Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 91
AngelovSky, ну или тут ) http://www.dynamomania.com/news/516371-eks-arbitr-fifa-gol-v-vorota-shahtera-otmenili-oshibochno-vozmozhno-assistent-var-kotoryj-vchera-rabotal-na-matche-dinamo--ehal-vsyu-noch-v-poezde-ustal-ne-uspel-vosstanovitsya
Показать ответы
The Cure, ну так на картинке как раз все четко видно. Игрок в офсайде, он перекрывает видимость вратарю, а значит влияет на игровой момент. Передача как раз на него и шла. Не понимаю, зачем по одному эпизоду делать какие-то выводы, что ВАР за Шахту и т. д. Если все спорные моменты будут в сторону ШД рассматривать, тогда другое дело. А пока нам надо на свою игру смотреть, а то вчера было очень тоскливо.
Friday, даже если он не коснулся мяча? )))) все равно вне игры? ))) даже если мяч вообще направлялся не ему, пока он был вне игры? ))) Представим ситуацию, защитник отдает мяч назад вратарю, а его перехватывает нападающий, который был вне игры и забивает гол. И? защитывать его или нет? )
Показать ответы
The Cure, "Представим ситуацию, защитник отдает мяч назад вратарю, а его перехватывает нападающий, который был вне игры и забивает гол. И? защитывать его или нет? " Вы сами понимаете, что говорите? Пас должен быть от игрока атакующей команды, при чем тут перехват мяча?
Если игрок находится в офсайде в момент передачи и влияет на ситуацию, даже не касаясь мяча, то такой гол не засчитывается.
да, вне игры было, только мяч отскочил от защитника ))) так что судьям нужно учить правила )
Показать ответы
The Cure, офсайд считается в момент удара вперед .Если игрок Десны там и был до отскока -офсайд
Бертолье точно был весьма неплохим игроком, это факт. А почему южноамериканцы не играют в Динамо (за редким исключением), это надо спрашивать тех, кто их треннировал
Показать ответы
Он вроде хрустальной болезнью страдал постоянно, больше залечивал чем играл
Кто объяснит, почему во время голевой атаки Шепелев не отдал передачу налево на Соля, ведь она была логичнее и нападающий был в хорошей позиции. Это осознанный игнор, или невидение поля? Как может нападающий забивать голы, не получая передачи от хавов???
Показать ответы
The Cure, от вечно все не так. Вова отдал классную голевую передачу, но вам видете ли не нравится, что не тому?
Запорол бы Соль момент, вы бы первый писали, что Соль дно.
ill_Loco, 6 и есть опорник )) а левый защитник - 5-ка ) Чтобы убедиться, хотя бы Толю Демьяненко спросите ) Просто сейчас номера игроки берут от балды, а не четко по местам на поле )
Показать ответы
The Cure, то в клубах берут как попало, а в сборных более менее чётко , потому что там нужно от 1до 23 разобрать номера . Вот Роберто Карлос , Марсело и играли с 6, и ещё много кто. А если вы уж так по ДК смотрите , так задумайтесь почему Сидорчук взял 5
независимо от результата, уж Де Пене мало что можно предъявить. Больше того, он посрамил тех, кто поначалу гнобил и критиковал его, даже не увидев на поле ) его же взяли бесплатно )))
Показать ответы
The Cure, в принципе от Де Пены больше плюсов, но, и два минуса можно выделить: 1. Ошибка в матче с Брюгге, приведшая к голу. 2. После товарищеского матча с Чайкой Де Пена уже явно был мыслями в отпуске, и игры на привычном, нашему глазу, уровне, после Чайки, он не показывал. В матче против Десны, даже на оборону не отрабатывал, устал наверное, выйдя на замену.
а Лобан что бегал вдоль бровки? ) что за логика? у главтренера на это есть помощники
Показать ответы
The Cure, бегающий Лобановский — это сюр какой-то...
The Cure, сравнил, х_й с пальцем. Где ВВЛ, а гле Лесик, сидящий с лицом, дальше цитата про животное которое справляет естественные нужды. Игроки бегут орут Лесик давай замены, а он "му му"
The Cure, В молодые годы бегал
iceman, на сегодняшний день Заря с Витей, уже потеряла 20 очков ))) где порядок? В Заре может быть конечно )))
Показать ответы
The Cure, так кадровый потенциал Динамо и Зари не сравним. Скрипник не то что на голову а на 10 лучше чем Хац, тот вообще не тренер. Да и Лесик, - тренер из прошлого.
The Cure, В Зорі половина основного складу складається з тих, хто в даний момент навіть для ротації в Динамо не підходять. А вони нас як середняка розказують. Як це можна пояснити?
Динамовское_сердце, просто интересно, а Леднева вместо кого из тех, что играют в ДК сейчас? )
Показать ответы
Леднев может играть и на флаге, и под нападением. Значит вместо Буи или вместо флангового игрока. Ну не Каравая же вингером ставить
Ничего не найдено.