Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 301
Kikotilla, "Попов не будет играть в старте на Евро, если не будут прогрессировать Бурда или Шабанов." "Ниасилил" глубину мысли... И потом, если Коваленко днарь, но регулярно привлекается в сборную, то зачем Попову выставлять требования стать лидером Динамо?
Показать ответы
Santos, не буду гадать, почему он так сказал. Не знаю. Но пока Шева не подводил.
Ну да, Андруша, чтобы был, как Каваленка, железным игроком основы и лидером кротовни:)))
Показать ответы
Santos, Коваленко - это днарь. Но ситуация с центром защиты другая. Шева будет ставить сыгранную пару центральных защитников. Попов не будет играть в старте на Евро, если не будут прогрессировать Бурда или Шабанов.
Santos,
Ирония вызвана, видимо, местом в таблице и качеством игры.
Тишина... Что-то затихли голоса, требовавших молодого, амбизиозного тренера в Динамо.
Показать ответы
Santos, я и по прежнему считаю, что это была лучшая альтернатива Хациоле из среды динамовских сердец. Нужно смотреть с каким материалом он работает. Михайленко трижды создавал команду с нуля и довольно успешно. Мне очень нравиться его игровое построение. Другое дело, что игроки не способны на поле это воплотить. А сейчас ему нужно пойти против своих принципов и начать играть в более закрытый футбол и вполне реально за шестерку побороться.
Технично. Очень технично работает павелкина уафф. Два основных опорника на матч с кротами... Долго ещё будем вспоминать хук Суркиса в пятачину павелке. Наверное пока его не попрут. Когда там следующие выборы?
P.S. Даже не знаю, что придумает Михайличенко. И Сидор и Шепелев вязали кротов, не давали им разбежаться, выполнив огромный объём черновой работы.
Показать ответы
Santos, заслуженная красноя карточка. Не нужно искать крота там, где его нет.
Неее... В 1/4 порвать будочников, как тузик грелку, а с Динамо, то в финале!
Показать ответы
Santos, зачем нам сейчас эта будка? Переезд в Марик отбирает очень много сил. По ходу, как их тянут опять в 6-ку, нам все равно туда ехать. Пусть кто-то другой их рвет. Есть кому.
dgonnny, только прямая красная распространяется и на Кубок и на Чемпионат. А так, этот мудила, пропустит игру в Кубке в следующем году, если конечно останется в кротовне.
Показать ответы
Santos, спасибо.
Serg, попроси маму купить тебе каску, определённо голова твоё слабое место, её надо беречь. Красной карточки в том эпизоде не было только потому, что Копиевский реально засцал. Стёпе, в случае прямой красной карточки, грозил дисквал матчей на 5. Эпизод там был дичайший. С налитыми кровью глазами, умышленный удар по ногам ссзади...
Показать ответы
Santos, жестокий совет по отношению к его маме. В каске это чудо ещё долго будет отправлять ей жизнь. А так у неё есть хоть какая-то надежда на несчастный случай.
Santos, ты явно не внимательно изучал эпизод
https://www.youtube.com/watch?v=LbWs_Xb7fhI&t=2188s
смотри повтор с 36-15
удара в ногу не было, умышеленно, но не грубо, соверешнно не боле грубо чем так сам за мгновение до этого завалили степаненко, абсолютно аналогично было сыграно сзади в ногу, вот аналогично на 100%. Если и удалять то обоих, но по хорошему желтые обоим.
Santos, и кстати буквально за минут до этого, аналогично сзади в ногу в подкат и даже я скажу более грубо чем в эпизоде со степаненко сыграл беседин против исмалили. Ну минуту назад, а то и мнеьше.
И это факт. Смьтрим на вещи реально, кто выступал провокатором, грубый подкат сзади против исмалили в гони, не в мяч а в ноги, не проходит и минуты грубый подкат против степаненко сзади также в ноги, кто провокатор? Естестетсвенно сразу пошла ответка, причем не более грубая, не более, смотри потворы внимательно.
Pound, мне просто кажется, что devalko слишком тонко (для "лихтарата" Зе) потроллил. Ещё не въехали...
Показать ответы
Santos, не буду вмешиваться в ваши "лекторальные " споры , в Порохе мне нравится только шоколад Брют -80% ))) Тоже не мало ,нет ?
Barvinok, тюю... я думал Вы о Суркисе, а Вы вон куда замахнулись. После того цирка, который я наблюдал весной-летом этого года, на политику мне глубоко посрать.
P.S. Но всё же слегка интересно, за кого Вы голосовали во втором туре?
Показать ответы
Santos, никуда я не замахивался. Во втором туре я не голосовал. Во-первых, и так было ясно, кто победит. Поэтому возиться с открепным талоном, чтобы голосовать в отпуске, я не стал. Во-вторых, не хотелось брать моральную ответственность, выбирая из двух зол. Но, думаю, Зеленский меньшее из этих зол. Впрочем, посмотрим еще.
Barvinok, "...олигарх-президент - это беда." Оп-па! А с этого момента можно поподробнее? Ну типа: "Я вижу вот такую альтернативу в нашей нынешней ситуации" А по-поводу смены тренера абсолютно с Вами согласен. С этим паноптикумом Суркиса у любого тренера результат будет один - жопа!
Показать ответы
Santos, пожалуйста, поподробнее. Я голосовал за Гриценко. Еще вопросы?
Ничего не найдено.