Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 311
Fiml, Это, чего скрывать, полуфинал КУЕФА 20 лет назад. Сейчас в футболе крутятся совсем другие деньги и показывать на весь мир картинку с таким полем никто уже не будет.
Показать ответы
Alex_Rivne, а тут и не о мире речь, тем более Черноморец играет у себя и его показывают, факт в том что будь у Полтавы любой другой соперник - матч бы состоялся. Вот другой наш пример не 20 лет назад - https://www.youtube.com/watch?v=Sj9KD-kjLMY
Lancer84, Четвертьфинал, вообще-то, хотя сути это не меняет. А матч поставили на 14-00 чтобы не включать освещение и сэкономить. Думаю, собственники "Полтавы" хорошо подсчитали, во что обойдётся для них перенос матча на стадион "Ворсклы". Тем более, что люди действительно сделали всё, что могли, чтобы свой стадион привести в порядок.
Показать ответы
Alex_Rivne, Так в том то и фишка,что как ни прискорбно это признавать никто из наших клубов кроме Шахтера частично,даже не пытается заработать хоть какую то денежку ...хоть минимальную но даже и того не надо никому...
Комментарии по теме:
По большому счёту самая большая проблема Динамо сейчас - не в тренере, а в отсутствии средств к существованию. При нынешней власти денег у Суркиса не прибавится, богатых спонсоров тоже на горизонте не видно, и, что самое ужасное, зарабатывать деньги в клубе категорически не умеют.
Показать ответы
Alex_Rivne, Ну если вы так считаете, значит уверены что ДК обыграет любой клуб с меньшим финансированием?
Этого урода уже просто противно слушать. Потратил полчаса времени на статистику - и вот:
Сезон 2015/16, у Шахтёра 12 выездных матчей, 5 из них судили судьи из Киева и области.
Сезон 2014/15, у Шахтёра 13 выездных матчей, 3 из них судили судьи из Киева и области.
Сезон 2013/14, у Шахтёра 14 выездных матчей, 5 из них судили судьи из Киева и области.
Итого за три последних сезона с Луческу у Шахтёра 39 выездных матчей, 13 из них судили судьи из Киева и области (33,3%, то есть ровно каждый третий матч).
Дальше считать не стал, думаю, и так более чем показательно. Мне вот только интересно - он уже и сам реально верит в то, что говорит, или просто всех окружающих за дурачков считает?
Показать ответы
не братец, ты смотрел статистику, когда Коньков был у власти, там априори киевских не ставили
ты лучше глянь, когда Суркис руководил)
Буду стараться отблагодарить клуб и его болельщиков (и в ближайшее трансферное окно постараюсь свалить куда-нибудь в более сильный чемпионат).
Показать ответы
А почему бы Теодорчику не быть благодарным Андерлехту, который дал возможность Лукашу проявить свои сильные качества? В Бельгии его не мариновали на лавке, не оставляли в запасе после хет-трика, не рассказывали про "проигранную конкуренцию", не выдавливали из команды в целях разгрузки зарплатной ведомости.
Почему бы Теодорчику не отлагодарить Брюссель еще парой добротных сезонов? А если бельгийцы и хотят на нем заработать, то опять же почему бы ему не пойти им навстречу? Именно им, а не киевкому Динамо.
Прочитал, блин - слёзы наворачиваются. Образованный, работящий, мирный народ - и чего ж мы, сука, так хреново живём?
Показать ответы
Alex_Rivne, potomu zho vi korrupciu toleruite.
hikeliker, hikeliker, Это всё понятно. Но реально Теодорчик сейчас на футбольном рынке стОит лимонов на 10 дороже того, что Андерлехт должен заплатить Динамо. А его зарплата - 100-200 тысяч евро в месяц. Поэтому упустить такую сделку может только полный идиот. Даже если они дадут Тео нереальные 500 тысяч в месяц и продадут его в августе не за 15, а за 10 млн - они всё равно будут в хорошем плюсе. Маржа тут бешеная. Теодорчик эту ситуацию тоже понимает, поэтому пытается выбить себе очень большую зарплату, пусть даже на пару месяцев, с тем, чтобы потом на эту же зарплату ориентировать своих следующих хозяев после продажи. Но он точно не хочет возвращаться назад в Украину, чтобы ездить на автобусе в Кропивницкий по нашим убитым дорогам и играть у Реброва при пустых трибунах на картофельных полях. Поэтому ребята по-любому договорятся.
Показать ответы
Alex_Rivne, возможно у них просто денег нету)
или ИМС предложил что то Тео что бы тот не подписывал контракт) типо проццент от продажи..)
Alex_Rivne, а ты уверен, что в новом клубе ему дадут не меньше зарплату, чем предложит Андерлехт?
В Андерлехте он будет получать (условно) 6 млн в год, а потенциальный покупатель предложит зарплату 4 млн, и зачем ему переходить на понижение зарплаты далеко с не самого худшего клуба в Европе?
Какая проблема пообещать какую угодно большую зарплату и летом его продать? У Андерлехта нарисовался прекрасный шанс заработать на ровном месте лимонов 10 евро и они его не упустят.
Показать ответы
Alex_Rivne, они должны выкупить контракт у Динамо а потом подписать новый с ним тут то и проблема просто пообещать не получиться нужно подписовать а потом пытаться продать... но возможно они не уверены просто что смогут продать его за нужную им цену поэтому и боятся подписывать
Ваня Иванов, Захватчики у Денисова - это те, кто захватил конкретно Донбасс-Арену.
Показать ответы
Alex_Rivne, главное, что появилась тенденция! )))
А за что его хвалить-то? Сыграл он плохо, в обороне проваливался и впереди никакой пользы. Если даже Морозюк на его фоне выглядел сильно - то это да, уровень.
Показать ответы
Alex_Rivne, возможно была тактическая задумка... но Бурда ведь не правый защитник... так что тут решение тренера было, и никто кроме него точно не знает причину появления на правом фланге центрального защитника
Автор: Alex_Rivne
17 марта 2016 15:11
А не стал ли СаШо самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" в ЛЧ?
Итак, вопрос. Стал ли Александр Шовковский самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?Самого заело, решил разобраться и вот что накопал. Прошу строго не судить. Самым возрастным игроком ЛЧ на сегодня является итальянский вратарь "Лацио" Марко Баллотта, который 11 декабря 2007 г...