Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 47
Саша, в какой ты германии нах..й, тупой школьник
Показать ответы
butia, неадекват завелся...

я ж говорю ложись в больничку полечись может легче станет...
Ущербный прихвостень ахмета из германии
Показать ответы
butia, Васек угомонись .....
amfuschol, Будем надеяться что только из-за этого)
Показать ответы
butia,
Навіщо сподіватися? Тренер просто дуже грамотно себе поводить. Доречі, про це він вже дав коментар. Елементарна ротація з розподілом навантаження. Плюс до всього - Ярмола повинен увійти в ритм.
Непонятно почему Андрея меняют второй матч подряд на 65 минуте
Показать ответы
butia, главное что он игрок основы) а замены - это нормально. У боруссии Филипп справа очень талантливый малый. Да и график игр сумасшедший. Уже 23го игра с мюнхенгладбахом а затем, 26го - с Реалом
butia, скорее всего физические кондиции не на лучшем уровне, сборы с новым клубом не проходил + темп игр в буднеслиги и частота матчей намного выше чем в упл
butia, Как по мне так Бос просто бережет Ярмолу от перегрузок и возможных травм... Уже и в Германии защитники начинают выкупать кого нужно пресовать до последних минут)) А так то меняют его на довольно сильных игроков + когда результат игры уже устраивал тренера.
butia, імхо, 2 моменти: ротація гравців атаки (Кагаву одночасно з ним поміняли) плюс ігрова практика молодим. Тобто саме те, що останні років 7 мінімум вболівальники хотіли бачити в Динамо )
Андронов, Не видно объективности ни по поводу Шахова, ни по поводу Шепелева. на фланг кого выпускать будем в случае замены, Зину который полирует лавку, но зато в МС?
Показать ответы
butia, по поводу Шахова полностью согласен, но мы то не знаем причин не включения его в заявку (может травма, а может просто не устраивает в тренировочном процессе). Шепелеву объективно еще рано играть за сборную, он слабее Степаненко на данный момент. А вот по поводу фланга да, ломается Ярмола или Конопа и все, опять Гармаш будет на фланге играть
Миля, ты идиот? линия фронта 20 км, зачем Мбокани, Виде и другим легионерам ехать и рисковать туда своей жизнью?
Показать ответы
butia, та ты статью внимательно прочти
за 20 км даже и речь идти не может, тут все очевидно
кто-то поимел на откатах
Показать ответы
butia, Или Суркис, тот лям, который предназначался для покупки Борна, продул в казино, и решил взять более дешевый вариант.
Миля, кротам даже технарь для динамо не поможет - они убогие
Показать ответы
butia, та я не за это
просто эти разговоры уже порядком надоели, что здесь обсуждать?
Чувак, так дай денег, и их сразу купят в Динамо
Показать ответы
butia, 100000%. Хотів написати те саме. Дай кошти і купим 7-11 гравців рівня Динамо та і на зарплату їм не забудь "насипати" грошенят.
на шахта-мариуполь ставки будут принимать?
Показать ответы
только на то сколько Мариуполь пропустит)
Ничего не найдено.