Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 556
Миша так и не подружился с географией. Когда-то он рассказывал, что из Германии до Ужгорода за три часа на машине доезжает, сейчас - что от Франкфурта до Ужгорода 600 км (на самом деле почти 1300).
Показать ответы
Alex_Rivne, може Ви просто в церкву не ходите, то у Вас довше виходить?
Комментарии по теме:
А водку-то чего изъяли? Вроде ж не запрещена...
Показать ответы
Alex_Rivne, А шо в прокуратуре не люди?
Может, и Динамо от этого перехода какой-нибудь процент перепадёт?
Показать ответы
Alex_Rivne, писали про 2кк Евро в случае перехода
...забив треть всех голов в этот чемпионский год, мы оказались без медалей...
Это вообще о чём? Кто эти "мы", которые забили треть от каких-то "всех" голов и остались без медалей? Если это - о Петряке (а статья вроде о нём), то из 71 гола "Ференцвароша" в чемпионате Венгрии он забил 6.
Показать ответы
Alex_Rivne, я так понимаю он про всех чуваков, которые на фото и не смотря на реакцию клуба пришли на дружеское прощание с Петряком.
Alex_Rivne, я тоже ничего не понял
Чувствую, Лунину и в следующем сезоне ничего не светит.
Показать ответы
Alex_Rivne, тими більше, що там ще є син Зідана, і тому навіть якби Навас пішов, не факт, що Лунін був би №2
Два года мы не можем ничего противопоставить командам, играющим насыщенно в защите и активно прессингующим. Тренерских идей в атаке ноль, наше всё - индивидуальные качества Цыганкова, Вербича и т.д. Скорости нет вообще, игры в одно касание нет, быстрых атак нет. С такой игрой перспектив у команды тоже нет...
Показать ответы
Alex_Rivne, ну быстрых атак против таких команд и не может быть. Тут вопрос нужно решать за счет перегрузки определенных зон, либо заставлять соперника ошибаться, путем создания "ловушок". Но для этого нужен хоть какой-то тренер. Другое дело, что этих атак нет даже при игре вторым номером. Команда не знает как быстро выйти из обороны. Но к сожелению и для этого нужен тренер. Жаль конечно, но такая жизнь, что команда без тренера не может сущесвовать...
Интересно, чему наши тренеры могут научить других?
Показать ответы
Alex_Rivne, это, скорее, не к Хацкевичу, а к Ищенко. Ведь оба тренируют Ю21.
Из 10 дебютантов только двое (Миколенко и Шапаренко) стабильно играют в основе. Русин и Леднев (в Заре) играют время от времени и лидерами никак не являются. Остальные шестеро могут гордиться только тем, что дебютировали в основе за Динамо - других достижений у них пока нет и в ближайшее время, похоже, не предвидится.
Итого за два года мы фактически имеем для усиления основной команды аж двух игроков, из которых только один (Миколенко) стал открытием.
Показать ответы
Alex_Rivne, за два года два игрока основы пришедших из академии -это фантастический показатель для академии! Если каждый год будет по 1-2 приходить из академии готовых футболиста - это будет супер-пупер! Псоледними такми были ДО цинакова ..аж буяльский-ярмоленко-гармаш-хачериди... посчитайте сколько лет в этмо промежутке молодых в основу пробилось..а ту мы за пару лет на 70-80% команду комплекутем парнями из академии!
Alex_Rivne, для сравнения посмотрите сколько ежегодно воспитанников своих академий пускает воснову барса, реал, Мансити, бавария, МанЮнатед, Челси и т.д.... там что академии думаете хуже чем у нас? ;)
Alex_Rivne, а Цыганков не вписывается в эти два года ? А Шепелев, Бурда - давно они стали игроками основы ?
Может, и хорошо, что не перешёл. В Уэске такая оборона, что отгребал бы пачками в каждом матче.
Показать ответы
Alex_Rivne, а может и не отгребал бы. Кто знает, кто знает ?
В Украине идёт война, там сейчас очень плохо идут футбольные дела, исчезают клубы и даже не хватает своих футболистов, поэтому они натурализуют бразильцев. Эта страна находится в глубоком экономическом кризисе.
Сейчас там самый сильный клуб – это команда, которая живёт в чужом городе, а играет в третьем городе. Я пытался разобраться в их чемпионате, и мало что понял. Клубы появляются, исчезают, меняют названия, меняют по полкоманды каждые полгода. Это какой-то дикий чемпионат.

Как это верно, Ватсон, как это верно...
Показать ответы
Alex_Rivne, Чувак любитель солянки
Автор: Alex_Rivne
17 марта 2016 15:11
А не стал ли СаШо самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?
Итак, вопрос. Стал ли Александр Шовковский самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?Самого заело, решил разобраться и вот что накопал. Прошу строго не судить. Самым возрастным игроком ЛЧ на сегодня является итальянский вратарь "Лацио" Марко Баллотта, который 11 декабря 2007 г...