Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 478
В очередной раз убеждаюсь, что у этих бразил нет ничего святого (в нашем сакральном понимании), что наши внутренние разборки им глубоко по барабану, играть они готовы везде, лишь бы платили хорошо.
Показать ответы
Alex_Rivne, ну на справді нам тут тако ж якось по барабану БокаХуніорс... чи РіверПлейт, НО!! Ти тут вже скільки... рочків з 10!?? То вже робити дерев'яне обличча мовля не бельмесаєшь що ти зробив своїм переходом не варто. Я розумію що сподобатись фанам нового клуба дуже хочеться, але ж так легко відректися від 3х років життя та усіх слів наговорених за цей час, це що найменше неповага до самого себе. Бувай здоровий, свіже спечений язик у с...аці татарина.
Такое впечатление, что наши селекционеры специально выбирают для нас непредсказуемых игроков со сложным характером, игра которых зависит от того, куда ветер подует. 5 лет мы мучились с Мбокани, теперь взяли такого же Че Че. Уже представляю, как он после первого же матча на лавке начинает ныть и проситься в аренду, потому что в него тренер не верит и вообще ему одиноко и не с кем поговорить.
Показать ответы
Alex_Rivne, а вот тут нельзя не согласится... но, будем посмотреть)
Он не способен быстро принимать решения...
Ему просто нужно найти "свою" команду, где он будет лидером и любимчиком тренера...
Сейчас это уже не тот футболист, который становился чемпионом бразильской Серии А...
Этот футболист просто не умеет думать быстро...
Он заработает денег в Украине и вернётся через пять лет в "Аудакс", где ему и место...
Сейчас Че Че похож на того парня, который не смог заиграть в "Понте Прете" и "Боа Эспорте"...
Данило – это человек настроения...
Показать ответы
Alex_Rivne, выбрал только плохое, похож на девушку во время пмс ....
Чем им бельгийская форма не угодила? Не вижу, чем форма Колумбии принципиально лучше.
Показать ответы
Alex_Rivne, не вы один такого же мнения.
Нам такие соперники и не снились, к сожалению.
Показать ответы
Alex_Rivne, а нам кто-то обещал матч с Боруссией в Киеве. Говорили, что это в соглашении прописано. Ау! И где это?
При всём уважении садить на лавку Шепелева ради 36-летнего ветерана... Плюс взяли Че, плюс выздоровел Сидорчук - будет кому играть.
Показать ответы
Alex_Rivne, ещё и Андриевского на сборы берут
Комментарии по теме:
Rixos Sungate 5* - в районе 70 тысяч за 7 дней на двоих. Наша молодёжь отличается скромностью или им все ещё мало платят?
Показать ответы
Alex_Rivne, если скадовск стоит на 7 дней 40000. То rixos это хорошая цена. Это 2600 зелени. Плюс все включено.
Между прочим это не мажорный отдых. Показывает что многие правду говорят, Витя скромный парень и отдыхает также по скромному. Респект. Дай бог так и в будущем
Нескромный вопрос: а про "Верес", который в Премьер-лиге занял 6 место и никуда не делся, не умер, почему никто не вспоминает? Команды больше нет, или как?
Показать ответы
Alex_Rivne, ну у нас же в ффу половина руководства - еще те напёрсточники. Вот показывают свои скиллы остальным и думают, что это можно схавать
Тур в отель One & Only Reethi Rah на 7 дней для 2 взрослых стоит от 240 тысяч грн. Ну разве не прелесть?
Показать ответы
Alex_Rivne, среднестатистический житель Украины летом на поездку на море тратит куда больше, чем его месячная ЗП. При условной ЗП в 500к зелени, если он потратит 10 на отдых- это 5% от годовой ЗП... для него это копейки.
Как это они, интересно, собираются там играть без света и подогрева? А вообще количество команд в УПЛ без нормальных условий уже просто зашкаливает. Вылетели Зирка и Черноморец, у которых со стадионами был порядок, зашли Арсенал, который будет побираться непонятно где, и Полтава, у которой тоже со стадионом беда.
Показать ответы
Alex_Rivne, то, что у команды есть стадион и инфраструктура, не дает ей право быть совершенно мертвой и влетать 3:0/4:0 представителями низшей лиги. Как по мне, то лучше сильная крепкая команда, которая будет арендовать стадион, чем шлак, который будут насиловать все подряд в 3-4 гола, но на своем стадионе.
Автор: Alex_Rivne
17 марта 2016 15:11
А не стал ли СаШо самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?
Итак, вопрос. Стал ли Александр Шовковский самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?Самого заело, решил разобраться и вот что накопал. Прошу строго не судить. Самым возрастным игроком ЛЧ на сегодня является итальянский вратарь "Лацио" Марко Баллотта, который 11 декабря 2007 г...