Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 384
Напевне Шахов знає таємний пункт правил, згідно якого час перегляду ВАР лімітований двома без лишнього хвилинами.
Наєзд не по дєлу.
Показать ответы
Буковина, если не ошибаюсь, много уважаемый Павелка рассказывал нам всем при введении ВАР, что украинские судьи в среднем будут тратить меньше одной минуты на просмотр и введение технологии не скажется на ритме игры)
Ватель, якщо правда те, про що він каже, то це інша справа. Просто уявіть таку саму ситуацію щодо себе на місці Вашої роботи.
Показать ответы
Буковина, дело не в том, правда ли, дело в том, что он начальнику и коллегам врал, что не перейдёт к прямым конкурентам. Даже машину Вербичу продал).
А кроме этого, вспомните, когда он весной говорил, что ещё не знает где окажется, то резко стал саботировать игры, типа хроническая травма, а потом когда пошли слухи, что он договорился с Шахтером (видели в отеле с представителями кротов, по версии ШМораеса, он тогда не чего не подписывал), его не включили в заявку на матч с кротами, а дальше вроде в одной игре вышел без желания и снова якобы хроническая травма...
Буковина, это было примерно так:
Суркис: ШМораес, я буду платить тебе 600 тысяч в год.
Шмоня: босс, это мало.
Суркис: финансовые траблы, я больше заплатить не могу.
Шмоня: босс, тогда я поеду играть в Китай.
Суркис: Окей.
Шмоня продаёт машину Вербичу, подписывает контракт с Шахтером, все офигели, Суркис вызывает Шмоню:
Суркис: ты что подписал контракт с Кротами?
Шмоня: нет, босс.
Суркис: но тебя видели в Хаяте
Шмоня: босс, я бы не когда, я ж динамовец
Суркис: а может останешься? Плачу 600 тысяч в год
Шмоня: нет босс, в Китае и Арабы больше платят, а мне семью кормить
Суркис: ок.
Партнеры: Шмонь, тебя видели с Кротами
Шмоня: та не, я в Китай, вот даже машину Вербичу продал.
Партнеры: ок.
И Шмоня начинает косить от игр, хроническая травма, якобы...
_SUGUS_, а як гадаєте, ким той комент буде при будь яких розкладах? :)
Показать ответы
Буковина, предположить то я могу, но хотелось бы всё таки комент из первых рук(уст) получить.
Я приємно здивований переміною Буяльського, може й раніше він таким був, а я просто не розумів ))
Показать ответы
Буковина, он играл ниже. С него пытались лепить креативного опорника.
felix, ну да, це як про деяких екс-динамвців, які жодного матчу не зіграли за першу команду :)
Показать ответы
Буковина, Лукас Перес))?
- Гра жахлива не дві останні зустрічі підряд, а останні роки (Ребров та Сьомін - виключення)
- Ні, не хочу як "Металіст" чи "Дніпро", хочу щоб команда була чемпіоном, як кроти, і як кроти щоб вирощували гравців, які потім грають в Англіях та Італіях, а не на Кіпрах чи в Айзербаджанах.
Показать ответы
Буковина,
1) Короткая у тебя память, а я прекрасно помню как при Сёмине с его дыр-дыр от обороны 99% орали тут вали шпалыч нафик, зачем нам такая убогая НЕДИНАМОВСКАЯ игра, а что Реброва после мало-мальски не уверенной игры отправляли дружно в отставку я вообще не вспоминаю ;) Так что если следовать вашей логике последний раз когда была ИГРА у команды поставлена был великий МЭТР.....и тот факт что после его смерти так и не нашлось за 18 лет преемника, или маломальски достоного тренера сумевшего показать что-то рядом - это очень печально, ведь главное что так и не удалось сделать Суркису за эти годы так это не удалось найти тренера с мощнейшим авторитетом, который бы задал направление развития всему клубу на годы вперед! Ахметов нашел его в лице Луческу,а Суркис не нашел еще...
2) Кроты занимаются выращиванием НЕ Украинцев, а БРАЗИЛЬЦЕВ, которые как бы в мире сразу котируются как кудесники, таланты и т.п., (Напомнить сколько за малолетку ТЭТЭ они отвалили сразу ? - со старта 15 лямов) Или не Тайсоны и Марлосы у них сейчас всю погоду делают?
AFR, Шапаренко
Показать ответы
Буковина, У меня двуякое впечатление о Шапаренко, когда играл были моменты ну просто огонь - поле видит, пасы вырезает, может придержать мяч, удар не плохой, но выходит на следующий матч и просто растворяется на поле, все исчезло, другой игрок. Особенно это хорошо видно в тяжёлых матчах с высокой интенсивностью, где соперники навязывают силовую борьбу в центре поля, такое впечатление, что ему банально не хватает физических данных, его съедают менее техничные и талантливые игроки. Может он окрепнет физически и будет топчик, но пока он проигрывает конкуренцию посредственным игрокам (фамилии и так все знают), которые ничем не лучше и не хуже игроков Десны и Зари.
Деталей ми не знаємо, тому виносити оцінки, що це правда, чи ні, об"єктивних підстав немає. У мене є знайомі африканці, які в Україні тривалий період, дехто з них стикався з виявами расизму у свою адресу, дехто ні. Так що все можливе.
Показать ответы
Буковина, кто то сталкивался с гопниками кто то нет. Суть не в конкретной проблеме, а в том, что он вдруг вспомнил на фоне черного хайпа в мире.
І навіть це не головне. Не дивлячись на інше, як тренер Луческу хороший спец. Але для того, щоб він очолив клуб у якості ГТ, треба дуже багато грошей під перебудову команди під його стиль. А схоже на те, що у Суркіса з цим зараз проблематично.
Показать ответы
Буковина, "як тренер Луческу хороший спец". Весьма и весьма спорное утверждение. По сути дела, практически все его успехи связаны с проектом бразильского Шахтёра. Ни один президент ни до Шахтёра ни после него не пошёл и не пойдёт на полное "образиливание" команды. В газпромовском "звините" бабла у него было - куры не клюют, а на выходе получился большой облом. О сборной Турции вообще лучше не вспоминать, ранние Румыния и Италия - тоже ничего особенного. Единственный значимый успех румына это суперкубок с Галатасараем, но во-первых это один единственный матч, а во-вторых это была практически на 100% команда Фатиха Терима, выигравшего с "сараем" КУЕФА.
"Мы были сильнее, потому что у нас другой стиль"
Та нє, не тому Стиль - наслідок, а причина що у вас інший власник клубу, відповідно інші гроші, менеджмент тощо. Усе інше - похідні від цієї основи.
Показать ответы
Буковина, стиль определяют не " власник і гроші", а тренер. Разве плохо сейчас смотрится "Заря"?
Ничего не найдено.