Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 216
Богдан Вьюнник и Олег Очеретько, опять игроки Шахтера.
Показать ответы
Kerbs, зато они хотят подсунуть первой сборной своих игроков!
Шо, прям так и сказал: "Игорек, скажу по секрету, хочу купить центрбека, игрока в центр поля, вингера и форварда". И все за оставшуюся неделю. Цыганнику пора прекратить выдавать свои домыслы за мысли Луческу. Странно, что вратаря нет в списке, забыл наверное.
Показать ответы
Kerbs, а ще двох лівих захисників
Виктор Кроних, Практически все из этого списка включены в заявку на первенство ДЮФЛУ в составе "Динамо" U-17. Семеро из этого списка, включая Давлатова, уже провели по одной игре в новом первенстве, Давлатов забил 2 мяча.
Показать ответы
Kerbs, да, включены, но все они украинцы, а, как вы справедливо заметили, иностранцев до 18 лет включать в заявку нельзя.
Вообще-то 12 новичков. Куда пропал Давлатов Фаридун Гоибалийович, род. 12.02.2004, рост 178, вес 71, нападающий.
https://upl.ua/ru/people/view/66382
Показать ответы
Kerbs, может подумали и отзаявил,?
Или не договорились с агентами парня в последний момент?
Потому что в первой редакции этой новости на Динамомании, таджик был, а в обновлении убрали.
Kerbs, произошла техническая ошибка. На данный момент этот футболист заявлен на первенство ДЮФЛУ в составе "Динамо" U-17.
Тут вопрос один - будет 5 или 6 мячей. Вторую игру одним составом не вытянуть, а выпустить других при такой игре - лучше не станет. Динамовские игроки в сборной в роли туристов, чтобы не сидели дома, а мотались по отелям наравне с игроками Шахтера, а в вчистую проигранной игре могут и выпустить, чтобы разделить коллективную ответственность за разгром с игроками Шахтера.
Показать ответы
Kerbs, Вообще не спал вчера?
Огласите пжалуйста весь список проектов. Повернуть реки вспять, остановить/перевернуть Землю. Что там еще.
Показать ответы
Kerbs,
Список:
1. Надурить
2. Объегорить
3. Спи-ить
3. Совершить мошенничество
4. Просто украсть
Значит больше молодых игроков 19-21 лет уедут в чемпионаты Грузии, Армении, Азербайджана, Беларуси, Эстонии, да там и пропадут. Будем готовить кадры для наших соседей.
Показать ответы
Kerbs, насколько я понимаю, речь идёт не о ликвидации турнира, а о переводе его из юрисдикции УПЛ в юоисдикцию УАФ.
Он сам военный билет заполнял? Данные в военный билет вносились согласно записи в паспорте. А в паспорт запись делалась на основании свидетельства о рождении, где была запись о национальности обоих родителей и можно было выбрать национальность одного из них. Похоже дальше приписного свидетельства он не дослужился.
Показать ответы
Kerbs, когда я получал паспорт то запись о национальности бралась с анкеты которую мы заполняли сами.
Kerbs, национальность в советское время можно выбрать было любую. Не знаю про военный билет, но в паспорте человек сам подавал заявку со всеми данными, и никто не перепроверял. Знаю нескольких одноклассников, у которых оба родителя были украинцами, а он в паспорте писался русский, потому что так захотел и никто не спрашивал. Еще более показательная история с Брежневым, который по документам был украинцем, а когда уехал в Москву, то поменял их и стал русским. Так что бред это, что можно выбирать только из национальностей родителей, бери любую среди всех возможных в необъятной родине. Испанцем конечно не станешь, а белорусом, русским или молдованином вообще без вопросов, особенно если живешь в этих республиках. Тогда наоборот властям было выгодно показать, что в республиках подавляющее большинство это коренные народы. Поэтому в УССР получить статус украинца была проще простого, даже если и "понаехавший", как Босянок.
felix, Гле ж там Люксембурге обкатывать Ламборджини. Только газу дал и страна закончиласью
Показать ответы
Kerbs, у них нет границ . Поэтому если заехал на территорию соседней страны то не страшно
В следующем матче уже смогут играть Шабанов, Бурда и Попов. Так что в лучшем случае на замену.
Показать ответы
Kerbs, не факт. Михайличенко пытается из того материала, который у него под рукой найти связку. Лучшие составы Динамо всегда играли в 2 центральных защитника: Фоменко-Решко, Балтача-Кузнецов, Головко-Ващук. Возможно вариант Сирота-Бурда/Попов будет попаданием в точку.
Автор: Kerbs
30 августа 2017 11:14
Крестный папа украинского футбола.
Сын нардепа БПП и главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко — Никита Павелко и дочь одного из знаменитых в теневых кругах криминального авторитета из Днепра Александра Петровского, Богдана Петровская, поженились в Вене...