Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 376
moderatorRAS, банкротство из-за фиаско с Луческу? С какого такого перепугу? Просто сейчас мы в такой жопе, что пролёт с очередным тренером ситуацию мало изменит. А вот имидж Суркиса среди болельщиков Динамо будет окончательно уничтожен.
Показать ответы
Santos, он уже уничтожен. При чем 100% его собственными руками
Santos, а кто вообще уважает суркиса? кроме пару гобленов тут на сайте...
moderatorRAS, после первых официальных матчей посмотрим где окажется Буяльский, один из самых ценных и думающих игроков нынешнего Динамо. Боюсь, Вы будете сильно разочарованы.
Показать ответы
Santos, я уже высказался по этому поводу ранее, если Буялский останется в составе - изменений в игре не ждите от слова совсем, если не сразу, то после 2-3 неудачных матчей до Луческу дойдет, кого надо менять, но надеюсь он допрет до этого еще до начала оффициальных матчей...
"У нас есть два этапа развития событий: или мы будем аплодировать, или я пойду на эшафот".
========================================================================
Всё просто, как дважды два. Во всяком случае, для вменяемых болельщиков. Просто ждём...и надеемся.
Показать ответы
Santos, это ва-банк либо удача либо банкротство увы...
Барон Гольбах, в случае с отжатым Металлистом Ярославскому заплатили 300 лимонов зелени. Как Вы думаете, сколько будет стоить Динамо с его брендом? И Вы думаете, что жлобы Гереги влупят почти всё своё состояние в Динамо???
Показать ответы
Santos, трохи більше 100 - недавно він сам озвучував журналу Форбс.
По-друге, я не наголошую, що от Гереги зараз будуть купувати Динамо. Людина просила назвати прізвища - я назвав три прізвища а одне не назвав.
По-третє, буде добре якщо буде що купувати за великі гроші, а не брати за символічну одну гривню і розбиратися з боргами.
Да, Витя, теперь пропускать предсезонку, боюсь, будет чревато последствиями...
Показать ответы
Santos, Не факт, у Луческу ведущие игроки всегда были на особом положении, им давались послабления и многое прощалось. Одинаковый подход ко всем и равные для всех условия это не про Мирчу, он за спортивную дедовщину.
Я был и остаюсь против, категорически против назначения Луческу! Но вот эта вот ситуация, которая вначале показалась мне фарсом, теперь приобретает реальные очертания. Что это означает? У меня есть два варианта. Первый это тот при котором Будулай, насрав на всё, просто решил своим последним контрактом срубить бабла. Ну а второй вариант это тот при котором ему не всё равно и он решил поставить на кон свою репутацию и доказать не только кротам но и всему футбольному миру, что он всё-таки достоин места в пантеоне лучших европейских тренеров за всю историю. В этом случае риск огромен. Неудача в Динамо будет равносильна краху этой его мечты.
Показать ответы
Santos, Когда Маркевич пошел в Днепр, как то никто трагедии не делал, а тут прям вой подняли!!!!
Fiml, что значит отдаст??? Вы, вообще, в себе? Даже когда у Ярославского отжимали Металлист, то заплатили ему 300 лям зелени. Я думаю, Динамо потянет где-то под лярд. Может назовёте фамилию какого-нибудь украинского "агрария" способного заплатить такую сумму, а затем ещё лимонов по 30 в год вваливать, чтобы хоть на нынешнем уровне удержать команду.
Показать ответы
Santos, отдаст - в смысле за бабки, продаст.
Santos,
Какой лярд? Мы что Ливер, Милан, Атлетико, Боруссия Д...
Leprik, ну-ну... Я бы так не горячился и не ставил знак равенства между выборами тренера Динамо и президента страны. Всё-таки в первом случае можно констатировать, что мы имеем в Украине двух идиотов, а это не так и страшно, но вот во втором случае приходится признать, что количество идиотов в стране где-то около 73%! А это уже приговор гражданскому обществу Украины.
Показать ответы
Santos, дає надію одне, що в тих 73 не всі ідіоти... багато вже вилікувалось... але те що ідіотів таки всерівно більше... це да... біда..
Santos, а 27% или сколько там голосовавших за Петю-это не идиоты?
Santos, а 27% или сколько там голосовавших за Петю-это не идиоты?
Калитвинцев, Мороз, Костюк всё ближе и ближе...
Показать ответы
Santos, не дай бог.
Центр как центр. В каждом матче создаётся по 3-4 убойных момента для "буратин" Русина, Соля и Беседина, а забивают Вербич, Циганков, Де Пена, Буяльский.
Показать ответы
Santos, против аматорских клубов УПЛ...мда...мы должни выносить всех как ПСЖ в Лиге 1, на легке и с тонной моментов, чтобы хоть как-то претендовать на ЛЧ
Ничего не найдено.