Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 550
Интересно, чему наши тренеры могут научить других?
Показать ответы
Alex_Rivne, это, скорее, не к Хацкевичу, а к Ищенко. Ведь оба тренируют Ю21.
Из 10 дебютантов только двое (Миколенко и Шапаренко) стабильно играют в основе. Русин и Леднев (в Заре) играют время от времени и лидерами никак не являются. Остальные шестеро могут гордиться только тем, что дебютировали в основе за Динамо - других достижений у них пока нет и в ближайшее время, похоже, не предвидится.
Итого за два года мы фактически имеем для усиления основной команды аж двух игроков, из которых только один (Миколенко) стал открытием.
Показать ответы
Alex_Rivne, за два года два игрока основы пришедших из академии -это фантастический показатель для академии! Если каждый год будет по 1-2 приходить из академии готовых футболиста - это будет супер-пупер! Псоледними такми были ДО цинакова ..аж буяльский-ярмоленко-гармаш-хачериди... посчитайте сколько лет в этмо промежутке молодых в основу пробилось..а ту мы за пару лет на 70-80% команду комплекутем парнями из академии!
Alex_Rivne, для сравнения посмотрите сколько ежегодно воспитанников своих академий пускает воснову барса, реал, Мансити, бавария, МанЮнатед, Челси и т.д.... там что академии думаете хуже чем у нас? ;)
Alex_Rivne, а Цыганков не вписывается в эти два года ? А Шепелев, Бурда - давно они стали игроками основы ?
Может, и хорошо, что не перешёл. В Уэске такая оборона, что отгребал бы пачками в каждом матче.
Показать ответы
Alex_Rivne, а может и не отгребал бы. Кто знает, кто знает ?
В Украине идёт война, там сейчас очень плохо идут футбольные дела, исчезают клубы и даже не хватает своих футболистов, поэтому они натурализуют бразильцев. Эта страна находится в глубоком экономическом кризисе.
Сейчас там самый сильный клуб – это команда, которая живёт в чужом городе, а играет в третьем городе. Я пытался разобраться в их чемпионате, и мало что понял. Клубы появляются, исчезают, меняют названия, меняют по полкоманды каждые полгода. Это какой-то дикий чемпионат.

Как это верно, Ватсон, как это верно...
Показать ответы
Alex_Rivne, Чувак любитель солянки
Если он мог у нас играть на хорошем уровне, но не хотел - значит он лентяй. Если хотел, но не мог - значит сбитый лётчик. В обоих случаях жалеть не о чем.
Показать ответы
Alex_Rivne, є ще третій варіант. І це не "не хотів і не міг". Не стверджую, бо достеменно не знаю, але немала ймовріність існує
fedor, Информация исчерпывающая. Один из неназванных каналов не подал заявку, а другой из неназванных каналов точно её подал. Интрига зашкаливает.
Показать ответы
Alex_Rivne, вот-вот, я и пытаюсь как-то склеить этих "ежиков" . )))
А зачем? В Бундеслигу его всё равно уже не заявят, так и доигрывал бы себе в АПЛ.
Показать ответы
Alex_Rivne, этот сезон доиграет, но если бы не вылетели -аренда действовала бы и на следующий
Ватель, Конечно, парень однозначно рисовал пенальти. И похоже, что как раз судья ему и подсказала правильное решение. Так что хвалить особо не за что, разве что за то, что не стал доводить подлость до конца. К тому же "Сарай" к тому времени уже вёл 1-0 и как раз кыргызский паренёк и забил первый мяч (закончили 2-0).
Показать ответы
Alex_Rivne, зачем же судья ставил пенальти, если понимал, что его не было?
fedor, Надо забить быстрый гол и дальше разрывать, иначе будет тягомотина, как в ЧУ. Я всё-таки думаю, что более высокий класс Украины скажется и мы добудем победу.
Показать ответы
Alex_Rivne, дай-то Бог, хотя Португалия тоже рассчитывала на быстрый гол...
На тот момент португальцы нас конкретно прижали к воротам, так что пауза в игре была для команды очень кстати. Советую нашему тренерскому штабу этот приём для охлаждения атак соперника, раз уж по другому мы их остановить не можем. Бей своих, чтоб чужие боялись!
Показать ответы
Alex_Rivne, так лучше в чужого так зарядить) Это ж не фол, а пауза буде все-равно
Автор: Alex_Rivne
17 марта 2016 15:11
А не стал ли СаШо самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?
Итак, вопрос. Стал ли Александр Шовковский самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?Самого заело, решил разобраться и вот что накопал. Прошу строго не судить. Самым возрастным игроком ЛЧ на сегодня является итальянский вратарь "Лацио" Марко Баллотта, который 11 декабря 2007 г...