Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 197
Minos, Ярмолу надо было еще после Евро-2012 продавать.... Тогда был самый раз.... Любит ИМС держать и мариновать лидеров в команде и не продать, когда это нужно. И неоднократно у него конфликты с тренерами были из-за этого (Рианчо из последних примеров). И никто и никогда его не переубедит в обратном. Увы, это совковая система "Авось еще пригодится...." присутствует....

А летом со многими нужно прощаться - Ярмоленко, Антунеш, Мораес, Гладкий, Громов, Федорчук, Морозюк, Рыбалка. За первых трех можно норм деньги выручить. Хачериди туда же на выход.
Показать ответы
Google, если Жуниор во второй половине проигрет конкуренцию Беседину, но особо за него не заплатят, где-то 2-3 млн., сомневаюсь что больше. Да и Антунеш серьезно сдал, так что тоже вернуть деньги за трансфер не получится, я больше верю что Рыбалку получится разрекламировать и продать хоть за 7 млн. С остальных особо не получим ничего, вся надежда на Андрея и то что Суркис наконец хватит сммелости продать его.
Писал раньше, напишу и сейчас - летом пора прощаться. И вообще давно пора было это сделать, получается.... Ленивость Хачериди на поле и на лице кидалась далеко не первый сезон.

Недавно у него интервью брали и спрашивали про "балласт", так он возмущался "Ну как так публично можно было озвучивать это и называть так людей"? Получается, у одного из "балластов" спрашивали про "балласт".
Показать ответы
Google, нам нужно не только с Хачериди прощаться, мы просто до истерики боимся потерять лидеров, например ситуация с Ярмолой, его нужно было продавать года 3 назад, ведь когда он играет то видно что его уровень значительно выше остальной команды, но когда его нету, оказываеться мы можем равномерно использовать фланги и у Гонсалеза с Цыганковым оказывается хорошее взаимопонимание. Но при этом мы не можем использовать это, когда соперник вешает два-три игрока на Андрея, то мы не используем другой фланг, где больше свободного места. Раньше примером были Порту и Бенфика, а сейчас Монако штампует сильных игроков (особенно атакующих) и спокойно их продает.
Вот что мне бросилось в глаза (совсем не результат и даже не игра) - это сумасшедшие физические данные игроков Аякса! Такие здоровые! Им не 18-19 лет, там реально 25-ти летние мужики бегаеют. Такое впечатление, что в Динамо вышли буяльские и их начали здоровые дяди "топтать". Просто колоссальные данные.

Во время игры у меня несколько раз складывалось впечатление, что Аякс спецом смахлювал и поставил взрослых мужиков на матч (хотя понятно, что это все не так).
Показать ответы
Google, особенно центральные защитники у них очень большие, физически возможно даже смогли бы противостоять Хачериди на равных. А остальные просто очень крепко стояли на ногах, наши отлетали как от стенки. Также видно было как под конец матча Тымчик и Дубинчак тяжко возвращались в защиту, голандцы убегали как от стоячих. Надеюсь что учтут все ошибки и недостатки и начнут усилено их исправлять.
На данный момент в Шальке ему нечего делать.

На этой у них позиции играет один из лучших игроков клуба - босниец Колашинац. Этой зимой Колашинац договорился с Ювентусом, что к ним летом перейдет в качестве свободного агента и не продлил контракт с клубом. Вот летом можно попробовать.

Хотя, у меня такое впечатление, что Шальке кого-то получше присмотрит....
Показать ответы
Google, ну клубы часто стараются заранее попимсать замену, чтоб он притерся, окреп в команде. Как раз эти пол года до лета и былбы срок. Видимо или опять мног денег захотел, как с Динамо, или таки действительно кого получше присмотрели.
Что-то вспомнилось....))

https://www.youtube.com/watch?v=3V-6QNvolu4
Показать ответы
Google, очень точно подмечено! )
Вообще Селюк - непризнанный гений современности. :-)))
А почему бы и нет? Как основа - вполне даже ничего.

Только Антунеша на Кадара заменить (что уверен и будет по ходу сезона)
Показать ответы
И Морозюка на Данило
Google, а сейчас?
Комментарии по теме:
Кадар балласт?) На ЧМ-2016 никакого "балласта" за ним не наблюдалось
Показать ответы
Google, неудивительно ведь в 2016 и никакого ЧМ не наблюдалось. :)
lion_ts, Да это все красивые рассуждение перед монитором

irl это предложение не факт что устроит самого Пантича, иначе все было бы легко и просто.
Показать ответы
Google, а у Пантича много вариантов было, да? - С ним был разорван контракт перед самым концом ТО. - наверное потому, что варианты еще были ;)
Да ничего личного. Просто интересная тенденция - и так плохо, и вот так плохо))
Показать ответы
Google, если имеем дело с нормальным игроком, то можно подписать и на 4, и на 5. Если имеем дело с пантичем, то можно взять на 1.5 года с опцией обязательного продления на 2 года в случае достижения определенных показателей, например.
Недавно писали про то, что Пантич подписал контракт с Динамо на 2 года - ИМС плохой

Подписали на 4 года - ИМС снова плохой

Надо было на годик или на 4 года? Хотя ИМС все равно плохим будет))
Показать ответы
Google, обычно умники вроде тебя задним числом возмущаются, когда всякие Пантичи потом по 3 года в арендах проводят ;)
Ничего не найдено.