Dynamomania.com | Блоги
Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 818
Журналисты футболхаба говорили, что гол Тецла не засчитали именно из за положения вне игры, на падение Бурды судьи не обратили внимание.
Показать ответы
Ватель, если честно бред какой-то. Начудили в этом моменте судьи, хотя в итоге правильно отменили. Черномазый мало того, что в офсайде был, еще 100% нарушал, Бурда четко накрывал этот пас. Если отмена была инициативой главного судьи, то он мог видить нарушение, но никак не офсайд, а боковой в итоге таки офсайд отмахал. Бред
Какой ты Витя двуличный, при игре корпусом игроками Динамо против Шахтера, ты говорил пенальти
Показать ответы
Ватель, еммм... Взагалі то в моменті Кендзьора-степаненко в ефірі ВФ він єдиний казав що там не було пенальті
Ragnarek, Морозюк норм? В нападение, по его флангу Гармаш открывался, в защите Колю вертели как хотели... Хотя вся команда сегодня была не очень. Много ошибался Вербич, но когда надо, забил.
Показать ответы
Ватель, Вербич провалился,т.к. связка с Пиваричем отсутствует.
Комментарии по теме:
Дід Панас, а чего сомнительно? Это же молодой Кравец. Если играть на контратаках, то Супряга, как Кравец с Валенсией, может просто убегать. Будет наш Обамеянг))
Показать ответы
Ватель, неужели вы ДЕРЕВЯННОГО Кравца считаете эталоном ???
Да если бы не его дубль "Валенсии", то о нём бы вообюще давнно забыли! его показатель - 1/3 гола за матч, а влучшей для себя (ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ) половине сезона он забил лишь на один гол больше вингера Ярмолеко! Это при том, что тогда кравец был ЕДИНСТВЕННЫМ нападающим в составе.
Sanya, да ладно тебе, мнение Умника имеет место быть. У него свой взгляд, и даже если мы часто с ним не согласны, он все равно добавляет тут свою мысль, как и мы все.
Показать ответы
Ватель, я с тобой, в общем, согласен. Просто я сомневаюсь(что касаемо Умника), что это просто мнение.
Roma, а когда в прошлом сезоне, в матче за Супер Кубок, на поле выбежали фаны Шахтера, а бан дали Динамо? Это как? Или Вы ответите как Езерский: фаны хорошие, они просто истосковались по любимой команде:).
Вы может и правы и "эксперты" ВФ тоже, что судья ошибся, но нельзя не признать, что за идентичные косяки, Динамо получает банов в 2 раза больше Шахтера. И почему-то за незащитанный гол Десны, судьям бан не дали)
Показать ответы
Ватель, Да черт возьми, я не оправдываю ШД, я согласен с вами. Но хватит вот это тыкать, а ШД а ШД а ШД помните да ?, а те в свою очередь тыкают а ДК а ДК а ДК помните да?. И тут появляется вечный спор, а кто же честнее среди двух не честных? и вот этим тыканием уже годами болельщики определить победителя в этом споре не могут. Но Б*я не один болельщик кто об этом спорит не включит мозг и не скажет себе , а о чем мы спорим вдумайтесь? мы спорим кто из наших клубов больше нарушал правил и регламент.
Я лично болею за ДК, но меня коробит от того когда я вижу что ДК действует теми же методами что и ШД, так же меня коробит и от ШД, а коробит потому что убивают украинский футбол, убивают все остальные клубы, убивают их возможность сражаться в честной борьбе.

В матче за супер кубок было очень много странных эпизодов как в пользу ШД так и ДК, чего стоит момент нарушения правил Гармаша где он влетел в игрока ШД типа не видел его но на повторе видно четко что сбивал игрока намеренно .
Я говорю за ДК потому что я болею за ДК и мне стыдно что мой клуб таким занимается, а болельщики ШД пусть говорят о своем клубном позоре.
Я здесь пишу не только потому что хочу мнение свое высказать, но и немного людей в чувство привести что бы головой начинали думать.

Посмотрите я особо ничего такого не написал, но как оживил людей, минусят меня, мнения почти под копирку говорят одни и те же, это говорит о том что существует некий вакуум в головах людей. Короче простыми словами Ватники ( только на футбольную тему), ШД своим по своему мозг промывает, ДК своим по своему.
Дід Панас, Русин забивной, его только выпускать надо. Или ты половиной напа Беса считаешь?))) Шучу, но забивает при Хацкевиче он мало.
Показать ответы
Ватель, ну значит два по 0,75, чтоб никому обидно не было)
Сергей Динамовец, с двумя)
Показать ответы
Ватель, с полтора, если уже точно)
Ватель, а второй кто?
Tyrant, а момент Шепелева?)
Забей они и говорили, круто 3-0.
Я не люблю Хацкевича как тренера, но Шахтер обыгрывать он умеет.
Показать ответы
Ватель, цілком логічно, оборонятись без контратак нереально, Янг Бойс Хацкевичу ще довго буде приходити у снах. Але знову ж таки, для того, щоб так зіграти не треба бути генієм тренерського цеху, і браво футболістам, які відпахали і взяли трофей. І цей кубок нічого не буде коштувати, якщо не вийдемо в ЛЧ.
Юрген, а не че, что у них разные позиции?))
Показать ответы
Ватель, не разные, Шапаренко и Шепелев позициями могут меняться.
Ничего не найдено.