Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 285
Василь Лановий, иногда бывает очень полезно упасть ниже плинтуса, остановится, подумать о причинах падения, исправить ошибки и с новыми силами вновь карабкаться к вершине. Я уверен, на данный момент наш чемпионат занимает незаслуженно высокое место в рейтинге УЕФА. И наши "хотелки" здесь не причём. Само существование Мариуполя(и компании) в чемпионате Украины тому подтверждение.
Показать ответы
Santos, не могу согласиться. Падать всегда плохо, а падать глубоко вниз еще хуже и чем меньше будет это падение, тем легче будет выбираться обратно. Справедливости в мире нет, поэтому и говорить об этом бессмысленно, что идет на пользу тебе, твоей семье, твоему городу, твоей стране, то и правильно. Если Шахта и Динамо облажаются в еврокубках, то вполне вероятно Украина потеряет 1 место в ЛЧ и скорее всего это коснется именно Динамо. А то что чемпионат у нас ущербный это печаль, играют недокоманды вроде Мариуполя, Олимпика, Львова или в недавнем прошлом Арсенала. Какое может быть будущее например у Колоса? Это команда на год-два, пока не надоела и есть на неё деньги. Вместе с тем в Харькове и Одессе есть стадионы и болельщики, а нормальных команд нет...
procha, ты не понял меня! По-поводу моих способностей это конечно шутка была. Я просто перечислил элементарные навыки футболиста, которыми наши НЕ ОБЛАДАЮТ от слова ВООБЩЕ. Это касается ВСЕХ, Циганкова и Вербича в том числе. Путь выхода из этой ситуации один: не имеешь достаточной технической оснащённости и футбольного интеллекта, - умирай на тренировках, поднимай физуху, с целью подавления соперника тотальным прессингом. Не можешь(не хочешь) и этого - "н...й с пляжа"! Тем более за такую зарплату...
Показать ответы
Santos, да я тебя понял.
Ну вот Цыганков вроде как и хотел уйти - не пустили. ТОлько это всё, похоже под ковром было.
Нагибать можно там, где двери широко открыты на вход и навыход.
А не так, как в ДК сейчас: вертухай-дегенерат Игогоша держит только щелки в боязни упустить свои пару соток на покупке- продаже.

procha, тут такое дело, подвязок у тебя в Динамо случайно нет? Мяч принимаю без отскока на 3-4 метра, поле вижу, играю с поднятой головой, скорость на уровне... Не мог бы ты замолвить за меня словечко? Согласен даже на нищенскую зарплату(по меркам наших звездунов) "тыщпятьсотбаксов" в год. И пускай меня поунижают по-"армейски-славянски" - я готов!
Показать ответы
Santos, давай как-то мух от котлет стараться отделять.
Если для того, чтобы играть в Динамо нужны позвязки , то это НЕ ПРОБЕМА игроков. Если клуб держит плохих игроков , несмотря ни на что, то это тоже не проблема игроков. Это значит только то , что клубу нужны послушные сотрудники , а не хорошие.
А почему ?
Да патаму шо это не бизнес модель спортивного клуба , а структура , на которую деньги можно было бы урвать.

"https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/7/7225634/

По крайней мере , теперь понятны массовые покупки колумбийских Прельяресов, которых "за 100 тыс покупаем, 5 млн. прописываем в документах" и выбор только из послушных тренеров, которые не рыпались бы, а играли с тем, что есть."

так вот в итоге : что в таком дерьме делать хорошим игрокам ?
Хорошие будут стараться урыться как можно скорее . Кажется , недавний скрытый демарш Цыганкова тому подтверждение.
И унижение уж точно ни к чему не приведет

Ну а если считаешь , что играешь лучше Буяльского, то обращаяся в клуб и дерзай..... ко мне то какие претензии !!!
Походу, Жека, уже никому не нужен:( Вот так два самых талантливых футболиста Украины последнего десятилетия потихоньку сливаются в утиль.
Показать ответы
Santos, самыми талантливыми их сделала наша пресса....молодцы, раскрутили для продажи.... А игроки они уровня ЧУ. В каких матчах с сильными соперниками или за сборную они блестали? Даже против Шахтера Ярмоленко вечно был невиден....
Да... Анатолий Васильевич, знатно у Будулая кровушки попил. Дрючил по-всякому, хоть тушкой, хоть чучелом! В Суперкубке даже дублёрами дрюкнул!:)
Показать ответы
Походу, "ромалэ", минусонул:)))
"...а вот 25 августа их ожидает настоящее сражение – дома, против «Шахтера».
================================================
Этот анонс по настоящему сделал мой сегодняшний вечер!:)))
Показать ответы
Santos, какой то идиот скопипастил с кротовского сайта)
Cazanova1771, cтесняюсь спросить, разговаривать хоть умел, когда Михайличенко Динамо тренировал? "Трусивый диагональный":))) Это нечто! Отлично помню его зарубы с кротами. А 4:2, имени Верпаковскиса, в Донецке, а рубилово с Интером за выход в плей офф ЛЧ? Абы шо ляпнуть?
Показать ответы
Santos, если абстрагироваться от возраста, так как если человек глуп, то он глуп и в 16 и в 75, то нужно все оценивать в динамике и с дополнительными факторами. Вот скажите честно, если бы тренером шахтера в то время был луческу, где бы находилось динамо михайличенка? Зарубы с интером и бла-бла-бла - а это была еще команда лобановского или уже михайличенка? А команда у михайличенко прорессировала? Или она сама собой так деградировала медленно в позор имени Демьяненка? Ой, а наверное никто не виноват, все верно?
Лобановский кого попало своим помощником не назначил бы. Значит что-то в нём видел. Для меня это главное, а так же ровень той игры которое демонстрировало Динамо под началом Михайличенко, как в Украине, так и в Европе. Здоровья, Лёша, удачи и терпения, а оно пригодится без сомнения, в очень уж незавидном положении находится сейчас Динамо. Только Динамо! Только победа!
Показать ответы
Santos, Так у Лобановского и Пузач был помошником, и Демьяненко, - ну это прямо величайшие тренеры.
А как называются животные, которые у кротов сосут?
Показать ответы
Santos, кротоотсосиновики
Santos, кротопидоры.
taboO, абы шо ляпнуть? Шапа сдал и сдал сильно. Осенью, до травмы, показывал очень сильный футбол и набирал с каждым матчем. После травмы - ВСЁ! Потух. Я надеюсь это психология и он всё-таки преодолеет рубеж перехода из юношеского футбола во взрослый. Как пример Миколенко. После небольшого спада в игре и пребывания в дубле, вновь стал основным игроком, причём не только Динамо, но и сборной.
Показать ответы
Santos, Сдал, согласен Но и стиль игры Хацкевича для Шапаренко не очень подходит Игроки Динамо плохо двигаются без мяча и открываются отсюда и мяч медленно двигается. Шапаренко хорош при быстрой игре в короткий и средний пас, а силовой футбол Хацкевича не его
Ничего не найдено.