18 июля 2019 17:32
22
Источник: "Динамо" активно ищет быстрого нападающего

Как сообщил ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский в свежем выпуске шоу, киевское «Динамо» очень активно ищет нового нападающего.


По информации источника, киевляне хотят подписать быстрого нападающего, который должен быть более опытным и мастеровитым, чем отданный в аренду СК «Днепр-1» Владислав Супряга.

С 2009 года Динамо реально мучается,исключая небольшой просвет при С.Реброве.Главой всей фирмы под брендом "Динамо" является ограниченный,непрофессиональный человек,который нанимает всяких "недотренеров",подписывает кучу странных контрактов с сомнительными футболистами,регулярно запарывает перспективных собственных воспитанников,при этом рассказывая одни и те же сказки общественности на протяжении всех этих лет!Тут неоднократно высказывались мысли о том,что разваливая Динамо он выполняет какие-то закулисные договорённости с настоящей футбольной властью в Украине и я тоже не верю,что он настолько глуп,что держится за должность для имиджа или чего-то ещё,а при этом и сам клуб и футбол ему "по-барабану".У меня вопрос-"Мы все,болельщики Динамо,с разным стажем(мой с 1977 года) вынуждены терпеть это,пока не ёкнется хозяин клуба,футбольная власть в стране или что-то реально можем сделать?Надеюсь это не очень глупый и наивный вопрос)))))
Надо взять очень быстрого.Надо брать!
Супряга,Русин,в какой— то степени Булеца—не,не быстрые нихера
Кого он ждёт,Усейна Болта?
Зацепиться за длинный пас, желательно навязав борьбу, протащить мяч через половину поля, ударить и забить - игрок под футбол Хацкевича. И при этом стабильно забивной, которого можно сразу поставить против топовых команд в ЛЧ. Да ещё и пунктик о игроке сборной, хотя бы лавки. По ту сторону Атлантики такое стабильно умел один из моих любимых игроков прошлого десятилетия - Дарвин Кинтеро, который ИМХО побыстрее и техничнее был Тайсона у ШД. Но последних два года с большим футболом он завязал и сейчас просто зарабатывает деньги, валяя дурака за отличную зарплату.
https://www.youtube.com/watch?v=505R5DrMOsI
Даже не знаю, кто из игроков не топовых европейских лиг подойдет навскидку. В рамках шутки разве что предложить Гонсалеса у Пумаса торгануть, он сборник, и де Пене не так скучно будет. ИМХО миллионов за 6-7 они отдадут.
https://www.youtube.com/watch?v=ThO36U2BYEg
Онуачу - столб ростом 201 см, в защите ноль, дриблинга нет, ударов по воротам минимум, его даже в сборную до этого года на лавку не вызывали. При таком росте и наших нагрузках он в лазарете в свои 25+ через 2 года будет дольше Хачериди. Выброшенные деньги.
Фрай- середнячок по ТТД, на вырост, плохо интегрированный в командный футбол. Плохо получает мяч, никудышняя результативность. Он нам в ЛЕ сомнительно что сразу сможет помочь, тем более в ЛЧ. Плюс сколько Фенер за него попросит - миллионов 6 минимум, учитывая силу/статус клуба. Глупость, как по мне, есть такой же свой середнячок Русин, бесплатно, уже понимающий футбол Хацкевича.
Хинтерсер - 28-летний 192 см столб. Я даже боюсь спрашивать, как человека в таком возрасте, никуда дальше немецговорящего сообщества не выезжавшего, вы собрались затащить в Киев. Согласен, что он провел два хороших сезона во второй бундеслиге и с Бесединым мог бы побороться за место в составе на матчи УПЛ. Вот только дальше чужой вратарской он не добегает. Этот парень ещё более ограничен в навыках на поле чем Соль и тем более чем Беседин. И это явно не то, что ищет Динамо.
Гавранович - проигрывает в борьбе даже Русину, точность передач на 11% ниже Беседина, в защиту почти не отрабатывает, дриблинг на уровне Беседина, с ударами и передачами цифры чуть получше, но не намного.
По увиденному портрету скиллов единственный
Скрыть ответы
...единственный вопрос - зачем на него тратить деньги. Здесь и сейчас он не даст нам ничего принципиально нового, чего не умеют Беседин и Русин.
Словом клуб не должен тратить деньги под девизом "чтобы продать что-то ненужное нужно это не нужное купить." Если клуб собирается тратить деньги, он должен за них получить качественного игрока, превосходящего тех трех нападающих которые у нас уже есть на контракте, а не что-то очередное по типу Че-Че.
Скрыть ответы
Умник, не согласен с Вами.

Здесь вопрос того, что нужен толковый нап, который сможет создать конкуренцию тому же Беседину или Солю.
Вы хотите сказать, что Гавранович или Хинтерсер уступают нашим нападаюшим? МОжем спрокойно взглянуть на статистику и сравнить. И не вижу проблем в приглашении немца в Украину. Мотивировать можно деньгами и возможностью поиграть в еврокубках. Вопрос в том, что гамбург уже его перехватил.

Понимаю, Беседин был травмирован длительное время, но и в предедущем сезоне он не показывал высокой результативности. Он отлично играет на команду, выгрызает мячи, но он не забивной.

Я, конечно, могу предложить Айети из Базеля, но кто его нам продаст и где взять на него деньги?

Мои предложения были более орентированы на финансовые возможности ИМС. Топовый нападающий, на данный момент, не перейдет в ДК.

Так же интересно послушать Ваши предложения по кандидатурам.
К Хацкевичу у меня вопросов нет. Ну, какие вопросы к кретину..? К ИМСу у меня уже тоже нет вопросов... Вот к кому вопрос есть, вернее, не вопрос даже, а просьба, большая, огромная - так это к ГМСу: Григорий Михайлович, Вы столько лет, сил, денег, нервов, Бог знает, чего ещё, отдали Динамо, ну, неужели Вы можете спокойно смотреть, как клуб у-нич-то-жа-ют???? И кто??? - Ваш брат. Повлияйте хоть как-то, ну, не верю я, что Вы не можете!!! Больше некому...
Скрыть ответы
ДК-1975, Всем там заправлял, заправляет и будет заправлять (пока все окончательно не развалит или не продаст) именно Гриша.
Пора это уже осознать.
Скрыть ответы
tov_suhov, Ничем он там не заправляет с того момента, как пошёл в ФИФА и передал Динамо брату. В этом и беда. Может, неинтересно ему это, не тот уровень уже для него, может, договорённость с младшим такая, что он не вмешивается, не знаю. Но, вмешаться давно пора.
Фак, придурки, чим вам Супряга був не швидкий? Чи хацу треба реактивний форвард з корпусом як у Лукаку і зростом як у Крауча, щоб вигравав 100% лонг болів і подач з флангу? Бо на більше цей чудо-тренер не здатен.
Скрыть ответы
а якщо на першу домашню гру плакатами на трибунах розмістити, з "приємними побажаннями" до суркісів та хациоли, я кажу не про сектори ультрас, а звичайних вболівалників, але по різних кутках стадіону і взагалі, цілковита пустота більшості матчів на нск за який дикі гроші аренди платить, томіг би на трансфери викроїти і грати на грушевського. на якому нічого для поліпшення не зробили вже котрий рік
Чтобы быстрее прессинговал защитников?)
Тут, как говорится, без комментариев.
Да что ж будешь делать! Не это искать надо, а тренера, именно ТРЕНЕРА! И быстро)
Правда я не очень верю в подобные новости, это же не дворовая команда заявляется на "Кожаный мяч". Или дворовая?
Не понимаю, чем занимается селекция Динамо. Проанализировал потенциальных игроков, все отлично могут вписаться в игру, адекватная цена:

1) Paul Onuachu - 2-3 миллиона
Клуб: Мидтюланд

в сезоне 18/19 немного сбавил, но у нас нормально может поборотся за основу.

2) Michael Frey - можно или в аренду или купить за 2-4 миллиона.
Клуб: Фенербахче

Нужно было брать еще пока он в Цюрихе играл. Сейчас Фенер запросит больше. Хотя игровой практики у него там мало.

3) Lukas Hinterseer - вообще идеальный вариант.
Клуб: Гамбург

Если бы наши раньше думали - могли бы вместо Соля купить зимой. А сейчас уже Гамбург в июле выкупить у Бохума за 2,5 миллиона.
Парень наколотил 18 голов в прошлом сезоне во второй бундеслиге. Опытный, хорошо открывается.

4) Mario Gavranovic - хороший вариант, уверен быстро адаптируется.
Клуб: Динамо Загреб

Имея хорошие отношения с Загребом, можно по нормально стоимости взять (3-4 миллиона). Забил 12 голов в прошлом сезоне и 7 ассистов.


Так что заходите и черпайте полезную информацию, селекционеры...
Скрыть ответы
Скаут, Не мрій, вільного агента візьмут, який буде сидіти на банці і зп лутати)