Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 16
Это ещё не предел!!!!
Показать ответы
Hleb, боюсь, что да...
Ужас какой, сборняк из Ю-21, Ю-19 и четырех игроков основы проиграло!!! Срочно! Хацкевича в отставку, Суркис продай клуб!!!!
Totos, тут для меня очевидно что ХАН подавал в отставку, Суркис просто ее не принял, потому что видимо чего то мы не знаем
Показать ответы
Hleb, як він подавав у відтавку , якщо не пройшло і пів години , як він змінив думку , коли він встиг поспілкуватись з ІМС і той переконав його не йти ? Просто Хацкевичу хтось підказав (нагадав) про компенсацію. Це моя думка.
Да уж со скилами немного намудрили)) дай Бог что б он дотянул до таких показателей
Показать ответы
Hleb, именно,что "немного" переборщили))
Hleb, да если до средних 85 дорастет уже будет очень не дурно.
Комментарии по теме:
Все таки напишу наглядно!
Акинфеев - 32
Набабкин -32
Чернов - 22
Бекао -22
Фернандес -28
Ахметов - 20
Бийол - 19
Обляков - 20
Дзагоев - 28
Влашич - 20
Чалов -20

как ми видим 5 игроков основы меньше 20 лет, два центральных защитника 22 года!!!! В команде только 4 человека с опытом!!!!!
Тут напрашивается вывод разьве Динамо молодая команда????? Как многие любят говорить, ето просто отмазки!!!!!! Пацаны сделали Реал!!! А мы не можем обыграть Астану и на равных играем с Канонирами (из Киева)!!!
Показать ответы
А да , совсем забыл на замены вышли Сигурдссон - 19, Ефремов -23, ну и Кирнац -20 (хотя последней вышел не по своей воле) Кому интерестно то также в запасе остались Гордющенко - 21, Жамалетдинов -21, Нисимура -21, и вот ето блин не молодая команда!!! А у нас одни золотые таланты прям!
Hleb, и чего ? Ты игру смотрел или по табло ? )))))
Да уж можно сказать что до гола игра была ровная и кто против Арсенала
Показать ответы
а до матча, то Арсенал вообще выигрывал...
Кучук будет 100% он даже на последние игры команды приезжал так что не томите
Показать ответы
Hleb, А у Кучука есть украинский паспорт? :)
Ворскла забила Арсеналу 2, а тем временем Динамо забило Астане 2, А ХАН говорит что все клас игроков виноват, может разогнать всех нах, бютжет сделать как у Ворсклы, зарплаты там как раз по заслугам нашым талантам
Показать ответы
Hleb, а зарплаты установить минимальные, как в Украине!
Можу сказати лише одне, хто б не приходив в Динамо, вони тільки регресують, подивіться на перший сезон Велозу, і згадайте його подальшу гру, той самий Антунеш, Тремулінас, Махмеді, Беланда, Раффаель, той самий Гільерме чи Дуду, хто з них прогресував в Динамо???? Тільки регрес...Жоден з гравців які приходять в ДК не прогресує... У всіх новобранців яких я перелічив була чудова преса, всі вони вважалися талановитими гравцями, а що з того вийшло ми всі знаємо, питання не до селекції, питання до фізруків!!!! Як можна загубити стільки талантів, як ви вбиваєте гравців, їх індивідуальність!!! Чому приходять гравці з світлою головою, а за час "адаптації" перетворюються в овочі??
Показать ответы
А ничего, что эти персонажи получали тут такие деньги, что переставали показывать свой класс?!
Не пригадую, щоб ми втратили шанси на чемпіонство ще у 8 турі))) йдемо на рекорд!! Колись ми завершили сезон на 3 му місці і всі думали що то вже дно, тепер ми бачимо що то було тільки пів дороги до дна)) Скоро ніхто не здивується коли будуть ставити ціль на сезон попасти в першу шістку, це при тому що конкуренція в чемпіонаті реально зводиться до 4-5 матчів
Показать ответы
Hleb, При Блохине было такое же..
Главное что не указуют какое Динамо..... Думаю скорей всего кто Бухарест
Показать ответы
Hleb, згоден. Крім того, як для нападника, статистика у цього Олару не вражає. Наш Русин на його фоні - мегамонстр.
Ничего не найдено.