Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1809
Что-то заплатили?
Показать ответы
Кепа,
Напомним, что у игрока завершился срок соглашения с "Динамо
Буковина, "...Кроме Шевченко за Челси сыграют такие известные футболисты как Вильям Галлас, Рикарду Карвалью и Макелеле..." — не знаю всего состава, но наверняка там есть пара-тройка таких кентов, о которых никто не слышал. На их фоне и Шева — легенда. Да и вообще, не стОит на такие матчи и такие афиши сильно уж озабочиваться))
Показать ответы
Кепа, ну, це само собою )
Буковина, "Челсі" вже видніше, легенда чи ні))
Показать ответы
Кепа, Шева дійснор легендарний футболіст, таким переходив до Челсі. Але у будь -якому списку найгірших трансферів Челсі Ви знайдете ім"я Шеви.
На параше всегда играло много грузинских футболистов. Что они будут говорить?
Показать ответы
Кепа, думаешь кормильцы, мышебраться и футболовнеполитики только у нас есть? Грузины такие же. одни вооюют, а вторые ждут русского мира.
Чапыч, а Русина точно віддадуть?
Показать ответы
Кепа, а як ви думаєте при здорових Вербіче, де Пенє, Солє, Бєсєдінє і Циганковє чи має шанси Русін навіть на потрапляння у заявку? Ще ж ще одного форварда хочуть підписати!!! Нажаль у Хацкевича Назарій не гратиме.
Вот типа такими и считают нас в Европе. И война у нас — гражданская. Не все, но очень многие. Парашенская пропаганда делает своё дело, а в противовес у нас ничего нет. Газовые деньги решают всё. Послушайте премьера Малайзии...
Показать ответы
Кепа, так это ж Испания, они сами мини-совок и тюрьма народов, сколько государств захватили, и каталонию, и басконию и арагон и андалусию и кучу других государств и народов, которых мы сейчас не можем различить, нам все испанцы, как в совке все русские. И выйти нельзя, всех лидеров Каталонии тупо пересажали. Развалится когда-то и та зараза, но пока конечно им близки имперские идеалы своего старшего кумира.
Makelele, есть золотые слова — "Ноу комментс"
Показать ответы
Кепа, Ну так он так и сказал, оставив при этом прозрачный намёк на агрессию России. От иностранца тяжело требовать большего, особенно при наших же кормильцах. Вот как объяснить иностранцу, что тут настоящая война а игроки сборной все прут туда, прикрываясь щитом "футболвнеполитики"?!
Не, он с апреля в Киеве
Показать ответы
шо, серьезно?)
Makelele, ничего он не дал понять. Барин запретил об этом говорить...
Показать ответы
Кепа, Ну вам конечно видней, но справедливости ради представь ситуацию, что позвали работать в Армению и с самолёта просят прокомментировать их конфликт с Азербайджаном, что б сказал?) При всей маске озабоченность им глубоко плевать на наши проблемы. Спасение рук утопающих дело рук самих утопающих, было б им не все равно они б соблюдали условия договора об ядерном разоружении нашей страны, а не маскировали выгодные себе санкции под помощь нам.
А что вы знаете? Что мир знает?
Показать ответы
А как по мне он все ясно дал понять, просто с присущей европейцам мегатолерантностью.
Автор: Кепа
5 июня 2019 19:15
"Донбасс-Арена" сегодня
Описание нынешней жизни "Донбасс-Арены"
Автор: Кепа
18 февраля 2018 23:24
Эксклюзивное фото Руслана Мармазова
"Шахтёр" на фоне терриконов
Автор: Кепа
16 февраля 2018 19:25
Рідкісне фото
Рідкісний кадр — "Шахтар" переїзжає до Маріуполя
Автор: Кепа
10 декабря 2017 10:14
Андрей Пятов
Андрей Пятов и АТО — https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1714406795257478&id=100000645213663
Автор: Кепа
31 мая 2016 19:21
Вот так...
Теги: #Фоменко
Автор: Кепа
25 июля 2014 01:18
Листая старую тетрадь...
Убирал в подвале, а там куча ну очень старых спортивных газет и журналов. Сел покурить и бегло просматриваю заголовки. Интересно бывает вспомнить... И вот пятый или шестой раритет - Украинская еженедельная газета "МегаСпорт" от 31 августа 2006 года...
Автор: Кепа
16 декабря 2013 21:46
Попытка прогноза (к сожалению, печальная)
В юности я очень увлекался всякой статистикой, прогнозами, рейтингами и вообще всякой цыфирью, связанной с любимым футболом. Компьютера с терабайтами памяти тогда у меня еще не было, зато была куча исписанных "загальних зошитів"...