Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 34
Парамон, Смысл передерживать, если мы не в состоянии что-то выиграть? Если при Реброве можно было бодаться за Лигу Европы, то сейчас даже выход в 1/8 выглядит туманно. Самоокупаемость можно достичь только через продажи, поэтому путь голландского/португальского конвейера наш единственный вариант. Другой вопрос, что каждый новый тренер не должен ломать философию старого, как это сделал Хацкевич. С таким подходом, конечно, у нас каждый год будут разнобойные выпускники, как раньше, когда в молодёжке играют 4-4-2, а основа 4-1-4-1, 4-2-3-1, 4-3-3 и т.д., а потом удивляемся, почему годами из академии выходят одни опорники и ни одной "десятки".
Показать ответы
Pound, Вы пишите, что нельзя ломать философию предшественника. А, можно у Вас поинтересоваться - какая философия была у Реброва ?
Vova, Ребров тоже ушел сам.
Показать ответы
Нет, Ребров доработал контракт до последнего дня.
Честно сказать, не ожидал благодарности.
Показать ответы
Pound, сирожино лицемерие. Не более.
Я так понимаю, стадиону, который не заявлен нужно заново проходить экспертизу и аттестацию УЕФА, потому выбор пал на Олимпийский. Но что-то мне подсказывает, что окажись мы с обратной стороны, Шахтер бы не пошел нам навстречу. Также, хочу посмотреть на их благодарность, которая опять вылезет нам боком посредством завешанного стадиона и территории их эмблемой.
Показать ответы
Pound, команда в ЛЧ всегда заявляет резервный стадион. У кротов - это Львов арена. И заново проходить аттестацию не нужно. Он и так аттестован для проведения матчей такого уровня. УЕФА самолично таких решений не принимает. Не хочет брат единоличную ответственность, а всегда обращается с запросом в национальную федерацию. В этом случае скорее всего сыграли деньги. Подготовить Олимпийский, где не выключали обогрев дешевле чем запускать обогрев во Львов и готовить всю инфраструктуру. Тут конечно ситный друг (я бы сказал - сытный) Павелка и подсобил. Да и весь ДЭТЭК можно на трибуны погнать, а во Львове не факт, что и 10 пришли бы.
Юрий, позволю себе Вас исправить. Лукас Моура.
Показать ответы
Pound, это я переел малехо конечно моура. Спасибо. )))))
Ох, Сергей. Если кто-то таки добирается до комментариев этого сайта (в данном случае Сидорчук), попробуй разобрать 2 момента в первом тайме: 1. Отдаешь пас на последнего защитника, которого двое прессингуют и ты не открываешься, а идешь кому-то вставлять пистонов закрываясь за соперником. Ты выключился из момента во время игры, при чем в крайне ответственный момент!
2. Желтая Бурды. Ты подставил партнёра под грубый фол, а потом «пихаешь» Никите. Это нормально?

Вот как раз и есть те самые «мелочи» о которых говорится в интервью. С них и складывается сегодняшняя игра.
Показать ответы
Pound, не стоит обольщаться, кто там из этих "звезд" подобное читать будет) Только такие же дурачки как и мы, богеме, сидя в ламборгини, не солидно читать критику каких-то голодранцев с зарплатой 15 тысяч гривен.
Ооо, добрый вечер!)) Давно о свежести не слышали! Со времен Блохина. Что дальше? Будем разбираться? Камон, плэй? Голы после 90 минуты не считаются?
Показать ответы
Pound, Еще не хватало-" перерыв на матчи сборных повлиял на нашу игру" (с)
Насколько я помню EA Sports не включают УПЛ (хоть она и неоднократно побеждала в опросах) из-за пиратства, т.е. аудитория покупающая лицензию игры в Украине ничтожна на фоне любителей торрента. Сам разработчик не заинтересован в нашем чемпионате.
Показать ответы
Pound, зараз вже продажі мали б бути вискоми. В онлайні багато попадається сеперників з України. Наскільки знаю онлайн в піраток не працює
Pound, т.е., пиратство в Росии на уровне допуска?
Правило гола на выезде - стимул не ставить автобус в гостях, от чего эстетика только выигрывает. Его отмена - очередной подарок фавориту, т.к. отстояться уже не получится. Также, в случае результативной ничьи у себя дома, во втором матче нет резона раскрываться, чтобы обязательно забивать. Получается, это только вредит динамике и зрелищности.
Показать ответы
Pound, зато сыграв 1:1 на везде ставишь себе автобус дома с одним желанием не пропустить и с антифутболом проходищь дальше. Согласен с желанием отмены правила - проходить должен тот, кто забил больше голов, а дома или на выезде - это уже дело десятое.
Комментарии по теме:
Я правильно понимаю, что подписали его мы, но отправили в условный Металлист в аренду? Иначе, зачем агентству связывать Фассоне с ДК и Красниковым?
Показать ответы
Судя по минусам, я всё же ошибаюсь ;) Признаться, рад этому.
Ничего не найдено.