Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 53
Вот и вся ставка на молодежь. Казалось бы, чемпионы мира, один сделал дубль в финале, второй весь турнир был среди лучших, что ещё нужно? Одного в прошлом году звали в Аякс, Бенфику и Ман Сити, второй интересен в Италии уже сейчас. Я бы понял, если бы сказали, что нет возможности для постоянной игровой практики, но если «тренерам мы не подходим», тогда на кой черт не отпустить ребят заграницу? В ту же Бельгию, Нидерланды... Не понимаю.
Показать ответы
Кто звал? Бурбас? :)))
waleo, типа я на з/п?)) Назвал говно говном, не более.
Показать ответы
Pound, ну сарказм конечно)
Полностью согласен (никогда не думал, что скажу подобное) с Палкиным. Особенно чувствуешь разницу после АПЛ или Лиги Чемпионов. Включаешь и не можешь отличить Циганкова от Сидклея. Можешь весь матч думать, что на воротах Бойко, а там Бущан. Картинка просто ни в какие ворота. При всех минусах, грехах и предвзятости т/к «Футбол» отличия разительные. По сути, это как сравнивать менеджмент Динамо и Шахтера — и то и то ФК, но у одних всё работает как часы, а у вторых изолента, клей и слюни.
Показать ответы
Pound, о, каналы подтянулись
Абсолютно все 100% комментаторов высказались против. Не нашел даже слова оправдания или понимания данного переназначения. Таких «показателей» даже Блохин не достигал, ведь были те, кто его до последнего матча поддерживал, а после отставки сожалели, что не получилось. Сегодня же у многих кровь бунтует, а фраза «Прощай, любимое Динамо» встречается повсеместно. Так довести своих болельщиков надо уметь! Игорь Михайлович, надеюсь Вам виднее, но болельщики ясно дали понять, что категорически против Ваших назначений. Если мы в очередной раз просрем сезон в сентябре, то там и назначение Почеттино, Гвардиолы или Клоппа не поможет. В этом сезоне я пропустил добрую половину матчей Динамо. В этом сезоне я впервые выключал трансляцию после первого тайма (тоже регулярно). Мне просто безразлична эта команда. И это Ваша персональная «заслуга», Игорь Михайлович.
Показать ответы
Pound, в этом сезоне, до пол 5 утра (по другому часовому поясу естественно) смотрел до конца эти безвольные с яблонцами, разные кубки, товарняки межсезонки через всевозможные впн сервера, ходил на все домашние матчи, когда был в Киеве и ждал единственной новости - увольнения. это какая же безнадега должна быть у суркиса(ов), что оставили это трио картоплянычи
Pound, Суркис сегодня или завтра выступит с пафосным интервью со стандартными фразами, которые уже почернели от постоянного использования, и скажет вам и всем нам что мы не настоящие болельщики. Что нужно быть с командой до конца...
Valerio, от тільки у Шпор тренер Почеттіно.
Показать ответы
Pound, вибачаюсь! Плутаю їхні прізвища постійно... нічого не можу зробити з собою :( Те саме колись в мене було з Беніто Карбоне та Амедео Карбоні :)
dj-liam, NB навряд порадує дизайном. Було б цікаво побачити комбіновані комплекти, наприклад, біла футболка й сині шорти та гетри й навпаки. А там вже, у випадку чого, "колхозить" в залежності від суперника.
Показать ответы
Pound, так в останніх матчах і грають же в комбінованому комплекті
Pound, все одно буде краще, ніж в Адідас. Той нас взагалі дизайном не радував
fcdk, у вас бачок протекает.
Показать ответы
Pound, у тебя шокалад вытекает)))
fedor, меня "лечил" не аптекарь. Проблема была в кардинально неверном лечении. Я отметил позитивные перемены в медицине, но не говорил, что реформа завершена. Я не сказал, что "вот, сейчас у нас всё прекрасно", я говорю лишь о правильном направлении. Сейчас закладывается фундамент. Не более.
Показать ответы
Pound, возможно Вы правы, дай Бог !
Pound, Вам попался первый раз "профессионал" с купленным дипломом, а второй раз нормальный врач, и Вы на основании этого делаете вывод про успешность реформы? нуну. И вообще какая это реформа, если не введено и не известно как вообще будет введено обязательное медстрахование?
Сочувствую Вашему горю. Но никакая реформа не выведет купленные дипломы за один год. Меняется сама система, а не люди. Через лет 7-10 только начнется меняться поколение и человеческий фактор. Поэтому, уж простите, что говорю о сокровенном, но Вашу жену убила как раз старая, гнилая, панибратская система.
Показать ответы
Pound, у участкового висит бумажка, что бесплатно вас могут только взвесить и обмереть, и это в Киеве. Где там "гроші ходят за пациентом" не понятно
Pound, видите, Вы говорите о том, что система заработает через 5-7 лет, а уже хвалите, что есть результаты... Есть врачи, которые соблюдают клятву Гиппократа, но их единицы и они не входят в систему, а основная часть - это аптекарские процентщики, увы...
dkforeva, в первом случае, я был в поликлиниках, больницах, частных клиниках и даже у народных целителей. Полное отчаяние. Во втором началось всё идентично - с вызова скорой. Но вот приехали они за 15 минут вместо 45, мне кололи абсолютно другие лекарства, меня госпитализировали (в отличии от первого случая, когда скорая вызывалась каждую ночь), меня провезли по двум больницам и поставили диагноз, выписав абсолютно отличные от первого варианта препараты, которые поставили меня на ноги в тот же вечер.
По инсулину. У меня двое друзей-диабетиков и оба в восторге от Супрун. При всем уважении, своим людям я доверяю больше чем Вам. Также, есть знакомые врачи, которые не из Киева, а в сердце Черкасской области, которые получили оборудование и десятикратную прибавку к з/п. Да, они тоже за Супрун.
Показать ответы
Pound, Вам повезло, а мне нет, три идиота в белых халатах из-за халатности убили мою жену ! Вот Вам и реформа ! (((
Ничего не найдено.