Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 71
Учитывая что у нас ещё и ЛЧ там будет,ехать в марте по такой жаре издевательство.
Показать ответы
Иван, в марте? Жара? Ви випадково не перегрілися по такій погоді?
Че блин вообще происходит?Хац на курорте,кто на встречу поедет?
Показать ответы
Иван, Вот мы и видим какою паузу хотел взять Хацкевич, просто поехать винца бухнуть, да шашлычка вкусить
Иван, к сожалению похоже что в Динамо ничего не происходит.
Значит точно наш клиент,будет играть в основе и хай остаётся.
Показать ответы
*Хац
Игорь_pashik 73, ага,как в универе с курсачом,отправил на доработку и дал время до среды.
Показать ответы
Иван, наверно билетов на минский поезд не было на пятницу, забронировал на среду) Может есть желающие багаж Хацкевичу до вагона дотащить и прощальный пендаль дать?
Я так понимаю,что перенесли встречу из-за того что Суркис с кем-то договаривается с кем-то если до среды не договориться,то оставим Хацкевича.
Показать ответы
Иван, встречу перенесли т.к. Суркисы были в Монако, а потом поехали на финал ЛЧ.
Дід Панас, Если он его брал как вингера,то как вариант Леднев или Цитаишвили,если как напа,то есть любимый Беседин или Русин.В новом сезоне один из 4 напов точно уйдет,а еще ведь на подходе Исаенко и Ванат.
Показать ответы
Иван, Так все они за основу и играют, кто чаще, кто реже) Ну а Леднев вряд-ли кого-то заинтересует за границей
Интересно,неужели в кротовне молодые игроки лучше,чем в ДК?Или у ССР обида на ИМС.Так и до дорожки Мораеса можно добраться.
Показать ответы
Иван, у нас нет возможности раздавать игроков, этот же Зубков и Петряк у нас бы играли впервой команде, как минимум в ротации, а кротам они нафиг не нужну, у них состав укомплектован. А наш максимум аренды - это всякие ориховские, османы и прочий шлак, который за границей никому не нужен.
Иван, А Ференцварош не Мариуполь, если берут кого в аренду то только с правом выкупа и за небольшую цену, Динамо же молодёжью не разбрасывается...
Иван, причем тут ДК или ШД. Ребров захотел конкретного игрока и получил его. Тем более Зубков и правда провел очень хороший сезон.
Я где-то из ресурсов читал,что появился вариант с возвращением Михайличенко.
Показать ответы
Иван, на крайний случай тоже пойдет, если уж ума и ресурса на другое не хватает. Но на порядок лучше Хацкевича, даже ввиду того, что он не тренировал давно. Но все равно, постоянно находится в команде, а мозги у него, в отличии от бульбаша, есть.
Думаю это был последний матч Дениса за ДК
Показать ответы
Иван,
держим кулачки :)
Иван, он в январе 2018 г. продлил контракт на 4 года, т.е у него еще 2,5 года контракта. Ему уже 28 лет и если он реально получает около ляма евро в год, то врядли он пойдет на понижение зарплаты в новый клуб, а ему и столько платить нигде не будут. По обоюдному согласию разрывать контракт тоже он врядли будет, нафиг оно ему надо, так и будет до конца контракта болтаться, тренироваться с основой или молодежкой (а нафига, если не рассчитывать его выпускать на поле), либо в резерве сидеть (опять нафига место занимать), либо вообще в заявку попадать не будет.
Иван, хочется процитировать в этом случае малосимпатичного мне Порошенко: думай!
Шепелёв и Буя в центре,цемент и креатив)))
Показать ответы
Иван, Ору! Шикарный коммент! Лучший просто!!! Годно))))
Ничего не найдено.