Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 420
Это уже полный звиздец. Захараст дает гарантию. Ну что, выстраивается цепочка - Захарченко, Ахметов, ФФУ.... Дальше додумайте сами.
Показать ответы
Игорь, та это уже давно ясно
Я предсказал нулевую ничью на выезде, теперь рискну предсказать 3:0 дома. Будем посмотреть.
Показать ответы
Игорь, дома победят, но в группе нужно будет повыше уровень игры показывать, с миланом было бы круто поиграть
Артём, а почему бы Хацкевичу не выучить английский в объеме футбольной лексики если он хочет работать с легионерами? Это не так уж и сложно. Тем более рядом такой замечательный учитель, как Лужный.
Показать ответы
Игорь, А почему заграницей наши ребята должны учить язык чтобы понимать тренеров, а здесь из-за одного венгра тупого Хацкевич должен учить английский?
Да, игру определяет тренер, но если игроки не могут закатить мяч в пустые ворота с нескольких метров, то тут хоть Анчелотти, хоть Паваротти не помогут.
Показать ответы
Игорь, на самом деле, на тренировках нормальный тренер над техникой и реализацией моментов тоже с игроками работает, а не если родился с кривой техникой, то тренер ни при чем... зачем тогда тренер? кроссы бегать и игроков по полю расстанавливать? так это работа физрука помощника главного тренера - Лужного, в данном случае... игрок не может принять и обработать мяч? тренер работает с игроком над техникой... игроки мажут по пустым воротам? тренер работает над психологией, тренер работает над реализацией... но для этого же тренер нужен... иньеста такую технику с детства получил? или может он над ней работал на тренировках и в 25 и в 30 лет? левандовски был деревянный, как пришел в боруссию д и над его корявостью смеялись даже свои болелы, но он явно работал над своей техникой и реализацией (а мазал он конкретно), и физическими кондициями, но тренера помогли и выстроили из него машину... а если твои игроки не закатывают в пустые ворота, то ты херовый тренер прежде всего
Комментарии по теме:
Да, "джазмены и без нот отменно сыграть могут". Но если это музыканты. А если это дровосеки? То ту ни Бернстайн, ни Клайбер, ни Мравинский не помогут сколько бы не махали дирижерской палочкой.
Показать ответы
Игорь, так вся " методика обучения" футболу в школах именно на дровосеков и рассчитана. У нас бы будущему Месси в 10 лет все ноги бы переломали и череп пробили. Собственно, так в реале и происходит.
Команде с показателем ТТД ниже 800 в ЛЧ делать нечего. Ну вот как "стоячий" Ибрагимович умудряется за игру сделать 150-160 ТТД, а наша звезда Ярмоленко только 60?
Показать ответы
Игорь, Ни один игрок в мире не делает 160 ТТД за игру
Игорь, У Ибры средний показатель 70-75 ТТД за игру.
160 ТТД очень редкий показатель, в ЛЧ/ЛЕ и в УПЛ видел всего пару раз в исполнении или опорника или флангового полузащитника при тотальном доминировании. Для форвардов, ИМХО практически непосильный.
Кто ездит на игру поездом, кто, как Волынь Кварцяного в воспитательных целях 12 часов трясется автобусом, ДК летает на игры самолетом. Аэропорт Мариуполя сейчас закрыт для приема гражданской авиации. Так о чем вообще речь?
Показать ответы
Игорь, автобусом, нет? на игры кубка автобусом же ездили и ничего, корона не спала, вопрос совсем в другом
Seaman, линия фронта проходит от Мариуполя в 20км. Грады летают на 40 км. Дальше продолжать стоит?
Показать ответы
Игорь, кому Вы пытаетесь объяснить что-то? У таких людей всё прямолинейно, ни логики и один телик в голове и небось ещё с русскими новостями. Если в "небесной канцелярии" (как он сам пишет) решили, что он будет дураком, то ему к сожалению не помочь.
Ну что скажете, адепты секты свидетелей Реброва, а? Группа "физруков" (как тут наиболее одаренные писали), тем же составом + Мбокани (кот. не вписывался в схему "великого" знатока испанского футбола) в кои веки обыгрывает кротов на выезде. Уже не припомню когда это было. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Показать ответы
Игорь, в прошлой же домашней игре кротов и обыгрывали 3:2) две победы подряд в гостях против главных соперников теперь
Те же амбиции. Профукивать левый фланг?
Показать ответы
Игорь, вот бы им Макаренко, да ?))
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...