Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 222
Александр, ты дурак или прикидываешься? Да похер большинству здесь на те "ссаные" 3 очка. Актуален вопрос: почему европейцам опасно играть в Марике, а Динамо, с кучей легионеров, нет? Всё.
Показать ответы
папа гуйе уже....или почти не легионер....
папа гуйе уже....или почти не легионер....
Дід Панас, Суркису тягаться с баблом "каталы"? Отдел фантастики этажом выше. Квалифицированный тренер - вот это должна быть цель Суркиса № 1. Если играешь по одной тактической схеме с Наполи, Вересом и кротами, то хоть всю молодёжную сборную Бразилии купи - толку не будет.
Показать ответы
Santos, ну, пока что никаких огромных сум они не тратят. на данный момент, их покупки 5,5-6,5 млн.
Там где у обычных людей находится совесть, у этого @идара вырос мочевой пузырь. Легенда, бля...
Показать ответы
Santos, У них сегодня парад был. Из-за этих гнид пешком тарабанил на работу.
Я смотрю энтузиазм у Интера прям прёт. Это не ботоксную павалий на концерт пригасить. Тут можно развернуться ого-го!
Показать ответы
Santos, а кто виноват, что решения правительства прямолинейны и тупы, вместо грамотной конкуренции они просто создают отличное поле для сепарских каналов (или своих друзей?)
Ну натуральный же, сука, Альхен - голубой воришка! Динамомания, где Вы такие фотографии находите?
Показать ответы
Santos, А они у него все такие !!! Ретушированию не поддается ! )
Олимпиаду В Сочи все посмотрели? Ну смотрите теперь ЧМ... По ходу просмотра не забудьте закупиться солью и спичками...
Показать ответы
Santos, Так можно просто чёрное переиминовать в белое, чем и решить все глобальные проблемы. Или смотреть 5й канал - канал перемог
Игорь_pashik 73, видимо не захотели ссать против ветра:) Одно дело - спортивный суд, другое дело - гражданский. Всё-таки отдельно взятый футболист и целый футбольный клуб - две большие разницы.
Показать ответы
Santos, если честно, то разницы не вижу - клуб или игрок. Да и ветер так себе, больше павелка губами да щеками поддувало... ну да ладно, теперь то уже поздняк метаться. Не убило, значит станем сильнее.
Paolo Maldini, можно тогда как-то объяснить эпичный кидок Десны в прошлом сезоне в пользу "народногоклубаверес"?
Показать ответы
Santos, значит Верес был ближе, чем Десна...
Даже не глядя в комментарии был уверен, что здесь соберутся любители считать чужие деньги! Вложите хоть копейку свою в клуб, а потом делайте замечания дядям, держащим на плаву 50-миллионное убыточное предприятие. А по-поводу: "вот из-за таких трансферов мы и не выигрываем чемпионат!" - он хоть в одном матче сыграл? Чем то помешал тренировочному и игровому процессу?
Показать ответы
Santos, зато минусы исправно ставят... но, что с них взять, с этих ботов кротячих? их цель - рассказать, какой Суркис горе управляющий, обосрать менеджмент, тренеров
Честно говоря, не думал, что люди до сих пор мыслят такими штампами. "Сделай лучше", "Мои деньги, что хочу то делаю" - это не аргумент.

"он хоть в одном матче сыграл? Чем то помешал тренировочному и игровому процессу?"

В том то и дело, что он не одного матча так и не сыграл. Или его брали чтобы он не мешал тренировочному процессу? Было бы неплохо если бы он принес хоть какую-ту пользу клубу, ведь именно для этого трансферы и делаются. Неужели нужно разжёвывать такие очевидные вещи?
Rodion, чем же "новый регламент квалификации" так отличается от старого? Янг Бойз намного слабее Славии, Стандарда или Фенера? Или условные немцы или французы, которые могли попасться нам плей-офф раунде в прошлом году, намного слабее Базеля или Аякса?
Показать ответы
Santos, В этом году через нашу квалификацию в группу проходят только 2 клуба,в прошлом 5.
Santos, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_2018/2019#%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4_%D0%BF%D0%BE_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC
Santos, https://goo.gl/fMexPZ
Ничего не найдено.