Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 139
Ребята, не стоит делать преждевременных выводов. Поле было плохим, судья откровенно подсуживал хозяевам, сильно не везло и вообще это все еще команда Реброва.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Плохому танцору яйца мешают.
Полиметилметакрилат, так подсуживал что аж гармаша пожалел и не дал вторую желтую в первом тайме
#sarcasm же!
И только лоботряс Мбокани набирает форму через основу первой команды, потому что от дубля после КАН2015 у него были сильные психологические страдания.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Мбокани как не парадоксально единственное святлое пятно в сегодняшней команде...
И возразить нечего. А про кого из современных динамовцев хоть половину подобного могут написать?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, так и в "Милане" сейчас таких нет. Штучный товар...
Полиметилметакрилат, во всем мире всего несколько нападающих, о которых можно так написать
Полиметилметакрилат, Шевченко игрок безусловно талантливый. Но игра Динамо того времени не строилась на индивидуальностях. Я вот недавно на ютубе обзоры игр 97-99 смотрел, так даже Шева забивал в среднем один раз из трех убойных моментов, в гостях с Лансом например он имел не меннее пяти 100% моментов из которых реализовал только один. Но моментов же было, не пересчитать на пальцах. Если Шева не забивал забивали другие. И Головко и Ващук и Лужный подключались к атаке. Индивидуально футболисты слабые, что и доказало их выступление в Европе после ухода из Динамо, а вот командная игра на высшем уровне.
Это очередное доказательство, что несколько последних выигрышей - результат психологической встряски команды от смены тренеров. Команда тренеров Реброва пыталась изменить систему через подготовку молодых кадров. Но глоры требовали результата, эксперты-хейтеры в этих ваши интернетах и СМИ поливали его говном, а президент после продажи ключевых игроков не мог обеспечить качественное усиление вместо оставшихся и утративших мотивацию бороться за основу "звезд" АПЛ и КАН. Как не было за что вешать всех собак на Реброва, так нет еще за что боготворить Хацкевича и его команду физруков.
Показать ответы
Ксилометазолина гидрохлорид, один матч проиграли с сразу давай всех говном обливать. Когда кротов обыгрывали или янг бойз, то кричали про суперигроков и супертрене, физруки, буратины...дальше смотреть будем, тогда и выводы делать
А что будем делать с игроками линии атаки, которые в свою очередь ТАКИЕ же решающие моменты бокопорят?
Показать ответы
Играли на оборону, при чем тут атака? когда играли на атаку, то она троечку забила. А тут была чисто оборонительная игра, что мбокани в своей штрафной был чаще, чем в чужой. Тактика такая, тут и не должно было быть много моментов, главная задача была не пропустить 2, очевидно же. Поэтому вся атака больше в обороне отрабатывала, чем про атаку думала и моменты вполне логично не создавала.
Ты так пишешь, как-будто бы Ребров - плохой тренер, тем более на данный момент по сравнению с Хацкевичем.
Показать ответы
Ксилометазолина гидрохлорид, я не пишу что Ребров хреновый тренер, просто какая всех эйфория охватила после случайно выигранных двух матчей охватила, словно у нас тренер не АНХ а Симеоне.
Ребята, не нужно делать преждевременных выводов. Было плохое поле, плохая погода, плохой судья. В конце-концов команда еще не перестроилась от испанского футбола радолюбителя-Реброва. Хацкевич не виноват. Вы послушайте его вью, как он красиво говорит - одно удовольствие.
Показать ответы
За сарказм большой плюс!
Не задавай такие вопросы. Решения коллектива физруков критиковать нельзя. А эти "ягодки" их нелепых решений будем через год-два собирать.
Показать ответы
Ксилометазолина гидрохлорид,
забыл, каюсь)
Такие игры только усиливают негодование, почему вместо способных молодых украинцев играют средненькие легионеры.
Показать ответы
Ксилометазолина гидрохлорид, Какие конкретно средненькие легионеры сегодня играли?
Ну и чем Гонсалес лучше Циганкова, которого физруки пихают в запас?
Показать ответы
Добавлю еще по Мбокани. Сейчас Игорь может много рассказывать про ситуацию с тренером, но вспомнил бы лучше, как он после КАНа звёду словил и от сборов отлынивал. А потом форму набирать в дубле не хотел. Потому балачки про тренера - это чёс.
Ничего не найдено.