Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 580
А когда ты начнешь забивать?
Показать ответы
Игорь, в прошлом туре.
Кто мне ответит на вопрос, что делал Беседин? Ни скорости, ни резкости, ни техники (запорол один в один после отличного паса Вербича), ни мысли, ни разу за мяч не зацепился? Карточку на ровном месте заработал из-за подката сзади. Ну понятно не в форме. Но зачем его сейчас ставить? Почему не дать сыграть Русину, Супряге, которых и в запасе не было? Что Делунд не мог весь второй тайм сыграть? Что-то я перестал понимать футбольный "гений" Хаца.
Показать ответы
Игорь, назовите матчи, когда Беседин был в форме.
Pound, команда в ЛЧ всегда заявляет резервный стадион. У кротов - это Львов арена. И заново проходить аттестацию не нужно. Он и так аттестован для проведения матчей такого уровня. УЕФА самолично таких решений не принимает. Не хочет брат единоличную ответственность, а всегда обращается с запросом в национальную федерацию. В этом случае скорее всего сыграли деньги. Подготовить Олимпийский, где не выключали обогрев дешевле чем запускать обогрев во Львов и готовить всю инфраструктуру. Тут конечно ситный друг (я бы сказал - сытный) Павелка и подсобил. Да и весь ДЭТЭК можно на трибуны погнать, а во Львове не факт, что и 10 пришли бы.
Показать ответы
Игорь, спасибо за разъяснение.
Такое впечатление, что Энете немного косисо от нашего климата.
Показать ответы
Игорь, это он ещё в офисе не снимает куртку, а каково в труселях отбегать 90 минут? :)
Что делал ХАЦ? Удерживал счет, играл в разрушительный футбол. Кого он должен был выпустить? Правильно - Сидорчука, Гармаша, Морозюка, которые в креативе и созидании никакие, зато действуют по принципу -сами не играем и другим не даем. Это сработало.
Показать ответы
Игорь, Ну да, передовики по обрезкам Сидор и Морозюк прям очень могут помочь
Игорь, и это все,представляешь, не где то, а в Динамо Киев.
Я уже и про Пантича и забыл. Что нельзя было его куда-нибудь в аренду отдать? Или его оставили что бы Вербичу скучно не было?
Показать ответы
Игорь, думаю що саме через це його і залишили, щоб була Вербічу компанія і Беня швидше адаптувався.
Если верить прессе, то за Цыганкова уже сейчас готовы 20 лямов отдать. А Гармаш поднял настроение. Понятно, что это цены трансфермаркета, но назовите хотя бы одну команду, которая за него 3 коп. дает? Так выпьем же за то, в это холодное утро, что бы наши желания совпадали с возможностями!
Показать ответы
Намного интересней, когда возможности совпадают с желаниями ;-)
devalko, абсолютно верно. Я уже об этом писал. И не один Бессонов. Но есть и другой путь. Это стипендии, доплата к пенсии, или еще как это корректно можно по другому назвать, - ветеранам, людям которые делали историю Динамо. НО на месте селекционеров должны быть специалисты, профи своего дела, а не дегустаторы крепких напитков.
Показать ответы
Игорь, ну так для этого и взяли Красникова и его команду
Кстати, Лужный от Арсенала получает пенсию, что-то около 3 тыс. фунтов в месяц. Очень не плохо для наших палестин)
У нас давно такого заряженного крайка не было. Наверное с времен Кадури. Молодец парень. Много пока позиционно ошибается, но это наживное с опытом. Ну и Лужный должен под свою персональную опеку взять. Думаю, что Миколенко это вообще открытие этого сезона.
Показать ответы
Игорь, ну ты сравнил , не пугайся меня ахахаха...Кадури просто безголовый бегун был
Не пугай
Alex Black, Гармаш, Сидор, Морозюк и Буяльский будут сидеть до упора. У них контракты на 5 лет. Сурок не будет выплачивать компенсации, как и тренеру. Хотя тут арифметика. Нужно посчитать, что выгоднее. Первые три работают на разрушение. А Буяльский - просто побегать. Вчера молодые играли на созидание, думали быстрее, мяч не передерживали. Поэтому и игра такая получилась. Думаю все видели, что когда Сидор вышел, какие тормоза начались. Но при таком счете это и нужно было. Мы не Сити что бы 6 забрасывать.
Показать ответы
Игорь, есть такая штука, как выставить на трансфер. Если не продать, то отправить по арендам. Турки могут в этом помочь.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...