Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 412
Оба на! Начала прорезаться истинная сущность "лучезарного". Виноваты все: игроки, судьи, болл бои, но только не я, великий и всезнающий. Ненадолго же его хватило. Первое же, чисто тренерское поражение, а по другому назвать тот вчерашний цирк невозможно, и понеслась...
Показать ответы
Santos, начала??? Она давно прорезалась.
Santos, "Возможно, я ошибся в этом плане." (Луческу)
В миллионерах бы остаться!
Показать ответы
Santos, да правильно они все пишут. Слышал что в Монако он просаживает миллионы в казино.
Когда вы уже успокоитесь? Ни Хацкевич ни Шацких больше не являются тренерами Динамо. Они ушли. Они не справились, можно даже сказать прямо, они облажались! Повторюсь, они не тренеры Динамо и, с большой долей вероятности, никогда ими больше не будут. Так откуда столько злобы к известным динамовцам, оставившим весьма яркий след в славной истории нашего клуба? Зачем опускаться до низости и оскорблений в отношении людей, которые в бытность игроками Динамо не жалели ни своих сил ни своего здоровья для достижения многих славных побед ВКДК?
Показать ответы
Santos, обратите внимание, что оскорбляют не бывших игроков, а бывший тренерский штаб, который в свое время вцепился в контракт и, прекрасно понимая свою полную несостоятельность - хотел плевать на Динамо, так как для них деньги не пахнут.
Лимонович, вряд ли. Проосто сравнение Рууда Гуллита и Жерсона "дерево" Родригеса выглядит безумно смешным в футбольном аспекте.
Показать ответы
Santos,
Но минусанты обиделись не на это. Они-то себя знают.

Удовлетворён их минусами!
Vitaliymkua, та не! Shadow прав. Шота тут не так:)
Показать ответы
Santos, Та ні перший матч Реал - кроти 21.10.2020.
Пляжные мужики, играющие в футбол, да ещё из "высшей лиги СССР" это конечно авторитеты ещё те! Такие же "иксперды" гнобили года три Буялу, а как оказалось, для нынешнего Динамо Виталик просто незаменим!
Показать ответы
Santos, да ясно, не авторитет... щас у нас авторитет - это смоловые, леоненки, гецки...
Походу, в этой Лиге у нас и подобных нам команд может быть шанс!
Показать ответы
Santos, в том плане что Ювентус не впустят в Украину и им дадут технарь?)) ну неплохо)
Самое грустное в этой ситуации то, что в индивидуальном плане наши ничем не превосходили игроков Зари. Организация, структура игры, да, заметно лучше, особенно в оборонительной фазе. Но! Без качественного усиления ни чемпионства, ни вменяемой игры в еврокубках нам не видать. И, чуть не забыл! Огромный привет недалёким "буялоненавистникам. Без Виталика, как оказывается, "не пальто"!
Показать ответы
"не то пальто"
Vitaliymkua, ну не знаю, было ли у него время посмотреть повторы в деталях сразу же по горячим следам. Если нет, то подобная команда была бы идиотской.
Показать ответы
Santos, Як на мене, ідіотом він виглядає саме зараз. Пенальті липовий, але я задоволений що моя команда забила гол... Краще б взагалі мовчав би.
Василь Лановий, вспомнилась знаменитая спарочка от донецкого Металлурга в 2002. 3 октября опозорили украинский футбол, на расслабоне отсосав у Вердера 0-8, а через пару дней, умирая на поле и, буквально, грызя газон в Донецке вырвали победу у Динамо со счётом 1-0.
Показать ответы
Santos, Помню те матчи и ту команду. И абсолютно не жалею что ее уже не существует.
Ничего не найдено.