Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 60
RogerMilla73, а что за сообщение на каждой ветке о Хитцвельде? Есть реальная информация или слухи? Откуда инфа?
Показать ответы
Pound, є інфа на 1927киевюа про Хіцвельда
Блин, не хотелось бы его. До зимы и Мороз с Гомесом справятся, пока будут поиски амбициозного иностранного тренера.
Показать ответы
Pound, что за бред? Зачем ждать зимы? Что она дает? Пару туров осталось чтоли? Сейчас если есть возможность нужно брать. Нужна своя подготовка? Пожалуйста, сейчас до старта ЛЕ матчи чемпионата раз в неделю, потом еще сборные, будет время разобраться с командой. Весь сезон впереди, что в УПЛ, что в ЛЕ, какая зима? О чем речь, с таким успехом можно было и Хацкевича оставлять до зимы. Бред
Pound, у нас был Рамос в России Эмери и что многого они достигли? Наши футболисты не могут осилить английский язык, как с ними работать иностранному спецу? Считаю целесообразным давать шанс своим тренерам которые уже чего-то достигли, Вернидуб на данный момент сильнее других, ещё могу выделить Григорчука но у него что-то не заладилось в Казахстане и Маркевича но тут возраст и долгий простой.
Serg, есть такая фраза: "Армия баранов под руководством льва победит армию львов под руководством барана". Тренер (руководитель) должен помогать игроку (подчиненному) развиваться, реализовать себя, показать место в команде (коллективе) и, в конце концов, наладить коллективную работу. Если вылетает отдельная личность - да, это скорее всего не вина тренера. Но когда вся команда деградирует - это "заслуга" тренерского штаба.
Показать ответы
Pound, от тренера абсолютно нихрена не зависит если у игроков отсутствует индивидуальное мастерство.
Pound, можно им хоть сколько угоджно ракссказывать про тактику но елси они не в состоянии отдать элементарный точный пас то это все до одного места.
Serg, если виноват не Хацкевич, тогда Суркис. Не игроки. Или вы хотите сказать, что Яблонец, Львов и ещё десяток подобных соперников прошлого сезона мастеровитее наших игроков? Почему Ребров с куда более скромным Ференцварошем ближе к ЛЧ чем мы? Снова Рианчо?
Показать ответы
Pound, Игроки как раз таки, от игроков отлетает мяч как от забора, игроки не могут обыграть один в один, игроки не могут отдать точную передачу и тд и тп, во всем виноваты именно игроки.
Pound, Я не считаю что ференцфарош реброва более скоромный, к тому же я также не считаю что ференфарош имел бы шансы с брюге.
dj-liam, але ж, погодьтесь, доля правди у цьому є. Випади Шахтарю Брюгге і уболівальники були б спокійні, у той час як ми сидимо на голках.
Показать ответы
Pound, не факт, Шахтарю і Динамо випадав свого часу Янг Бойз.
Двічі Швейцарці були сильнішими
Был период, когда такое продолжалось годами. Ничего нового, собственно.
Показать ответы
С другой стороны, с нашим безжалостным трио любой календарь и соперник как приговор.
Alex_Rivne, може Ви просто в церкву не ходите, то у Вас довше виходить?
Показать ответы
Pound, Это не у меня, а у Google Maps. А насчёт церкви - не совсем понял, к чему вы это...
Вот и вся ставка на молодежь. Казалось бы, чемпионы мира, один сделал дубль в финале, второй весь турнир был среди лучших, что ещё нужно? Одного в прошлом году звали в Аякс, Бенфику и Ман Сити, второй интересен в Италии уже сейчас. Я бы понял, если бы сказали, что нет возможности для постоянной игровой практики, но если «тренерам мы не подходим», тогда на кой черт не отпустить ребят заграницу? В ту же Бельгию, Нидерланды... Не понимаю.
Показать ответы
Кто звал? Бурбас? :)))
waleo, типа я на з/п?)) Назвал говно говном, не более.
Показать ответы
Pound, ну сарказм конечно)
Полностью согласен (никогда не думал, что скажу подобное) с Палкиным. Особенно чувствуешь разницу после АПЛ или Лиги Чемпионов. Включаешь и не можешь отличить Циганкова от Сидклея. Можешь весь матч думать, что на воротах Бойко, а там Бущан. Картинка просто ни в какие ворота. При всех минусах, грехах и предвзятости т/к «Футбол» отличия разительные. По сути, это как сравнивать менеджмент Динамо и Шахтера — и то и то ФК, но у одних всё работает как часы, а у вторых изолента, клей и слюни.
Показать ответы
Pound, о, каналы подтянулись
Ничего не найдено.