Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 475
Самое лучшее открыть бар Налиев и писать мемуары "Гол, который я не забил". Яркий пример, как можно все просрать. Талант, славу, деньги и т.д.
Показать ответы
Игорь, твой коммент сделал вечер очень многим) И подал креативную идею гадёнышу))
Комментарии по теме:
Суркис делал все правильно. Из той информации, что есть у моих знакомых, действительно на ДН в Мариуполе готовились провокации и ДК реально могло попасть под раздачу. Дальше последовательность действий то же правильная. Но в заключительной стадии сработал "еврейский синдром" . При всем моем уважении к Жуковской она не швейцарский юрист. Нужно было не пожлобиться и нанять швейцарского адвоката по спортивным делам, что и сделало ФФУ, который разговаривает с CAS на одном юридическом языке и который бы объяснил, что и как следовало бы говорить и какие доводы приводить, а не заниматься самодеятельностью. Там люди серьезные. Да, это бы влетело в копеечку, а так имеем то, что имеем.
Показать ответы
Игорь, да, целью ставилось - запугать Динамо, выбить из колеи.
Жуковскую, к сожалению, не знаю, не могу судить о ее профессиональных качествах, но то, что "домашние" юристы профукали момент с письменным обращением в фуфу - это минус.
Ванько, еще раз повторюсь. Тренер работает с тем материалом, который у него есть. Лучшего у Хацкевича просто нет. Такого слабого подбора игроков не было ни у Семина, ни у Газаева, ни у Блохина (имхо, у него был самый сильный состав за последнее время), ни у Реброва. Почему Ребров разогнал действительно классных игроков по нашим меркам, это к нему вопрос. Что у него в мозгу перемкнуло, трудно сказать. Пригласи сейчас в ДК тренера из мировой элиты - результат будет практически такой же. Может чуть-чуть организация игры поменяется. С этим составом не ждите красивой, феерической игры. Максимум - это борьба на жилах за результат.
Показать ответы
Игорь, не думаю, что это лично инициатива Реброва была, разгонять игроков. Да, Станиславович не умеет работать с проблемными игроками, но думаю, что основная причина исходила от Суркиса, так как финансирование ДК из вне... сильно урезали, а финансовое состояние Суркиса не такое уж бездонное. Потому, я думаю, все топ игроки, которых брали под Блохина, ушли, только потому, что надо было пополнить бюджет Суркисов и клуба и разгрузить зарплатную ведомость.
Гармаш заработал на 2 удаления. С этим клоуном нужно что-то делать. Кто-то должен ему объяснить, что он в футбол играет, а не в регби. И запретите ему уже делать подкаты сзади.
Показать ответы
Игорь, кто-то же его ставит в основу
Ну судя по кислой роже с которой он вчера это произносил, надежда все-таки есть.
Показать ответы
Игорь, надежда на что? победа - это запрет играть в мариуполе, а перенос матча единожды проблемы не решит
Paolo Maldini, самым адекватным решением будет после признания матча Ильичевец" - "Горняк-Спорт" договорным (Севидова за что поперли) это снятие очков и перевод команды во вторую лигу.
Показать ответы
Игорь, Вооот! Мариуполя вообще в ПЛ быть не должно было.
Ванько, тут другое вспомнилось, как он Газаева в Молдове в отставку отправил.
Показать ответы
Игорь, Вы ведь сами говорите: "Воротник должен пропустить свою сотку. От этого никуда не деться. Без этого он не станет хорошим кипером." ... ну так вот , пропускал ведь=)
Без игровой практики вратарь - это не вратарь. А я бы на Маханькова ставку бы делал. Когда пришел СаШо в 19 лет все мои знакомые тоже плевались. Воротник должен пропустить свою сотку. От этого никуда не деться. Без этого он не станет хорошим кипером. Такая судьба была и у Кана и у Буфона и у Ноера и т.д.
Показать ответы
Игорь, Скажите Ноеру когда вернется) нет игровой практики ? Значит не вратарь)
Дід Панас, а у тебя Интернета нет, да? Смотри сколько влезет.
Показать ответы
Игорь, по такой логике вообще ни один турнир показывать на тв не надо, интернет же есть.
Я уже писал. У Рудько все данные что бы стать хорошим вратарем, но есть одна проблема - он не читает игру. Реагирует на уже свершившийся факт. Но в условиях современного футбола этого недостаточно. Отсюда и получает необязательные плюхи.
Показать ответы
Игорь, Согласен! но Динамо от этого не легче...

Рудько не уровень Динамо К
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...