Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 744
Превратим ДК в дом престарелых!
Показать ответы
Игорь, оці престарілі поки що роблять нас, "як молодих" Просто факт.
Зная Суркиса, можно предположить, что ничего хорошего нас не ждет. Без перетрахивания всей структуры с низу до верху ничего путного в клубе не будет.
Показать ответы
Игорь, может перетрЯхивания? Хотя...
Расстался и забивать начал. А что вдруг такое?
Показать ответы
Игорь, больше сил и времени на тренировки остается
Катю-монитор явно готовят на женский ЧМ 2023 в Австралии и Новой Зеландии. Нужно отсудить определенное количество матчей. Понятно, под чутким руководством Павелко, престиж и все такое. Федерация сможет поехать за счет УАФ (списать бабло) поболеть за Катю. Не командам же финансово помогать в самом деле. А качество судейства в ЧУ? А кого это уже волнует.
Показать ответы
Игорь, Так ей в 2023 году уже 44 будет. Дорогу молодым.
Очень польщен, что сам Смоловой упомянул меня в суе ))). Но хочу еще раз обратить внимание блогера, что цифры в футбол не играют. Да, они дают определенную информацию на которой строится игра и тренировочный процесс. Но в футбол играют люди с целым набором психофизиологических качеств, которые очень сильно влияют на игру. Не буду занимать время и подробно объяснять что это такое, попробую просто, как для токаря. Шепелев, в силу своих особенностей, не обладает ни супер техникой, ни быстротой мышления, ни физическими данными. Из достоинств- это неплохое видение поля. Все эти недостатки можно было бы компенсировать страстью на поле, жаждой борьбы. Но с этим у Владимира слабовато. Создается впечатление, что после каждого единоборства Володя хочет подойти к сопернику и извиниться. Я вам на ногу не наступил? Не толкнул сильно? Человек сильно закомплексован и зажат на поле. Нет той спортивной злости и наглости без которых футболист не футболист. Футбол это прежде всего игра, где эмоциональный настрой и волевые качества игроков играют не последнюю роль.
Показать ответы
да да, цифри не грають у футбол- без питань... але цифри дають зрозуміти картину ;)
А так ... цифри не грають у футбол- але чому тепер Уніан, а не 2+2? Не на основі цифр? І здається "страсть є"- а ж часом бризки слюни від скиглення "я не розумію" екран заліплюють- але таки Уніан..... От якби генпрод міряв на око як Ви - то може і 2+2 далі був.. а ні то 1+1 навіть... але стоп- ні 1+1 то зась- там макароний завод.. не до футболу...
П.С. Якщо Ви дійсно той самий Ігор- то знайте- саме і за вас я не перестав ще в 12 чи то 13му році дивитись профутбол... а коли коментує матчі- вимикаю звук- бо коментуєте не футбол- а свої якісь незрозумілі речі декламуєте...
П.С. в мене тут вакансія є- баранчикам хвости крутити- в принципі все те ж що ви і робите- тільки реальним баранчикам)))
"Создается впечатление, что после каждого единоборства Володя хочет подойти к сопернику и извиниться. "

Саздайотся впєчатлєние))) Ігорь, якщо ви дійсно той і з телека- ще коли дивився- в мене завжди було відчуття- що ви камінг аут хочете здійснити, да цифрами не підкріплю- але таке от відчуття)) доведіть зворотнє))
ZaDynamo, підріс тут іменник?
Показать ответы
Игорь, Як піде з Динамо, в якийсь "легендарний" клуб, то можно буде і так казати))
Убивает другое. Напривозил кучу, из-за него получили гол, а чуваку хоть бы что. Через минуту обо всем забыл. Хоть бы лимон для приличия лизнул.
Показать ответы
Игорь, у них все хорошо, они миллионеры)
Эволюция — процесс длительный, а деградация — процесс стремительный.
Показать ответы
Игорь, деградация болельщика.
Игорь, да так и есть, футбольная история разных клубов тому пример.
Интересная должность - директор по футболу.
Показать ответы
Игорь, Все верно. Сперва хотели назначить на должность "директор по симуляции в футболе", но потом подсчитали и поняли, что подчиненных у него будет слишком много и решили обобщить.
vk, сейчас прибежит Ватель и тебя скушает ))). А если серьезно вот расшифровка действий Русина:
6 мин - 2 касания, две потери мяча
7 мин - попытался побороться, проиграл
8 мин - вне игры
13 мин - заработал угловой
28 мин - заработал штрафной
40 мин - корявый пас на Буяльского, последнего сносят
44 мин - потеря мяча
46 мин - сброс грудью
49 мин - заработал штрафной
50 мин - пас поперек
51 мин - попытка удара по воротам, мяч срезался, полетел вдоль ворот
56 мин - пас назад, запорол перспективную атаку
56 мин - прострел в руки вратарю
Замена
Все абзац. Оставлю без комментариев. Пусть каждый для себя делает вывод сам.
Показать ответы
Игорь, ну на фоне Беседина и Соля очень неплохо. У тех вообще никаких полезный действий. Хотя конечно у Русин слабоват, нужно форварда покупать и Суркис во вью сказал что рассматривают именно форварда, центрального полузащитника и левоногого центрбека. Главное чтоб купили не очередного Соля или Гладкого, в последнее время с нападающими у нас не складывалось, а то опять русин будет играть))
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...