Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 163
У женщин белье - это в т.ч. бюстгальтер. Шо да?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, А, не без трусов, а без лифчика? Ну тогда это всё меняет! Был неправ.
Когда тренерский штаб будет готов - будет тренировать. А пока команда играет так, как умеет.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, отлично сказано!
Так Пиварич не только "заигрался", но и после этого рукой от головы гол забил.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, так він же віце-чемпіон світу)) Зіграв на чемпіонаті світу близько 20 хвилин - він же не замінний))
По Піварічу в мене дуже багато питань... Людина не грає в захисті, як на захисника "намальованого" для нього рівня дуже часто провалюється, втрачає позицію(як і Кадар), крім того не повертається після втрат, одним словом - не надійний! Якщо його брали лише для того, щоб він 2-3 рази за матч робив навіси в "нікуди", то можливо такі гравці в команді і потрібні...
Хотелось бы выслушать мнение адептов Хацкевича и Ко. Еще с первых игр этого сезона (в т.ч. с кротами), я писал, что результат есть, но игры НЕТ, за что выгребал фуфуканье глоров. Что сейчас мешает физрукам давать результат с перволиговыми командами?
Тогда, кстати, дважды спасло трудолюбие Беседина, который заставлял результативно ошибиться противника своим прессингом. Но Беса затравили глоры. Теперь уже и он не мешает команде добиваться разгромов. Так где они?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, сейчас они молчат, другие начали капризничать про отставку.. розовых очков на долго не хватило. Мне было смешно, когда Хац на сборах рассказывал, что нужно вспомнить старые связи на поле, наиграть новые комбинации. В итоге, я получил 100500 минусов - Шахту ж обыгрываем, значит всё хорошо, идём правильным путем.. ну-ну, решительно шагаем в пропасть. Хоть Неймара подпишите - станет невидимкой, как Буял
Лучше бы выездные. Постоянный гемор с просмотром ахметовского анала.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, а че гемор? на олл.тв можно не сильно дорого смотреть.
Получается, не в Беседине причина отсутствия забитых голов?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, в беседине. Просто проблема решается заменой беседина на качественного форварда, а не замена шило на мыло
Ты не поверишь, но этот физрук входит в ТШ уже сейчас.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, как будто я не знаю. Если Лужному руки развязать, он хоть пи*дюлей отсыпит, да так, что потом умирать на поле будут за результат.
Игорь Суркис: «Я вижу изменения и понимаю, во что хочет играть Хацкевич»
Показать ответы
Полиметилметакрилат, похоже что в домино с мужиками на лавке)
Я, конечно, за её инстой не слежу, чтобы делать выводы о её натуре из комментариев, но здесь основной гон на неё начался и происходит только по причине её "связи" с "эпатажным" футболистом ДК, который иногда совершает ошибки, но упрекнуть его в наплевательстве на клуб или на отдачу в играх нельзя. После этого пошло-поехало про силикон и все остальное. По-моему, это немножко неправильно. Она не скромная, эмоциональная, её задевают необоснованные (как минимум, по её мнению) наезды и она не хочет их терпеть и держать в себе, а потому вторую щеку не подставит и всегда огрызнется (как умеет).
2All: Но, блдь, остановитесь. Если вы её травите за бескультурье, надменность, то делайте это порядочно, аргументированно, не забывая про то, что это ваше личное мнение. А не на том же "низком" уровне. Иначе вы - ничем не лучше.
Показать ответы
тоже правда
Полиметилметакрилат, так и есть
Ребята, а откуда эта тема пошла с гоном на Беседина? Кто-то же первый ляпнул и в чьих-то интересах теперь поддерживать эту истерию и давить таким образом на него. Ну если бы он реально чье-то место занимал и не давал играть, так ведь и замены достойной нет. В чем смысл постоянно набрасывать на него говна?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, 100%. Раз он играет, значит он лучший из всех воспитанников ДК. Еще раз повторю - лучший!
Полиметилметакрилат, Работает медленно, принять не может нормально мячь и как-то растерянно ведет себя. Надеюсь, что Хацкевич сделает выводы и начнет давать играть другим ребятам, тому же Русину.
Ничего не найдено.