Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 881
На последней минуте первого тайма, Русин попал в пепекладину
Показать ответы
Ватель, то был Буено.
Не лукавит ли Ищенко?
Точно ли мама все решила, а не сам игрок?
Игрок же смотрит на перспективы, и он наверное видит, что у Динамо: Беседин, Русин, Супряга, Исаенко, Шпырка... И как минимум, по потенциалу они не хуже Сикана, это раз.
Так же игрок наверное видит, как тренер "доверяет" молодым Супряге и Русину, не забили ребята гол, все, в глубокий запас, это два... я б не удивился, если бы Вербич не забил, играя на острие, что Хацкевич и его на острие сменил бы на Буяльского (шутка:).
И кто там у Шахтера из нападающих есть? Из их молодежки я даже не о ком и не слышал (Борячук и Зубков в Марике)
__
И какой же клуб молодому нападающему выбрать, где у него больше перспектив и денег будет? Ну я даже не знаю)))
Показать ответы
Ватель, а кто у кротов из молодых нападающих играл-играет в принципе? НИКТО
Ватель, последним воспитанником шахтера в нападении котрый стабильно играл был по момему Белик ;) Им молоежь ка зайцу стопсигнал, ахметка имея кучу бабок всегда докупит молодого бразилу какого нить или мораеса переманит, а вдинамо есть шанс пролезть и конкурироватьс такими же украинцами Бесединым, Супрягой, Русиным.... и то что они НЕ ТЯНУТ (а они не тянут реально, такак тот же деревянный шацкий хоть и прол кучу но он забивал таакже чуть ли не вкаждой игре, Милвекий всегда был лидером на поле...а до них Ребер и Шева в возрасет 18-25 лет рвали на немецкий крест не ЧУ а лучших защитников мира в лиге чемпионов и становились там лучшими бомбардирами...а кто до шевы с рером и напдении игралу ДК -я даже напоминать не буду, так ка там люди были еще серьезнее по качествам напдающих....так что беда исключительно в уровне мастертства русина, супряги, беседени, Яремчука и т.д и т.п., что тернеру приходится на острие ставить боле мастеровитого вингера Вербича а после искать напа на стороне;(
Франков анонсировал 3 трансфера, а пришел только Соль, хм, толи лапшал Артем, толи в Динамо не умеют договариватся.
Показать ответы
Ватель, у нас трансферное окно открыто до начала марта, времени еще много. Вот на Лигу Европы дозаявка закрывается сегодня.
Цыганык: Беседину сделали операцию, по этому селекционеры Динамо начали искать вратаря.
Показать ответы
Ватель, +++ хотел что то подобное написать , но не успел ))
Юрий, или же реально сорвался и от того появилась новость про Аилуи
Показать ответы
Ватель, к стати)
Я тоже об этом подумал
Ватель, те придумали Лидс, мы показываем Алиуи, обычный блеф
FCDKFan, я имел в виду, что в Динамо есть Русин и Супряга, а Хаукевич любит Беса, и приходит два напа иностранца, и Хацкевичу надо ставить их, плюс своего несравненного Беса. Как прогрессировать молодым, аренда по Карпатам?
Хотя понятно, что хороший нап нужен, но зачем два?
Лучше б нормального тренера, с которым свои игроки будут прогрессировать.
Показать ответы
Ватель, пусть на кошках тренируются! Мы что, фарм какой то, что бы у нас росли?! Нам нужен результат и качество, а растут пусть в дубле или по арендам!
Если подпишут двух напов, то прощай шанс и прогресс молодых... Да и Бес же еще есть)
Показать ответы
Ватель, Ну если новые игроки выше по уровню чем Бес, то в чем проблема? Пусть Бес до их уровня, а то и выше подтягивается, а как иначе? Хотя при всех за и против, но Бес не нап уровня Динамо!!!
Deuckalion, с учетом того, что Витю летом могут продать, то для конкуренции Швед хороший вариант. Летом посмотреть, кто лучше смотрится Леднев или Швед, если у Богдана аренда закончится, а то эти мутки с сроками аренды игроков, фиг поймешь, кого на сколько отдали.
Показать ответы
Ватель, Леднев - не спасибо, он среди игроков Зари - незаметность аля Буя да и еще постоянно обрывается да и скорости нет по сравнению с тем же Цитаишвили, а он не крейсер, с Зари вернул бы Тымчика, но куда его сунуть при живом Кендзере, разьве, что в центр защиты
KBAPTAJl, думаю есть большая вероятность что Швед перейдет в ДК, иначе бы Морозюка не отпустили, будут с Марьяна готовить замену Втье
Показать ответы
Ватель, не замену Вите, а компаньена Супряги, так как на замену вите будет Цитаишвили...
Умник, эм, а все его косяки в защите, они не в счет, да? Главное, что Коля много раз в штрафную вешал :)
Показать ответы
Ватель, потомучто он не защитник! а то что его ставили в оборону это косяк тренера!
Ничего не найдено.