Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1265
Ох уж этот Кадири, так и просится обратно в Тулу.
Показать ответы
Дак он уже вроде договорился обратно.
Ватель, а Шапа куда просился, когда с Колосом не успев выйти на замену рубонул в штрафной? Наверное в Англию))) Он же уже туда лыжи навострил)))
Дід Панас, ну спорно, в плане минимальных заслуг Супряги в голе, если бы он не ударил, гола бы не было.
Как пример для сравнения, динамовский гол Спарте, после удара Шевы-вратарь-защитник-гол.
Но для нас же это гол Шевы), это он нас в доп. время вытащил. Так и Супряга-штанга-Волынец-гол).
Показать ответы
но все-равно же это случайность. Да, повезло что там от защитника, тут от вратаря) Но это те случаи когда нападающие уже не влияли на эпизод. А не стой там тот защитник, то сейчас бы вспоминали какой момент запорот Шева и не попали в группу ЛЧ. Как сейчас вспоминается удар Шевы в Бартеза, из-за которого сыграли 0:0 и не вышли на евро, а попали за злосчастные стыки с Словенией. Вот там не помог рикошет и все. До сих пор обидно за тот удар(( Поэтому на везение можно надеяться, но лучше когда нападающий просто забивает прямым ударом. Понятно что я много хочу, но как по мне Супряга провалил тот матч. Не было куда врываться, оборона Колоса, Александрии иди Десны скорее пропустит какой-то удар с 30 метров, или прострел-навес. Поэтому думаю Соль получит второе дыхание, хоть он и не украинец, но мне лично импонирует, даже хочется больше чтоб он заиграл, а не украинцы. Вот не знаю почему, и Русин и Супряга тоже молодцы и забивают больше, но Соль притягивает)
Дід Панас, эм, а Колосу кто забил?)
И пусть Будулай посмотрит, вдруг под его структуру как раз подойдёт, хотя я думаю у Леднева шансов больше,, из за того что удар посильнее.
Показать ответы
Колосу вратарь забил. Супряга попал в штангу и мяч в поле вылетал) Так что там заслуга минимальная несчастный случай, стой вратарь на месте и гола бы не было)) По Ледневу согласен, главное чтоб после Зари уровень Динамо потянул. Тот же Караваев тоже приходил как лидер Зари, сборник, все дела. А как оказалось уровень то низенький, что в Шахтере провалился, что теперь в Динамо. На фоне игроков Зари выглядел звездой, а в Динамо оказался глухим лавочником, даже посредственному Кендзере проиграл конкуренцию вчистую. Главное, чтоб у Леднева так не было, да и у Супряги с Тимчиком. Если будут расти то все получится, а нет, то закончат как Караваев. Поэтому по арендованым сложно говорить что будет. Хотелось бы всю эту тройку увидеть в основе, и атака, и центр поля и правый фланг защиты хромает однозначно, но хватит ли у них компетенции. Посмотрим.
AnhelBatista, не говорите чушь, разве хороший пас помог Кадару в первом матче в Китае?
Наличие первого паса у цз это большой плюс, но при условии, что этот цз не черепаха.
Показать ответы
Ватель, и умеет выбирать место + не выключается периодически, до свистка играет, не включает телезрителя - это нужно добавить к обязательным условиям.
json, в мяч да, но это все равно чистая кк, потому, что чуть ногу не сломал китайцу.
Ну Миша такой, что может выдать статью на 5 абзацев, на тему того, что у Кадара в дебютном матче не было не одной неточной передачи).
Показать ответы
Ватель, вот меня поражает как подменили понятия все эти инфантины и лучи: если игрок первым сыграл в мяч и не шипами, то как он может быть не прав???
Миша Смоловой, теперь твой выход)
Показать ответы
Ватель, ахаха... он теперь наверное переобувается под новую метлу, не до Кадара.

Справедливости ради, он там сыграл в мяч сначала.
moderatorRAS, Кулыба будет помощником Лонго.
Показать ответы
Ватель, помощником да, но может все равно свои "упражнения" внедрять, которые приведут к травмам, захочет "проявить" свое я...вот, что меня тревожит ну или неправильно будет объяснять как делать то или иное упражнение, врятли он понимает итальянский достаточно, чтоб объяснить как делать правильно упражнения
Умник, он так и Шахтер готовил, когда у наших тренеров было условных 6 спарингов, то у Будулая 12.
Это уже потом наши, при Реброве стали много играть на сборах.
Показать ответы
Ватель, согласен, и заметь меньше травм было при Реброве.
Кстати, ИМС обманывает. Кто те все, кто хотел именно титулованного тренера?
Большинство болельщиков, хотели просто тренера со стороны, желательно иностранного. А вот про титулованного, это явно желание самого ИМС).
И как правило, старые, хоть и титулованные тренера, хуже, чем молодые.
Но будем посмотреть.
Показать ответы
Ватель, я, звісно, не можу говорити від імені більшості (як між іншим і Суркіс), проте колективна думка, радше, сходилася на тому, що потрібен помірно успішний перспективний і системний тренер.
Мірча Рахмільєвіч БУВ успішним більше ніж 5 років тому, він не має жодних перспектив навіть у короткий строк, він дійсно системний, але у нього просто немає часу на вибудовування якоїсь системи.
Ну і для Динамо він найбільш токсичний тренер з усіх можливих.
Тому маємо вчергове справу не з раціональним вибором, який би відповідав вимогам, хоча б якоїсь суттєвої групи вболівальників, а маємо справу з шаманізмом і намаганнями бути успішним за допомогою відомого чарівника.
Если новый тренер по физ. подготовке, то интересно, Кулыбу уволят? Или просто понизят до помощника?
Лично я думаю, понизят, что б когда этот штаб уйдет, у команды остался тренер по физ. подготовке.
Показать ответы
Ватель, С тем тренером по физ. подготовке половина команды в лазаретах месяцами....
Ватель, Кулыба тупо физрук, может и тренер, но явно не футбольного плана, даже самые сильные игроки в техническом плане деградировали до бегунков после его тренировок
Ватель, мне кажется, что Кулыбу пора отправить... реально где то серьезный просчёт с физухой... В этом сезоне мы в полном составе и матча не сыграли... все время кто то в лазарете
Ничего не найдено.