Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 380
Мал, The truth is out there:-)
Показать ответы
Alex_Rivne, Не у нас.
Давайте для начала у Косова выиграем, а то как бы наши мечты не обломались уже в Албании.
Показать ответы
Alex_Rivne, Косово и Албания - два разных государства
Очень странный памятник, очень странный Андрей. Понятно, почему "самое сложное было согласовать вИдение родных и близких". Никак нельзя было нормальное что-то поставить, традиционное?
Показать ответы
Alex_Rivne, например как то смоделировать гол грекам в 2005-м.
Если это правда - то Даше уже ставят по три очистительных клизмы в день, надеются, что повторная проба ничего не покажет.
Показать ответы
Alex_Rivne, палкин лично ставит ему клизмы)))
Да теперь уже хоть на клизмовой диете пусть живет всю жизнь дальше, проба В берется сразу с того же флакона. Просто сразу на два пузырька разливают и запечатывают. Так что, усё, поздно пить Боржоми. Сидят теперь придумывают болячку сырнику, по которой он выпил лекарство, типа, нечто похожее по составу на допинг... Но, это уже третий случай за достаточно небольшой период у кротов. Совпадение?
Ярмола, конечно, вчера набегался и в конце подустал, но всё равно видно, что уровень его игры позволяет надеяться, что в БД он будет основным игроком. Вот только нужно его нагружать и по полной использовать то, что он умеет лучше всего - навесы, забросы, обводку, длинные передачи.
Показать ответы
Конечно приятно читать такое о нашем парне, но давайте еще чуть чуть подождем, но этот гол действительно придаст уверенности и как по мне шансов у Филлипа немного, правда там еще есть вечно больной Ройс. А защита у них вообще крах, если он Андрюха там приживется, как бы он им Хача не разрекламировал, как в свое время получилось у Шевы в Милане с Кахой)))
Ярмолу, если он не заиграет, с выгодой продать не получится, 100%.
Показать ответы
Alex_Rivne, Получится, толкнут дороже 100%, так как переходить будет уже из европейского клуба
Может деньгами и не предлагали, но даже получить за Виду Бойко - лучше, чем не получить ничего. Вы так не думаете?
Показать ответы
Alex_Rivne, Согласен, но тут опять проблемы. Бойку нужно з/п платить, контракт дать, а нужен ли он теперешнему тренеру будет!? Продать, его? За сколько тогда и как быстро получиться? Возможно Хацкевич (ну или кто там другой) посчитали, что лучше Вида в ЛЕ и чемпионате на полгода этих, чем возможная прибыль от Бойко, которая ещё и не гарантированна.
Очень хотелось бы узнать, какое количество полей планируется построить на эти деньги - десять, сто, тысячу?
Показать ответы
Alex_Rivne, для правительства главное не количество полей, а то, сколько они бабок при этом распилят. Иначе какой смысл был им выделять эти деньги, ну не ради же самих стадионов.
Кинули, значит, Суркиса всё-таки турки, и Вида им, получается, подыграл. Вместо того, чтобы продать Виду сейчас за 1-2 млн, ИМС отдаст его через полгода даром, да ещё и зарплату будет продолжать ему платить до зимы.
Показать ответы
Alex_Rivne, А Вы уверены что турки вообще что-либо предлагали за Виду? Даже тот же 1 млн?
"О цене на водку на спрашивайте" - кто о чём, а вшивый про баню.
Показать ответы
Alex_Rivne, если бы не твой ком, прочитал "О цене на воду на спрашивайте" ))
Автор: Alex_Rivne
17 марта 2016 15:11
А не стал ли СаШо самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" в ЛЧ?
Итак, вопрос. Стал ли Александр Шовковский самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?Самого заело, решил разобраться и вот что накопал. Прошу строго не судить. Самым возрастным игроком ЛЧ на сегодня является итальянский вратарь "Лацио" Марко Баллотта, который 11 декабря 2007 г...