Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 57
FCDKFan, в том то и дело,что это политическая провокация,но в этом ничего запрещённого и противозаконного нет.
Показать ответы
Иван, На поле Меркель, Трамп, пу, Порох... бегают? Где политика? В чём провокация и для кого? :) По ТВ показали - нет! То о чём разговор? Вам ещё не такое напишут... :)
Игорь, Они как и мы 14 числа играют с Чесли, это участник плей-офф ЛЕ и когда была жеребьевка,многие на этом сайте именно эту команду хотели в соперники.
Показать ответы
Иван, спасибо, упустил
Оооо,уже и фразы в стиле Суркиса подъехали,готовься летом принимать команду.
Показать ответы
Иван, а что не так он сказал??? Или вы кротод..н???
Kerbs, если ми купим кого-то после 1 февраля,то будет как с Вербичем в том году,он сможет играть только в УПЛ, а в ЛЕ нет.
Показать ответы
Иван, Это зависит от того, выступал ли игрок в ЛЕ в этом сезоне.
Незаигранного можно будет дозаявить.
Иван, С Вербичем все не так. Как раз его подписали еще 23 декабря 2017 года, а за Динамо в ЕК он не мог выступать, так как уже был заигран в ЕК сезона 2017/2018 за Копенгаген.
Но в этом сезоне регламент поменяли и теперь таки да - "Да, если выйдут в плей-офф. Перед 1/8 финала (до полуночи 1 февраля) клубы могут дозаявить максимум трех игроков. Общий лимит остается в силе - 25 игроков в списке А."
https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2568312.html
Ширинкович, про самого себя забыл!))
Показать ответы
Иван, Рваный кед!)будь внимательней)
Обратный обмен.
Показать ответы
Иван, згоден. Краще вже Дерліс. Той хоч іноді непогані матчі видавав
MrGibson, 14 матчей и 2 гола про 20 матчей и 17 голов.Практически идентичные цифры)))
Показать ответы
Иван, да, фактично те саме!))...
Tyrant, У него каждую неделю(но точно не уверен),стрим в ютуб на канале футболхаб,он там час отвечает на вопросы телезрителей, вот Динамомания и публикует кусками самое интересное.
Показать ответы
Иван, самое интересное у Цыганыка?))) Балки под подъездом дают лучше аналитику...
Ребята,что за пессимизм?Уйдут Цыганков и Вербич,уже снизу постукиваю Булеца и Циташвили, уйдут Шараренко,есть Дуэлунд и Волошин снизу.итд.Мы становимся на рельсы Динамо Загреб и Аякса.Что не так и плохо в наших реалиях.Еще бы тренера толкового под молодежь,я бы лично сейчас Мороза на всякие курсы и стажировки погонял,а потом бы поднял до главного.Или Михайленко и Вернидуб есть готовые.
Показать ответы
Иван, а потом Суркис нам снова будет два года рассказывать что мы опять строим новую команду? Нет уж, пусть Циганков и Вербич играют за Динамо ещё минимум два с половиной года, потому что летом надеюсь у Динамо уже точно будет новый тренер, один год ему надо дать на раскачку (но при этом мы обязаны минимум выйти в группу ЛЧ), а ещё через год уже можно будет рассчитывать на успешное выступление в еврокубках. И вот когда они успешно выступят за Динамо-вот тогда пусть переходят.
Иван,ДАвно писал, что учитвивая наши реалии как финансовие так и "ФФУ", у ДК один віход становится на конвеер и условно как Аякс или Порту, продавать воспитанников и наращивать бюджет, а там в будущем может ситуация поменяется.... но сейчас надо зарабатівать, а не расчитівать на теневіе схеми Суркиса - не связанніе с футболом
Трансляции на канале в ютубе нет!((
Показать ответы
https://www.youtube.com/watch?v=fSwqq9KTAjA
Ничего не найдено.