Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 666
Серега, ну я еще раз скажу, плохому танцору... Команда под руководством Шевы не первый раз собирается, и за исключением парочки игроков, все знакомы с требованиями Шевченко были раньше, вот Матвиенко был меньше всего знаком с требованиями тренерского штаба, а сыграл очень хорошо.
В Чемпионате Украины в принципе все уже решено, может тогда не играть дальше, пусть Шева тренирует сборную вместо туров в ЧУ, что бы Шева донес все свои требования, и тогда команда ух как заиграет, ага, аж два раза:).
Все сборные в равных условиях.
Проиграла команда да, но ответственность вся на тренерском штабе. Шевченко сам признает, что у нас такие игроки, какие есть, но если он это осознает, то на что он надеялся, что Ротань с Коваленко смогут переиграть в центре поля Модрича и Ракитича...
Показать ответы
Ватель, а тренерский штаб что стоит на месте? не развивается? не находить новых идей? разработок? не планирует как обыгрывать противника? или за один сбор все разобрали, а дальше играем по одной схеме.... бред..... такие игроки у нас да... хлам... но смысл хаять тренера??? он на поле назад пасовал? да еще и неуклюже... он в почти пустые ворота не добил? давайте спокойнее относится к этому... Хорваты не простая сборная там топ игроки есть, у нас их нет... а куда не зайду везде вонь вместо конструктива...
Серега, кхе кхе, все играют, и не жалуются, а плохому танцору помешал не сдвинутый тур?
Просто, как протянули в сборную Шеву, так и требования от его команды выше.
А хвалить наших, кроме пресловутой самоотдачи, не за что.
Показать ответы
Ватель, тогда что вы хотите от тренера? он хотел поработать с командой что бы донести до нее все свои идеи требования, времени не дали, а теперь жалуемся вот такой плохой тренер....
17 летние тоже выиграли (у Шведов), и тоже с удалением. Наша молодежь настолько сильная, что дает фору соперникам и решает играть в 10.
Показать ответы
Ватель, на жаль, 99% цих талантів потім просто десь розчиняються.
Ватель, в Європі юнаків вчать насамперед умінню грати, на першому плані там насамперед закладання футбольних технічних і тактичних навиків, а не перші місця на дитячих чи юнацьких турнірах.
Комментарии по теме:
Агенты Смит)
Показать ответы
Ватель, кто из них Пантич?)))
Не гонится он за поклонниками, а для кого тогда футболисты, мать их, играют, как не для болельщиков?
Показать ответы
Ватель, для денег, и напрягаться особо не надо на такой работе, в другом месте его б уже выгнали за такие успехи в работе
А Ребром сам, хочет остаться? Или может он хочет попробовать себя в условном Вест Хэме или Турции (а спрос я умаю будет).
Показать ответы
Ватель, я думаю, что и Ребров сам не хочет, но обстоятельства могут поменяться, так же как с Ярмоленко.
100%. Такое впечатление, что Реброва сейчас все устраивает)) мог уйти, как это Рауль сделал, вовремя и сейчас бы уже кричали не на него, а на Хацкевича)))
feodot, а кто захочет работать с Киевской молодежью и с минимальным трансферным бюджетом, кроме своих?
Конечно можно было бы Кучука попробовать, но, он будет требовать полного подчинения, а что то похожее Динамо проходило уже с Газзаевым.
Хотя, состав конечно уже не такой как при ВГГ, но думаю Кучуку все равно будет тяжело с нашими игроками.
Показать ответы
Ватель, Кучук, Вернидуб, Григорчук, короче те кто покозал себя тренером с командами ниже классом. Шанс попробовать в ДК нужно заслужить хоть какой-то успешной тренерской историей...
И сильно сомневаюсь, что Громов бы просто так получил "Свободного агента", не будь договоренности про эти "пол года" со слов Суркиса).
Может и не Суркис предложил, после отказа Гладкого, а сами представители КС или Громова предложили Суркису вместо Гладкого отдать Громова, когда Гладкий отказался, но факт остается фактом, Суркис готов отдавать игроков в Россию, и вести с клубами РФП выгодные ему дела.
Показать ответы
Ватель, а точно ИМС предлагал Гладкого парашникам (повторюсь — слышал сие только от Умника)? Точно он послал туда Громова? Или будем как известный кацап: "Вы думаете, это случайность? Я так не думаю!"?
Кепа, а Вам не кажется, странным, что КС хотел Гладкого, Гладкий отказался, и тут же Громов получает статус свободного агента и переходит в КС?
И домыслы Умника тут не причем,
вот слова самого Суркиса:

""Громов хотел играть, мы ему предоставили статус свободного агента. Насколько мне известно, он перешел в "Крылья Советов". Громов ушел как свободный агент на полгода, у нас есть договоренность, что если он будет нам нужен и у него будет желание, то он может вернуться к нам.

Гладкий пришел и сказал, что в Россию не поедет ни при каких обстоятельствах и хотел бы играть в Украине.""

И хотя хотя Суркис и не говорит, что он Громова в КС пристроил, но после отказа Гладкого, лично мне кажется, что Громов не сам туда побежал (хотя чести это Громову не делает в отличии от Гладкого, и боюсь даже представить, что с Громовым будет, если он вернется играть в УПЛ, песни похлеще чем Ващуку петь будут).
Показать ответы
Ватель, "...Громов ушел как свободный агент на полгода..." — это как? Если я не хочу на парашу, то меня не то что ИМС, даже Порошенко с НАТО не заставит. Тем более если я СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Кепа, "скорей всего", это мое личное мнение, основанное на слухах, по которым Гладкого тот же Суркис пытался пристроить в те же КС, и я не удивлюсь, если это была правда.
Не просто так, после слухов, что Гладкий отказался от варианта с КС, его отправили в молодежку.
Показать ответы
Ватель,
Громов от этого перехода выиграл разве что игровую практику, те же деньги он получал бы и на банке в Динамо, а вот Суркис сэкономил копеечку, тем более, он пытается резать расходы любыми способами
Ватель, эти "слухи" я слышал от одного только Умника, хотя вроде перелопачиваю достаточно спортивной информации. Можна назвать эти "слухи" домыслами"? Или даже "выдумкой"? Можно?
Ничего не найдено.