Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 19
А что не в Барсу?!
Показать ответы
Pound, Это не его уровень )))
Нужно идти в вабанк. Если обыграем кротов дома 1:0/2:0, они всё равно будут чемпионами, т.к. у них разница мячей лучше. Накидать нужно, как в старые-добрые, если не ошибаюсь, с Лужным во главе.
Показать ответы
Pound, Навіть виграш 5:0, 6:0 у плані поліпшення різниці нічого не дасть, бо у наступній грі з Вересом Шахтар забиватиме стільки, скільки захоче.
Pound, да рекорд у нас результативности с Мариуполем...номинально тогда Лужный главным был, но он тогда болел, и Зуев был за главного...
Сущность*
Показать ответы
Pound, суЧность
Вацко, конечно, мистер объективность. Умудрился оправдать даже избиение боллбоя. Очень понравилось, что донецкие девочки показали свою суть и в Европе.
Показать ответы
Хто і кого бив?
Pound, Я не захищаю Гармаша, але Денис хоч до мужиків лізе у бійку, а ці дітей бють..!!!!!
Антон, есть такое. Даже прямую красную откладывают. Но отличие в том, что игрок уже не может участвовать в эпизоде, т.е. если он после этого каснется мяча/сфолит/будет вести борьбу - свободный удар в нагрузку. В т.ч. в штрафной. Где-то год назад подобный эпизод уже случался (правда хоть убей не вспомню где).
Показать ответы
Pound, а ну тогда более логично, спасибо.
Ватель, т.е. нынешнее убожество - это красивая игра? Или она хоть в каком-то аспекте лучше предшественника?
Мнение, что игра Реброва скучная, считаю, навязанным. Помню, смотрел матч с Бенфикой, где комментатор зевал и всячески намекал на полное отсутсвие игры у ДК. Не выдержав, нашел в интернете российский НТВ+ Футбол - небо и земля! Начиная от комментатора и заканчивая качеством игры, впечатления оказались полярными. Если не верите, можете сами в этом убедиться уже завтра. Особое внимание прошу обратить на трибуны: на Футболах их максимально глушат (кроме избранных), что позволяет комментатору просто разговаривать.
Показать ответы
Pound, про то, что игра была скучная, это моё личное мнение. Перекатывание мяча между защитников, которые не знали, что с мячом делать, но главное не потерять мяч, ведь пока мяч у нас, мы не пропустим и при этом, без валидола смотреть, как прессингуют Хачериди с мячом смотреть было нельзя, ибо Жека образец техничного обращения с мячом.
Все еврокубковые матчи Динамо я всегда смотрю по каналам соседей, так что голос комментаторов "Футбола" тут не причем.
Я и не говорил, что нынешний футбол красивый, я говорил, что нынешнему подбору игроков в него легче играть, и нет того мучения перекатывания мяча среди защитников.
И повторюсь, но считаю, что для такого подбора футболистов "вертикальный" футбол удобней, но только надо тренера посильней.
Думаю этим игрокам легче играть в подобие игры Баварии, чем Барселоны.
Ну какая игра в контроль, когда большей части наших игроков надо 3-5 касаний для обработки мяча?
Истерика! Поменять Реброва на это убожество. Стыд.
Показать ответы
Pound, хотел только написать, что Ребров - тренер! Молодой, не опытный, но тренер. А это - физрук. С ним беларусы радовалась победе над Люксембургом, а мы боимся АЕК.
TrueStory, с бордами, конечно, перебор. Плоскости покупаются на месяц, да и 3-5 штук (чтобы окупить затраты) в городе размером с Киев никакого эффекта не принесут. Нужно 30-40 щитов, чтобы получить отдачу, а это, с креативом, более двухсот тысяч гривен в неделю. И тем не менее, на Просто Радио практически все матчи рекламируются.
Показать ответы
Pound, согласен я просто не правильно написал .Имел ввиду что должна быть реклама везде ,просто радио это хорошо ,но мало
Вчера в Луческу надо было переодеваться.
Показать ответы
Pound, шапку одів ,і вже Луческу)
Игорь_pashik 73, интересует, ещё как! Может и правильно, что отмалчиваются, учитывая откуда всё вылилось.
Показать ответы
Pound, Ничего хорошего в этом нет, ведь дело не в самой задолженности, а в её укрывательстве. Сумма незначительна по меркам футбола, проблема не в этом.
Сущность*
Показать ответы
Pound, суЧность
Ничего не найдено.