Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 717
Абсолютно правильно.
Показать ответы
Игорь, поддерживаю
Пес в ауте. Чем дурью маяться лучше бы языки учили. Свободного времени уйма, не знают чем себя занять. А вдруг когда-то пригодиться.
Показать ответы
Игорь, тебе то откуда знать, чем он занимается в свободное время?
Или ты думаешь он бреется налысо каждый день по 18 часов в сутки?)
И с каких пор стричься - это маяться дурью?
Интеллектуальный пас Вовы и не на Караваева и не на Попова в разрез в простой ситуации и еще более интеллектуальная игра Караваева привела к голу и потере 2х очков, кот. очень дорого могут стоить. Я давно подозревал, что интеллектуальный футбол Шепелева не для простых смертных, а для гурманов типа Смолового.
Остановкой чемпионата и закреплением мест в турнирной таблице будут недовольны только 2 клуба - Динамо и Карпаты. Остальные проголосуют за. Думаю, что если встанет вопрос волевого принятия решения, то и УПЛ и УАФ оранжевого цвета с большим удовольствием это сделают. А Суркисы без кубка и квалификации ЛЧ будут чесать репы и рассказывать всем, как уничтожают клуб.
Показать ответы
Игорь, Учите матчасть и регламент!!! Даже если и остановят и закрепят нынешнюю ситуацию, то на втором месте будет Динамо. как-бы кто-то этого не хотел! А если по другому - то суды, которые Динамо легко выиграет!
Игорь,это с какого такого перепугу Заря должна сейчас находиться на 2 месте? По результату личных встреч место должно было определяться по итогам первого этапа(двух кругового турнира), но тогда у Зари было на два очка меньше. Сейчас в силу вступает разница забитых и пропущенных, а она у Динамо лучше. Любые другие телодвижения УАФ будут означать грубое нарушение регламента. Хотя... Зная нынешнее руководство, можно предположить, что им на Регламент насрать!
Караваев - сказочный .... А ля Морозюк.
Показать ответы
Игорь, его бы тоже в Турцию мяч на носу носить. А, он же уже был...
Как ты мог что-то видеть если тебя самого из кабаков невменяемым каждый вечер выносили.
Показать ответы
Игорь, алкаш, алкаша видит из далека)
Дід Панас, тот кто позорит живет в Лондоне
Показать ответы
Игорь, а домик на Лазурном берегу в аренду сдает?
Что должен сделать с мозгами игрок? Не обращать внимание и полностью сосредоточиться на игре. Это самый действенный способ. А когда эти слезы, заявления для прессы, то это только подливает масло в огонь.
Показать ответы
Игорь,
Тайсон. плачущий в футболку Дентиньо, как яркий пример ))
Ну вот, эмоции улеглись, давайте посмотрим на вчерашний матч спокойно.
Первое, хотелось бы услышать объяснения этого недоразумения по фамилии Буяльский. Зачем он на 6 минуте матча грубо вставляет игроку в голеностоп? Чем руководствовался? Разгильдяйство, отсутствие мозгов? Боюсь, сам не объяснит. Ладно, случилась авария. Остались в меньшинстве. Что должен сделать ТШ? Сразу внести корректировку в игру. Реакции – ноль. Можно было: убрать Попова выпустить Делунда. Сидорчук мог выполнять роль и ПЦЗ и ОП. Посадить Русина выпустить Делунда. Убрать бесполезного Шепелева на его место сдвинуть Вербича и выпустить ДеПену. Центр поля самое слабое место у ДК. Шепелев без Буяльского выпал полностью. По сути играли 8 против 10 и не смотря на это закрыли Днепр на его половине. 62% владения мячом в первом тайме. Это говорит прежде всего о хорошей физической готовности команды. Правда это в конце обернулось тем, что Сидорчук накушался и привез третий гол, т.к. нельзя было что бы он совмещал свою позицию с позицией Буяльского.
Теперь пенальти. ИМХО тут 50 на 50. Кравченко не цеплял Русина сзади, не играл ему в кость. Пытаясь выбить мяч он выставил ногу впереди Русина. Русин наткнулся на ногу, причем картинно нарисовав падение. И первая реакция Монзуль с желтой карточкой была верная. Но Арановский увидел это по другому и укатал ее на пеналь. Хорошо. Даже в меньшинстве мы на гол наиграли. Пусть таким образом.
Второй тайм. Какой план на игру был у ТШ? Играть на удержание? Тогда нужно было выпускать Мо Мо. Развивать успех? Тогда вносить изменения в среднюю линию, что и было сделано после второго пропущенного, но поздно. Надеяться что кто-то убежит? Кто? Русин? Пытался пару раз. С его стартовой и дистанционной скоростью съели даже игроки Днепра. Реакции ТШ– ноль.
А Днепр молодцы. Перестроились. Михайленко додумался или итальянец подсказал. Целиком тренерская победа.
Напрягает даже не наше поражение, а то, что в команде совсем нет набора тактических схем. Команда играет, как под копирку, примитивно по одной схеме во всех случаях. А за тактику у нас отвечает Евтушенко, кот. не блистал большим умом и в предыдущих командах. Кстати, и Мальме и Копенгагену мы уступили в тактическом плане. М.б. все же стоит пригласить итальянца на разбор полетов, пока они там все от короновируса не повыздыхали? Рианчо в свое время у нас, Мальдера у Шевченко, сейчас итальянец в Днепре – хорошие примеры вдумчивого анализа и построения игры.
Показать ответы
Игорь, +100500! Я с тобой согласен и меня напрягает этот совок (тш). 2 матча подряд команда не играет, а мучается. Эта святая икона Шепелев.. Про своевременность замен молчу, так как это проблема видать передалась от Хаца в наследство.. А так Динамо бежит....
Игорь, почти со всем согласен. Только думаю что после первого тайма. Надо было выпустить Шапаренко и Дуелунда. Перестроится на удержание счета и креатив в контратаках. А Шепелев для меня всегда был загадкой, что он делает в Динамо мне не понятно. Его не видно
Игорь, вот это ты нагородил, играя меньшинстве и убирать Попова, Шепелева, что бы выпустить атакующего игрока. Я прям представил как Вербич с Дуэлунном включают в себе Сидорчука, так Динамо могло не 3, а целых 5 получить.
Шепелев провалил игру, и если не в перерыве, то после жк его надо было менять на Кадири, и полностью перестраиваться на контратаки, но увы, еще на сборах стало понятно, что нынешний тренерский штаб адепт одной тактики, и у них попросту нет плана Б.
По пенальти, пеналь 100%, и как Монзуль не пыталась увидеть касание мяча в исполнении Кравченко, но так и не увидела, как итог справедливый пенальти, так как Русин прокинул мяч, а Кравченко в попытке выбить мяч, до мяча не дотянулся, но при этом принял Русина на бедро.
А кто знает куда Маханьков делся? Как-то мимо меня пролетело.
Показать ответы
Игорь, никуда. Он еще на контракте, но в заявку на сезон не внесен.
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...