Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 305
Щось не дуже у нього складається, як пішов з Наполі.
Показать ответы
Буковина, Скорее как пошел из Юве в Милан)
fvl, Ви про це: "Нужно время, терпение, каждый из нас должен не просто ждать, а вложить частицу себя, чтобы Украина зажила лучше"?
Показать ответы
Буковина, а где это было в заголовке? А человек может только там и прочитал, не надо судить строго)
Ну а на счет, новых/старых президентов, у каждого свое мнение, и только время всех рассудит...
Кепа, Шева дійснор легендарний футболіст, таким переходив до Челсі. Але у будь -якому списку найгірших трансферів Челсі Ви знайдете ім"я Шеви.
Показать ответы
Буковина, "...Кроме Шевченко за Челси сыграют такие известные футболисты как Вильям Галлас, Рикарду Карвалью и Макелеле..." — не знаю всего состава, но наверняка там есть пара-тройка таких кентов, о которых никто не слышал. На их фоне и Шева — легенда. Да и вообще, не стОит на такие матчи и такие афиши сильно уж озабочиваться))
Легенда Челсі? Якраз у випадку з Челсі - молоко.
Показать ответы
Буковина, "Челсі" вже видніше, легенда чи ні))
Мал, а чого було очікувати? скаже - гнати його треба? Ввічливість і такт ніхто не відміняв.
Показать ответы
Буковина, якось ввічливість вже скінчилась, коли тебе за дурня мають.
Фанат, разом з Балотеллі ))
Показать ответы
Буковина, 100%))
Комментарии по теме:
Картофельный Клопп, у Шапаренко тожу был прогресс, но с Вами, милейшщий, где Шапаренко теперь? Да и не только он. Так что не гарантирован прогресс.
Показать ответы
Буковина, на каждого шапаренко у нас есть мегаХацкевич
Буковина, у Миколенко нет такой проблемы, как у Шапаренко, которого постоянно ротировали в полузащите, там очень много игроков. Ну, в любом случае посмотрим)
что ж дальше то делать кормильцу?
Показать ответы
Буковина, знамадело.....юкрверкам ту "хімкі"!
Sanya, буває, що хтось ні за які гроші не вчинить те, що інші вчинять за менші. напенвіе сказати важко про когось, але Федецький справляє враження людини, котра відповідає за ці свої слова.
Показать ответы
Буковина, это длинная тема... Во-первых: Федецкому может и не предлагали очень большие деньги и ему из-за этого легче говорить. Во-вторых: человек писал, что больше чем уверен, что Федецкий бы не перешёл. Ну незнаю, как говорится: говорить, не мешки таскать.
Мне интересно, этот человек, который "больше чем уверен" поставил бы на кон всё свое и своих родственнико имущество, на то, что Федецкий откажется от зарплаты, скажем так Роналду и Месси вместе взятых? Вот это я имел ввиду. Мне кажется, что то, что сказал Федецкий - лучше не говорить, а надежней будет промолчать.
Буковина, ну а сам я, тоже Ракицкого осуждаю, и не только за сам переход, а вообще его отношение к стране, где он родился.
Комментарии по теме:
Денис, при тому, яку нас ідуть справи, включаючи ТШ, то хай хоч раз на пів року міняють, нам від того легше не буде, це два.
А головне - треба. щоб нам було до лампочки, хто і коли і як у них тренують. Ми маємо незалежити від цих рчеей, а лише від тих, які залежать від нас самих. Мрії, мрії...
Показать ответы
Буковина, стандартними висловами я теж можу оперувати, але задля мети, а це постійний виступ в ЛЧ, усі інстументи будуть не зайві.
Ничего не найдено.