Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 117
Andriy, Шовковский подчеркивает, что его возмутил сам факт обмана, а не то, что он не получил машину.
Показать ответы
evgeniy_0672, За что машину давать? Наверное же её обещали если на Евро бы попали.
Vicktor, вряд ли с популизмом можно играть у Гвардиолы, хоть и на подпевках
Показать ответы
evgeniy_0672, я же имел в виду не его профессиональные качества,а слова относительно Шахты
Montreal Canadiens, Да это было сто лет назад
Показать ответы
evgeniy_0672, так я и написал, призрак Бойко. Я понял, сложная аналогия для тебя, прости)
evgeniy_0672, так было же, причем тут Рудько вообще?
Montreal Canadiens, Такое разве что Рудько мог вытворить
Показать ответы
Не помнишь как Бойко в жопу молдаванину попал вынося мяч?)
Artaleks, еще один истинный болельщик "Динамо".
Показать ответы
первый мой «высер» за последние 36 лет,со времени первого похода 100 тысячный «Олимпийский»
Достали крепко просто,именно сегодня
Так что уж простите,уважаемый,преклонному старику,на первый раз
Потом что деньги от его трансфера можно выручить летом 2018, а через год он может уйти бесплатно.
Показать ответы
evgeniy_0672, так предварительный контракт игрок вправе обсуждать/подписывать за пол года до завершения действующего, а на дворе будет только лето 2018-го
FromUngvar, речь об игроках, которые играют за дубль на данный момент.
Показать ответы
evgeniy_0672, Кравченко не грає, наприклад. Так само травмований як і Богдан.
Harris, А зачем именно юных талантов выдергивать из Хорватии? Вот, подписали Пиварича в возрасте по футбольным меркам. Да, это защитник, а не хавбек, но толковый в своем амплуа. Ведь можно найти и хороших полузащитников 25+. Да, это сложнее, но реально.
Показать ответы
evgeniy_0672, так никто и не говорит что нельзя, просто рынок уже чем в Южной Америке, тот же Брадарич подходит под критерий 25+ и небольшая стоимость. Просто когда мы говорим про селекцию, то для нас, не в последнию очередь, должен стоять вопрос перепродажи игроков, для того чтобы заработать деньги и тем самым оздоровить собственный клуб и не так зависит от того как будет складываться бизнес у Суркисов. Это нормальная и вполне здравая практика для клубов у которых нет во владельцах денежных мешков. С игроками в пиковом возрасте это сделать довольно-таки сложно. Именно с этой точки зрения я и считаю что выход на рынок Латинской Америки - это на удивление логичный ход с точки зрения менеджмента.

Не стоит также забывать, что с Пиваричем нам повезло, т.к. он потерял место в составе в начале этого сезона, уступив его совершенно другому игроку с точки зрения модельных показателей, а для атакующей манеры игры в ДЗ растет более молодой Соса. А для нас - в самый раз, не спорю.

Как-то же получалось заполучить Черната, Гиоане, Гавранчича, Нинковича, Леко, несмотря на то, что там "смотрят на запад". Может, это и не бриллианты, но...

Показать ответы
evgeniy_0672, это было давно, в этот список можно ещё отнести Вуко и Виду, сейчас же выбирая между условным ДЗ и нами, условный Ловро Майен перейдет в ДЗ, так как перед его глазами стоит переход Пьяцы в Ювентус по такой же схеме - Локомотива - ДЗ - топ чемпионат. Хорваты не особо гоняться за деньгами, потому как у них налажена процедура перепродажи игроков и не такой раздутый бюджет как у нас.

Это если брать только хорватов. Хотя я и не говорю что рынок там закрыт, того же Брадарича можно было бы спокойно дёрнуть из ХНЛ, но таких как он, там, единицы.
samsam, фан дер Фарт?
Показать ответы
evgeniy_0672, да, он прав
Автор: evgeniy_0672
2 февраля 2015 14:25
Кузьма Скрябин погиб в ДТП
Сегодня стало известно о гибели лидера известной украинской группы "Скрябин" Андрея Кузьменко. Кузьма, как привыкли называть его в Украине, угодил в ДТП около 8:20 в Криворожском районе Днепропетровской области и скончался на месте происшествия в возрасте 46 лет, информирует портал "Корреспондент"...