Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 66
Более чем заслуживает, дело не только в незасчитанном голе, у Арсенала можно тоже было выгонять игрока и не раз. когда на линии штрафной Циганкову прыгнули с двух ног, а перед этим пытались сбить еще возле центрального круга
Показать ответы
butia, загальний характер суддівства по моєму суб"єктивниму сприйнятті мав деяку нотку упередженості. І тому мені легко з вами погодитись.
Але мій попередній комент більше не про це, а про епітети для судді. Бо існує така собі вболівальницька упередженість, яку мені особисто важко прийняти. Якщо нам щось не так, то вони гади, а якщо ми щось не так - то все норм. Якщо порівняти суддівство в наших двох матчах (Арсенал і Крапати), то те, що робив суддя з лвів"янами взагалі ні в які ворота, але ж ніхто не наважиться сказати: "суркисовская недоразвитая судейка"
SilvioDante, Для начала посмотрите что игрок Арсенала был в оффсайлде во время этого паса. Косоглазый судья тут этого не змаетил, не то что в моменте с Циганковым
Показать ответы
butia, да при чем тут игрок арсенала, если речь о кривом Морозюке
а все с этого и началось. было бы 0-2 и уже Бущан может так бы на выход не пошел, да и Шубанов не прыгал бы с двух ног
Показать ответы
butia, если шабанова не остановило, что уже играем вменьшенстве, если это не причина играть адекватнее в центре, то тогда 2:0 вообще не показатель
butia, да обоих сдать нафиг в аренду. Дали им шанс, а они два гения все профукали) Наоборот хорошо, увидели что у нас нет вообще ни одного нормального центрбека на подмену, и запасного вратаря нет совсем. Надо об этом думать.
butia, был бы совсем другой сценарий
Sergey Pashnin, стоИть, если уж на то пошло
Показать ответы
butia, договорились
в равной борьбе проиграли Роме? серьезно? 3-0 это в равной борьбе?
Показать ответы
butia, Я против Шлюхтера,но...насколько я помню был счет 2-1 в Харькве и с убойной позиции на последних минутах чуть не сделали 3-1. а в Риме сыграли 0-1. И ща счет гола на выезде Рома прошла
А кто-то спрашивал их мнение?
Показать ответы
butia, Ну наверное ж кто то спросил? В статье указано же что "рассказал о своем отношении к надписи «Слава Украине»" При чем тут их дума, если это его личное мнение... Один олух спросил, потом кто то перекрутил заголовок и вот вам новость.
blk, красавчик, топай отсюда, и орбу с собой прихвати
Показать ответы
butia, бля вот что он сказал не так?!...ты так отвечаешь лишь потому что он крот....и все...но ведь если закрыть на это глаза, мысль то верная!
butia, если ты буратино топ игроком считаешь....то как раз топать пора...клоун блядь
Верни дуб тоже без мозгов раз такую хкрь на весь стадион кричит
Показать ответы
butia, я ему кричать чо? Богдан норм, так держать?
butia, у тебя то мозгов не хватает внятно всё написать, а берешь судить другого. Ничего личного, но может прочтешь свой пост заново и поймешь.
Vicktor, расскажи это пенисову
Показать ответы
butia, та причем тут денисов?Его вбросы адекватные люди уже давно всерьёз не воспринимают.Я говорю о функционерах клубов,политиках,чиновниках,о людях со статусом, а не о журналистах,работающих за бабло хозяина.
Почему все молчат о суперменеджменте шлака? Купили за 25 лямов, ушёл за ноль
Показать ответы
butia, и такое бывает...Мы своих больше прохлопали...Хачериди,Мораес,Вида,Макаренко,Мбокани...
Ничего не найдено.