Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 174
Dynamic, А аргументы? Что, собственно, не так сказано? Или по-твоему в Динамо назначают тренеров за тренерские, а не игровые достижения?
Показать ответы
Woodstock, а смысл?
*имелось в виду "без разрешения тренера"
Показать ответы
Woodstock, все верно, но дело даже не в покупках, это по умолчанию, что новичков согласовывают с тренером.

Условный Скрипник придя в клуб первым делом скажет, что не согласен работать с 5-8 игроками основной обоймы. По сути все этих игроков знают. И на их место легко можно выдернуть те же 5 человек из десны-зари-александрии. Это все. Но отсутствие мозгов и - михайличенко, который работает с теми что дают. Как следствие коллапс и погружение на дно, хотя уж куда дальше то?
Cazanova1771, Скрипник согласился возглавить Зарю, значит по деньгам требований особых не должно быть. Другое дело, что как ты говоришь, требования будут иного рода. Нормальный тренер не сможет долго проработать в прогнившей структуре и с пытающимся играть в футбольного менеджера Суркисом. Он даже при Сёмине покупал игроков без разрешения. И пусть тем игроком был Вукоевич, трансфер которого себя в принципе оправдал, такой ситуации в нормальном клубе не может быть априори. Даже представить себе трудно скольких игроков Сурок прикупил при менее авторитетных тренерах по своей инициативе.
"Меня трудно обмануть, а в футболе я повидал многое". Мы это уже слышали от такого же знатока футбола - ИМСа, кажется, когда Михайличенко назначал. Результат налицо.
Показать ответы
Woodstock, Михайличенко проводил сборы? Михайличенко комплектовал команду? Может хотя бы один сбор ему дадим, истерички? Тем более что игра улучшилась намного в сравнении с бульбашом!
Витя, уходи максимум после Евро. Не повторяй ошибки Ярмолы. У Динамо в ближайшие года полтора точно ничего серьезного не получится и цена на тебя не поднимется, засветиться можно только в сборной. И не верь в басни Суркиса про пользу клубу, которые он рассказывал Ярмоле. Этот упырь тебе только испортит карьеру. Ярмола поздно ушел. Из-за этого и из-за жучары Шаблия он на пике карьеры оказался в мегакризисном Вест Хэме и его карьера на 99% дальше будет только катиться ко дну.
Показать ответы
Woodstock, Его до евро уграют. как и Миколенко.
Woodstock, а що,через рік півтора щось станеться з Суркісом,є якась інформація?НАБУ завершить розслідування?
Это вообще не команда, адский стыд. Лигу Европы мы проиграли не сегодня, а еще раньше всеми этими ничьими и поражением от Мальме. Должны были выходить после 4-го тура, а не смогли собраться ни в одном матче. Сегодня кроме Цыганкова некого хвалить. В нужный момент только он старался. Бежал и вперед, и назад, и на левый фланг, и на правый. И это при том, что ему сегодня накостыляли знатно. Если б все с такой отдачей играли, то Лугано бы не заметили. Пусть все, кто Витю обсирал целый сезон и следил как он распоряжается своим болтом, идут нахер. Во-первых, вспомните, что он из-за травмы пропустил сборы. Во-вторых, посмотрите с кем он играет: ему кроме Миколенко, Вербича, которого сегодня не было, Де Пены и Гармаша в ряды годы, никто не может подыграть. У всех остальных постоянных игроков атакующего звена футбольный интеллект на несколько уровней ниже. Коряга Беседин, всадник без головы Караваев, вечно унылый Шепелев и вечно растерянный Буяльский - с такими партнерами нормальная комбинация может получится с частотой солнечного затмения.
Ну а сам результат показывает давно известный тренд, невидимый только слепым дебилам - пока Суркис руководит клубом можно расчитывать только на постоянную и постепенную деградацию. Тупейший из тупейших руководителей больших клубов. Более конченный только Дзампарини у Палермо.
Показать ответы
Почти со всем согласен, кроме хвальбы Циганкова. Ничего такого он не сделал в матче, кроме гола. Обычная игра.
Кадара просто обязаны не выпускать против Лугано
Показать ответы
Woodstock, а кого вместо него ставить ? Шабанов не сыграет...
Woodstock, У Кадара проблемы с мотивацией и позиционной игрой, а это в первую очередь проблема тренерского штаба. В игре в один в один, его ен возят так как шабанова возили каждый по очереди с игроков Карпат и нужно вспомнить на каком месте Карпаты и их игру,соответственно уровень шабанова это играть за оболонь-бровар.
Дід Панас, Он-то региональный, но это не отменяет его важности. Средний уровень команд ЧЕ вполне сопоставим с ЧМ.
Показать ответы
Woodstock, но Вада не занимается региональными турнирами, в этом вся проблема, в большинстве видов спорта чемпионаты континента вообще не котируются как турниры высокого уровня, чаще как отборы к чм. Просто в футболе кто-то решил что евро сопоставимо с чм, а в условном хоккее так не думают.
"Евро не входит в категорию важных мероприятий" - самое смешное, что вы услышите за сегодняшний день.
Показать ответы
Woodstock, ну по-сути так и есть, это региональный турнир, в отличие от чемпионатов мира и олимпиад.
Dynamic, Я что-то пропустил или Де Пена показывает что-то экстраординарное как для игрока в лучшем для футболиста возрасте, т.е. 27 лет? Добротный игрок на фоне нынешнего состава и чемпионата, ни более, ни менее. У Цыганкова и Вербича не лучший сезон и тем не менее у них лучше показатели. Хотя их принято почему-то больше хейтить здесь.
Во-вторых, у Де Пены в его возрасте были лучше показатели. Он играл в Копа Либертадорес, а не в Копа Пивзаводес в Бельгии как сей персонаж. И одно время у Де Пены были нормальные показатели, за что его и позвали в Миддлсбро. А какие показатели у Каргбо? Чем он будет выделяться на фоне нашей молодежи?
Показать ответы
Woodstock, если бы покупать, продавать и ставить в состав игроков нужно было бы исключительно по показателям, то любой из нас мог бы стать тренером или агентом.
*имелось в виду "без разрешения тренера"
Показать ответы
Woodstock, все верно, но дело даже не в покупках, это по умолчанию, что новичков согласовывают с тренером.

Условный Скрипник придя в клуб первым делом скажет, что не согласен работать с 5-8 игроками основной обоймы. По сути все этих игроков знают. И на их место легко можно выдернуть те же 5 человек из десны-зари-александрии. Это все. Но отсутствие мозгов и - михайличенко, который работает с теми что дают. Как следствие коллапс и погружение на дно, хотя уж куда дальше то?
Автор: Woodstock
14 августа 2012 15:08
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон
Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни. Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо. Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения...
Автор: Woodstock
9 августа 2012 13:18
Вукоевич: очередной провал
Некогда лучший игрок Динамо продолжает неприятно удивлять. В матче с Фейенордом, даже чисто визуально, Огнен Вукоевич выглядел едва ли не самым слабым звеном команды. Не успевал за соперниками, проиг...