Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 153
Остання фраза лишня!
Показать ответы
Буковина, Та весь последний абзац переведен каким то дилетантом.
Було б непогано завжди такі огляди робити
Показать ответы
Буковина, и отсылать персонально Андрею Николаевичу.
Roman Bandera, Є тренера, котрі таким чином підтримують/захищають своїх гравців. Думаю, це той випадок. Якщо всі, навіть такі "специ" як я, бачать рівень гри окремого гравця, то тренер тим більше. Інакше пояснити ці слова не можливо.
Показать ответы
Буковина, что такого увидели такие "спецы" как вы? И кто - это все остальные? Объективности ради, на Коваленко обрушились с критикой и оскорблениями только болелы ДК и только на дружественных сайтах клуба. Нравится это нам или нет - сыграл он не лучше, но и не хуже остальных! Если говорить о центральных полузащитниках, то как раз Степаненко и Малиновский, который отвечал за атаку, игру провалили не выполнив установку ГТ, за что их собственно и заменили. Только на мою думку - поздновато. p.s. Советую многим критиканам, глянуть игру ещё раз, в записи, без эмоций - тогда на многие вещи возможно появится и другое мнение...
Все о конкуренции говорят, ттут все понятно, но вот то, что владельцы клубов не должын указывать (с учетом всех шкурных интересов) тренеру сборной кого ставить, а кого нет, разве это не правильно? Или неправда то, что Суркис таки привык решать то, что должен решать тренер?
Показать ответы
Буковина

Я бы не расценивал высказывание Суркиса с точки зрения навязывания нужных игроков тренеру сборной, потому что тогда и меня вы можете отнести к такой категории. Это критика в адрес игры сборной, да она немного в ином ключе показана, но ведь есть за что критиковать. Почему должны молчать журналисты, ходить вокруг да около, зачем это делать???? У нас можно только хвалить, по головке гладить, комплименты раздавать.
Образився? Як діти, чес слово
Показать ответы
Буковина, ну его не хило так подставила Барса. Видимо обещали, что он 100% перейдет раз уж он даже травму симулировал. А в итоге он остался в Ливере, отношения с главным тренером, руководством и с партнерами по команде испорчены. Его запросто могут перевести в дубль минимум до зимнего трансферного окна, а после этого не известно нужен ли он будет такой Барсе.
Формально ми праві. Сподіваюсь, це буде визначено і юридично.
Але може хтось скаже: в чому справжня причина, чому ми не поїхали в Маріуполь? Дякую.
Показать ответы
Буковина, а що тут не зрозуміло? Тут битва між одними і іншими, Динамо вперлось рогом, кроти гнуть своє. Але тут перевага в нас. Нехай зараховують поразку, їм же гірше буде після Лозани.
І це гарна новина!
Показать ответы
Буковина, согласен)
Умник, Ви думаєте, що при наявності кращих варіантів він вибрав гірший? Агенти можуть казати що завгодно. За словами агента Мілі, той скоро в збірні буде :) А тут очевидно, що в основі Хацеквич його не бачить, а кращого варіанту, щоб грати, не було.
Показать ответы
Хацкевич
Буковина, процитирую только Заховайло:
"Сергей, сыграв в Лиге Чемпионов, а также в сборной, привлек к себе внимание. Скажу честно, мне пришло пять сообщений от разных скаутов из больших клубов, которые начали предметно интересоваться Рыбалкой."
а по факту заштатнейший клуб, даже не Слован имеющий какую-то европейскую репутацию. И где хоть один из этих больших клубов?
Вот и получается, что агент у него самовлюбленный выдумщик.
Но когда Варга травил байки о обедах с Венгером и интересе того к каким-то украинским игрокам, это хоть было смешно.
Банальне скажу, звичайно, але приклад шлятись по барам не самий кращий.
Показать ответы
Буковина, ти був з ним або хоч би бачив його в барі???
Не любят проигрывать все. А еркоторые не умеют этого делать, сохраняя достоинство.
Показать ответы
некоторые
Ничего не найдено.