Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 40
А чего странного, все наверное забыли как хаяли Реброва и его трусливый футбол с распасовкой на своей половине поля и игре через вратаря.
Показать ответы
Денис, "трусливый" футбол Ребрухи принес чемпионство и выход в плей оф ЛЧ.
Такие же самые чувства, ждешь игру неделю, а как начинается матч то хочется чтоб быстрее закончился, значит не один я такой)))
Показать ответы
Денис, як в пісні: "Нас багато..."
Загоняет Соля в психологическую яму тренер
Показать ответы
Денис, забивать с метра нужно, а не сопли распускать
Чьорд теперь ждать пока шлюху заменят, чтоб футбол посмотреть(
Показать ответы
Денис, А не много ли чести? Из-за какого то гастарбайтера игру сборной пропускать? Ведь по хорошему кроты не украли его у нас, а подобрали то что мы выкинули, чего так переживать?!
Так как Сидорчук вчера играл, он останется с нами до конца, для тех кто не видел, добавленное время выход в последнюю атаку мяч у Сидорчука он топчется на месте и отдает назад, занавес...
Показать ответы
Денис, это тактический ход капитана, сохранить одно очко, для команды.
Парамон, Нет, не будем, сразу в группу.
Показать ответы
Денис, а в этом году поменяли регламент что ли? Я просто помню, как раньше мы вылетели от Янг Бойза в третьем раунде квалификации ЛЧ, а потом играли 4 раунд плей-офф с португальским Риу Аве, если я не ошибаюсь. Но, судя по минусам в мой адрес, то наверное действительно поменяли регламент в УЕФА!
Комментарии по теме:
Буковина, стандартними висловами я теж можу оперувати, але задля мети, а це постійний виступ в ЛЧ, усі інстументи будуть не зайві.
Показать ответы
Денис, не знаю, що Ви маєте на увазі під "стандартними висловами", але
1) Часта зміна тренерів дійнсо має свій вплив, але коли у кротів таке було? Три роки - навряд чи "часта зміна".
2) З їх менеджемнтом таке навряд чи буде
3) У нас Хацеквич залишився, не думаю, що це позитивна стабільність.
4) Як раз суть в тому, що виходити в ЛЧ лише для власної ганьби і завдяки другорядним факторам, а не власним перемогам за рахунок майстерності та рівня, сумнівне задоволення (ячк для мене).
ЛЧ має бути відображенням і результатом рівня і якості нашої гри, наших досягнень, а не самоціль.
Чем чаще они будут менять тренеров тем нам выгодней.
Показать ответы
Денис, при тому, яку нас ідуть справи, включаючи ТШ, то хай хоч раз на пів року міняють, нам від того легше не буде, це два.
А головне - треба. щоб нам було до лампочки, хто і коли і як у них тренують. Ми маємо незалежити від цих рчеей, а лише від тих, які залежать від нас самих. Мрії, мрії...
История притянутая за уши, это год зарождения проф футбола в тех краях в целом. Угольщик есть, Стахановец есть, а вот в каком году именно появилось название Шахтёр во всех источниках зашифровано.
Показать ответы
Денис, архивы откроют через 50 лет))
Игорь_pashik 73, Согласен полностью, вот только помню писал подобный пост в новости про юбилей прохода Валенсии в кубке УЕФА, заминусовали))) Жить прошлым это путь в никуда... Это не путь для Динамо (Киев).
Показать ответы
Денис, да, прошлое помнить надо и чтить, но жить прошлым - нельзя. И если вспоминать даты и победы, то большие или давшие толчок к большой победе, а не как в этой новости.
Но мнения бывают разные. У меня вот такое.
Ничего не найдено.