Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 368
Толково изложено. Интересно, будет ли ответное письмо?
Показать ответы
Мал, звичайно ж буде ...Декстер і Ко напишуть , щоб на зразок цього 6 " Мы вас уважаем , ка "динамовцев" , но..... Дорожите Луческу, и ЗАБЕРАЙТЕ его обратно к себе!...""
Олесь Хорунжий, Больше всех фанатское движение дискредитируют некоторые представители фанатского движения.
Кстати, тоже не понял при чём тут термин "всеукраинское".
Показать ответы
Мал, Луческу же сепар и москаль в одном лице
Можно по-разному относиться к господину Луческу, но не уважать его нельзя. Не каждый бы решился на такой шаг. И деньги здесь не самое главное. Ну а на сегодняшний день он - тренер команды, за которую я болею с 1975 года.
А раз так, то с Днём Рождения, Мирча Михайлович! Здоровья вам и успехов в непростом деле, которое вы сами выбрали.
Верю, надеюсь, жду!
Показать ответы
Мал, вы не из Коростеня случайно?)
Правильно начинает!
Показать ответы
Мал, это типа что бы забыли его высказывания)?
Finist, 74,25807 % )))))
Показать ответы
Мал, Ахах XD
Чую, это тренерство Мирчи для Суркисов боком вылезет.
Будет весело, полный зашквар...
Берем попкорн и ... Enjoy
Vladou, Так я же и не говорю, что мои слова - это истина. Но слухи ходили долго и упорно. За год-два до ухода Луческу из ШД. А может я и подзабыл чего-то: времени-то сколько прошло уже.
Показать ответы
Мал, Вы знаете, сейчас столько новостных каналов развелось, что не знаешь кого слушать. Поэтому таких слухов очень много. Хотя может это и правда, кто знает
За Динамо без Луческу, 21 ушёл из ШД, 24 пришёл в Зенит - это два свершившихся известных факта.
А по какой причине всё это произошло Вы знаете? Никто не знает наверняка кроме самого Луческу и РЛА. А слухи - это дело такое. Например, по Донецку среди болел ШД ходили слухи , что Луческу стал возносится до небес на фоне успехов ШД. И не только сам поверил в свою незаменимость и величие, но и стал других на полном серьёзе в этом убеждать ( в том числе и РЛА). Ну и в конце концов у Ахметова терпение и лопнуло. Ну и... Так что приведенный Вами пример с датами сомнительный. Мои слова тоже на уровне бурбасятины.
Короче, зачем кого-то обвинять во лжи, если мы сами правды не знаем?
Показать ответы
А ещё одним фактом есть то, что ещё 18 мая агент Луческу подтверждал предварительные договоренности. ТО ЕСТЬ ЗА ТРИ ДНЯ ДО УХОДА ИЗ ШАХТЕРА
https://www.footboom.com/ukrainian/high/1463573899-agent-luchesku-s-zenitom-byli-peregovory-no-my-ne-blizki-k-podpisaniyu.html
Решение уже принято.
Луческу - тренер нашего Динамо (звучит как "американский борщ").
Все доводы, приведенные ИМС-ом, звучат искренне. По крайней мере очень похоже на это. Поскольку мои эмоции ещё бурлят, пока из всех доводов в пользу "Луческу-тренера "Динамо" (Киев)" самым явным и веским вижу тот, что его якобы выдавили из ШД, и он хочет грубо говоря отомстить. В этом ракурсе этот подлый и мстительный дедуля может наворотить много. Ну а всё остальное - чистка, репрессии, смена тактики, смена игроков в стартовом составе итд, итп - будет видно по ходу пьесы. Мне тошно от происходящего, но я смирился ( в конце концов от моего одобрения/неодобрения Днепр в обратную сторону через ДнепроГЭС не потечёт).
Показать ответы
Невероятно удивительно, как можно верить Суркисам после всего, что они уже наговорили? Беспринципные, лживые глупцы! Он врёт даже людям вокруг, своим друзьям, обещая выполнять контракт и кидая по факту.
И так же здесь врёт!
Луческу ушел из шахтера 21 мая, после победы в Кубке. А 24 ночью уже подписал контракт с Зенитом! Его не Ахметов выкинул, а Газпром перекупил.
Overdos, Прошлой вражды не бывает: или вражды не было, или это была не вражда. Но отношение Луческу к Динамо всегда было резко враждебным. И оно измениться не может даже за 30000000 миллионов евро в день.
Неужели это всё не кошмарный сон?
Показать ответы
Мал, Сейчас всех поголовно колбасит. Понимаю. Но глядя, на то, как сердца тренировали, знаете, мне от этого лучше не становится. Вражда, не вражда, сколько таких случаев с тренерами было? Тот же самый Моуриньйо с тотенхемом. Во всяком случае, у каждого свое виденье ситуации. Я вижу так, другие видят по другому, вот и всё
Такое ощущение, что с ума схожу. Или уже сошёл.
Показать ответы
Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
PS Гы-гы.
Ничего не найдено.