Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 155
Нет, не найдётся. Кто был на фан-сектре тот знает. Я был несколько раз на фан-секторе и ни одного не видел. Хотя нет, одного видел. На матч с Александрией в прошлом году зашел мулат лет 12-13, но его вывели, без оскорблений, но вывели. Правда, более светлых пацпнов такого возраста никто не трогал. Хм, интересно почему? Но наверно это не расизм, так ведь?))
Показать ответы
Woodstock, я не говорю что болельщики молодцы. просто достало это превосходство по цвету кожи..раз я немного темнее, так все.Не дай Бог тебе меня обозвать ! А если это еще и связано с джунглями - плачь,вешайся.
Артём, А ты отождествляешь кучку закомплексованных расистов-дегенератов с Киевом? Я - нет. К тому же, я не знаю все ли там ухали, может он даже не всем ультрасам показывал средний палец? Что не отменяет факта, что он сам гниловатый персонаж и в этом эпизоде заслуженно получил красную. Он не должен вестись на провокации умственно отсталых.
Показать ответы
Woodstock, он показал , нужно знать Тайсона, это гниль!
Это какой-то прикол. Судья добавил 8 минут, из которых минуты 3 пошли на валяния и разыгрывание штрафных, и он добавляет только 30 секунд сверху. Не факт, что это бы нам помогло, но это говорит о многом.
Ну а команде начинает аукиваться слабая ротация - Миколенко травмировался, Цыганков под конец держался за бедро. Кроме этого матч еще раз показал, что не хватает хорошего напа и опорника. Шепелев что в атаке, что в защите плох. Шапаренко не опорник, а только на Сидоре и нестабильном Гармаше, как показывает сезон, далеко не выедешь. В качестве крайней необходимости можно иногда там пробовать Попова, но тяжело сказать, получится ли у него играть опорника. Да и на Кадара с Самбрано не расчитывают. Короче, Михайличенко надо будет серьезно поломать голову в межсезонье над тактикой. На удачные трансферы мало надежд.
Показать ответы
Woodstock, дай Богу Суркису ума, и в межсезонье придут квалифицированные тренеры, в место Лесика и ко.
Философия "Камон, плэй" вышла на новый уровень.
Показать ответы
Woodstock, Хацкевича от радости расспирает, что Зизу его методы перенял. :))
Дід Панас, Думаю, что ГМС в курсе всего и безусловно имеет слово в клубе. ИМХО, ничего бы существенно с его приходом не поменялось.
Показать ответы
Woodstock, 100%
Пик карьеры Беседина)
Показать ответы
Woodstock, думаешь будет,как дубль Кравца Валенсии?))
Операция "Развалить ведущий клуб страны": Часть 2
Показать ответы
Поправка: Динамо Минск сейчас не ведущий, но тем не менее, клуб с историей
vk, Финансировать Динамо (или любой другой клуб) из госбюджета? Ты в своем уме? Нет уж, пусть эти деньги будут потрачены на медицину, образование или инфраструктуру. Это тебе или мне результаты Динамо важны, а многим людям вообще по барабану. Какого черта их налоги должны быть потрачены на какой-либо футбольный клуб?
Показать ответы
Woodstock, Даже очень в здравом. Для тебя наверное лучше радоваться за Ротердам+ который приносит прибыль ахметхана и обнищание жителей Украины, оплачивающих этот проэкт. Предложил прозрачный вариант который намного меньше денежно ёмкий чем детище сепаратистов.
У президента есть много рычагов что бы убрать павелко и его опричников. Только надо иметь желание. ЖИЛАНИЕ.
Nikolay1962, Месяцок работы под крылом физрука - и он забудет как играть в футбол
Показать ответы
Woodstock, это точно.
В нашем случае это даже хорошо
Показать ответы
Woodstock, ага выйдет на поле эдак на минуте 80 при счете 2-0...мол спасай
Автор: Woodstock
14 августа 2012 15:08
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон
Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни. Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо. Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения...
Автор: Woodstock
9 августа 2012 13:18
Вукоевич: очередной провал
Некогда лучший игрок Динамо продолжает неприятно удивлять. В матче с Фейенордом, даже чисто визуально, Огнен Вукоевич выглядел едва ли не самым слабым звеном команды. Не успевал за соперниками, проиг...