Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 82
Василь Лановий, если такого рода «поддержка» становится нормой, а из-за нескольких необразованных дикарей реноме закрепится за всеми, тогда, получается, что больше не болельщик.
Показать ответы
Pound, мы на разных языках говорим, я вам одно, вы мне другое. Я про то, что нет никаких доказательств что кричали что-то именно динамовские фанаты, а не какие-то переселенцы с Донбасса. Когда будут установлены личности и доказано что они имеют отношение к клубу, тогда и будет о чем говорить, а так вы заочно бездоказательно обвиняете людей.
Василь Лановий, за что и почему я должен перед ними извиняться?
Показать ответы
Pound, как за что? За расистское поведение болельщиков. Ты же болельщик?
И опять же, как это оправдывает наших болельщиков?
Показать ответы
Pound, а в чем КОНКРЕТНО болельщики должны оправдываться?
Pound, и опять же, как это оправдывает Тайсона и Шахтер? Для начала докажи что вообще есть за что оправдываться. Почему сам до сих пор не извинился перед бедными бразильцами?
Cazanova1771, ну так то я тоже не голодал. Этот факт забирает у меня право говорить о тех событиях или осуждать того, кто над этим глумится? то, что излишняя толерантность набила оскомину - факт, но каким образом это оправдывает идиотов на трибунах?
Показать ответы
Pound, конечно, если подобный инцидент был, то виновные должны быть наказаны, но и такая реакция тайсона это перебор.

Задача футболистов играть на поле, не реагируя на провокации, и самим их не создавать нагнетая обстановку.

А то получается, так каждый негр может практически в каждом матче расплакаться и сказать, что там где-то на трибунах расисты засели.
Cazanova1771, Давайте сравним и сопоставим расизм, который нам чужд, с Голодомором, который болит многим: у меня, конкретно, по линии отца 7 человек умерло, 5 из них — дети. Умерли, потому, что отказались есть друг друга! Также, нам «повезло» с репрессиями. Поэтому, реакция Тайсона (при всей нелюбви) мне понятна. Предполагаю, что я реагировал бы плюс-минус так же. Не думаю, что наши футболисты так просто пошли обнимать игроков принципиального соперника, а значит прецедент был.
Показать ответы
Pound, причем тут голодомор? вы тут ничего не попутали?

типа тайсон, долларовый миллионер, комплексует что его назвали мартышкой? у него все там в голове в порядке?

но тренд задан и теперь все мы будем должны тайсонам и иже с ними

ps. не поддерживаю расистов, но и раздувать из этого проблему сравнимую с голодомором явно не стоит.
Ales, не знаю, как по мне Блинда по делу удалили, как и Велтмана, потому, что мяч шел в сторону ворот. Пенальти без вопросов - чистый. Тоже никогда до этого не видел подобный «двойной удар», но, тем не менее, судья разобрался чётко. Аякс жаль, болел за них и в прошлом розыгрыше (кроме полуфинала), но судья всё правильно трактовал, ИМХО.
Показать ответы
Pound, На Блинде было нарушение за пару секунд до того, до его нарушения. То есть не должно было быть дальнейшей атаки Челси вообще, ни пенальти, ни удаления Фелтмана.
Если говорить о пенальти, то какой именно без вопросов и какой чистый? Там ни одного без вопросов нет. Второй - левейший. Нарушением считается ИГРА рукой, а не попадание в руку. Фелтман же убирал руку от мяча, а вел ее к мячу, так что игрой считаться не может по определению.
По первому пенальти очень большие сомнения. Посмотрите повтор из-за ворот. Четко неясно, зацепил ли Фелтман лондонца. Если и зацепил, то слегка, а игрок Челси, успешно перепрыгивавший голландца, врезался другому ногой прямо в пах. Скорее нарушение со стороны игрока Челси надо было фиксировать.
iceman, не понимаю, где там "теория заговора"? Обе желтые обоснованы. Аякс - да, шикарная команда, очень приятно наблюдать за этими ребятами. Надеюсь, в этом розыгрыше кубок будет у них. Вчера смотрел и не понимал, как не нашелся покупатель на Ван де Беека и Зиеша.
Показать ответы
Pound, сравните момент с первым пенальти с моментом удаления Блинда.
До челсюка аяксид, несмотря на неудачный подкат, не достал. Тот, идя на отпущенный далеко мяч, врезался в другого игрока Аякса и вместо нарушения и желтой за игру прямой ногой получил... пенальти в свою пользу.
Блинда четко сбивают, судья показывает, что нарушения нет, Блин встает, пытается сориентироваться, выбить мяч, точно также врезается в соперника (которого еще и не видел), и.... получает красную (вторую желтую).
Удаление (вторую желтую) Фелтмана нет смысла комментировать. Такое же, как Степаненко с Португалией. Но как показывает опыт, нет смысла такие моменты обсуждать. Тут уж - либо отличаешь игру рукой от попадания мяча в руку, либо не отличаешь.
Ну и в конце концов по совокупности. Впервые вижу, чтобы удалились два игрока за один эпизод (без драки).
Ales, а где Вы увидели "левые" удаления и пенальти?
Показать ответы
Pound, в экране телевизора/монитора.
Яка сумна новина!
Показать ответы
Pound, співчуваю Вашим сльозам )))) Ридаю разом з Вами ))))
Время показало, что мы не заслуживали такого тренера и некоторым нужно меньше слушать Леоненко. В принципе, идентичный случай произошел полгода назад в масштабах страны.
Показать ответы
Pound, вы сравниваете приносящего результат тренера с недающим результата и ворующем утырком?
Ничего не найдено.