Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 41
кто-то поимел на откатах
Показать ответы
butia, Или Суркис, тот лям, который предназначался для покупки Борна, продул в казино, и решил взять более дешевый вариант.
Миля, кротам даже технарь для динамо не поможет - они убогие
Показать ответы
butia, та я не за это
просто эти разговоры уже порядком надоели, что здесь обсуждать?
Чувак, так дай денег, и их сразу купят в Динамо
Показать ответы
butia, 100000%. Хотів написати те саме. Дай кошти і купим 7-11 гравців рівня Динамо та і на зарплату їм не забудь "насипати" грошенят.
на шахта-мариуполь ставки будут принимать?
Показать ответы
только на то сколько Мариуполь пропустит)
Вместо вереса
Показать ответы
butia, хто виспався? Невістка...
Всрався
ну ну, там кто-то обещал продавать очень дорого
Показать ответы
там наверное ситуация похожая была как у нас с ТЕО аренда с правом выкупа и относительно не большой суммой выкупа...) Не так как Шахтёр привык продавать.._)
Ну хоть какая-то радость у чуваков играющих в испанском пердиве
Показать ответы
butia, походу ещё и главная радость в сезоне
KBAPTAJl, Кучер опять наложает 100%, да и рак из той же оперы, сплошные привозы за сборную, вспомнить хотя бы словаков
Показать ответы
butia, скажу откровенно,я категорически против вызова Кучера.Нам в центре нужны надежные и быстрые защитники,умеющие мгновенно принимать решения и успевать за разрезающими передачами от Модрича и Ракитича.И я за вызов Хачериди
кто там хочет Григорчука в Динамо? налетай торопись
Показать ответы
butia, Конечно, одну игру проиграли, опустились на второе место, пропустив вперед в 10 раз более богатый Карабах, поэтому Григорчук плохой тренер. Логика железная. Напомнить какой у нас разрыв с Шахтером?
Smelly, А может кстати и не только Ребров, все таки все совпало с уходом Рауля, хотя еще больше с продажей Драговича, начался бардак в обороне
Показать ответы
butia, Я Вам більше скажу - продаж Драговича дуже болісно вплинув на команду одразу на декількох напрямах.
По-перше, чисто ігровий момент, продали основного захисника, нікого на заміну не купили, як наслідок почали використовувати в центрі Віду, який більш менш надійно грав на фланзі. Ітого - і в центрі дірка, і на фланзі лажа(((
По-друге, продаж Драговича став таким собі ляпасом для Ярмоленко, Хачеріді, по яким "не надходило достойних пропозицій у нормальні строки", щоб хтось міг підібрати заміну і т.д. Тобто ІМС проявив різні підходи по відношенню до гравців, а це дуже зачепило і одного, і іншого. І перманентні "шлангіти" Хачеріді, і не завжди виразна гра Андрія частково пояснюються усвідомленням ними даного факту.
Ничего не найдено.