Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 205
Частично согласен. Хотя я все же смотрю. И меня это скорее злит и раздражает.

P.S. Даже при Блохине не было такой апатии?)) Не верю)
Показать ответы
Google, При Блохине у клуба все ещё были деньги и игроки высокого уровня, и решение проблемы не выглядело таким уж невозможным, лишь бы тренера сменить. Сейчас ни того, ни другого: молодеж - молода, Ярмоленко - не хочет, Хачерди - плохой, Гармаш - уже не может отдать ближнему. Куда не кинься кругом мрак с редкими просветами.

Если придет условный Григорчук, и сможет вывести всё это сборище на их максимальный уровень, я ему лично подарю все шапки народов мира и поставлю памятник при жизни. Но это не изменит весь остальной систематический пиздец. У нас в руководстве нет ни одного менеджера, есть только Суркис и его волевые решения.
Летом нужно продолжать еще больше чистить команду

Ярмоленко (давно пора отпускать), Хачериди, Буяльский, Рыбалка, Гармаш, Федорчук уже ничего не могут дать Динамо (ну кроме денег за трансфер).

Одни пересидели, другие не тянут уровнем. Летом отпускать из команды и вводить молодежь ииз U-19 и U-21.
Показать ответы
Ага - так сразу молодежь и потом вы еще сколько хаять команду будете? Вам-же и с молодежью сразу выигрыш еврокубка подавай и первое место в ЧУКРе :) С Аяксом молодежь себя "показала" :) А где Цыганков а? Молодежь да?! :)
Google, можно узнать за, что чистить?
Доколе? Доколе это инертное тело Буяльский прекратит играть в основе за мой любимый клуб? ДОКОЛЕ?! Аюсолютно НИКАКОЙ игрок - растворяется на поле, ничего не может сделать, физически слабый. ДОКОЛЕ он еще играть будет?!

Тоже самое по человеку-обрезе Рыбалке - НОЛЬ! Просто НОЛЬ! Ну убери их ПОЖАЛУЙСТА! УБЕРИ ИХ!
Показать ответы
Google, до толе пока будет этот тренер
Виталя, Кноплянке нету альтернативы - он даже практически без игровой практики один з сильнейших игроков сборной. За Севилью он тоже не играл практически и был одним из лидеров у нас на поле.

Кравец наш основном форвард, который забивает мячи. Из-за травмы, если что, можно в старте Беседина поставить, а Кравца на замену выпустить.

Бойко идет как резервный вратарь, это не страшно.
Показать ответы
Google, Коно, проваливший несколько последних игр сборной, вряд ли уже может полноценно называться одним из сильнейших
Согласен с выбором Шевы, кроме двух персонажей - Селезнев и Зозуля

При всем уважении к Зозуле, он на поле выходил хз когда.

Селезнев - без комментариев....
Показать ответы
а как на счет Коноплянки который не попадает в заявку?Кравца который был последний месяц на больничном? и Бойка который не играет пол года?
Уважаю Нагорняка, хотя тут с ним кое в чем не согласен.

"Если бы еще умел обыгрывать один в один - цены бы ему не было."

Как раз таки Артем обыграть один в один может. Вот единственное скорости ему.... Тогда точно цены бы не было :)

"Но мне кажется, что Яремчук все же более разноплановый игрок."

Мне больше Беседин видится разноплановым игроком. Учитывая, что он часто по всему полю действует и может на фланге сыграть.

"Думаю, именно в них и определится форвард, который будет играть в основе. Хотя сейчас шансы Беседина кажутся весомее."

Они должны играть вместе в старте. А вот кое-кто должен присесть ;)
Показать ответы
Google, так Яремчук на фланге тоже может сыграть
Google, швидкості в Бісєдіна хоч відбавляй)
- Пантич играет не так, как Хачериди.

Серьезно? Пантич бязан играть как Хачериди? Пантич играет как Пантич. вторую игру играет надежно.
Показать ответы
Google, а як інакше поставити питання Реброву? Він ніколи не відповідає на прямі питання. Його відповідь завжди - "что за вопросы".

ІМХО, в даному випадку, журналіст дуже тонко вивідав те, що цікавило всіх.
Вы это серьёзно? Ну-ну. До кротов осталось не долго ждать ..........
Это для гугля было адресовано
Отлично! Вообще не ожидал, если честно.... Хоть деньги сможем выручить.

Теперь Яремчук и Беседин смогут спокойно играть. А летом тот же Хлебас может вернутся (чего бы мне хотелось).
Показать ответы
Скорее всего китайцы взялись ЗП ему выплачивать, скорее всего...
Minos, Ярмолу надо было еще после Евро-2012 продавать.... Тогда был самый раз.... Любит ИМС держать и мариновать лидеров в команде и не продать, когда это нужно. И неоднократно у него конфликты с тренерами были из-за этого (Рианчо из последних примеров). И никто и никогда его не переубедит в обратном. Увы, это совковая система "Авось еще пригодится...." присутствует....

А летом со многими нужно прощаться - Ярмоленко, Антунеш, Мораес, Гладкий, Громов, Федорчук, Морозюк, Рыбалка. За первых трех можно норм деньги выручить. Хачериди туда же на выход.
Показать ответы
Google, если Жуниор во второй половине проигрет конкуренцию Беседину, но особо за него не заплатят, где-то 2-3 млн., сомневаюсь что больше. Да и Антунеш серьезно сдал, так что тоже вернуть деньги за трансфер не получится, я больше верю что Рыбалку получится разрекламировать и продать хоть за 7 млн. С остальных особо не получим ничего, вся надежда на Андрея и то что Суркис наконец хватит сммелости продать его.
Писал раньше, напишу и сейчас - летом пора прощаться. И вообще давно пора было это сделать, получается.... Ленивость Хачериди на поле и на лице кидалась далеко не первый сезон.

Недавно у него интервью брали и спрашивали про "балласт", так он возмущался "Ну как так публично можно было озвучивать это и называть так людей"? Получается, у одного из "балластов" спрашивали про "балласт".
Показать ответы
Google, нам нужно не только с Хачериди прощаться, мы просто до истерики боимся потерять лидеров, например ситуация с Ярмолой, его нужно было продавать года 3 назад, ведь когда он играет то видно что его уровень значительно выше остальной команды, но когда его нету, оказываеться мы можем равномерно использовать фланги и у Гонсалеза с Цыганковым оказывается хорошее взаимопонимание. Но при этом мы не можем использовать это, когда соперник вешает два-три игрока на Андрея, то мы не используем другой фланг, где больше свободного места. Раньше примером были Порту и Бенфика, а сейчас Монако штампует сильных игроков (особенно атакующих) и спокойно их продает.
Ничего не найдено.