Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 143
"Динамо" розпродало всіх футболістів?
При Хацкевиче?
Он всю молодежь поставил в жесткий игнор! Из ключевых ушел только Ярмоленко и тот относительно недавно. Все провалы команды исключительно на совести физруков, похеривших позитивные наработки Реброва и добавив бей-беги, которое нравится Суркису!
Показать ответы
Полиметилметакрилат, "позитивные наработки Реброва". В последнем сезоне при Реброве -13 очков от Шахтера, проигранный кубок, последнее место в группе ЛЧ. Просто для справки, чтобы память освежить.
Шутки про физруков не пишу. Мне уже просто по-человечески их жаль. Не получается у них такую команду тренировать. Так и не надо мучиться и мучить.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Не надо их жалеть. Они за свои попытки выглядеть тренерами огромадные деньжища получают и так просто их оттуда не выгонишь ибо больше никуда тренерами не возьмут.
Мбокани опять ниочем. Запоротые моменты и форменное жлобство. Лучше бы Беса физруки наигрывали.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, а что ты хотел от физруков? это ж физруки))
Ferad, согласен, не в одном физруке. В целых трех физруках!
Показать ответы
Полиметилметакрилат, это точно.Я не меньше переживаю за всех кто болеет за Динамо. Теперь с этими тремя мушкетерами можно только мечтать о высоких результатах.
Ребята, не стоит делать преждевременных выводов. Поле было плохим, судья откровенно подсуживал хозяевам, сильно не везло и вообще это все еще команда Реброва.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Плохому танцору яйца мешают.
Полиметилметакрилат, так подсуживал что аж гармаша пожалел и не дал вторую желтую в первом тайме
#sarcasm же!
И только лоботряс Мбокани набирает форму через основу первой команды, потому что от дубля после КАН2015 у него были сильные психологические страдания.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Мбокани как не парадоксально единственное святлое пятно в сегодняшней команде...
И возразить нечего. А про кого из современных динамовцев хоть половину подобного могут написать?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, так и в "Милане" сейчас таких нет. Штучный товар...
Полиметилметакрилат, во всем мире всего несколько нападающих, о которых можно так написать
Полиметилметакрилат, Шевченко игрок безусловно талантливый. Но игра Динамо того времени не строилась на индивидуальностях. Я вот недавно на ютубе обзоры игр 97-99 смотрел, так даже Шева забивал в среднем один раз из трех убойных моментов, в гостях с Лансом например он имел не меннее пяти 100% моментов из которых реализовал только один. Но моментов же было, не пересчитать на пальцах. Если Шева не забивал забивали другие. И Головко и Ващук и Лужный подключались к атаке. Индивидуально футболисты слабые, что и доказало их выступление в Европе после ухода из Динамо, а вот командная игра на высшем уровне.
Это очередное доказательство, что несколько последних выигрышей - результат психологической встряски команды от смены тренеров. Команда тренеров Реброва пыталась изменить систему через подготовку молодых кадров. Но глоры требовали результата, эксперты-хейтеры в этих ваши интернетах и СМИ поливали его говном, а президент после продажи ключевых игроков не мог обеспечить качественное усиление вместо оставшихся и утративших мотивацию бороться за основу "звезд" АПЛ и КАН. Как не было за что вешать всех собак на Реброва, так нет еще за что боготворить Хацкевича и его команду физруков.
Показать ответы
Ксилометазолина гидрохлорид, один матч проиграли с сразу давай всех говном обливать. Когда кротов обыгрывали или янг бойз, то кричали про суперигроков и супертрене, физруки, буратины...дальше смотреть будем, тогда и выводы делать
А что будем делать с игроками линии атаки, которые в свою очередь ТАКИЕ же решающие моменты бокопорят?
Показать ответы
Играли на оборону, при чем тут атака? когда играли на атаку, то она троечку забила. А тут была чисто оборонительная игра, что мбокани в своей штрафной был чаще, чем в чужой. Тактика такая, тут и не должно было быть много моментов, главная задача была не пропустить 2, очевидно же. Поэтому вся атака больше в обороне отрабатывала, чем про атаку думала и моменты вполне логично не создавала.
Ты так пишешь, как-будто бы Ребров - плохой тренер, тем более на данный момент по сравнению с Хацкевичем.
Показать ответы
Ксилометазолина гидрохлорид, я не пишу что Ребров хреновый тренер, просто какая всех эйфория охватила после случайно выигранных двух матчей охватила, словно у нас тренер не АНХ а Симеоне.
Ничего не найдено.