Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 347
"Динамо" Бухарест не играло в предыдущих стадиях еврокубков в этом году, так что, если Хац ничего не напутал, то речь не о Филипе.
Показать ответы
Alex_Rivne, добре підмічено! Значить це не Філіп.
10 минут - и вопросов ни у кого больше нет. Единственная новость - о травме Рыбалки.
Показать ответы
Alex_Rivne, И то что румына будут в четверг смотреть и если все ок будет,то подпишут. Надеюсь Кравца или Мораеса куда-то пристроят и у нас освободится место в заявке под атакующего полузащитника.
Что за вопросы идиотские? Может, действительно, эти конференции никому нафиг не нужны? Что они там могут нового и интересного сказать, если все вопросы уже давно заданы, соперник разобран, а про ситуацию в нашей команде мы и так всё знаем?
Показать ответы
Alex_Rivne, Вот и меня вопросы удивили,уровень журналистики конечно поражает!Такое впечатление будто тренер и капитан на открытый урок в школу пришли(и то дети лучше вопросы придумают),вопросы были или дебильные или настолько заштампованные,что жуть.Появилось такое впечатление,что журналистов,которые задавали вопросы,как студента с последней парты аудитории,что всю ночь в клубе тусил,разбудили и преподаватель говорит:"Ваш вопрос Александру Николаевичу..." и первое,что в голову пришло,то и ляпали.
Владимир, Всё так и будет, 100%.
Показать ответы
Alex_Rivne, Будет, если УЕФА эти не очень замысловатые схемы не пресечет.
Правильней будет сказать: Славия без Ротаня разгромила Ниццу.
Показать ответы
Alex_Rivne, как в анекдоте: "Если бы я этот огурец не замучил, хрен бы ты его достал!"
При всём уважении Яремчук сейчас шестой по рангу нападающий Динамо! Зачем его держать - продайте нафиг, пусть играет, набивает шишки. Не получится - вернётся назад. Чего мы всё боимся своих игроков отпускать?
Показать ответы
Суркису виднее, он будет держать и требовать нереальные деньги, а игроки будут тут гнить ( Верпаковскис, Гавранчич, ...)
Если Динамо после провального сезона и смены тренерского штаба не способно будет на один матч собраться и порвать Шахту на тряпки - то я категорически не верю, что у Хацкевича вообще что-то в Динамо выйдет.
Не думаю, что Хац с Лужным и Шацких такие уж стратеги, вся надежда на физику и мотивацию и сегодня всё это как раз и нужно будет показать.
Хочу увидеть быстрый, острый, открытый футбол без осточертевшего катания мяча поперёк поля. Удачи нашим ребятам! Только Киев, только победа!
Показать ответы
Alex_Rivne

Как бы нам боком не вышел суперкубок и квалификация в ЛЧ. Если ставка на сборах делалась на физуху, то осенью игроки языки на плечах тягать будут.
Динамо без опорника - это невероятно. Поэтому либо Шепелев, либо Корзун будет в основе. Соответственно либо Сидорчук, либо Буяльский - на выход.
Показать ответы
А таки да, без опорника стартуют. Очень смелый состав, Ребров так никогда не рисковал.
Просто решил поменять свой год рождения по паспорту на реальный год рождения:-)
Показать ответы
Alex_Rivne, по любому)))
Alex_Rivne, я тоже об этом подумал)
Если этот парень лучше Коли Морозюка - то я только ЗА!
Показать ответы
Alex_Rivne, Морозюк на месте пр.защитника вынужденная мера после ухода Данилы. И Коля все-таки игрок под 3-4-3. Под 4-4-2 туда есть только Тымчик и возможно Гусев. Наигрывали Бурду, но видать он не впечатлил. Потому купили более перспективного и молодого. К тому же мы не знаем, уйдет ли Ярмоленко. Морозюк вполне может его заменить, в каком то приближении. Ну или хотя бы конкурировать на эту позицию.
Alex_Rivne, а вот лучше ли его жена\девушка чем та одаренная красотой и помощью врачей колина львица-интеллектуалка
Автор: Alex_Rivne
17 марта 2016 15:11
А не стал ли СаШо самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" в ЛЧ?
Итак, вопрос. Стал ли Александр Шовковский самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?Самого заело, решил разобраться и вот что накопал. Прошу строго не судить. Самым возрастным игроком ЛЧ на сегодня является итальянский вратарь "Лацио" Марко Баллотта, который 11 декабря 2007 г...