Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 29
Ох, Сергей. Если кто-то таки добирается до комментариев этого сайта (в данном случае Сидорчук), попробуй разобрать 2 момента в первом тайме: 1. Отдаешь пас на последнего защитника, которого двое прессингуют и ты не открываешься, а идешь кому-то вставлять пистонов закрываясь за соперником. Ты выключился из момента во время игры, при чем в крайне ответственный момент!
2. Желтая Бурды. Ты подставил партнёра под грубый фол, а потом «пихаешь» Никите. Это нормально?

Вот как раз и есть те самые «мелочи» о которых говорится в интервью. С них и складывается сегодняшняя игра.
Показать ответы
Pound, не стоит обольщаться, кто там из этих "звезд" подобное читать будет) Только такие же дурачки как и мы, богеме, сидя в ламборгини, не солидно читать критику каких-то голодранцев с зарплатой 15 тысяч гривен.
Ооо, добрый вечер!)) Давно о свежести не слышали! Со времен Блохина. Что дальше? Будем разбираться? Камон, плэй? Голы после 90 минуты не считаются?
Показать ответы
Pound, Еще не хватало-" перерыв на матчи сборных повлиял на нашу игру" (с)
Насколько я помню EA Sports не включают УПЛ (хоть она и неоднократно побеждала в опросах) из-за пиратства, т.е. аудитория покупающая лицензию игры в Украине ничтожна на фоне любителей торрента. Сам разработчик не заинтересован в нашем чемпионате.
Показать ответы
Pound, зараз вже продажі мали б бути вискоми. В онлайні багато попадається сеперників з України. Наскільки знаю онлайн в піраток не працює
Pound, т.е., пиратство в Росии на уровне допуска?
Правило гола на выезде - стимул не ставить автобус в гостях, от чего эстетика только выигрывает. Его отмена - очередной подарок фавориту, т.к. отстояться уже не получится. Также, в случае результативной ничьи у себя дома, во втором матче нет резона раскрываться, чтобы обязательно забивать. Получается, это только вредит динамике и зрелищности.
Показать ответы
Pound, зато сыграв 1:1 на везде ставишь себе автобус дома с одним желанием не пропустить и с антифутболом проходищь дальше. Согласен с желанием отмены правила - проходить должен тот, кто забил больше голов, а дома или на выезде - это уже дело десятое.
Комментарии по теме:
Я правильно понимаю, что подписали его мы, но отправили в условный Металлист в аренду? Иначе, зачем агентству связывать Фассоне с ДК и Красниковым?
Показать ответы
Судя по минусам, я всё же ошибаюсь ;) Признаться, рад этому.
blk, шутите?) В шахте Виллиан 2 года без практики сидел. Фернандиньо, Бернард, Луис Адриано, Дуглас Коста, Исмаили - все сидели на банке «довго й нудно». Алан Патрик и вовсе успел состариться на скамейке. А таких, как Кобин и вспоминать не приходится. А Вы тут переживаете, что игрок в команде без года неделю и не попадает в старт. Заслужить надо!
Показать ответы
Pound, как не играя можно что то заслужить?..на трен?! пфф..всех хвалят...что еще нужно
у кобина был незаменимый игрок на его позиции, без вариантов...а патрик это провальный трансфер,который ходил по арендам и только когда у них пробл появились его начали выпускать..потому что никто нормальный не хочет играть в Украине в сложившейся ситуации...бернард и исмаили та же история "некому" вот они и заиграли в данной ситуации...это как с ярмоленко когда газзаев ево тупо ставил в состав, вся страна плевалась а он бревно в состав пихал, с таким кредитом доверия грех было хоть "как то" не заиграть, еще и своеобразным царьком стал в чемп Украины...а вот за виллиана спорить не буду так как не помню всех тех событий.
Владислав, не лучшие примеры (оба до этого достаточно ярко светились во Франции), но мысль правильная. Единственный минус - кубок Африки. Сколько помню африканцев в составе, столько и проблем с ними после этого турнира.
Показать ответы
Pound, Кубок Африки уже со следующего года летом будет проходить. Так что проблем должно быть меньше.
И рекламный ролик супер!
Показать ответы
Pound, А где ты ролик видел?Как найти?
ИМХО, форма очень даже ничего!
SashaDK, всё так плохо?
Показать ответы
Pound, Ну, по моему, да(
И рекламный ролик супер!
Показать ответы
Pound, А где ты ролик видел?Как найти?
Ничего не найдено.