Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 528
Patriot, А в "Ниме" у него не так Рамадан наступает? Сотни миллионов людей во всём мире соблюдают посты, но это не мешает им хорошо делать свою работу.
Показать ответы
Alex_Rivne, Согласен... Рамадан - везде Рамадан... Одно только гложет... До перехода в Динамо,в своих прежних клубах со своими "рамаданами" очень успешно справлялись и Теодорчик,и Бельханда,и Тремулинас,и Рафаэль.Но на Украине у них всё пошло иначе.И Ленс на Украине тоже был каким-то не голландским.Тут дело не во времени приёма пищи конечно,я это понимаю...Причины наверняка в другом.Но если к этим причинам,которые скорее всего не обминут и Рашида,прибавить ещё и Рамадан,да индивидуальные особенности именно этого парня (явный лишний вес),то зачем успокаивать себя тем,что во всём Мире постятся и работу делают хорошо? В тоже время о Кинджёре,Вербиче,Кадаре и Вукоевиче ничего плохого сказать нельзя,с "рамаданами" все справились на раз и пользы от них куда больше,чем от вышеперечисленных....) А суть в следующем... Я не о Рамадане и мусульманах говорю плохо,а о правильности селекционного вектора Динамо. На статус истины в последней инстанции не претендую,но может быть учитывая прошлый опыт,стоит хотя бы задуматься. И потом,одно дело поститься слесарю или программисту,другое дело спортсмену... Но если он будет забивать как в Ниме,то извинюсь перед всеми,даже перед теми кто пост не соблюдает.
"...за три недели была всего один раз с мужем, после которого отходила неделю..."
Хочется спросить, Виталик реально такой мачо, что после единственного раза с ним нужно отходить неделю?

"...жгу и пепел выпиваю вместе с шампанским, иногда она не догорает и я ем не сожженную бумажку..."
Психиатра бы вам хорошего...
Показать ответы
Alex_Rivne, "...В ЗАЛЕ за три недели была всего один раз с мужем,после которого отходила неделю,,,"
Из всей этой компании игроков реально продать за деньги можно только Пиварича и ещё, может, Гармаша (если он сам захочет куда-то уходить). Всех остальных мы скорее всего отдадим даром и ещё скажем спасибо, если их кто-то заберёт.
Показать ответы
Alex_Rivne, и тех только в Турцию, больше они нигде не треба
Их всех под копирку, что ли, делают?
Показать ответы
Alex_Rivne, да ладно тебе, классная девушка, посмотри какие формы, всё при ней!
Не выиграет "Динамо" сегодня, носом чую.
Показать ответы
Типун...
Alex_Rivne, виграє
Alex_Rivne, если учитывать, что зачастую мы ржём над кротами, а на следующий день влетаем не меньше чем они... то... Но, что может быть хуже после 0-6 :)))
Руководство этих команд не устраивают результаты и у них есть желание и возможности что-то изменить. Поэтому у этих команд есть будущее. А за Динамо просто больно. То, что происходит с командой сейчас - это намного хуже того, что было при Блохине и при позднем Реброве. Там были деньги без тренера и тренер без денег, а сейчас - ни того, ни другого.
Показать ответы
Alex_Rivne, как раз за результат его и сложно уволить. Поражение Львову это далеко не повод каждый раз менять тренера. Во всех 3х турнирах есть шансы.
Есть ещё, конечно, шанс, что нападающего сыграет Вербич. В любом случае надеюсь, что Суркису стыдно за эти полгода мучений в нападении.
Показать ответы
Alex_Rivne, за прошедший год в целом...
Если Львов - это переименованный Верес, то почему у него посчитано только два тренера, которые тренировали в этом сезоне?
Показать ответы
Alex_Rivne, абсолютно СПРАВЕДЛИВОЕ замечание!
sdv, Что значит "некем"? Беседин здоров, в нападении сыграет он, Морозюк тоже здоров и на позиции правого полузащитника в последних матчах худо-бедно играл. Цыганков - слева, тоже как в последних матчах. Есть ещё живой, здоровый и забивающий за Ю-21 Калитвинцев. При острой необходимости левого полузащитника может сыграть Сидклей. Даже Гармаша, помнится, когда-то пробовали на левом фланге. Не хочу сказать, что все замены равноценные, но формально заменить Вербича есть кем.
Показать ответы
Alex_Rivne, Ключевое слово формально.
Про нападение ни слова, говрю про полузащиту
Морозюк замена-вы серьезно?
Калитвинцев- он когда в последний раз что-то показывал на поле?
Гармаш в центре выйдет с яблонцем
Сидклей- кто-то понимает на сколько его хватит всю бровку вспахивать?
Alex_Rivne, формально заменить есть кем, но весь этот шлак типа ширинки и калитки только и может что формально заменить, чтоб в протоколе все 11 фамилий было. А забивать кто будет? Опять один рыжий за всю команду?
Helios, Играть в чемпионате области.
Показать ответы
Alex_Rivne, ти дійсно думаєш що цей клуб може виграти щось в Україні?
Автор: Alex_Rivne
17 марта 2016 15:11
А не стал ли СаШо самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?
Итак, вопрос. Стал ли Александр Шовковский самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?Самого заело, решил разобраться и вот что накопал. Прошу строго не судить. Самым возрастным игроком ЛЧ на сегодня является итальянский вратарь "Лацио" Марко Баллотта, который 11 декабря 2007 г...