Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1289
Дід Панас, и что они с этими .....сделают ? Иностранцы их будут учить принимать мяч в центре поля или потребуют других исполнителей? У нас "украинизация" - значит все " зирки " равны, сегодня ты выиграл,завтра тебя ))))
Показать ответы
Friday, а в Зирке что сплошные легионеры играют? Или суперигроки с суперспособностью? такие же украинцы, но если их правильно организовать, то они дают результат. Вопрос не в качестве игроков, а в том, что они не знают как играть против командыв, которая защищается, а тренер им это не рассказывает.
Friday, да наладят хоть командную игру, сейчас динамо играет и выигрывает пока за счет индивидуального мастерства отдельных игроков. Даже команды с которыми играет динамо показывает лучшую комбинационную и командную игру, при наличии игроков ниже уровнем( хотя уже не знаю, уровень оставшихся игроков после чисток Реброва тоже очень сомнителен).
Куда продать ? Где та очередь на него ))))))) Вместо минусов - название клубов.....
Показать ответы
Friday, - - - - -)))))) ибо никому он не нужен)))
vk, Дрогба ...))))))))))
Показать ответы
Friday, Припоминаю сидел у нас на лавочке один Ивуариец, в Челси забрали позже, вроде даже забивал там иногда ХD
И это хорошо ! Кроты ,исповедующие нечестный футбол , должны знать об оборотной стороне медали )))))))
Показать ответы
Friday, а кто честный футбол исповедает? Динамо? или Реал с Барсой?
А почитать внимательно ? Все наоборот )))))
Показать ответы
Friday, "сотрудники ФК «Динамо» (Киев) имеют право высказывать свои личные мысли на различных информационных платформах совершенно свободно, если это не нарушает действующего законодательства Украины"

Чесно, не увидел вашего "наоборот".
"Держать в команде футболистов, которые приезжают из своих национальных команд и их нельзя задействовать в чемпионате, нецелесообразно в будущем."
Что он хотел сказать ?
Показать ответы
Антунеш - на выход
Кстати, комментатор заиетил, что на поле сегодня был один легионер всего
Кепа, и кто только при Союзе не был у нас в дубле )))))))
Показать ответы
Вообще-то в этой новости говоритсся об Игоре Кутепове. Сивуха отыграл год за дубль еще в семидесятых. А Кутепов в девяностых играл вплоть до начала эпохи СаШо. Такие вещи знать надо!!! А Кутепов еще одно доказательство,что бывшие динамовцы таки бывают.
Goon, а сравнить с Сингапуром, слабо?
Показать ответы
А сингапур футбольная страна?
Barezi, после молдаван и Ребров забыл про Мякушко )))))
Показать ответы
Friday, ти його гол бачив хоть.
Sheriff, почему "чумазым" ? Он здесь заработал больше , чем ты сможешь за всю жизнь, они будут умытые ))))) И да , для его детей,соседей,друзей - 15 минут игры за сборную Бразилии - это предмет гордости . И даже 15 игр за Бангладеш , Чехию или Украину - не стоят той гордости .
Показать ответы
Friday, Чогось я сумніваюсь, що за свої зароблені "бабки" він їх всіх захоче вмивати....А за ці 15 хвилин і вправду не варто було так себе "рвати" , щоб потім бути відчувати себе "використаним пр...ом"..Як на мене, то краще ніколи , ніж на 15 хв....
Ничего не найдено.