Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 317
Большинство скандинавских игроков деревянные, но хоть к нашему климату привыкший, ныть не будет. Посмотрим. Судить о игроке можно будет только после 8-10 игр.
Показать ответы
Да разные есть.. будь я уверен, что Ребров заставит работать Квайсона из того же Палермо... Мы бы поговорили о деревянных шведах...
Я бы в ТОП 3 включил
Показать ответы
Эррера, Михелс, Лобановский?
А это нежданчик. Не могу сказать, что супер-пупер игрок, но сильнее Антунеша будет. Получается опять проблемный левый фланг.
Показать ответы
Игорь, только почему-то Антунеш играл все время в 80% ответственных матчей.Понимаю почему он ушел, какой смысл оставаться,если ставят вместо тебя чучело которое обрезает команду из матча в матч,просто потому что ты бесплатный ,а за него отвалили лямов несколько.Вот пацан прикинул и ушел.
Пусть десяточку дают. В самый раз. Думаю, Цыганков уже вполне может закрыть левую бровку.
Показать ответы
Игорь, Цыганков, на данный момент еще и близко не дорос до уровня Дерлиса. Это явно показали последние матчи.
Да, были матчи. Дождемся ли мы когда-нибудь что-то подобного. Хочется верить.
Показать ответы
Игорь, Врядли,таких тренеров в Украине нету и в ближайшее время и не предвидятся !
Вместо всяких там Бангур и Кадров купить нужно Лучкевича, Васю Кравца и Андрюшу Лунина. Бюджет 1,8 вполне подъемный.
Показать ответы
Игорь, это номинальная цена. На трансфермаркете вечно заниженные цены. За такую сумму, как там указано, ни одного игрока не покупают ни у нас, ни в мире. Тот же Погба, проданый за 105 млн, стоил на тот момент всего 70 млн. евро. А тот же только что проданый за 40 лямов Дракслер на трансфермаркте стоил всего 26...там можно смотреть только на тенденцию и не более того
Нам еще Кадра не хватало. Ему уже 26 и он еще в Венгрии играет. Разве что продать в Бельгию, учитывая хорошие отношения между президентами клубов.
Показать ответы
Игорь, В Польше он за Лех бегает.
Игорь, по вашей логике Ярмолу тоже никто не купит - ему УЖЕ 27, а он до сих пор в Украине играет...
Комментарии по теме:
hohol_ua, ни один из вышеперечисленных тобой игроков не играет на позиции Ярмоленко. Конечно можно кого угодно поставить. Цыганков показал свои лучшие матчи на позиции Гонсалеса. Гонсалис в ДК долго не задержится. Как только Цыганков сможет весь матч бегать, то его продадут. Леднев ближе к центру играет. Ребров и Беседина на место Ярмоленко как-то выпускал. А в таком клубе, как ДК необходимо иметь, как минимум 2х равноценных крайков на обоих флангов.
Показать ответы
Игорь, вообще-то Цыганков играет именно на позиции Ярмоленко. Он сам говорил, что ему справа удобней, но "мы все знаем, кто у нас играет справа". Леднев -- тоже правый хав. Цыганков играл на позиции Гонсалеса только из-за того, что справа Ярмола был нерушим)) Поэтому, нам бы налево кого. А то кроме Гонсалеса,которого по Вашей версии мы уже скоро продадим -- только Громов (плюю три раза через плечо)))
FANDK, а вы что бы выбрали учитывая, что век футболиста очень короткий?
Показать ответы
Игорь, у любого человека в жизни наступает момент, когда деньги не становятся определяющим критерием.
А самого Андрея никто не спросил. А готов ли он к понижению зарплаты раз этак в 5?
Показать ответы
Игорь, тут надо выбирать или зарплата или европейский чемпионат.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...