Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 43
Беседин ето Кравец #2 уйма работы которой никто не видет, мне такой форвард не внушает доверия
Показать ответы
Hleb, К сожалению, до Кравца Беседину, как до канадской границы на полусогнутых. Никому похожему по статусу и жеребьевке Беседину в 19 не забивал))
iceman, я полностью согласен но тогда зачем афишировать уже несколько лет политику клуба что у нас ставка на местных игроков?
Показать ответы
Hleb, а на кого у нас ставка?
Сейчас модно говорить об Украинизации ДК но вот вам пример в стартовом составе сборной 1 игрок ДК ( Ярмоленко не считаю потому что угол когда ещё разговоров об Украинизации не было, Яремчук тоже не играл) так что вывод простой у ИМС просто нет денег потому и завели разговор об развития своей академии, которая как видим на взрослом уровне воспитала аж одного основного игрока сборной!!!
Показать ответы
Hleb, были матчи когда тащили динамовцы и будут еще
Hleb, посмотри на игру Динамо и честно сам себе ответь кто из-них реально готов играть в сборной? Думаю Шевченко не просто так формирует состав ;)
Команда просто не готова, очень показательный епизод когда в конце матча убегал Мехайличенко, Сидор даже не смог ускорится, да и остальная команда не присинговала даже!!!
Показать ответы
А Сидор вышел во втором тайме. Пол тайма и дохлый. Да же не пытался остановить игрока. И будь Михайличенко чуточку умней или точне в том эпизоде. счет был бы 3:2
Комментарии по теме:
Краще на лобі усій команді написати Олімпік!
Показать ответы
Hleb, "лугандон".
dgonnny, че то я не понял)?
Показать ответы
Hleb, ну как бы говорили, что проблемы у него с коленом, думаю, если бы было что-то серьезно, думаю не до прогулок было ему.
Комментарии по теме:
Жаль, нам бы он не помешал, ето как же опустится Динамо не в силах даже торговаться с Генком(
Показать ответы
Hleb, а мы с ним торговались?
Лучше уже Родригеса с Люксембурга
Показать ответы
Паулиньо и Родригес - игроки немного разного амплуа.
Ну да в принципе если речь идёт об Украинизации состава то ЛЗ как раз норм будет ещё можно к Лучкевичу присмотреться
Показать ответы
Hleb, он правый. Слева Мыколенко
Я вообще не понимаю, что такое "адаптация" и "нужно время". Если человек умеет играть в футбол, его нужно ставить в состав и не ждать, сколько он там будет адаптироваться.

Ось за це я його поважаю!!!!
Вважаю що саме так повина проходити адаптація!!! І хай мене мінусують але я вважаю що саме Маркевич зараз найбільше міг би допомогти нашій команді!
Показать ответы
Hleb, Саме так!!!
Ничего не найдено.