Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 46
fedor, меня "лечил" не аптекарь. Проблема была в кардинально неверном лечении. Я отметил позитивные перемены в медицине, но не говорил, что реформа завершена. Я не сказал, что "вот, сейчас у нас всё прекрасно", я говорю лишь о правильном направлении. Сейчас закладывается фундамент. Не более.
Показать ответы
Pound, возможно Вы правы, дай Бог !
Pound, Вам попался первый раз "профессионал" с купленным дипломом, а второй раз нормальный врач, и Вы на основании этого делаете вывод про успешность реформы? нуну. И вообще какая это реформа, если не введено и не известно как вообще будет введено обязательное медстрахование?
Сочувствую Вашему горю. Но никакая реформа не выведет купленные дипломы за один год. Меняется сама система, а не люди. Через лет 7-10 только начнется меняться поколение и человеческий фактор. Поэтому, уж простите, что говорю о сокровенном, но Вашу жену убила как раз старая, гнилая, панибратская система.
Показать ответы
Pound, у участкового висит бумажка, что бесплатно вас могут только взвесить и обмереть, и это в Киеве. Где там "гроші ходят за пациентом" не понятно
Pound, видите, Вы говорите о том, что система заработает через 5-7 лет, а уже хвалите, что есть результаты... Есть врачи, которые соблюдают клятву Гиппократа, но их единицы и они не входят в систему, а основная часть - это аптекарские процентщики, увы...
dkforeva, в первом случае, я был в поликлиниках, больницах, частных клиниках и даже у народных целителей. Полное отчаяние. Во втором началось всё идентично - с вызова скорой. Но вот приехали они за 15 минут вместо 45, мне кололи абсолютно другие лекарства, меня госпитализировали (в отличии от первого случая, когда скорая вызывалась каждую ночь), меня провезли по двум больницам и поставили диагноз, выписав абсолютно отличные от первого варианта препараты, которые поставили меня на ноги в тот же вечер.
По инсулину. У меня двое друзей-диабетиков и оба в восторге от Супрун. При всем уважении, своим людям я доверяю больше чем Вам. Также, есть знакомые врачи, которые не из Киева, а в сердце Черкасской области, которые получили оборудование и десятикратную прибавку к з/п. Да, они тоже за Супрун.
Показать ответы
Pound, Вам повезло, а мне нет, три идиота в белых халатах из-за халатности убили мою жену ! Вот Вам и реформа ! (((
dava2, я из тех, кто попадал в больницу с одним симптомом за 2 года до реформы и прошлой осенью. В первом случае куча лекарств и побочных эффектов (как результат - около полугода жизни в лежачем положении), во втором случае, через 2 дня я уже вышел на работу и, главное, узнал причину недуга. Поэтому да, мне "мерещится реформа", потому, что прочувствовал всё на собственном здоровье. И я не хочу снова умирать в очереди, пока через тебя переступают.
Показать ответы
Pound, смешно, тоесть Вы попали просто в 1 случаи на врача, который получал 5% из аптеки, а во втором случае просто к более совесному - это вс могло произойти с любым и где угодно без какойтолибо реформы, я как врач заверяю, что не знаю как она, но ее команда такая же как все в нашей владе, за место врача-эндокринолога хотели столько, что можна было 2шку в неплохом районе купить - так пища для размышлений...+ она отменила обязательные привывки и начала закупать некачественный инсулин от которого даже самые бедные диабетики оказываются ибо вначале страдали от побочек и впадали в кому...класная реформа...
Вот что не пойму (уж простите за мое ребровоботство), так это критику Реброва при выходе из группы в ЛЧ, в то время, когда находятся защитники Хацкевича за самое позорное поражение за почти столетнюю историю Динамо Киев. Уже и болельщики крайние, но не тренер.
Показать ответы
Pound, ну у меня есть два варианта ответа (хотя и считаю Реброва самым сильным тренером Динамо после Семина):
1. У Реброва был мягко говоря состав посильнее. А если говорить об общей стоимости игроков так вообще вне конкуренции.
2. Скажу лично за себя, но я мог уснуть по средине первого тайма при Реброве. Частенько 1 тайм выпадал полностью с игры так как мы просто катали мяч от защитников к вратарю ввесь тайм. При такой игре у нас от силы было 1-3 момента за всю игру. Тут уже дело вкусов если вам важен только результат и не важно происходящее на поле тогда однозначно Ребров. По-моему Семин играя в 5 защитников, выглядел поинтересней...
Невероятный человек! Надеюсь, продолжит реформу.
Показать ответы
Согласен! Ох как тут на Луганщине всякая мед.шушера этому противится. Возможно самый стоящий министр в нынешнем правительстве.
Pound, Вы из тех кому везде реформы мерещатся?
Барвинок, в Швейцарии и Австрии уровень футбола не выше нашего, поэтому ситуация в стране не является определяющей, как по мне. В плейофф ЛЧ Динамо вышло в, пожалуй, сложнейшее время независимости Украины. Сколько бы не рассказывали из телевизора про "зубажіння", но у нас всё далеко не так плачевно. Другой вопрос, что олигархи уже не могут так безбожно навариваться, отсюда и урезанные возможности.
Показать ответы
Pound, может, лично у Вас и не так плачевно (это без иронии). но Украина по части бедности обставила последнюю страну в Европе - Молдову. Что касается определяющего. Футбол финансово емкий вид спорта, и ситуация в нем (в Украине) развивается параллельно ситуации в экономике: сокращается количество команд, уменьшается их финансирование. Вы будете отрицать падение уровня чемпионата Украины и связь этого падения с экономическим фактором? Можно отрицать и таблицу умножения. Что касается чемпионатов Австрии и Швейцарии - так можно добавить Норвегию, Румынию и другие страны, не такие футбольные. как Украина.
Думаю сегодня даже большие скептики Реброва наглядно увидели разницу или даже пропасть между Сергеем и ХАНом.
Показать ответы
Pound, Это при том что и Ребров отнюдь не великий тренер.
Pound, Ребров и ушёл потому,что не получил по усилению команды подтверждения от Сурка...как строить и развивать команду без усилений????
125, может и лучше, но не в войну. Мы о существовании страны и самих себя должны заботиться в первую очередь, а потом уже о Динамо Киев. А присутствие Павелко в БПП не дает ему неприкосновенности, за него уже взялись. И нужно быть готовыми и к тому, что за одно место возьмут и Суркисов (если это будет справедливо).
Показать ответы
Pound, С кем не общаюсь, все категорически против пороха, что абсолютно неудивительно, смотря на то как мы животеем . И очень много как раз за "комика" вот и все. Назови кого из влиятельных людей взяли за одно место при Порохе, хоть одного посадили???!!! А сколько дел было, неохота даже перечислять!!! А сам Порох с его офшорами, бизнесом (напомнить в какой стране у него бизнес!!!) который никак не продаст и т.д. чего стоит???
Все банально откупились.
Неприятно поражен что на любимом сайте встретил агитаторов шоколадного деятеля, при котором наше Динамо щемят как никогда...
А за Суркисов уже давным-давно взялись если ты не в курсе, и угадай с одного раза кто взялся...
Вот ахметов делится своими доходами с порохом и все вась-вась там, вот тебе "быть готовыми и к тому, что за одно место возьмут" ... Возьмут только того кто делится не захочет, таков принцип нашего "европейца" пороха...
Якщо Ви маєте на увазі 2 забудови на Броварському проспекті, то можу запевнити, що він до нього не має відношення - дякуйте Азірову/Янику і його ДБН-ах. Але, погодьтесь, ми дещо про інше говорили. У мене не має практичних аргументів або доказів його причетності чи її відсутності (як і у слідства). Розмова на цю тему є здогадками і може прийти до розмови рівня бабусь під під‘їздом. Я відгукнувся на Ваш коментар як киянин, якому не заважають жити, не відбирають бізнес, не виписують необґрунтованих штрафів і т.д.
Показать ответы
Pound, я не намагався звинуватити в чомусь Кличка, просто хотів сказати що рішення приймають інші люди. І так само немаю доказів, черпаю інформацію з мережі - бо в Києві не був. Мушу сказати, що зараз менше конфліктів навколо забудовників, ніж це було при донецьких. І також бачу багато відгуків, що Київ змінюється в кращу сторону.
Ничего не найдено.