Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1048
Кадар ударил по воротам, Смоловой в экстазе
Показать ответы
ну да))) Он знаешь сколько этим ударом игроков соперника за линией мяча оставил?)
Мал, ребят, ну не было гола, скоро кто нибудь выложит скрин со стоп кадром, мяч был за линией, но бок мяча над линией, а это значит, что мяч полностью не пересек
Показать ответы
Народ до сих пор не хочет понимать, что такое "проекция мяча" по правилам учитывается именно она.
Zeit, неа, в отличии от того штрафного Вити, тут гола не было, мяч полностью не пересек линию.
Показать ответы
пересек он полностью! Но "тень" от него (с Бессарабки) все еще "лежала на линии!)
Ватель, Мне не нравится игра ДК, но гол был чёткий.
На уровне молодежной команды, Шио смотрится если не Месси то как Азар точно.
Показать ответы
Гио*
laureate77, наши то тут как раз не причем, после наших Миккеля возили к европейским топ специалистам, те дали заключения и советы по реабилитации, и его по этой программе реабилитировали, как сказали европейские спецы. И даже в Данию Дуэлунна отпускали, что бы дома восстанавливались.
Хотя может и наши виноваты, что так загоняли, что такую травму получил.
Показать ответы
Ватель, Только хотел это написать. Миронов как раз говорил об операции.А вот Эвропа...
Дід Панас, я думаю главная проблема, в том что Назар не знает иностранные языки, и ему просто будет там тяжело, не понимать, что от него хотят и требуют тренера)
Показать ответы
Ватель, ну как бы есть такие люди, как переводчики...
Ватель, вот не понимаю. Для общения с тренером и на поле нужно знать где-то 500 слов. И не имеет значения на каком языке. Будь то английский, немецкий, испанский, итальянский. Смотря куда ты приехал. Неужели все так плохо, что молодой человек с необремененной ничем памятью не может за 2 недели (пусть месяц) выучить этот лексикон?
_sat_, как обратный пример, очень перспективный Хахлев ушел из Динамо, да с одной стороны он чемпион Мира, а с другой, на клубном уровне где он играет? Вы без гугла скажите сказать?)
А по Волошиным, и Викентий и Назарий очень перспективные, как для Украины, и лично мне не хочется, что бы они уходили, и я верю, что у Костюка и Мороза они смогут прогрессировать, что бы в итоге на них смог рассчитывать ГТ основной команды.
И да, по поводу того, что у нас молодые долго переходят во взрослый футбол, взять пример Цыганкова, травматичность, тоже касается и Попова и Бурды (да да, Никита тоже много по юношескому футболу пропускал из за травмы).
Или еще пример, Калитвинцев младший, Влад действительно был очень перспективный, и очень рано стал привлекаться к основной команде, как оказалось это было Владу только во вред.
Показать ответы
А травматичность - это вопрос к тренерам по физической подготовке и восстановлению игроков. Организм у каждого индивидуальный и программу подготовки нужно под каждого игрока разрабатывать. А все под одну гребёнку... Вот и получаем: кто-то выдержал, кто-то сломался, а кого-то может и не догрузили. И те, которые не выдержали, ведь могли со временем окрепнуть и стать хорошими игроками. Самые выносливые не всегда самые талантливые.
Волошиных отдавать нельзя, за этими ребятами будущее.
Показать ответы
Ватель, про Цитаишвили, Булецу, Попова, Супрягу и многих других не так давно тоже говорили что они будущее.. И что, и где?
serega, Ребров правильно использовал Беса, как игрока штрафной, и Бесу конечно еще фартило, да так, что на его фоне Яремчук не чего не показал в обще.
Показать ответы
Ватель, 100%. Нечего добавить
смит, слабея во всех, кроме передачи и удара, я бы его сейчас с нынешним Ярмолой сравнил, черепашка но с хорошей ногой.
Показать ответы
Ватель, на счет удара- вообще не согласен, на счет паса- ну тут такое...умный пас может как Вербич выдать у нас только Витя, а так, рабочие кроссы, прострелы - Де Пена берет количеством... дай бог, чтобы такое видио можно было бы скомпоновать про уругвайца, как про Беню...
https://www.youtube.com/watch?v=jWMdSC_LGS8
Ничего не найдено.