Автор: Игорь
Зарегистрирован: 16.08.2013
Последний визит: 29.05.2017
8 мая 2017 15:02
9
Зенит-арена

На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.




Нам бы за своими полями следить...
Ну чего напали на человека? Есть флаг, нет флага...

Я, вот, взял и пририсовал флаг Украины перед входом в подтрибунные помещения!

Теперь он там есть! -:))

И пусть Миллер вешается! -:))
Если увеличить хорошо фото, то возле подтребунного помещения стоят два чела. Один в желтой, другой в синей спецовке/жилетке.
Не надо выискивать то, чего нет и в помине. И трижды прав Евгений К . Это футбольный сайт, а не цензор с обосревателем
ну вырванный шипами бутс газон в перерывах ставят на место на любом стадионе.
Скрыть ответы
feodot, так сложилось, что часто бываю в Германии. Неоднократно смотрел футбол на стадионах в Гамбурге, Бремене, Ганновере, Кельне, Дортмунде и т.д. Несмотря на то, что почти все эти стадионы находятся в регионе земля Северная Рейн-Вестфалия, где очень часто идут дожди, ни разу не видел что бы в перерыве матча на поле выбегало стадо баранов затаптывать ямы и кочки. Наверное все же дело в deutsch qualität, а не в количестве бабла. Кстати, у нас на НСК газон очень далек от идеального.
Единственный! Так как это бело-голубые цвета "газмяса",а не прапор Украины..............,как бы презрительно я не относился ко всему кацапскому,но "жёлтый" цвет тут только у этого блога...без обид,но это же не "обозреватель" и даже не "цензор"-это сайт болельщиков Динамо Киев и у меня всё же есть надежда ,что в среде таковых как ватных так и щЫроватных людей меньшинство,а они там пусть хоть анусами кочки со своих полей убирают,нам на это должно быть глубоко поХ!
Скрыть ответы
Евгений К, и где вы тут политику увидели в стиле "обозревателя" или "цензора"? У себя в голове? Текст абсолютно аполитичен. Эту фотку мне прислал знакомый из Питера, фанат Зенита с 30 летним стажем в подтверждение слов Луческу, кот. тут были опубликованы на сайте о качестве газона. И подтвердил, что поляна в ужасном состоянии. Не я определяю редакционную политику сайта. Можете внести предложение что бы тут новости были исключительно о ДК. Хотя лично я с удовольствием читаю и другую информацию. Что касается цвета, то 10 коллег из 10 на работе увидели на фото желтый цвет. Понятно, что это цвета газмяса, но если вы не понимаете иронии, то это уже не ко мне, а к родителям.
Скрыть ответы
Игорь, а вы не передергивайте! Евгений К не столько о газоне, как о якобы примарном флаге возле подтребунного помещения. Который(цитирую) " И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение. ".
Угу. "Суслика видишь? Нет! А он есть!"
Игорь, пора менять монитор, если он белый цвет передает в желтых тонах.