Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 679
Сергей, только что смотрел матч. Сегодня Гия никакой. Потери, неточные передачи ни разу не навесил адресно. Поэтому и "терпим" Цыганкова.
Показать ответы
Игорь, кажется ему у нас надоело
Хорошо, что кротобаза по прежнему в физической яме. Это обнадеживает в свете игры в Харькове.
Показать ответы
Игорь, как бы, они в своей группе набрали 5 очков, у нас с соперниками которые на три головы слабее тоже 5, я думаю, что Динамо с этой ямы и не выходило, один матч с Шахтером, в котором помимо прессинга Динамо ничего не показало в плане тактических действий, не показатель. Но если сравнивать два Динамо, то загребское на голову тактически сильнее нас. Поэтому, говорить о какой то яме Шахтера просто не уместно, мы тоже, далеки от хорошей игры.
"... повышать индивидуальное мастерство исполнителей..." уже поздно. Это делается в ДЮСШа, а не в таком возрасте. С этими игроками можно работать в плане физики, тактики, в какой-то степени можно чуть-чуть улучшить координацию движения, но над скоростью и техникой работать уже поздно. Это нужно делать с детьми. Скоростные качества ребенка (частота движения, резкость) закладываются до 14 лет. Дальше можно по мере формирования организма улучшать эти качества только на уже заложенной базе. Это во всех учебниках. Аналогично и с техникой. Будут тут хоть Пеп, хот Мур биться день и ночь, не научат они Гармаша, Беседина и т.д. мягко и технично останавливать мяч. Время ушло.
Показать ответы
Игорь, а повышение тактических познаний разве не будет "... повышать индивидуальное мастерство исполнителей." Помню, когда Лобановский вернулся, так Шева и компания сидели с открытым ртом на тактических занятиях, ну и результат, естественно, появился...
У кротов по физике глубокая яма. Хе-хе. Я еще это с Загребом отметил. Но все равно приятно, что за многие годы наконец вели игру и был высокий прессинг хотя бы в первом тайме, а не отбивались, как при Хациоле. Еще бы точности и осмысленности добавить в концовке, то было бы уже что-то. Не думал, что где-то в Сидорчуке сидит маленький Роберто Карлос да Силва Роша. А Попов просто умница.
Показать ответы
.
Мне эту историю несколько по иному рассказали. В VIP ложе были ребята из АТО и моряки из плена и когда Гриша зашел они подняли вопрос - или они или любитель "русского мира". С этого и начался конфликт. А руками махали и посылали друг друга обои.
Показать ответы
Игорь, приплести патриотов и "русский мир" - старая проверенная тактика засранцев :) Напомню, что это "Динамо" выходит на игры чемпионата в футболках с лого Федерации футбола ветеранов АТО, а лучшие павелковские друзья кроты и их подкротята активно выступали против этого.
Игорь, "из плена " - это преимущество ?
"Я сегодня до зари встану. По широкому пройду полю...Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной - помню".
Из последних могу предложить игру Эвертон-ДК Реброва. А вообще авторская победа ТШ. Игорь Михайлович, не тупите, забирайте скорее Андреа Малдеру. Мало кто может так грамотно разбирать соперника и выстраивать тактический план на игру. Уведут очень быстро. Это не Санчо Панса со своими треугольниками и ромбами.
Показать ответы
Игорь, я уже такое кажись слышал: Ребров "ноль", всё заслуга Рианчо.
Комментарии по теме:
Ну вообще это какой-то волюнтаризм. Хочу играем, хочу снимаемся посередине сезона. Нужно для вышки вводить какие-то серьезные финансовые гарантии что бы посередине сезона сниматься было финансово не выгодно. А если снялись, то денежки тю-тю.(«Волюнтаризм!» — «В моём доме попрошу не выражаться!» (с) )))
Показать ответы
Игорь, когда были финансовые гарантии помнится как из первой лиги никто не хотел в УПЛ выходить, Александрия 3 года отказывалась, 2 место отказывалось, именно потому что вывалить сразу кучу денег для гарантии никто не мог. Я думаю до конца сезона Львов дотянут в любом случае.
Гол целиком заслуга Шепелева. Сколько моментов Буяльский перед этим засрал. Уму непостижимо. Давно не видел такого мандража команды, как в первом тайме. А вообще Мальме никакущий, как и две остальные команды.
Показать ответы
Игорь, какая чушь. Буяльский вкалывал весь матч, открывался и выстрадал этот гол. И Шепелеву, конечно, тоже спасибо.
Посмотрим, что нам сегодня предложит великий тактик Вадик копченный.
Показать ответы
Игорь, алан ширер - неповторимый оригинал, евтушенко - жалкая копия
Игорь, Мне он "капитошку" напоминает
Sun, в одном из первых интервью Хациола сболтнул, что они дают примерно 30% физической нагрузки от той, кот. он получал при Лобановском. Результат налицо. Можно играть и в позиционный футбол, как Сити вчера, но для этого нужно все равно прессинговать (по-простому много и быстро бегать впереди), постоянно открываться под пассы и очень быстро катать мяч между игроками. Ничего этого у команды Хациолы не было и априори не могло было. Добавить к этому посредственную технику работы с мячом игроков ДК и вырисовывается картина маслом. Как говорят - из Буяльского Месси не слепишь.
Показать ответы
Игорь, дык, так это Вы Буяльскому и написали))
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...