Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 133
У Мальме уровень Карпат. Выстрадали. Но игра в полной жопе. Несыгранность, обрезки, не точность в передачах. Чем они занимались все эти годы? Работы не початый край. А в ТШ веры уменя особой нет.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, не принижай Карпаты, у них хоть игроки есть техничные и мысль в атаке
Вот им почему то не надо славских сердец, много денег о чем ноют наши совдепо-журналюги. Игроки не дорогие. Но они играют в ЛЧ. Потому что подход их менеджмента современный.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, они в группу прошли по квалификации "пути чемпионов", обыграв зачуханный Клуж. В группе займут последнее место и закончат еврокубки уже в этом году. Ничем не лучше нашего, а скорее даже хуже, в нечемпионской квалификации мы их достаточно легко проходили, да и в этом сезоне уверен мы в еврокубковой весне таки окажемся. Так что долой идолопоклонничество перед западом, так ничем не лучше, Это не Ливепуль и даже не Баселона)
Dreamer, врядли они здесь что то читают. Инстаграм может быть. А здесь не их среда обитания. Им по ресторанам и по курортам, устали они, отдохнуть надобно
Показать ответы
Ivan Zaitsev, читают, даже пишут, несколько ников догадываюсь, пишет Буяльский точно, есть подозрение на Циганкова и Цитаишвили
Критерий "динамовское сердце"
Показать ответы
Ivan Zaitsev, заела пластинка. )))
Что ШАхов, что Франков два совдепафила. Нет уже СССР давным давно и тех клубов.
Вкладывать как попало и вкладывать с умом это большая разница.
Когда берете такой клуб как "Динамо" вы понимаете на что идете. И как с вас люди будут спрашивать. При современном подходе и деньгах Суркиса можно запросто сделать норм клуб. "Славия" чешская показывала игру на порядок интересней чем "Динамо". А с таким гениальным менеджментом мы уже идем по тому вектору, как Вами приведенная "Малага".
Показать ответы
Ivan Zaitsev, кстати Славию пражскую с позапрошлого года китайцы спононсируют. И пошла Славия вверх.
А эти некрофилы все внушают мысль " Кто же, если не Суркис "
Катарские бизнесмены так и хотят "Ворсклу" условную купить. Где ни в городе, не в клубе нет инфраструктуры, стадион жопа, да и люди не хотят ходить на футбол.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, да хоть бы Динамо купили)) у нас все это есть. Да и не только у нас, те же Карпаты, Металлист или Днепр тоже вполне себе можно.
Конечно серьезно подойти, конспекты на ночь перечитать, да футболистов физой нагрузить побольше
Показать ответы
Ivan Zaitsev, нет..какой физрой..
Как при хациоле. Карты,нарды и вперед
Игра сама прийдет...
А когда ты себя подобающе вел? Спросил бы прчину остановки, выписали бы тебе квитанцию, не согласен не подписуй.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, Какое спросил? Это ж мегазвезда Жмеринки и окрестностей Лондона, а его остановили. Там ЧСВ овер 9000 и корона, которую лопатой ни разу не поправляли. Потому и ведёт себя как Маклауд, считает что бессмертный.
Ivan , на сколько я понял не он даже за рулём был,газовать начал,т.к. самый крутой и хамоватый.
Kikotilla, Именно это и подразумеваю. Выносливость и физическая выдержка на порядок выше чем у нас.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, только наших хватило на полтора тайма, а их на один тайм. Круто...
Kikotilla, Ты читаешь внимательно? Физо у НЕГРОВ чумовая. Они бегали здоровски
Показать ответы
да фіза реально жесть, покруче чим у Бельгії і Голандців зараз
Ivan Zaitsev, что ты подразумеваешь под "ФИЗО". У нормальных людей это физическая подготовка (выносливость). Выносливости у них хватило на один тайм.
Ivan Zaitsev, Нигерия во втором тайме физически села. То ли в первом тайме так выложились, то ли хотели сыграть по счёту, но пропустив два (второй рукой) так и не смогли вернуться в игру.
Ничего не найдено.