Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 842
Нормально Буя сегодня играет и голевую атаку начал. Но тут как всегда секта антиБуи, пофиг как играет, главное на него погнать.

ЖК за симуляцию заслуженная, но вот вопрос, ранее почти идентичный момент с симуляцией Ребенка, а жк Ребенок не получил.
Показать ответы
просто он вбрасывал аут, а не играл ногами, а так бы был пас назад...
Ватель, ...и красную нужно было давать за симуляцию и разговоры чрезмерные!
Boyar, статья хорошая, но вот ваши кандидаты спорны. Андрей же не с проста сделал акцент на тренерах тактиках. Вы представьте себе, что было бы с бразильцами или нашим молодняком (во главе с Витей0, если бы тренером стал Пал Саныч... К зиме, все б поломались и еле б ходили, даже Буя превратился бы в стоячего мальчика.
По этому и Григорчука наверное опасно.
Михайличенко, тоже спорно, вроде и тренер интересный, но после провала сборной, у него был жуткий запой, и стоит ли его снова пробовать, а не дай Бог снова не получится?
Возможно Шахов прав по поводу Мороза, но думаю пока есть шансы на Чемпионство и на выход из группы, Хацкевича не снимут.
Показать ответы
Ватель, я погоджуюсь з Вами -це спірні кандидатури і я б хотів іншого тренера ,але головне про що я хотів сказати це те ,що є тренера відносно не дорогі і без особливих вимог. Зміна тренера буде не раніше закінчення 1-го кола , головними будуть ігри в ЛЄ і з Шахтарем і тільки по їх результатам і буде рішатись доля Хацкевича, а також і по шансах на чемпіонство як Ви сказали. Взимку буде перерва , гравці відпочинуть і тому я думаю можна запрошувати тренеріа типу Григорчука ,Яковенка. Головне ,щоб на зимній збір команда поїхала з новим тренером і під цього тренера куплялись нові гравці . Ну якось так...
Все эти иностранцы, в отличи от Хацкевича, захотят усиление конкретными игроками, а Хацкевич работает с теми кто есть или с теми кого дает Суркис, хотя с ними (бразильцами) у Хацкевича пока не получается, Суркис даже нападающего не купил, а Хацкевич тренирует.
Захотят ли иностранцы идти тренировать Динамо, зная, что им не купят тех кого они хотят? Да и все мы знаем, что Суркис не умеет продавать тех, кто не нужен тренеру, Суркис за них хочет бабло, которое ему не заплатят, и потому Хачериди так и не продали (ушел свободным), Гармаш до сих пор играет, Коваля впихнули, но куда?))
P. S. Последнее время меня посещают мысли, что Хацкевич хотел подать в отставку, но Суркис попросил его остаться, так как заменить его сейчас Суркису некем (в того же Мороза видимо Суркис не верит).
Показать ответы
Ватель, так вже немає і ким замінити ? А «вагон и маленькая тележка» «сердець» , поставити в.о. Михайличенка або Мороза , Яковенка , провести переговори з Григорчуком і т.д.— варіантів багато і вони зменшили б градус накалу критики. Зараз вже патова ситуація , щоб не робив Хац —буде сприйматися негативно. Просто ИМС повинен прийняти вольове рішення , Хацкевич просто так не піде , йому потрібна компенсація. І мені здається, що він сам робить все ,щоб його «пішли». А стаття на 100%.
Нас засудили (с) кроты
Показать ответы
Ватель, так уже говорят что Харатин гонялся за тайсоном всю игру и наконец сломал )) клоуны
Какие на этот раз оправдания у тренера будут, усталость, и отсутствие Вербича?
.
Показать ответы
молодая команда!
Paramon2, а если выключить эмоции, смог бы Дуэлунн столько выбегать и прессинговать как Буя? И в конце Виталик реально пару раз спас и запрессинговал (а вот прошлую он сыграл гораздо хуже). Морозюк сегодня мне тоже не понравился, но Коля поучаствовал в двух гелевый комбинациях (в голе Цыганкова и в голе Дуэллунна).
Показать ответы
Ватель, я говорю про тенденції. Так, проти ніякого Арсеналу, Коля-ширінка непогано виглядав, гольову віддав ітд. Чехи його зїдять і затопчуть. Буя - найгірший сьогодні знову і як був безтолковим пустим місцем, так і лишився ним. Молоді на полі немає крім Цигана й Бурди, бразильців зноять, на гру і натяку немає. Абсолютний жах і сумбур.
FromUngvar, игровая практика
Показать ответы
Ватель, чого може навчитися Сідклей граючи з молодіжкою гіршої команди чемпіонату?
Денис пока еще не перерос свою заносчивость.
Вы играете для болельщиков, и болельщики имеют право оценивать вашу игру, тем более вы играете не Хацапетовку, а за Динамо!
Показать ответы
Ватель, ошибочка, они играют за свои кошельки...
Nesta13, посмотрел статистику, в ЧУ в Симфе крупную победу Динамо одержало а 2001, 1-5, пятый забил Лаки.
Показать ответы
Ватель, что-то память у него слабенькая
Ватель, 2001 значит еще при ВВЛ, тогда омоко и идахор были первыми
Nesta13, а Ринкон?
Показать ответы
Ватель, о диого подзабыл я, он вроде бы немного позже пришел
Ничего не найдено.