Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 37
Вместо вереса
Показать ответы
butia, хто виспався? Невістка...
Всрався
ну ну, там кто-то обещал продавать очень дорого
Показать ответы
там наверное ситуация похожая была как у нас с ТЕО аренда с правом выкупа и относительно не большой суммой выкупа...) Не так как Шахтёр привык продавать.._)
Ну хоть какая-то радость у чуваков играющих в испанском пердиве
Показать ответы
butia, походу ещё и главная радость в сезоне
KBAPTAJl, Кучер опять наложает 100%, да и рак из той же оперы, сплошные привозы за сборную, вспомнить хотя бы словаков
Показать ответы
butia, скажу откровенно,я категорически против вызова Кучера.Нам в центре нужны надежные и быстрые защитники,умеющие мгновенно принимать решения и успевать за разрезающими передачами от Модрича и Ракитича.И я за вызов Хачериди
кто там хочет Григорчука в Динамо? налетай торопись
Показать ответы
butia, Конечно, одну игру проиграли, опустились на второе место, пропустив вперед в 10 раз более богатый Карабах, поэтому Григорчук плохой тренер. Логика железная. Напомнить какой у нас разрыв с Шахтером?
Smelly, А может кстати и не только Ребров, все таки все совпало с уходом Рауля, хотя еще больше с продажей Драговича, начался бардак в обороне
Показать ответы
butia, Я Вам більше скажу - продаж Драговича дуже болісно вплинув на команду одразу на декількох напрямах.
По-перше, чисто ігровий момент, продали основного захисника, нікого на заміну не купили, як наслідок почали використовувати в центрі Віду, який більш менш надійно грав на фланзі. Ітого - і в центрі дірка, і на фланзі лажа(((
По-друге, продаж Драговича став таким собі ляпасом для Ярмоленко, Хачеріді, по яким "не надходило достойних пропозицій у нормальні строки", щоб хтось міг підібрати заміну і т.д. Тобто ІМС проявив різні підходи по відношенню до гравців, а це дуже зачепило і одного, і іншого. І перманентні "шлангіти" Хачеріді, і не завжди виразна гра Андрія частково пояснюються усвідомленням ними даного факту.
В этом сезоне игрой команды недоволен, футбол смотрю каждый матч, и от того что уйдет Ребров кардинально и надолго ничего не изменится, будет очередной всплеск на год максимум
Показать ответы
Майже в точку! Ні, помінятись може кардинально і надовго, але для цього потрібно, щоб Суркіс, у випадку зміни Реброва, обрав незалежного спеціаліста. Людину, яка не в курсі всіх внутрішніх "тьорок", і поставить гравців у рівні можливості і умови, а головне - зможе гнути свою лінію.
Адже головна проблема Реброва у Динамо - це все ж таки не його певна неповноцінність у відносинах з Суркісом. Тобто до цього були і Сьомін, і Газаєв, і Блохін - всі вони вже чогось досягли до цього часу і вже були сформованими тренерами і то, ІМС намагався ними маніпулювати.
ІМС взагалі любить будувати відносини з тренерами таким чином, щоб здавалось наче він головний.
А так, згадайте, вже скільки разів після зміни тренера в Динамо - команда додавала, а потім все йшло на нове коло. Так було і після відходу Газаєва, і Сьоміна, і Блохіна. І тут, доречі, Ребров зміг цілих два роки тримати команду на більш-менш пристойному рівні.
butia, изменится, нужен тренер с почерком имеющий системный подход к тренировочному процессу, набор тактик , критерии подбора игроков, под это и методику их подготовки и развития.Или если попороще тренер который знает что делать игрокам на поле и как ему от них этого добиться.
Не докажешь.. люди считают, что если убрать Реброва, то через год мы ЛЕ возьмем минимум. А через ещё годика, будем блистать в плей-офф ЛЧ. Меня тоже, далеко не все устраивает в ССР (даже бесит, моментами), но в нынешней ситуации, почти уверен, что кардинально ситуация не изменится. Более качественных игроков не увидим, если селекция (учитывая что денег нет) не перестанет херней страдать и подбирать, что не так лежит или давно упало и никому не нужно. Надо менять подход к трансферам, в сложившейся ситуации и ждать, что молодежь окрепнет. Считаю, что справедливо дать время Реброву попробовать поработать с этой молодежью, а позднее делать выводы. Ну, а если не получается - пожалуйста, новый сезон - Кучку, Вернидуб, Григорчук, Рауль и т.д., кого тут мечтают видеть у руля.
Harris, а где за 3 матча Пантич наложал так что его можно уже списывать?
Показать ответы
butia, Пантича на моих глазах "лажал" год в Црвене, в Црвене где центр обороны является проходным двором и даже там он проиграл конкуренцию в центре Спахичу, играя на правом фланге. Вечный лавочник аутсайдеров Испанской Примеры. Да он проигрывал вчистую Эссеоле, нападающие у пришедшему из Первой Лиги. Хочешь сказать что это игрок уровня Хачериди?
Для Реброва в общем последствий никаких, контракт у него в любом случае заканчивается летом, так что недовольным его работой осталось ждать недолго, и снова будет Хач в основе привозить автоголы
Показать ответы
butia, То есть в качестве Пантича, как центр.бека еще не все убедились?
а Ви задоволені його роботою? Ви взагалі футбол у виконанні Динамо останнім часом бачили?
Ага, а потом когда Ребров уйдет и в другой команде дела будут у него идти хорошо, местные глоры будут писать, какого тренера просрали
Показать ответы
butia, ні, не будемо. Це нормально, тут він вижав з себе все, що міг, і треба було просто вчасно піти.
butia, тренерами многие могут стать, но не у всех сразу всё получается, а у кого то и никогда. Единицы тех тренеров, которые впервые стали тренерами и смогли заложить в команду то, что они от неё хотели, и это видно по команде. У кого то это приходит с опытом. То, что Ребров не относиться к первой группе - это факт, а ко второй под вопросом. Но ДК не та команда, где нужно определять профпригодность Реброва как тренера. Не факт, что он будет принадлежать ещё ко второй группе тренеров.
Ничего не найдено.