Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 166
Руслан, Средний палец он показал уже после уканья. Если б не было такой ракции болельщиков, тогда Тайсон на 100% был бы не прав. Есть другие рычаги влияния в этой ситуации. А так тепрь проблема на весь мир. И если они укали (изображая обезьян) за фол на Шабанове, тогда пусть официально и заявят, что мол так то и так то. А здесь под дурочков косят, и остальных держат за дураков
Показать ответы
Ivan Zaitsev, теперь как юрист Вам скажу..
Расизм это не уконья обезьян.это не банан...это не даже назвать человека Обезьяной..
Расизм это я как работодатель, унижаю человека по цвету его кожи, .т.е. за туже выполненную работу плачу ему меньшую зарплату .или не беру на работу людей темнокожихили другой расы..И.Т.Д.
А ВОТ ЭТО ВСЕ НЕ ЕСТЬ РАСИЗМ.
Если бы тайсончику платили меньше чем степашки.это расизм.
Поэтому и ответ ультрас был таким же глупым как и само обвинение.
Так можно обвинить в расизме сборную Новой Зеландии по регби.
Опозорили клуб, страну, болельщиков, а теперь отмазки насмешливого характера придумывают. Может пора вырости из инфантильного возраста и начать нести ответственность за свои поступки? Идиоты...
Показать ответы
Ivan Zaitsev, все супер.все ОК.пора вырости.это да.
А теперь давайте ситуация из моей жизни .
Ужгород ,набережная весна .супер город моей юности.2002.г.мы с женой и сыном гуляем по набережной .ребенку тогда было 5лет.
Кто был в Ужгороде, знает там стоя лавочки .и вот возле такой лавочки где Мебели студенты темнокожии.остановился мой ребенок просто посмотрел на них и улыбнулся .
Один из студентов показал ему средний палец..
Ну ОК.. жена попросила тихо- тихо идем гуляем.
Но когда мы подошли...тут эти темнокожии в твоем подбежали к нам и на ломанном русском начали объяснять мне что нюжно воспитывать детей...
Ну ОК.. это можно терпеть .
Но когда жена попыталась сказать ,что мол мы просто отдыхаем и Вас не трогали ,и один из темнокожии сказал ей ,ты бл.....ть молчи.
Вот тут я не сдержался..
Короче один сикунд 30 вообще не приземлился.
Двое остальных сразу вырубили.
Дальше суд . Деньги.условно.
Так к чему это я все..бил я их не потому что они темнокожии.а потому что вели себя ,как обезьяны.
Так вот если бы тайсончик не ударил в наглую Шабанова не показал палец и не вел себя как обезьяна не было бы и такой реакции.
Как то так.
Осторожней, а то тут "грамотные" юристы рассуждают про расизм, хотя судя по всему уроки ещё не сделали :)
Вот только разница в том, что это они напали на нашу страну
Показать ответы
Ivan Zaitsev, И это всем понятно даже "без телевизора и грязной политики", но только не пластунам, которые умудряются говорить о гордости за свою страну и при этом жалеть тех, кто устроил в ней войну. Или долбо*б или хитрожопый, других вариантов нет
kent, Дак дело в том что не надо уже ничего доказывать. ЗВуки можно расценивать по разному, но именно так оскорбляют черных. Этого достаточно
Показать ответы
А когда темнокожих называют "черными" - это их не оскорбляет? Ты расист?
Василь Лановий, они сами себя заклеймили, есть видео их поведения, этого в этой ситуации достаточно
Показать ответы
Нормального видно пока никто не предоставил, личности что-то кричавшие не установлены. О чем вообще говорить?
Вот из-за парочки дегенератов "прославились" на весь мир. Спасибо Вам конченые. То что Тайсон истеричная девочка - это его проблемы. Этм ультрасам нужно проводит исследование на уровень IQ, а уж потом допускать к трибуне, если эти дебилы не понимают элементарных вещей и не понимали чем может закончиться эта ситуация в перспективе.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, 100% расизм в голове не от переизбытка ума, а наоборот от недостатка.
vk, совсем дурак?
Показать ответы
это вопрос риторический, судя по его высерам
Я не буду, это уже ваши проблемы, разбирайтесь сами
Показать ответы
Ivan Zaitsev, так за расизм ты уже фанатов заклеймил, не зная даже был ли для этого повод. Может и гомофобию клеймишь за компанию?
Konstantin, Если б фана не кричали расистские возгласы, тогда пида..сом был бы Тайсон на 100%. А если б еще и мозги были можно было б ответить банером на следующем матча в стиле "Расизму нет, но если ты не ШАХТЕР!"
Показать ответы
Ivan Zaitsev, Тайсон и есть пидорас! Можешь привлечь меня за гомофобию.
Есть такой фильм "Бей в кость" как два боксера ехали на поединок что бы сразиться друг с другом. Вот там был диалог что "Ты можешь быть великим архитектором и строить мосты, но если ты один раз отсосешь член, весь мир запомнит тебя как пидо..аса". Действия Тайсона забудутся к следующей игре, а расистские выкрики - это скандал на всю Европу, если их и было понты. Еще пойдите под дверь насрите, или наклейку на спину приклейте как дети в школе. Я сам далеко не толерантный человек, но до такой жопы опускаться не буду. Есть куча куда более действенных рычагов: банеры, кричалки, просто флешмоб снять на улице, соц. сети в конце концов. Но бля не расистские выкрики на стадионе, за который получат бан все.
Показать ответы
Ivan Zaitsev, Ваш пример точно так же можно приложить и к Тайсону, вообще-то говоря.
Ничего не найдено.