Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 785
Я точно туда попал, это не террикон? Оды Шахтеру на Динамомании. Дожили..
Показать ответы
Ватель, это не "оды", а констатация факта, нелюбовь к Шахтеру не мешает признать то, что они провели сильный матч.
Pound, про то, что игра была скучная, это моё личное мнение. Перекатывание мяча между защитников, которые не знали, что с мячом делать, но главное не потерять мяч, ведь пока мяч у нас, мы не пропустим и при этом, без валидола смотреть, как прессингуют Хачериди с мячом смотреть было нельзя, ибо Жека образец техничного обращения с мячом.
Все еврокубковые матчи Динамо я всегда смотрю по каналам соседей, так что голос комментаторов "Футбола" тут не причем.
Я и не говорил, что нынешний футбол красивый, я говорил, что нынешнему подбору игроков в него легче играть, и нет того мучения перекатывания мяча среди защитников.
И повторюсь, но считаю, что для такого подбора футболистов "вертикальный" футбол удобней, но только надо тренера посильней.
Думаю этим игрокам легче играть в подобие игры Баварии, чем Барселоны.
Ну какая игра в контроль, когда большей части наших игроков надо 3-5 касаний для обработки мяча?
Показать ответы
Ватель, но цифры говорят что тяжелее! Это факт, хотя бы усредненные позиции после АЕКа, огромные разрывы между линиями, одинокий Дерлиз, огромный брак в передачах, и реально проваленный центр, ведь вертикальный футбол должен брать не количеством ТТД, а качеством. У нас же при падении среднего количества ТТД, в среднем за игру на 25%-30% - качество этих действий также снизилось, если мне не изменяет память, на 5-7% на каждого игрока(именно в цифрах брака я немного плаваю, не помню просто, а поднимать таблицу нет возможности сегодня) ! Это ужасающие падение качества, при таком падении количества.
Ярослав, cпорный вопрос. Уж очень скучным и не интересным казался футбол от Реброва. Хотя чемпионство, кубки говорят в пользу Станиславовича. Но в ДК нет таких исполнителей, как в Барсе или МС, что бы постоянно добиваться результата перекатыванием мяча.
У Суркиса нет тех финансов, что бы перестроить структуру команды, под футбол от Реброва. А с теми исполнителями, что имеются, легче играть в нынешний футбол, только тренер и мотиватор нужны по сильнее.
Показать ответы
Ватель, В первую очередь у Суркиса нет мозгов, а финансы - это дело десятое.
Ватель, стоит вспомнить слова одной легенды: "игра забывается, а счет остается"
Ватель, со скучным и неинтересным футболом Реброва, мы бы прошли Янг Бойз.
Ватель, т.е. нынешнее убожество - это красивая игра? Или она хоть в каком-то аспекте лучше предшественника?
Мнение, что игра Реброва скучная, считаю, навязанным. Помню, смотрел матч с Бенфикой, где комментатор зевал и всячески намекал на полное отсутсвие игры у ДК. Не выдержав, нашел в интернете российский НТВ+ Футбол - небо и земля! Начиная от комментатора и заканчивая качеством игры, впечатления оказались полярными. Если не верите, можете сами в этом убедиться уже завтра. Особое внимание прошу обратить на трибуны: на Футболах их максимально глушат (кроме избранных), что позволяет комментатору просто разговаривать.
Самое парадоксальное, что если фарм клуб Шахтера попадет в еврокубки, то играть им в Мариуполе в ЛЕ не разрешат. Типа, внутри страны играйте хоть в Донецке, а цивилизованное общество подвергать опасности нельзя.
Показать ответы
Ватель, пусть Суркис им стадион Динамо под еврокубки подгонит, он же ж добрая душа......
Игорь, не думаю, что это лично инициатива Реброва была, разгонять игроков. Да, Станиславович не умеет работать с проблемными игроками, но думаю, что основная причина исходила от Суркиса, так как финансирование ДК из вне... сильно урезали, а финансовое состояние Суркиса не такое уж бездонное. Потому, я думаю, все топ игроки, которых брали под Блохина, ушли, только потому, что надо было пополнить бюджет Суркисов и клуба и разгрузить зарплатную ведомость.
Показать ответы
Ватель, насколько я знаю, на тот период не было серьезных финансовых проблем. И Приват был у Бени и Фирташ рулил. Думаю, что все "ушедшие" игроки не вписывались в концепцию "горизонтального" футбола Реброва. Как можно было использовать Ленса, Рафаэля, Мехмеди и т.д. в этой схеме (да и Гармаш не котировался) если все они все были заточены на на передачи вперед. Про Беланду, типичную десятку, я вообще не говорю. Мы же (Ребров) с десяткой не играем. Кто не выпал, так это Велозу. Быстро перестроился на катание поперек. Подошли игроки типа Буяльского. Был довольно техничный игрок, а что с ним стало. В арсенале у него сейчас два элемента - пас на ближнего и пас назад. А как он может обращаться с мячом, показал гол в прошлом году Олимпику. Вот и стал Буяльский, как сейчас его в народе называют, Бояльским. Не все так просто.
Zeit, так играл же. Сначала Головко в сборной выпускал, а потом и в Динамо ж выпускали под напами. За игру 2-3 передачи опасные и все, в остальном совсем не заметный тогда на поле. Вите, как и Ярмоле, наверное нужно пространство, под напами ему тяжелей.
Показать ответы
Ватель, Ну, это я как-то упустил. Редко попадал на молодежку. Просто как по мне, скорость у него не такая и большая как для флангового игрока, а вот в ногах в последний год окреп, уже может хорошенько прикрыть мяч корпусом. И поле видит шикарно
Уровень знаний у наших комментаторов. Цитата: "Все знают Бурду, как флангового игрока, а сегодня он играет на непривычной позиции в центре обороны". Мега сюрприз для комментатора...
Показать ответы
Ватель, когда он это говорил, я в слух сказал "бред".
Minos, Бодя может и не сильнее, и может даже это видно в тренировочном процессе, но, в ЛЕ у нас Витя и Дерлис (есть еще Олег, но Олежка теперь свадебный генерал). А с учетом того, что Цыганков травматичен, Гонсалес подвержен перепадам игровых настроений, то Леднев лишним (или как считает Александр (пятидесятым)) не выглядит. Но, в место этого на флангах нападения мы видим Морозюка, Гармаша, Буяльского, но не одного из лучших игроков молодежного состава на этой позиции, где логика? И за осенний период, если я не ошибаюсь, Леднев в заявку основы попал один раз, на поле не вышел (без учета кубка Украины). А так в запасе сидел то Вантух (забивший в одном междусабойчике трешку и приглянувшийся Хацкевичу), то Смирный. И потом, почему Хацкевич не взял его на сборы с основой, выпусти он Богдана пару раз, пусть бы мы все увидели, как он смотрится в основе, и возможно такие как я успокоились бы (хотя нынешние товарищеские матчи ДК были просто бей беги). Согласен, что Алибекову и Циташвили, как и Дубинчаку, практика в условной Стали, не помешала бы. Но, в молодежной команде сейчас дефицит кадров, что кстати дало возможность тому же Алибекову получить игровую практику, так как он в этом чемпионате перестал попадать в основу, и его стали ставить в основу цз, после того, как пошел на повышение Миколенко и получил травму Попов.
Показать ответы
Все забывают , что на подмену Цыганкову нет левоногого вингера. Называют конкурентами Вербича и Гонсалеса, хотя эти двое являются конкурентами лишь для друг друга. Улыбает желание Хацкевича скорее Смирного(которого правильно в молодежке использовали как ЦП, ввиду его невингерских характеристик) поставить на фланг чем Богдана
Для Хацкевича Леднев все не готов... Интересно, что должно случится, что бы Леднева стали подпускать к основе? Мне иногда кажется, что Хацкевич скорей Бурду выпустит на фланг в нападение, чем Бодю.
Показать ответы
Ватель, не думаю что он сильнее Цыганкова, Гонсалеза и Вербича. А пользы от одного матча не особо много, вот если бы его, Алексеева, Алибекова и Цытаишвили отправить в клуб Премьер Лиги в аренду для стабильной практики. Хоть и в аутсайдер, но чтобы играли.
Ватель, в стартовом составе всего 11 мест, а не 50... всех не поставишь
Дід Панас, Жора примерно такого-же уровня как и Ден. И летом на сборах, Жору перелетел мяч поданный с углового. К большому сожалению, все вратари Динамо (и Коваль, и Бущан, и Рудько, и Бойко) подвержены таким ошибкам. Не один из них не стабилен.
Показать ответы
Ватель, одна школа
Ничего не найдено.