Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 698
Vlad_OS, Виварченко же не единственный ЛЗ. Зачем брать игрока (Пиварича) на которого не собираются делать ставку? Просто свозить в Турцию? На первых сборах можно и всех посмотреть.
Показать ответы
Игорь, его везут показать, может кто купит
Вот не очень понятно каким боком тут Пиварич выплыл? Ну все равно он играть скорее всего не будет. Лучше бы кому-то из молодых еще шанс дали.
Показать ответы
Игорь, так взяли ж молодого Вівчаренка . Він ЛЗ
Владислав, просто у него нет виз. Нужно 2 открывать. Рабочую в Украине и возможно для сборов в Турции. А это можно сделать только подписав контракт. На все это уходит много времени.
Показать ответы
Игорь, ему нужно оформлять документы для работы в Украине, но для двухнедельного тура в Турцию никакой визы не требуется. Информации лишь показывает что он ещё сырой для основного состава и в этом сезоне в чемпионате вряд ли сыграет. Слова Селюка о том что Бенито топ футболист и может на поле все только реклама, а на деле он игрок на перспективу и не более того.
Ой Миша, Миша. Крайние защитники играли второстепенную роль в дистрибуции (пусть это будет называться так) мяча в командах Валерия Васильевича. Если напрячь память, то можно вспомнить справа Трошкина, Бессонова, Лозинского, Лужного, а слева - Матвиенко, Демьяненко, Шматоваленко, Несмачного, Каладзе, Эль-Каддури и т.д. Возможно многих так сразу и не вспомнишь. Основная роль которых была разрушение и доставка мяча во вторую зону. Да были кавалерийские рейды Лозинского, потом Лужного по бровке от ворот до ворот, Демьяненко, Шматоваленко, Эль-Каддури с другой стороны. Но это обычно происходило, когда полузащита останавливалась подышать. Ну например - Рац, Заваров, Яковенко, Яремчук. Какая дистрибуция была нужна этим ребятам если они доминировали в средней зоне, рвали всех и не только в чемпионате СССР?
Динамо всегда отличалось очень сильной линией полузащиты. Это можно сказать была визитная карточка ДК. А что имеем сейчас? Полный провал средней линии. Вот и приходится доходяге Кендзере (судя по последним матчам) и живчику Миколенко из последних сил выполнять несвойственную своему амплуа работу за стоящих ПЗ. Пусть кто-то попробует протащить мяч на скорости метров 70, потом вернуться назад, (спринт 140-150 м.) поучаствовать в силовом отборе со свежем нападающим и не ошибившись отобрать или выбить мяч. Поэтому столько и ошибок, как позиционных, так и технических у наших крайков. Пока у нас не будет сформирована сильная центральная линия и вся дистрибуция будет идти через крайних защитников будем иметь те результаты которые имеем сейчас.
Показать ответы
Игорь, "Крайние защитники играли второстепенную роль в дистрибуции (пусть это будет называться так) мяча". Если "это будет называться так", то правильно не защитники, а ДИЛЕРЫ.
Игорь, Ну начнём с того, что во-первых, у нас нет ни финансовых ни, так сказать, организационных (не очень подходящее слово, но не знаю как ещё сказать, чтобы не обидеть нашу селекционную службу) возможностей пригласить в клуб игроков средней линии , которые бы "доминировали в средней зоне, рвали всех и не только..." Во-вторых , даже Месси, Хави и Иньеста ничего бы не сделали сами не будь у них Бускетса, Пике и Ко. Согласен, средняя линия - это основа команды. Но современный футбол и футбол 20-летней давности очень отличаются и интенсивностью, и тактической грамотностью. Посмотрите, какую роль играют крайние защитники или ЦЗ в любой топ команде, да даже вратарь, умеющий играть ногами.
Kostik, а Семин с Газаевым? Ну прямо в Конче Заспе выросли.
Показать ответы
А сорри. Из украинских таки да.
Интересно, в каком матче первая красная за разговоры?
Показать ответы
Игорь, а Макинрой постоянно ракетки в корт швырял. Тоже такое ничтожество...
Игорь, как минимум он турецкого не знает что бы получать за разговоры...
михайло, почему? На первом этапе, где делается акцент на физику и набор объемов, вполне приемлемые команды.
Показать ответы
Игорь, для того чтобы наши игроки росли думаю нужно играть с сильными соперниками будь то первый сбор, второй или третий.
Что и требовалось подтвердить. Иван и Сеня нам не нужен. Своих, такого уровня игроков, хоть пруд пруди.
Показать ответы
.
Kikotilla, да смотрел, и не 2-3. Тимчик конечно ошибается, но не больше Караваева, а по активности превосходит. Я вообще до сих пор не понимаю покупку Караваева от которого, имея проблемы на правом фланге, так легко отказалась кротобаза.
Показать ответы
Игорь, я смотрел почти все матчи Зари. У Тымчика нет мысли, его игра бей-беги, в защите и атаке он плох, в этом сезоне он медленный. Вот Михайличенко дал прогресс, а Тымчик только деградирует.
Было бы интересно глянуть на правом фланге защиты Динамо именно Михайличенко. Если бы он сохранил свою эффективность на новом месте, то был бы огонь. А через год при такой игре его заберут скоро в Европу минимум за 5 лямов.
А я бы Тымчика вернул. За последний год добавил. А вот нужен ли нам Иванисеня большой вопрос. Если уже так и необходим, по мнению ТШ, то уже лучше на Караваева поменять.
Показать ответы
Игорь, вы матчи Зари смотрели в этом сезоне? Не два-три, а хоть 15? Тымчик никакущий
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...