Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 405
Это не просто удача, это - джекпот!
Надеюсь, он подготовит себе достойную смену в лице покорных динамовских сердец: Гусева и Вукоевича. Не для отвода внимания и смягчения имиджевых потерь их же взял в штаб крота Будулая?
Показать ответы
За Динамо без Луческу, надеюсь Гусев и Вукоевич не перейдут в разряд позорных суповых наборов. ну там рука сердце почки. Типа Беляша, ХАциолы и Лесика
Ну вот и увидим, как эти тысячи с детьми ломануться смотреть на Динамо под руководством убогого крота. Я с сыном теперь туда ни ногой!
Лучше бы пропагандисты фкдинамо придумали что-то новенькое. Про маты, которые, как они зачем-то нас пытают убедить, звучат только на стадионе и только от фанатов Динамо, уже сильно приелось.
Показать ответы
Да хватит тебе уже)) прими румына. Он же не виноват, что суркис не уважает ни себя ни нас, а Луческу заробитчанин... И потом Ребров, Матвеев, Лобановский, Рыбка, Чанов и еще десятки динамовцев были когда то кротами)) А может все таки Луческу утрет нос рыжему? Но с другой стороны повысит рейтинг нашего недопрезидента
Да, именно в жалкое подобие Шлактёра и собирается Будулай превратить Динамо. Потому болельщики Динамо и против его прихода в клуб!
Показать ответы
За Динамо без Луческу, ой угомонись уже! задолбал
За Динамо без Луческу, часть болельщиков.
Суркис, продай клуб, не отмывай деньги и не трать нервы болельщиков.
Показать ответы
За Динамо без Луческу,
ну Вы то к болельщикам Динамо что имеете? По истерике на форуме - ничего
Надеюсь на тот же результат.
Показать ответы
За Динамо без Луческу, да просто потеряйся и надейся молча. Вылез и пишешь только один негатив. Лучше иди помогай малолеткам готовится к очередной акции(надеюсь это будет последняя акция, и вас все-таки привлекут к криминальной ответственности по ст.296 за хулиганство).
Ты о чем вообще? Если ты о кармадрочерстве, то с этой попыткой "задавить минусами" я знаком уже лет 15. Умный прочитает, что я пишу, и согласится. А дурак из ботосекты забудулая просто минусует все сообщения в моем профиле.
Показать ответы
За Динамо без Луческу, напомнило "кто не с нами, тот террорист/против нас"
Надо менять президента Динамо. Причем это надо делать в любом случае и чем быстрее, тем лучше
Показать ответы
За Динамо без Луческу, приди, выложи денежку на стол и клуб твой. Тебе и тебе подобным "умникам" Суркис прямо сказал на пресс-конференции.
А то только в интернете умеете писать всякий бред.
Что сказать-то хотел?
Теории разводят здесь в ответах, на продинамовском сайте, как я думал, болельщики Динамо. Но тебе, очевидно, виднее, болельщики какой команды пишут тут в реплаях эти теории ¯\_(ツ)_/¯
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Где ты на Динамовском сайте нашел троллинг от кротов от которого у тебя горит и ты себя чувствуешь униженым?
Похоже, на неправду. Никаких проблем повести сына на Олимпийский у меня нет. Мест на трибунах более, чем предостаточно. Или ты писал про Донбасс Арену?
Показать ответы
За Динамо без Луческу, у меня в семье не принято матерится, вот я не хочу, чтобы мой сын учился у этих необразованных защитников сов.
Я почти на всех матчах был и видел, что они «чудят» до, вовремя и после игры.....
За Динамо без Луческу, Места есть, воздуха нет-дибилов постоянно дымовухи жгут и всякую дрань, да еще и матами орут...
Игры ДК без ультрас, которые на выездах порой - единственные болельщики, были бы унылым гвнм, да. И об этом всегда стоит помнить тем глорам и Кузьмичам, которые надменно и неуважательно отзываются об ультрас.
Я не буду отрицать, что среди них нет подонков/хулиганов, не буду утверждать, что они все порядочные ребята, но для поддержки Динамо, особенно в неубедительных и неудачных играх, когда отворачиваются псевдоболельщики, которым хоть Будулай тренером, лишь бы результат любой ценой, ультрас делают НАМНОГО больше, чем инертная биомасса с семками. И за ИХ ПОДДЕРЖКУ ДИНАМО на трибунах МОЕ УВАЖЕНИЕ им.
Показать ответы
За Динамо без Луческу, кстати на выездах (где бы они ни были ),у ДК всегда больше болельщиков чем у команды хозяина и как игроки бегут к сектору всегда (заряд эмоций ),те же фаера (если они не кидаются на поле ) ,это красиво и эмоции ,а теперь этого всего не будет )
Ничего не найдено.