Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 235
Цікаво, яка у нас статистика
Показать ответы
Буковина, остаем от шахты и очень сильно ! ))) Вчера здесь на сайте была статистика.
Anatolii, останнє слово у Ваших словах, це те, про що я думаю стосовно команди останні пів години.
Показать ответы
Какое Шапаренко дно. Кто ему "десятку" дал?
Мал, якщо мова йде про один-два матчі, то так, але коли це система... Це не чемпіонська гра навіть не в сенсі видовищності, але і в сенсі результату. Я так думаю.
Показать ответы
Буковина, Моуриньо так ЛЧ выиграл с Интером... но такой футбол может нравится только игрокам на конторе...
Буковина, Для того состава, который есть у нас сейчас, такая игра приемлема (хотя валидол для меня - самое популярное "блюдо"). Согласен на победы со счётом 1:0 во всех оставшихся в этом сезоне матчах на всех уровнях. Играть просто НЕКОМУ! Да, пару раз сегодня что-то получилось у Супряги. Да, что-то получилось 1,5 раза у Сидклея. Но... Такая ИГРА не может нравиться, это факт: ведь созидания никакого практически нет. Но РЕЗУЛЬТАТ - сами понимаете, что приемлемый.
Буковина, у ВВЛ очень много таких матчей было. Принцип - очко на выезде, два дома неоднократно приносило ДК чемпионство СССР. За эту"выездную" модель его постоянно критиковали функционеры из Москвы. Но результат останется в истории. Был и другой футбол - "искренний" от Малофеева и "веселый" от Бескова с почти двухзначными влетами на международной арене. Что лучше? Почему-то философия Лобановского мне ближе.
Реал, Барса, МС, Бавария - гдеж среди этих "2-3" место для Юве? ))))
Показать ответы
Буковина, МС? Очень смешно)
Круть!
Але все ж таки Арбеола його прізвище!
Показать ответы
Буковина, фамилия указана правильно.
Мораєс назавжди залишиться подразником для нас (і не безпідставно), але якщо розглядати вчинок Харатіна поза контекстом фанатської упередженності, то необхідно визнати, що такі речі недопустимі. Незважаючи на те, хто і кому наносить травму.
Показать ответы
Тобто ті, хто мінусують, вважають, що гравця суперника треба ламати (якщо це НАШ опонент), це нормально, але якщо нас ламають, то це неправильно?
Ось тому, що такі маємо принципи, так і не тільки у футбол граємо, а і живемо. Якщо у нас крадуть - це зло, а якщо ми крадемо - це добро. При цьому ті, хто не мають можливості красти більше, критикують тих, хто таку можливість має.
Dynamix, якщо об"єктивно, то Шабанов отримав червону заслужено.
І якщо суддя заслуговує на ту характеристику, яку Ви йому виписали, то на яку заслуговує суддя матчу, в якому ми грали з Карпатами?
Показать ответы
Более чем заслуживает, дело не только в незасчитанном голе, у Арсенала можно тоже было выгонять игрока и не раз. когда на линии штрафной Циганкову прыгнули с двух ног, а перед этим пытались сбить еще возле центрального круга
DK86, дійсно, не кожна команда-новачок, яка займає останнє місце, буває такою НЕПРОСТОЮ
Показать ответы
це був сарказм
"Шевченко - лучший украинский футболист в истории."
ну фсе, Блохин и иже зуб наточуть
Показать ответы
Буковина, ну так Шева лучше Блохина)
Кепа, "навд этим" - ситуация, обстоятельства, а не человек. "Я смеюсь над тем, как ты упал" и "Я смеюсь над тобой" - разные вещи
Показать ответы
Буковина, не усложняй и так нелёгкую редакторскую жизнь))
Ничего не найдено.