Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 671
Да ладно, в эпизоде с Кадаром не было умысла, просто он неудачно налетел на остановившегося Срну. Игроки ШД заслужили 3 жк, за игры локтем, которые не получили (Коваленко-Гармаш, Феррейра-Пантич, Срна-Антунеш), но не в эпизоде с Кадаром.
Показать ответы
Ватель, щодо Кадара не згоден! Срна бив його умисно. Подивіться на рух його руки, стиснутої у кулак. А за хвилину до того умисно вдарив Антунеша в обличчя. КДК, вважаю, має впаяти Срні дискваліфікацію.
Наконец-то, со спокойной душой могу похвалить команду. Молодцы. Да, не безгрешно в обороне, но Коваль сегодня просто красавец. Гармаш и Бес тоже на хорошем уровне.
Заставьте Сидорчука на тренировках отрабатывать удары, научите правильно бить, что бы мяч не летел в космос, не в американский же футбол играет. В каждом матче у Сергея такой момент есть, стабильность.
Ждем победы над Шахтером.
Показать ответы
Ватель, Научить бить в 25 лет? Смешно.
Ну что, в следующем матче дадут шанс уже Бущану? А там и Маханьков на очереди). Больше больше защитнтиков)
Показать ответы
без одной т)
Комментарии по теме:
Google, из того, что помню про Кулича, он очень грубо играл, и вроде играя за Динамо-2 кого то там сломал, и после его вернули обратно, туда откуда взяли.
Показать ответы
Ватель, Спасибо за инфу! Прям как Федорив в свое время в дубле сломал Атаева из донецкого Металлурга и того отправили сразу в аренду в Россию))

Я очень плохо знаю Кулича. Единственное, что знаю, так это то, что им на сборах очень довольны были. А вот Мурзоева, Оздоева, Бельгазуани знаком хорошо. Жаль, что им не дали шанса. особенно последнему.
А еще был Марцваладзе...
Фаркаш (любимчик Сабо, юный "Месси"), на сборах вроде Гамбургу забивал.
А Бельгазуани вроде обижался, что его брали под основу, но с основой работать не давали.
Показать ответы
Ватель, у цій статті згадані ті, хто взагалі не грав в основі Динамо, за винятком Морено і Отальваро. А таких як Марцваладзе і Фаркаш у Динамо було багато. Зіграли не більше 10 матчів кожний і щезли. На жаль, певною мірою для багатьох легіонерів Динамо стало прохідним двором. Чому так, це вже інша тема.
Серега, ну я еще раз скажу, плохому танцору... Команда под руководством Шевы не первый раз собирается, и за исключением парочки игроков, все знакомы с требованиями Шевченко были раньше, вот Матвиенко был меньше всего знаком с требованиями тренерского штаба, а сыграл очень хорошо.
В Чемпионате Украины в принципе все уже решено, может тогда не играть дальше, пусть Шева тренирует сборную вместо туров в ЧУ, что бы Шева донес все свои требования, и тогда команда ух как заиграет, ага, аж два раза:).
Все сборные в равных условиях.
Проиграла команда да, но ответственность вся на тренерском штабе. Шевченко сам признает, что у нас такие игроки, какие есть, но если он это осознает, то на что он надеялся, что Ротань с Коваленко смогут переиграть в центре поля Модрича и Ракитича...
Показать ответы
Ватель, а тренерский штаб что стоит на месте? не развивается? не находить новых идей? разработок? не планирует как обыгрывать противника? или за один сбор все разобрали, а дальше играем по одной схеме.... бред..... такие игроки у нас да... хлам... но смысл хаять тренера??? он на поле назад пасовал? да еще и неуклюже... он в почти пустые ворота не добил? давайте спокойнее относится к этому... Хорваты не простая сборная там топ игроки есть, у нас их нет... а куда не зайду везде вонь вместо конструктива...
Серега, кхе кхе, все играют, и не жалуются, а плохому танцору помешал не сдвинутый тур?
Просто, как протянули в сборную Шеву, так и требования от его команды выше.
А хвалить наших, кроме пресловутой самоотдачи, не за что.
Показать ответы
Ватель, тогда что вы хотите от тренера? он хотел поработать с командой что бы донести до нее все свои идеи требования, времени не дали, а теперь жалуемся вот такой плохой тренер....
17 летние тоже выиграли (у Шведов), и тоже с удалением. Наша молодежь настолько сильная, что дает фору соперникам и решает играть в 10.
Показать ответы
Ватель, на жаль, 99% цих талантів потім просто десь розчиняються.
Ватель, в Європі юнаків вчать насамперед умінню грати, на першому плані там насамперед закладання футбольних технічних і тактичних навиків, а не перші місця на дитячих чи юнацьких турнірах.
Комментарии по теме:
Агенты Смит)
Показать ответы
Ватель, кто из них Пантич?)))
Не гонится он за поклонниками, а для кого тогда футболисты, мать их, играют, как не для болельщиков?
Показать ответы
Ватель, для денег, и напрягаться особо не надо на такой работе, в другом месте его б уже выгнали за такие успехи в работе
Ничего не найдено.