Dynamomania.com | Блоги
Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 24
blk, шутите?) В шахте Виллиан 2 года без практики сидел. Фернандиньо, Бернард, Луис Адриано, Дуглас Коста, Исмаили - все сидели на банке «довго й нудно». Алан Патрик и вовсе успел состариться на скамейке. А таких, как Кобин и вспоминать не приходится. А Вы тут переживаете, что игрок в команде без года неделю и не попадает в старт. Заслужить надо!
Показать ответы
Pound, как не играя можно что то заслужить?..на трен?! пфф..всех хвалят...что еще нужно
у кобина был незаменимый игрок на его позиции, без вариантов...а патрик это провальный трансфер,который ходил по арендам и только когда у них пробл появились его начали выпускать..потому что никто нормальный не хочет играть в Украине в сложившейся ситуации...бернард и исмаили та же история "некому" вот они и заиграли в данной ситуации...это как с ярмоленко когда газзаев ево тупо ставил в состав, вся страна плевалась а он бревно в состав пихал, с таким кредитом доверия грех было хоть "как то" не заиграть, еще и своеобразным царьком стал в чемп Украины...а вот за виллиана спорить не буду так как не помню всех тех событий.
Владислав, не лучшие примеры (оба до этого достаточно ярко светились во Франции), но мысль правильная. Единственный минус - кубок Африки. Сколько помню африканцев в составе, столько и проблем с ними после этого турнира.
Показать ответы
Pound, Кубок Африки уже со следующего года летом будет проходить. Так что проблем должно быть меньше.
И рекламный ролик супер!
Показать ответы
Pound, А где ты ролик видел?Как найти?
ИМХО, форма очень даже ничего!
SashaDK, всё так плохо?
Показать ответы
Pound, Ну, по моему, да(
А что не в Барсу?!
Показать ответы
Pound, Это не его уровень )))
Нужно идти в вабанк. Если обыграем кротов дома 1:0/2:0, они всё равно будут чемпионами, т.к. у них разница мячей лучше. Накидать нужно, как в старые-добрые, если не ошибаюсь, с Лужным во главе.
Показать ответы
Pound, Навіть виграш 5:0, 6:0 у плані поліпшення різниці нічого не дасть, бо у наступній грі з Вересом Шахтар забиватиме стільки, скільки захоче.
Pound, да рекорд у нас результативности с Мариуполем...номинально тогда Лужный главным был, но он тогда болел, и Зуев был за главного...
Сущность*
Показать ответы
Pound, суЧность
Вацко, конечно, мистер объективность. Умудрился оправдать даже избиение боллбоя. Очень понравилось, что донецкие девочки показали свою суть и в Европе.
Показать ответы
Хто і кого бив?
Pound, Я не захищаю Гармаша, але Денис хоч до мужиків лізе у бійку, а ці дітей бють..!!!!!
Антон, есть такое. Даже прямую красную откладывают. Но отличие в том, что игрок уже не может участвовать в эпизоде, т.е. если он после этого каснется мяча/сфолит/будет вести борьбу - свободный удар в нагрузку. В т.ч. в штрафной. Где-то год назад подобный эпизод уже случался (правда хоть убей не вспомню где).
Показать ответы
Pound, а ну тогда более логично, спасибо.
Сущность*
Показать ответы
Pound, суЧность
И рекламный ролик супер!
Показать ответы
Pound, А где ты ролик видел?Как найти?
Ничего не найдено.