Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 152
Это что же получается, что игроки Мариуполя не считают свой город мирным и боятся в нем играть для своих болельщиков?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Да, странно как-то.
Да, в этой игре только Хача не хватало. Я, если доживу, то и внукам буду рассказывать, как он в одной игре с кротами сделал 2 автогола, когда попытался плавить Реброва.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, жалею твоих внуков.
Думал, где подвох с этим 17-летним грузином в конце игры. А оказалось, физруки выпустили его для того, чтобы рассказывать о молодой команде, которая только начала строиться.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, уйми свой был плевок судьбы -ошибка пяьной ночи. Нормальная команда, молодые парни динамоские вскоре будут греметь и наказывать этих чернопопых недоукраинцев.
Полиметилметакрилат, если бы Вы следили за молодежным составом, то знали бы, насколько Цитаишвили перспективен. Эдакий наш Ленс.
Адепт физруков подтянулся. Какой следующий сезон в Динамо у Хацкевича?! Бездумный бейбеги с горящими глазами уже в печенках сидит. В аматорскую лигу пусть идет!
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Я не фанат физруков. Не хотел этого тренерского штаба и не против смены штаба. Просто одной физухой матчи не выигрываются (один-два можно, но чемпионат - нет). Игроков, которые могли бы на приличной скорости работать с мячём у нас нет (может в перспективе Циганков, Шапаренко, Вербич). Но мало быстро бежать, нужна сыгранность, тактическая грамотность. В этом мы проигрываем ШД, не говоря о топ-клубах.
А бегать без мяча... Ну можно попытаться не пропустить, но забить - только если повезёт.
Полиметилметакрилат, Единственный плюс этого тренера что у нас играет (и довольно хорошо играет) много молодых украинских игроков. Очень не хотелось бы, чобы при смене тренера они сели в запас или разошлись по арендам. По мне, так пусть лучше проигрывают наши, чем выигрывают бразильцы.
Думаю, никто не будет отрицать тот факт, что на такие игры команду настраивать не надо. Было видно, что игроки стараются и отдаются на все 100%, за что им большая благодарность. Спасибо также тренерскому штабу, что не смотря на все попытки не запороли позитивный результат, добытый даже на том же чистом везении. Простуженный Мораес уже всеми мыслями в шахтере, неповоротливый Мбокани, зарезавший на корню несколько контратак - все тактические "уловки", которые задумали физруки. В остальном все тот же бей-беги с горящими глазами и определенная доля фарта дали минимальную победу в более-менее равной игре.
И да, шахтер уже не тот...
Показать ответы
Полиметилметакрилат, фсе пропало
Стоит отметить, что очень неплохую молодежь испанская команда Реброва воспитала!
Показать ответы
Полиметилметакрилат, к счастью радиолюбитель к этой молодежи практически отношения не имел. Посмотри кто был тренером. Испортить не успел, как Бояльского и других сейчас играющих.
А по первому тайму такой радости и не было. Скорее тревожно.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, с чего была тревога?
Полиметилметакрилат, Очки нада?
Поискал бы лучше замену Хацкевичу.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Тренер это только маленькая проблема,тут игроков надо которые умеют играть,а так как в Динамо 99%шлака то из говна конфетку не слепить !

Полиметилметакрилат, я так понимаю, что если пригласим Муриньо, то Гармаш сразу начнет попадать в створ ворот, а не бить параллельно и при этом надрывать приводящую мышцу бедра, а Гонсалес с 10 метров научиться забивать в пустые, а не попадать в перекладину. Я правильно понял?
Почему бы рашаклубам не запилить укр. версии сайтов? У них же тоже болельщики не только на россии.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, приємно, що є такі люди, як ти. Плюсанув тобі. Дякую за твою думку.

Піду на сайт московського спартака. Може і там 5 листопада почне працювати україномовна версія.
Полиметилметакрилат, а какое нам дело до парашатсана?? Надеюсь болельщиков у их клубов в Украине обмаль... А русскоязычных болельщиков ДК хватает не только в раше, но и в других постсоветских странах, не говоря уже об Украине... Посему считаю такой шаг очень логичным!
"Динамо" розпродало всіх футболістів?
При Хацкевиче?
Он всю молодежь поставил в жесткий игнор! Из ключевых ушел только Ярмоленко и тот относительно недавно. Все провалы команды исключительно на совести физруков, похеривших позитивные наработки Реброва и добавив бей-беги, которое нравится Суркису!
Показать ответы
Полиметилметакрилат, "позитивные наработки Реброва". В последнем сезоне при Реброве -13 очков от Шахтера, проигранный кубок, последнее место в группе ЛЧ. Просто для справки, чтобы память освежить.
Ничего не найдено.