Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 199
Незасчитаный гол Десна забила на 73:33 мин. Бущан возобновил игру ударом от ворот на 78:18 мин. Просмотр ВАР составил минимум 3,5 минуты, плюс были три замены. Добавлять нужно было минимум 5 минут, не считая затяжек в компенсированное время.
Показать ответы
Kerbs, стыдно! Стыдно не знать Регламент Чемпионата! В матчах Шахтёра(в случае, если они проигрывают/играют в ничью) добавляется минимум 6 мин, а в матчах Динамо(если они проигрывают/играют в ничью) - 2-3 мин. Я то сам Регламент не читал, но Чемпионат смотрел и пришёл к такому выводу!
Да, это так. Но по совести говоря, незасчитанный год был тревожным звонком, что защита дырявая. А Динамо вместо того чтобы собраннее играть, вообще лажануло.
Этому пацану 24 года? Ну-ну.
https://campeones.ua/christian_bassogog/
Показать ответы
Kerbs, скорее 34..
Уже рассчитали. Шахтер - Ворскла, 6 замен = 3 минуты, VAR = 1 минута. Итого компенсированное время - 6 минут.
Показать ответы
Kerbs, там и мяч отскочил от защитника, поэтому вар опять проеб*л или судья шакал )))
Все пытается примазаться к нынешнему Динамо, а его там уже никто и не помнит как игрока. Поход на "Арену" возглавить не удастся.
Показать ответы
Kerbs, помнят его не сомневайся, хорошо помнят и многие с хорошей стороны. Кроме того что бухал, он ещё и в футбол играл. В нынешнем Динамо нет никого с таким же видением поля как у него, к сожалению. И в клубной структуре он был бы полезнее многих старперов, которые там уже корни пустили. А что предлагает себя команде, так он не дурак, карьера на исходе, денег не накопил, а кушать хочется всегда.
Кепа, Та ладно, абы не аналом.
Показать ответы
Kerbs, его анал Павелко уже не возбуждает
В сборной бутсы не выдают? Все свое нужно привозить?
Показать ответы
Kerbs, футболисты играют в своих бутсах
Еще и машина с правым рулем. Или Миля спит на водительском?
Показать ответы
Kerbs, фронтальна камера так знімає
Дід Панас, Так отож, папа стал отцом в 18 лет, может там и папе немножко скостили. Даже если у него все правильно, то имея такие габариты, то он безусловно будет выделяться на уровне своих 16 летних сверстников, видео как раз из чемпионата Англии, Ю-16. А рост 190 у нашего Жерсона Родригеса, до габаритов Лукаку ему не хватает всего лишь 20 кг, рост тот же 190. Хорошенько покормить и в потом в сумо отправить, если не сможет бегать с таким весом.
Показать ответы
Kerbs, Яя Туре когда играл в УПЛ, то тоже казалось что очередной проходной негр от Селюка, а вон как оно вышло. Конечно скорее всего он никуда не годится, поиграет в дубле годик-второй в стиле Темиле и потом уйдет куда-то. Но может быть и как с тем центрбеком камерунцем, забыл фамилию, которого посмотрели, и выкинули, а в цска заметили и подписали, теперь там голы забивает в рпл.
Aspid, Учитывая то, что он родился в Сьерра Лионе, не факт, что ему 19 лет. Годика 2-3 скостить могли бы. А для юношеского футбола это ощутимо. Куда потом все девается, когда приходится играть против ровесников или более старших по возрасту.
Показать ответы
Kerbs, учитывая, что у него отец известный футболист, поигравший и за сборную, и в высших лигах Бельгии и Нидерландов, то рождение сына явно стало достоянием общественности и потом уже сложно было бы ему годики списать. Да и тот факт что отцу только 37 лет тоже намекает что вряд-ли сыну больше 19) Просто черные быстрее и раньше белых физически развиваются, несмотря на то, что возраст у них один. Просто 16 летний белый похож на школьника-дрыща, а черный на взрослого мужика.
Дід Панас, Ну это у меня типа иронии было. С такой удачей, да в Динамо. Может лучше ну его
Показать ответы
Kerbs, бывает и в Динамо стреляет, с той же Африки ( Бангура, Юссуф, Кадури)...до зимнего перерыва не подпишут....
Автор: Kerbs
30 августа 2017 11:14
Крестный папа украинского футбола.
Сын нардепа БПП и главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко — Никита Павелко и дочь одного из знаменитых в теневых кругах криминального авторитета из Днепра Александра Петровского, Богдана Петровская, поженились в Вене...