Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1413
Опять Цыганков под напом ?
Показать ответы
Friday, если выйдет Шапа вместо Шепы то будет довольно интересно..
iceman, Это как же ? Шепелев ,к сожалению, давно не играет ЦАПа , а Шапа не может быть опорником
Показать ответы
Friday, может Шапа, еще как может
Friday, может.. и что-то мне подсказывает, что будет он по-лучше Шепеля
Какая подача , не было подачи в штрафную.Пятов упал (сбили) на 4.39 добавленного. Тайсон симулировал имея мяч на 4,46 .Никаких свистков не было.На 4,46 судья ,гляда Тайсона показывает на точку . Пяткин валялся туеву хучу времени- при пенале нет отложенного
https://www.soccerstand.com/ru/match/8SOMa68I/#video
Показать ответы
Friday, Тайсонг кстати не симулировал, я внимательно пересматривал эпизод и видно на одном из повторов отчетливо как он ногой зацепился за ногу сзади игрока, за это тоже кстати можно давать 11 метровый но усмотрение арбитра, умысла игрока ДЗ не было но тем не менее помешал атаке.
Makelele, ну хорваты тоже не дураки и я это же видел:
"Пересмотрите повтор эпизода с пенальти. Пятов упал в борьбе с Теофилем, но Брых даже не обратил на это внимание. Он смотрел на Тайсона. Бразилец же явно симулировал и должен был получить жёлтую карточку. Далее судья показывает на "точку" и потом идёт смотреть VAR. Что он там видит? Брых понимает, что допустил серьёзную ошибку, ведь на Тайсоне не было пенальти, но он замечает, что Пятов валяется в нашей штрафной и решил уцепиться за этот момент, чтобы не отменять пенальти. "
Там и мяча не было , и Пяткин бежал падать .
Показать ответы
Friday, ты что футбол смотришь на черно-белом телевизоре?? там и слепой увидел что защитник четко попал рукой по голове при подаче в штрафную! да, он не видел кучерявого, ну а кого это интересует?? Так же, кучерявый какого то беня применял приёмы из капоэйра в своей штрафной в матче в Харькове и за это тоже ставили без спорный пенальти. Футбол и состоит из таких малых мелочей,которые решают исход матчей.
Friday, Да ну. Вар же-это страховка как раз от ошибки, Брых же вообще не собирался ставить, просто ассистент маякнул и он во время паузы после симуляции Тайсон побежал смотреть и было видно что смотрел именно момент с Пятовым, да и жёлтую именно тот игрок получил.
На последней минуте ВСЕ кроты дружно упали в штрафной площадке - видимо отрабатывали на тренировках. Победил Тайсон , зацепившийся за траву .
Показать ответы
Судья поставил за удар Пятова, его припадошный хорват без мяча ударил.
С кротами можно опорным Каравая поставить- набрал хороший ход и с мячем лучше Сидора ,слева Кендзеру
Показать ответы
Фланговый игрок в центре? Впервые в жизни и сразу против ШД?
Friday, наверное Шепелев будет, или Гармаш, хотя варианты так себе
Santos, не буду вмешиваться в ваши "лекторальные " споры , в Порохе мне нравится только шоколад Брют -80% ))) Тоже не мало ,нет ?
Показать ответы
Friday, хорош! Но тру порохоботы получают з/п Сливками Ленивками и Шаленою Бджілкою :)
Александр, ну скажем раз в 3-4 года ))
Показать ответы
Friday, Если в чемпионате СССР - то да, 3-4 года, в Европе 10-11 лет.
Александр, ну -этот прессинг и есть (был) стиль Динамо. Переходить на бразильский футбол ? ))))))
Показать ответы
Friday, Это очень энергозатратный стиль. Всю игру так играть очень тяжело. Во второй половине второго тайма некоторые игроки "подсели", а равноценных замен нет. Сделать замены, как предлагает SheriFF_2, или подобные можно, но тогда надо менять рисунок игры (игроки на скамейке несколько другого плана), к этому команда не готова. Желательно , чтобы была аритмия в игре, иначе очень тяжело физически и психологически. Пока этого нет.
Вытянуть один-два матча "на жилах" можно, серию матчей - нет. Такие игры должны чередоваться с играми, где результат делается на классе (игра с Карпатами и подобные, где можно применять ротацию, давать игровое время в конце матча молодым или после травмы ), а это пока не получается.
Надеюсь у Михайличенко это получится.
P.S. Я понимаю, что это динамовский стиль. Но нужно понимать какой ценой это достигается и последствия. Никакой организм не выдержит весь сезон на таком уровне, будут спады . Команда не может играть на пике формы весь сезон. После пика будет спад. От этой цикличности никуда не деться. Или нужно иметь два равноценных состава - нереально. И тут тренерский штаб должен угадать когда выводить команду на пик формы и сколько таких пиков команда выдержит за сезон.
Напишу не популярную вещь. У В.В. Лобановского команда давала максимальный результат где-то раз в 10-11 лет. Получается, он несколько лет собирал и готовил команду, менялись игроки, пока не подбирался состав способный воплотить идеи В.В.лобановского и выдержать его нагрузки. Два-три года команда давала результат и потом спад. И опять поиск и построение новой команды. Всё-таки, даже при тех возможностях, ресурсы были ограничены. Это не Реал или Барселона, которые собирали лучших игроков со всего мира.
SheriFF_2, потому что Караваев и Кендзёра наглухо закрыли Исмаили ,что создало трудности Тайсону. У Цыганкова с Кендзерой так не получалось никогда .
Показать ответы
Friday, Кендзера в цьому матчі взагалі красунчиком був, не міг ним налюбуватись. Та й вся команда взагалі.
Ничего не найдено.