Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 927
Sheriff, таки да, раз Русин весь матч отыграл за ю-21
Показать ответы
Ватель, у Русина дисквалификация на матч основы, он только за Ю-21 мог в этом туре сыграть.
Вот было бы круто, перейди Витя в Реал:)
Показать ответы
Ватель, в "Барсу" ещё круче
Влад, отец Бойко в хороших отношениях с Суркисом, если че.
Хотя я считаю, что Бойко все равно на данный момент лучший вратарь в Динамо.
Показать ответы
Ватель, не дай Бог любому среднему клубу европейских чемпионатов,такого "лучшего" вратаря,боролись бы с ним за выживание...
Вот это поворот. Если Женя не будет валять дурака, то для Шахтера это реальное усиление.
Но, в таком случае еще один Иуда будет.
Показать ответы
Ватель, ну да ...В Греции он валял дурака ? Просто старый и тяжелый , но в ЧУкре сойдет
Барвинок, Бес при Реброве стабильно забивал (хотя я его считаю деревянным), просто у Хацкевича Бес не играет нападающего, он у него столб для выигрыша мячей и прессингующий защитников. Когда Бес столько набегается давя на защитников, то иной раз наверное сил нет ударить.

В обще, я считаю, что нет смысла сравнивать статистику форвардов, при Хацкевиче. Когда придет новый тренер, тогда и будем смотреть, сколько забьют Динамовские форварды.
Показать ответы
Ватель, Согласен.
Прям в точку. Хацкевич не умеет работать с футболистам, ему подавай готовых под его тактику и все. И дело же не только в Русине, взять хотя бы Сидклея, парень почти всегда создает активность на фланге, но тактически играет не так, как надо Хацкевичу, взяли де Пену, взял лично Хацкевич, и все, прощай игровое время Сидклея.
А можно еще вспомнить интервью Шепелева, где он удивлялся, почему тренера решили сделать с него опорника.
Показать ответы
Ватель, выд мене +, але э запитання. Ви кажете: "...ему подавай готовых под его тактику". А яка у нього тактика на Вашу думку?
Балтача, ну видимо менеджмент Ференцвароша аля Суркиса, тянуть до последнего, что бы клиент созрел на условия клуба, а клиент находит более рыбное место)
Показать ответы
Ватель, помимо собственно денег, есть еще другие мотивы, мне кажется. У тебя есть стабильное место в основе, рост, еврокубки и доверие тренера. Разве это нельзя будет использовать для того, чтобы заработать? К примеру, тот же Зинченко мог уйти, верно? Ребров, конечно, пока еще не добился того же, что и Гвардиола, да и Ференцварош не МанСити, но все же. А теперь что? Пусть зарплата выше, но неизвестно как оно сложится. С другой стороны, если предел мечтаний поиграть в Венгрии пару лет и обеспечить хлеб с маслом Пироженко, то вопросов нет)
Вот что твой конструктивный де Пена сегодня создал? Сегодня он был инородным телом.
Показать ответы
Ватель, навскидку за всю игру один раз сумел головой удачно продлить на Кравченко, когда можно было и забить. Больше не вспоминается ничего.
Михаил, зачем же Вы так, это жестоко по отношению к Умнику. Для него Вова не футболист.
Хотя Умник ещё отыграется, он же знает, что Шепелев мало полезен против команд, которые играют длинными забросами, так что будет еще праздник и на улице Умника.
Показать ответы
Ватель, мне не надо отыгрываться. Есть показатели усредненные по сезону, есть показатели против сильных команд в еврокубках. Всем все по Шепелеву понятно. Смоловой использует самый примитивный из возможных приемов - дожидается одного матча против команды уступающей Динамо раз в 10 а то и 20 по стоимости игроков с удачными показателями своего любимца и начинает его расхваливать.
Как же раздражает, что у Хацкевича одна тактика, вынос на форварда, что бы он цеплялся, даже если форвард другого плана
Показать ответы
Ватель, Вопрос в том, почему не ищут форварда нужного плана? Может просто тактика не в этом?
Ничего не найдено.