Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 680
banzai, тоже сразу подумал, что Хацкевич родине помогает, жаль не Мораеса отдал туда.
Показать ответы
Ватель, мораеса низя - зарплата, понимашь ли не маленькая, пусть типа отрабатывает
Комментарии по теме:
zlat, свят свят свят. Антунеш конечно знатный лажовик, но даже в таком состоянии он сильнее слева чем Кадар и Очигава
Показать ответы
Ватель, 100 %

а Гонсалеса не трож он хороший игрок
banzai, как раз вчера Умник написал, что Корзун вышел и закрыл зону:). Я так понял, Хацкевич может и не плохой тренер, но вот развивать талант у игроков он судя по всему не умеет. Ему подавай готовых исполнителей, Мбо, Кравец, Мораес, новый поляк. Это же легче, чем пытаться помочь раскрыться Бесу и Тымчику.
Показать ответы
Ватель,
о том какой Хацкевич тренер говорят его результаты работы тренером..
Мда, конечно только начало, но как-то отношение Хацкевича к нападающим, да и в обще к молодым игрокам, настораживает. Да, может быть Мбо самый сильный нападающий, Мораес лучший на тренировках, а Кравец опытный (назовем его так:) и травматичный. Но при всех минусах "сырого" Беса (деревянный прием, не всегда может поставить корпус), он за счет желания и голевого чутья забивает, то же самое можно сказать про Хлебаса в плане желания и голов, плюс еще и техничный и двуногий.
Хацкевич реально боится дать шанс Хлебасу в официальной игре, боится что тот забьет, и потом болельщики снова будут ждать его в основе, а надо же ставить Мбо, а то Суркис обидеться.
Вот дал бы шанс Хлебасу, как Ребров давал шанс Яремчуку, проявить себя, пускай на 1 тайм... Не показал бы нечего Дмитрий, тогда все болельщики и успокоились и можно было отдавать его в аренду, а так Хацкевич разочаровывает.
Я еще могу понять Хацкевича с решением по Михайличенко и Тымчику, к моему сожалению Тымчик в прошлом сезоне неважно играл в играх за основу, но вот не дать шанс Хлебасу, это какая-то трусость у Хацкевича.
С таким подходом тренера, своя молодежь прогрессировать не будет.
Показать ответы
Ватель, у каждого тренера есть свои любимчики и попавшие в опалу, даже не по игровым качествам. К Хацкевичу уже много вопросов у всех, потому что многим не понятно, что конкретно он хочет и этого не видно. Видно только шараханья со схемой игры, тасование состава и поиск крайних. Ничего не напоминает?
Что делает в команде Корзун? Я вчера спецом наблюдал за ним после выхода с заменой. Знаете что он делает на поле? Он собой заполняет некое пространство между линий вратарской и центральной линией - и фсё! Это как у Шевченка в сборной Коваленко - оказывается он делает отвлекающие манёвры перед защитниками соперника. Во как!
Поэтому претензия о землячестве имеет место. А как иначе объяснить?
Хацкевич делает все те же ошибки "динамовских" сердец, школа то одна. Он забывает о том, что через время на него спуститься вся свора папарацци, которые если что и пропустили, но потом вычитали это на таких сайтах как мания и прочие, потому как народ всё видит и не молчит. А читают комменты простых нас смертных, практически все, хотя некоторые и отнекиваются - читают, ещё как читают.
Поэтому, если он так и дальше будет строить команду, в итоге припомнят ему всё - и молодёжь отправленную искать счастья на чужбине, и землячество и не профессионализм
Ватель, имс решает шкурные вопросы выживания в условиях отсутствия денег, какое там развитие молодежи, на словах разве что... да и вроде он в интеревью сказал в конце минувшего сезона, что второе место и такой отрыв от сахтега - результат введения в основу молодежи, мол это все они... а хацкевич ставку типа на топ-кволити проверенных бойцов делает
Комментарии по теме:
Alex Yaroslavskiy, в наушниках под полный звук удалось послушать. Жаль про отсутствие Беса не кто не спросил.
Но Хацкевич утверждает, что Мбо среди всех напов ДК лучший.
Показать ответы
Ватель, он сам сказал, что Бес сырой.
Trasher, Вову особо невзлюбил Умник, как то странно 9и сегодня пример, обрезался Ярмола, а по мнению уважаемого Умника виноват Вова), да Шепелев не без греха, но на фоне Рыбалки и Буяльского (хотя я все жду, что Виталик разбегается) Вова просто крут.
Показать ответы
Ватель, так и пробовать его нужно на смену Гармашу а не у своих ворот.
Я смотрю на среднюю позицию крайних защитников, на его походы вперед,( причем явно не по указке тренера, потому что Сидорчук за первый тайм на левую половину поля перешел два раза и оба на вбрасывание аута. Т.е. никаких тренерских указаний: Шепелев идет вперед, Сидорчук уходит назад и страхует там и близко нет) и мне становится страшно за то какое стадо слонов убежит в дыру между ушедшим вперед Шепелевым и ушедшим вперед Антунешом/Видой в матче с условной Бенфикой. От Кадара, как ближайшего, брошенного ими на растерзание сопернику, до левой кромки поля будет проспект. И тут как не тасуй защитников слева... ничего не поможет.
Тактическая безграмотность одного накладывается на тактику игры крайних защитников оставшуюся от Реброва.
С Корзуном последнюю 15-ти минутку там хоть не было такой дыры.
Подумать только, что я когда-то хвалил Рудько... Правда я и Коваля когда-то хвалил... Эх, нету у Динамо сейчас классного вратаря.
Показать ответы
Ватель, тут ошибка не Рудько, а Буяльского. Игрок спокойно делает несколько шагов и пробивает в угол. А это чуду трусит рядом и даже не делает попытку помешать.
Alex_Rivne, и правильно делает, посмотрит кто ему подходит. Как по мне у Андриевского и Хлебаса даже будет шанс остаться.
Показать ответы
Ватель, Шанс по идее будет у каждого, но реально трудно поверить, что Хлёбас выиграет конкуренцию у Кравца и Беседина, а Андриевский посадит на лавку Сидорчука или Гармаша. Хотя пример Шепелева вдохновляет:-)
По количеству селфи, после или до игры, мне Ярмоленко стал напоминать Тимощука:)
А вообще Андрюха молодец, даже головой забил.
Показать ответы
Ватель, да фоткаться ему не надо было ни в коем случае, отыграл и бегом оттуда, бегом домой
Да ладно, в эпизоде с Кадаром не было умысла, просто он неудачно налетел на остановившегося Срну. Игроки ШД заслужили 3 жк, за игры локтем, которые не получили (Коваленко-Гармаш, Феррейра-Пантич, Срна-Антунеш), но не в эпизоде с Кадаром.
Показать ответы
Ватель, щодо Кадара не згоден! Срна бив його умисно. Подивіться на рух його руки, стиснутої у кулак. А за хвилину до того умисно вдарив Антунеша в обличчя. КДК, вважаю, має впаяти Срні дискваліфікацію.
Ничего не найдено.