Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 243
Иной, та да! И в этом плане хотелось бы почитать комментарий кокоринского папаши:)
Показать ответы
Santos, так намагалися узяти *****, дик він взагалі не базарить *****!))
Шо ж они, суки придумают, чтобы обойти Регламент? Хотя о чём я? Они уже не раз им подтирались...
Показать ответы
Вот-вот!
Africanda-S, за два месяца молодому, здоровому лбу отыграть пару десятков матчей? Это всё, тушите свет, "загнали"? Боже... Куда катится этот мир...
Показать ответы
Santos, За три тижні(21 день) - сім ігор та ще й з переїздами і перельотами.
Думаю що й коні поламалися б від такого темпу. Але біда Динамо в Хацкевичу! Команда не підготовлена до сезону, немає награних комбінацій та ігрових епізодів, не відчуває гравців і гри, відсутня стратегія при ротації, заміни наугад.
Santos, вопрос не только в количестве матчей, Артем перманентно находится в стыках и единоборствах, а это большая нагрузка на мышцы, которые получают микротравмы(восполительный процесс является нормой, однако мышцы должны отдыхать и восстанавливатся), эффект накопления мышечной усталости, вследствии этих самых микроповрежднний и приводит к повышенной травматичности.

Не надо грести всех под одну гребёнку и утверждать что если для одного это нормальные нагрузки, то это значит что это правило для всех, у каждого собственный функционал, своя генетика.

Плюс не стоит забывать, что хоть для футболиста матчевые нагрузки являются пиковыми, они все таки проводят регулярные занятия в спортзалах где применяются изолирующие упражнения, в ходе которых на мышцы ложится дополнительная нагрузка.

Организму необходимо отдыхать, а молодому организму тем более, так как в юном возрасте микротравмы в ходе тренеровок восстанавливаются быстрее, а это изнашивает организм, поэтому нужен баланс нагрузок или и грамотный медицинский подход, а так как мы из года в год наблюдаем эпидемию травм - медицинский отдел у нас чисто символический, а за распределение нагрузок отвечают профессионалы из советских конюшен: "молодой? Здоровый? Шуруй в забой, я в 22 года ночью разгружал вагоны, утром на тренировку, а вечером 90 минут в опорной зоне, и не ной"
Или у меня руки кривые или наш суперменеджмент опять жидко обделался? Нигде не могу найти трансляцию:(((
Показать ответы
Santos, трансляция же только завтра будет, поэтому и не найдешь.
Каких дебилов надо благодарить за начало матча в рабочий день в 17-00? ФК "Будка", "кротТВ" или пидерацию?
Показать ответы
Santos, С языка снял....
Santos, с будки еще уехать нужно. 3-3,5 часа по "автобану" Марик-Запор в темное время суток - это еще то развлечение. Рекомендую попробовать.
Santos, придется отпрашиваться с работы
Santos, Думаю весь hub :)
Упырь надоел орать,при каждой атаке ЧАЕК!
blk, ты сам то "холоп чьих будешь"? П.здуй читать "террикон", там таких говнометателей, готовых обсирать всё что касается "Динамо" пруд пруди.
Показать ответы
Santos, пиздуй скам в донецк ебучий...клоун блядь...будешь мне выродок расказывать
Santos, нет бля, как пока дурак называть белое черным! тут блин что культ пинокио? за что вы его любите? только потому что из динамо? это аргумент! есть же люди норм вещи тут пишут адекватные, читать приятно....а когда начинается песня про пинокио...все! начинается жополизани таких же даунов как ты
AS-73, и трём "стопроцентнымблябуду" пенальти в ворота "Динамо"!
Показать ответы
Santos, и то что Хацкевич,не корректно поступил,когда выбросил мяч)
Мал, у Чуковского есть замечательное произведение про ужасного рыжего таракана:)
Показать ответы
Santos, Тот, о ком Вы говорите, даёт команду "фас". А организовывает исполнение кто-то другой.
Shadow, Вы думаете это поможет? Там просто марионетки. Тварь рыжая найдёт других. К тому же у него общие бизнес интересы с Банковой.
Показать ответы
Santos, в чем то Вы правы, но я думаю это заставит их действовать не так открыто и не думать, что им все сойдет с рук.
Rossi, чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона?!?
Показать ответы
Santos, если это ты мне , то это говорит о тебе)))) если это про штаб сборной, то почитай фамилии.... и ответь себе: ты сам достиг хоть чего-то подобного хоть в какой-то сфере?

п.с. штаб сюорной вам не нравится? есть лучшие варианты? договортесь? или может при фоменко игра была лучше?? Может у нас состав супер звездный а результата нет? а может форварда в сборную предложите уровня блохина или шевченко (что бы ярко играть)? полузащиту заварова? белькевича? Михайличенко? в ворота чанова или Михайлова? в защиту на фланги? Демьяненко? и т.д. и т.п....

п.п.с или с этим набором игроков вы реально хотели Хорватию обыгрывать?
Ничего не найдено.