Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1078
Так не фолите, что бы потом на судью не пинать
Показать ответы
Ватель, минус ставлю за безграмотность. "Пинать" и "пенять" - два абсолютно разных по значению слова.
Ватель, минус ставлю за безграмотность. "Пинать" и "пенять" - два абсолютно разных по значению слова.
Kilroy, и Вам задам вопрос, Родригес не использовал 2 момента, которые создал за счет своей скорости и техники, а сколько моментов создали остальные?
Показать ответы
Ватель, а я спрошу вас в ответ, где вы там увидели скорость и технику? Сколько он перекладывает мяч с ноги на ногу, что защитники успевают добежать и выбить мяч? Сколько пасов он не отдал, перетягивая одеяло на себя? И игрок свежий, на усталость не спишешь. И самый его убойный момент - заслуга Шапаренко, отдавшего прекрасный пас.
prof Bedocur, у "ни о чем" было два момента, причем второй он создал себе сам, сколько было моментов у остальных?
Показать ответы
Ватель, ла там ,кроме Родригеса, никто не мог пойти в защитника и обыграть его . Не попал по воротам - так нет игровой практики.И де Пена скоро начнет лажать , потому что , если игра пошла -не садят на банку .
Логично, посмотрим, даст ли Шевченко Беседину шанс, и сможет ли Артём показать качества именно нападающего. Или же Шевченко берет Беса из за объема работы, который тот выполняет.
Но при Реброве в Динамо, Бес был на голову сильнее Яремчука.
Показать ответы
Ватель, Беседин и Яремчук немного разного типа нападающие! Но в обойме наш обязательно должен быть!
Ватель, что интересно, в показателях Яремчука с тех пор ничего качественно не поменялось. Ни бить чаще, ни бороться лучше, ни отрабатывать в оборону больше он не стал. Просто сменил чемпионат на такой, где больше дают атаковать и не столь придирчивы к модельным характеристикам. Может процент реализации заметно подтянул(есть такое подозрение), но это отдельно надо цифры смотреть.
В обще странный трансфер Суркиса (хотя это же ИМС, чего удивляться). Взять специалиста по Латинской Америке, и динамить его игроков.
А по поводу новости, так это же вброс перед игрой с Кротами, все как обычно, Кроты уже не удивляют.
Мне вот интересно, Болотников позиционирует себя как честный журналист, но когда его программа, пускай и не всегда его устами, постоянно выкидывает фейк-новости касательно Динамо, у него после сон хороший? Карман от денег Шахтера, честную душу не обжигает?
Показать ответы
Ватель, 100%
О чем говорить у них даже скидка идет от ШД по билетам которые он им выделяет, уже это одно сотрудничество о многом говорит.
Вот такие статьи от Мишы, читать интересно. Все по делу, а не его любимые оды Кадару или втаптывания Кадири.
Показать ответы
Упс, не сюда
Полностью согласен с Игорем, замены надо было делать. Де Пену раньше вместо Вербича надо было выпускать и Родригеса вместо Беса, Жерсон за счет скорости на контрах мог бы и убежать.
А вот Гармаш в игру не вошел, был классный удар, но Денис больше был настроен на споры и разборки, его всей командой вечно отпихивали от судьи и соперников.
Показать ответы
Ватель, тоже удивляет упорство Михайличенко не делать замены. Вчера видел три замены в конце и игру освежить и время потянуть - Де Пена на Вербича, Родригес на Беса (Родригес, согласен с вами, вчера мог быть очень полезен в конце, со своей скоростью) и Гармаш на Шепелева, для борьбы и всего такого, что умеет Денис, впрочем что он вчера и делал.
Посмотрел большой обзор от проспорта, надеюсь это был последний матч Динамо, который комментировал Зверов. Такое ощущение, что это был Круторогов. Так оправдывал все фолы Шахтера, и пенальти на Цыганкове не было, и фол Степы ну если судья решил, и так старался, аж сам, удалить игроков Динамо, Попова Зверов удалил за локоть в лицо Исмаиили (наверное расстроился что судьи не увидели), и срыв Шепелевым контры уверенно назвал больше чем жёлтой. В общем, Зверов не был последовательным в своих суждениях, все фолы Динамо жестко порицал, а фолы Шахтера где-то оправдывал.
Показать ответы
Ватель, Это была дипломная работа Зверова для канальев Футболы. Кажись Круторогова увольняют и берут Зверова. Так даже комментаторы с Футболов Шахтеру не зализывали.
Андрей Бергамо, время проходит, игры забываются, но если напрячь память, то можно вспомнить, что в последний сезон при Реброве игра не шла, и при этом команда продолжала перекатывать мяч между защитникам, что уснуть можно было. Заметьте, Ференцварош сейчас не играет так как Динамо при Реброве, там Станиславович ставит более быстрый футбол, а с сильными командами так в обще игра смахивает на тактику Петракова (вынес мяча на быстрых нападающих или фланговых полузащитников).
Дальше, для того что бы добиваться результата и прогресса, Реброву нужно было усиление и продажа некоторых застоявшихся игроков, Суркис на это не пошел (были и объективные причины, арест счета в Приват банке). И вполне логично, что Суркис нашел тренера, который был готов работать с тем составом который имелся, ибо не был готов вливать большие деньги, что бы оставить Реброва. Другрй вопрос, что Хацкевич не смог с этим составом конкурировать с Шахтером.
Показать ответы
Ватель, Хацкевич - не тренер.
Дід Панас, одно НО, не будь Шабанова, то тот же Кадар спокойно мог бы сделать привоз.
Показать ответы
Ватель, мог бы, и не просто мог, а привозил. Тогда критиковал его, но по факту это два игрока одного уровня первой лиги, которые не должны быть в команде. Помню тот же Хачериди сколько автоголов насрезал, но это же уровень у игрока был, сколько читал или спасал, а на этих смотришь и плакать хочется, или в свои срежут, или с метра не забьют, или еще какой-то цирк устроят, и состав все хуже и хуже с каждым трансферным окном, все меньше игроков уровня Динамо. Вспоминаю какой состав был у Михайличенко в прошлый раз, так там что ни футболист, то звезда, вот и брал два чемпионства подряд, а с этими калеками только и остается что за второе место бороться, и то пока не очень успешно, Десна с Зарей почти догнала. Стыдоба. Поэтому я против критики тренерского штаба, который даже сборов ни одних не провел. А все минусуют, тренер у них виноват, а не кривоногие футболисты, которые мяч отбить не могут. Он что сам должен был выйти и отбить, или забить вместо Беседина, которые на пару с Солем за матч ни одного удара не провели? Ну минусуйте и дальше.
Ничего не найдено.