Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 249
RAV, ну достали уже подобные заявления! Это с какого такого перепуга мы должны были Астану в квадратах гонять? Бюджет казахстанского клуба составляет более 30 лимонов долларов(не думаю, что у нас сейчас больше), а квалификация футболистов, даже по европейским меркам, весьма высока.
Показать ответы
Santos, я так думаю что это наш уровень таков, что уровень игроков Астаны оценивается как высокий.
Виноват Сидор АДНАЗНАЧНА! Если бы он не пригнулся, а принял весь удар на себя, то и пенальти никакого не было бы. Правда могли бы как Гусину оказывать экстренную помощь и вытягивать проглоченный язык, но "то таке"... В 100 килограммах растатуированной мышечной массы мозгов грамм 50 если наберётся и то хорошо.
Показать ответы
Пардон, Гусеву.
Там в Астане, Гисметео обещает веселуху на 29-е...
Показать ответы
Santos, Евгений Сидаш писал что внутри арены должно быть тепло
Santos, в Астане раздвижная крыша и искусственный газон. Иначе при тамошнем резко континентальном климате было бы совсем грустно.
Посмотрел прогноз Гисметео на вечер 29 ноября. - 20 градусов! Какой там нахрен футбол?
Показать ответы
Santos, там стадион по сути из себя манеж представляет, внутри плюсовая температура.
Кротячие шансы на чуть-чуть повышаются.
Показать ответы
Santos, Які там шанси , Коваленко в основі ...
Santos, ага, з 0,0010 до 0,0011
В принципе, Фонсука, возможно. Только сначала нужно будет пройти полугодичную реабилитацию у хорошего психиатра.
Показать ответы
Santos, Думаю, ему и 3-х месяцев хватит. Вспомни,как он быстро перенял у Луческу весь негатив. А ведь пришел совсем другим.
Иной, та да! И в этом плане хотелось бы почитать комментарий кокоринского папаши:)
Показать ответы
Santos, так намагалися узяти *****, дик він взагалі не базарить *****!))
Шо ж они, суки придумают, чтобы обойти Регламент? Хотя о чём я? Они уже не раз им подтирались...
Показать ответы
Вот-вот!
Africanda-S, за два месяца молодому, здоровому лбу отыграть пару десятков матчей? Это всё, тушите свет, "загнали"? Боже... Куда катится этот мир...
Показать ответы
Santos, За три тижні(21 день) - сім ігор та ще й з переїздами і перельотами.
Думаю що й коні поламалися б від такого темпу. Але біда Динамо в Хацкевичу! Команда не підготовлена до сезону, немає награних комбінацій та ігрових епізодів, не відчуває гравців і гри, відсутня стратегія при ротації, заміни наугад.
Santos, вопрос не только в количестве матчей, Артем перманентно находится в стыках и единоборствах, а это большая нагрузка на мышцы, которые получают микротравмы(восполительный процесс является нормой, однако мышцы должны отдыхать и восстанавливатся), эффект накопления мышечной усталости, вследствии этих самых микроповрежднний и приводит к повышенной травматичности.

Не надо грести всех под одну гребёнку и утверждать что если для одного это нормальные нагрузки, то это значит что это правило для всех, у каждого собственный функционал, своя генетика.

Плюс не стоит забывать, что хоть для футболиста матчевые нагрузки являются пиковыми, они все таки проводят регулярные занятия в спортзалах где применяются изолирующие упражнения, в ходе которых на мышцы ложится дополнительная нагрузка.

Организму необходимо отдыхать, а молодому организму тем более, так как в юном возрасте микротравмы в ходе тренеровок восстанавливаются быстрее, а это изнашивает организм, поэтому нужен баланс нагрузок или и грамотный медицинский подход, а так как мы из года в год наблюдаем эпидемию травм - медицинский отдел у нас чисто символический, а за распределение нагрузок отвечают профессионалы из советских конюшен: "молодой? Здоровый? Шуруй в забой, я в 22 года ночью разгружал вагоны, утром на тренировку, а вечером 90 минут в опорной зоне, и не ной"
Или у меня руки кривые или наш суперменеджмент опять жидко обделался? Нигде не могу найти трансляцию:(((
Показать ответы
Santos, трансляция же только завтра будет, поэтому и не найдешь.
Ничего не найдено.