Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 740
А я считаю это поражение Хацкевича. Из его пресс конференции выходит, что кому-то игру на себя брать можно, за это не критикуем (Цыганков в прошлых играх), а кому то нельзя, мы его меняем (Гонсалес), дальше, Хацкевичу не понравилась эффективность Морозюка, но почему он его не заменил, если ему не понравилась как он играл впереди, на замене остались игроки которые могли выйти на его позиции? И конечно же выход Беса, в дополнительное мать его время, в надежде что он габаритный и вдруг полуитется, супер тренерское решение, почему он его не выпустил на 80-й минуте, что бы Артем вошел в ритм игры? Жим жим был что в обще пропустим и проиграем наверное. Напомнило мне игры динамо при Реброве с Зарей, в плане жим жима)))
Показать ответы
Ватель, якби не Коваль, то програли б. Повністю згоден, якщо вже останні 20 хвилин збився на подачі, то випускай замість Мораєса чи Буяльського Беседіна.
Хм, я конечно не фанат Вацько, как комментатора, ну не нравится мне его стиль комментирования, а может голос (это мое субъективное мнение), но я удивляюсь с реакции людей на слова Виктора.
Если даже не брать во внимание, что Виктор сотрудник за ангажированного канала, заточенного на похвальбу одного клуба, то если мне память не изменяет, у Вацько хорошие, приятельские отношения с Дарио. И теперь каждый поставьте себя на место Виктора, если ваш друг (товарищ) публично заявляет, что он не виноват (хотя мы ему и не верим), то как друг, вы поддержали бы своего товарища, как делает это Вацько? Или же начали бы топить друга, мол ах ты ж гад паршивый?
Показать ответы
Ватель, деколи краще жувати . в його випадку. або мовчати. окрім того ніхто не відміняв совість і професіоналізм. правда це не про ахметівських шавок
Ватель, деколи краще жувати . в його випадку. або мовчати. окрім того ніхто не відміняв совість і професіоналізм. правда це не про ахметівських шавок
Ватель, даже как друг, если друг врет бессовестно, я лучше промолчу. отмолчусь
no_name, я думаю этим словом завуалировали, что Срна не после матча пописал в баночку, а приехал между матчами на базу антидопинговый контроль, и нежданно, негаданно взял на тренировке пробы у игроков Шахтера, и у Срны тоже, а Шахтер не ожидал, думали что успеет до игры вывести следы препарата, а тут облом. Бац бац и в точку)
Показать ответы
Ватель, не вы что? даша, как настоящий капитан , сам поехал в ВАДА и пописал а потом сам напомнил что не так и приостановил выступления.
Придурок, других слов подобрать не могу.
Показать ответы
Придурок на букву "до..."
Ну мечты мечтами, а Украинский "голден бой" в основе у Шевы будет по любому)).
Показать ответы
Ватель, з Косово точно не вийде, жовтих перебрав. Краще б у нас перша гра була з хорватами, бо після дискваліфікації Шева точно Коваленка в основі випустить.
Владимир, я почему-то тоже думаю, что Севидов хотел набирать очки по спортивному принципу.
Показать ответы
Ватель, http://dynamomania.com/news/387875-sportivka-a-ne-za-proshlogodnij-li-dogovornyak-s-gornyakom-sport-uvolili-sevidova
Как сообщает ТСН со ссылкой на собственные источники, в столицу звезда ленты "Перевозчик" не прилетал. Вместо него в рекламе снялся его украинский двойник.

О звездной подмене в соцсети написал пользователь, которому удалось сфотографироваться со "Стэтхемом". Он опубликовал селфи с парнем и отметил, что "это – Антон. И он очень похож на Стейтема еще в конце августа, когда длились съемки ролика.

Показать ответы
В то же время в Facebook актер Антон Жуков, который внешне похож на Стэтхэма, опубликовал фото со съемок.
А другана Ярмоленко, которого кличут Коваль, лямов за 10 не хотите забрать?))
Показать ответы
Ватель, не затерялся бы) ну и женька хачериди не потерялся бы, смотря на игру сократиса
Ferad, можно с комментарием соседей.
Показать ответы
Ватель, кстати эти соседи нормальные, хвалят Ярмолу постоянно, очень тепло к нему относятся. Поэтому можно слушать. Тем более, они хоть профессионалы в этом в отличии от разных тупых вацков.
Примера подталкивает Сельту к заполнению трибун "по Шахтерерски", будут свозить рабочих на стадион))
Показать ответы
Ватель, це було, це факт. Маркетинг. Але ж потім вже не звозили, і трибуни були заповнені.
Крім того, для вболівальників це плюс. Так що я не проти таких заходів і в нас.
Ничего не найдено.