перед клубом и отношусь к ним с большим уважением. Но пока Суркис не наймет профессионалов в селекции и не разгонит эту богадельню толку не будет. Да лучше платить им клубные стипендии за былые заслуги, чем ЗП за ничего неделание.
Показать ответы
Игорь, т.е. если Красников к примеру не попивает вискарь у тебя на глазах, то он великий спец?) И да откуда вам знать, какие задачи стоят перед конкретно взятым селекционером? Футбольных соревнований по всему миру, во всех возрастах и на разных уровнях целая куча и скаутов, аналитиков, должно быть тоже не мало, чтоб находить юнных, молодых, талантливых аматоров и т.д.
"Что касается его характера, то я могу сказать, что по отношению к команде и коллективу к нему не было вообще никогда никаких претензий. Можно сказать, что он не просто душа компании, а такой себе заводила." То, что я и писал, а меня минусовали. Вот мнение из команды. А если тренеры идиоты, то это уже не исправишь.
Показать ответы
Игорь, а что он должен был сказать про бывшего товарища, что "Хачериди был говном и мудилой?". В здравом уме кроме Леонеко такого наверное никто не сказал бы о бывших партнерах.
Игорь, и я об этом говорил. Хачериди - это веха в истории Динамо. И не понимают это только недалекие люди.
Что у нас своих физруков мало? Ну зачем еще этот?
Показать ответы
Игорь, очевидно этот физрук дешевле наших . )))
Суровые ребята живут в Мадриде. Испанию на этот раз из списка вычеркиваем
Показать ответы
Игорь, я бы не спешил покрывать всё мраком.
HondaDio, кстати, с мозгами у него все ок. Если парня выжили из команды, то что ему еще остается делать?
Показать ответы
Игорь, надоело этот бред читать, "выжили", "унижали" и т.п. -прям бедный котик в команде, все против него. Каждый тренер какой приходил в команду, всячески пытался это с Хачериди сделать, а он этому противился, видите, Хачериди тут не причём совсем. Хоть бы башкой думали когда такое пишете. А все тренера же враги себе были...все дурни, сразу с ним конфликтовать начинали, один хачериди умный.
Игорь_pashik 73, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Бабла дали больше чем адик.
Показать ответы
Игорь, накормил хома павелку?)
Alex Black, я помню Бую по молодежи. Игрок очень талантливый и считался очень перспективный. Брал игру на себя, не боялся обыграть один в один. Но парню очень не повезло. На своем пути встретил Рианчо и Реброва, которые строго-настрого запретили ему идти в обыгрыш и обострять игру. Что мы имеем на сейчас - это короткий пас на ближнего, а если ближнего нет, то пас назад. И все. Это его весь арсенал. Т.е играет на подтанцовке. А у парня дриблин был не хуже чем у латинос. Сможет ли ментально изменить себя? Не берусь судить. Очень сложно, когда уже определенная программа записана в подкорке. Тут все зависит от тренера. Я бы ему советовал сменить команду. Вот как Макаренко в Бельгии заиграл, а его Ребров тоже гнобил за то, что пытался на фланге один в один обыгрывать и играть вперед. Антунеш оказался "лучше".
Показать ответы
Игорь, підписання Че Че може позитивно вплинути на Буяльського, змусить його показати все, на що він здатен, по іншому розглядати ситуацію на полі. Поки що він гальмує і губить всі небезпечні атаки, якщо в контр атаці м'яч у Буяльського, то це майже завжди провальна атака. Конкуренція має бути всюди і завжди.
Ваня Иванов, этого достаточно что бы поломать им игру. Только приветствую.
Показать ответы
Игорь, поломать-то поломает, но в кровь не успеет впитаться . )))
ИМХО, лучший трансфер за всю историю ДК.
Показать ответы
Игорь, если не считать трансферы ближнего зарубежья- Белькевич, Хацкевич, Шацких, Калитвинцев, то однозначно. Возможно, еще Еременко и Бангура, но те относительно недолго играли за нас
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...