Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 755
Чего боялся Хацкевич? Мог бы дать волосатому и больше времени сыграть, хотя бы минут 10. С дебютом парень. Прогрессируй и радуй нас своей игрой.
Показать ответы
Ватель, у него дебют в основе Динамо, а в УПЛ он заиграл еще в семнадцать лет в Мариуполе..
О Господи, Шуфрич, ты серьёзно по поводу Мили? Как я не обожал игру Артёма, но его время в сборной и в обще в серьёзном футболе прошло. Он не выдержит и 15 минут темпа в серьёзном матче. Уже б лучше предложил вызвать Зозулю, посмотреть на него, как он сейчас. Зину и Коваленко ж вызывают, а ну да, Зозуля не молод и не из донецкий.
Показать ответы
Ватель, ...и не футболист уже
Сразу видно, что автор молодой и пользовался лишь сухой статистикой. А если бы следил за Динамо все эти годы, то знал бы, что Жора за это время получил 2 тяжёлые травмы, которые выбивали его из игры почти на 2 года. Надеюсь Бущан будет прогрессировать, все данные у него для этого есть.
Показать ответы
Ватель, главное, чтоб не нервничал
Чет массово подключились все оправдывать Макса. Да, Коваль нынче в ДК самый стабильный вратарь, но к сожалению он подвержен грубым ляпам и не вижу причин, для того, что бы его выгораживать. Я и не фанат ИМСа, но Зозуля такой умный да, а найди инвестора, который вложит деньги в ДК, что бы ИМС не брал таких венгров.
Показать ответы

Ватель, Никто никого не оправдывает. Лажает, бывает. Но при этом выручает в 50% или больше. Просто когда говорят, что Коваль пускает все, что летит в ворота - либо слепые, либо не понимают в футболе. В том, что Динамо не смогло забить Черноморцу и Карпатам больше одного мяча - точно не вина Коваля.

Вася похож на крысу, с кем дрались другие, так пожалуйста, а про себя, так не скажу.
Показать ответы
Ватель, крыса, крот... все они там такие в таблетке
Парамон, плохой из тебя прогнозист:)
Показать ответы
Ватель, да, не угадал с тоталом, но угадал с ничьёй!
Я понимаю, что наша сборная и наши игроки не топ, но блин, а что Исландцы или Турки топ? Хорошего тренера, который умеет ставить игру и держать дисциплину, и сборная будет стабильно выходить на ЧЕ и ЧМ.
А не вот это вот все, с перспективой через 30 лет...
Показать ответы
Ватель, а что, не видно в какой футбол играют исландцы? В вертикальный, простой, прагматичный. А Санчо Пансо все Барсу хочет построить. Я вообще не могу понять, кому в голову пришла идея соединить испанца и итальянцев в одном тренерском штабе. Это несовместимо. Вот и имеем басню Крылова "Лебедь, щука и рак".
Лучше бы устроили Шеву тренером условного "Металлиста" пусть бы там развивал "европейский стиль игры" и молодых игроков, а не эксперименты на сборной ставил.
Показать ответы
Ватель, ни шева, ни ребров не взяли клуб попроще, чтобы доказать свою квалификацию и отточить тренерские навыки, они взяли сразу быка за рога, потому что деньги решают, а за условный металлист за спасибо работать не хотят... ДЕНЬГИ все решают
Валентин, возможно лучше сыграли бы лучше, это было серьезно? Или я надеюсь легкий троллинг? Как может быть лучше, мы видели в первых 8 матчах отборочного цикла (сегодняшний выход на замену Голден Боя в расчет не беру)
Показать ответы
Первые игры с Исландцами и Турками мы сыграли на порядок лучше, чем все остальные. И там, и там давили, и там и там должны были побеждать. Я связываю это с очень удачной игрой Зинченко в центре. Например, в игре с Турками мы полностью контролировали центр пока вместо Зинченко Шева зачем-то не выпустил Сидорчука. Кстати, в тех матчах не играли ни Хаериди, ни Гармаш. Сегодня же что Хачериди, что Гармаш сыграли очень посредственно. Я вообще не понимаю, как их можно было ставить после такой вот провальной для обоих игры с Зорькой.
" Я не позволю их никому судить. " - шо, шо простите? У нас конечно других игроков нет, но играют они для болельщиков, так что извините Андрей Николаевич, но захотим и будем их судить и критиковать, и Вы на в этом помехой не будите, не позволит он.
__
По отборочному циклу, было видно, что Шевченко хочет играть с позиции силы, типА молодой, амбициозный тренер, только блин, с нашими исполнителями и с нашей физикой так играть, ага.
Павелко плохой глава ФФУ, ему не место во главе федерации. Вместо того, что бы найти хорошего специалиста на должность тренера, он ставит своего кума, хоть и прославленного, и на моей памяти лучшего украинского футболиста, но пока еще не тренера, Шевченко.
И тот проваливает отбор, потому что видите ли он хочет играть с позиции силы и контроля мяча.
Наверное сегодня не буду трогать Голден Боя, он все таки не виноват, что его тренер ставил...
В любом случае, считаю, что ФФУ и главный тренер провалили отбор.
Показать ответы
Извините, но Григорий Суркис о котором все говорят, как о гении современности во главе ФФУ тоже приглашал "хороших специалистов" Буряка и Михайличенко.
Ничего не найдено.