Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 153
fedor, Там страшно, там ВП.
Показать ответы
Kerbs, угу! )
Ну да, в 2012 чемпионат Украины транслировался на общедоступных каналах: 2+2, том же ТРК Украина и его могли смотреть 4 млн. А сейчас за деньги на Ф-1 и Ф-2 и их аудитория 400 тыс.
Показать ответы
Kerbs, только отчасти да.
у народа проблем выше крыши да и смотреть в 2012 было на кого, не то что сейчас.
YARY, Мбокани таки играет за Антверп. Уже аж 6 игр и забил аж 1 мяч. И это в чемпионате Бельгии. Там даже Яремчук и Теодорчик больше забивают.
Так что сегодняшний Мбокани не сильно то и помог бы. А прежнего уже не вернешь, ни по мастерству, а особенно по желанию играть в Украине.
https://ru.soccerway.com/players/dieumerci-mbokani-bezua/9908/
Показать ответы
Kerbs, Так Яремчук сыграл в 2 больше в сезоне
FCDKFan, Просто у них нет освещения на фут. площадках. Никакого.
Показать ответы
Kerbs, Ужгород рядом
Вот интересно, о каком финале это чудо рассказывает? Для сборной Украины в этом розыгрыше Лиги Наций осталась одна игра со Словакией. И все. Только четыре победителя Лиги А примут участие в полуфинальных в финальных играх. Сборная Украины всего лишь победитель одной из групп Лиги В. И на этом все закончилось до следующего розыгрыша ЛН, если таковой состоится. Где это Записоцкий увидел возможность встречи с Россией? Суньте ему регламент ЛН.
https://ru.uefa.com/uefanationsleague/season=2019/matches/#/dw/1182

Жеребьевка финальной стадии Лиги наций УЕФА с участием победителей четырех групп Лиги A состоится 3 декабря в Дублине.

Жеребьевка финальной стадии Лиги наций УЕФА определит две полуфинальные пары, а также, представитель какой из пар будет номинальным хозяином в финале.

Кто примет участие в жеребьевке?
В жеребьевке финальной стадии Лиги наций УЕФА-2019 будут участвовать победители четырех групп Лиги A. Финальный турнир примет победитель группы A3 (Италия или Португалия).
Как будет проходить жеребьевка и когда матчи?

На жеребьевке определится состав полуфинальных пар, без посева и каких-либо ограничений. Матч с участием хозяев финального турнира пройдет в среду, 5 июня, а вторая встреча состоится на следующий день.

Финал и матч за третье место запланированы на воскресенье, 9 июня. Также для административных целей будет определено, победитель какой из полуфинальных пар станет номинальным хозяином финала и матча за третье место.
https://ru.soccerway.com/international/europe/uefa-nations-league/20182019/s15372/final-stages/

Для встречи с Россией (и то только в следующем розыгрыше) необходимо и Украине, и России стать победителями Лиги А, а уж потом думать о встрече.
Показать ответы
Kerbs, нет, он прав, еще будет плей-оф за место на евро-2020. Там кроме стандартного отбора с 10 групп по 5-6 команд, из которых выйдет по 2 на евро, это 20. И еще 4 места получат победители плей-оф каждого дивизиона, даже четвертого, где будет финал типа армения-люксембург) Так что теоретически может быть финал украина-россия, но должно совпасть очень много факторов, во-первых рашка еще не стала первой, шведы могут ее нагнуть и потом турков и стать первыми. во-вторых ни мы ни рашка не должны пройти отбор, ну и в-третьих обе команды должны пройти полуфиналы, а там может быть неплохой соперник, например уельс, который помним как не евро рашку разносил
Finist, Тіки не трєба нас дурити, нет там такой трансляции. Просто реклама сайта, да еще и платного.
А тут есть:
https://myfootball.ws/1009864-translyaciya-matcha-niderlandy-21-ukraina-21.html
Показать ответы
Kerbs, посилання було на sport.ua (якщо не помиляюсь) і на час публікації дійсне. Так що питання не до мене
А как поддерживать будет - материально?
А то что-то вспоминается: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
Показать ответы
Kerbs, А критикует он как - материально? Деньги из кассы вытаскивает? Штрафы накладывает?
Шахов отвечает на слова Хацкевича "если он такой поклонник и фанат Динамо, то должен и поддерживать команду, а не только критиковать".
Nighthawk, Да, орально.
Показать ответы
Kerbs, АХАХААХАХАХ
YARY, Так это было лет 10 назад. Уже и овчарка не бегает, да и Хачериди тоже.
Показать ответы
Kerbs, увы, уже и моей собаки нет!
Понятно, что это было давно и Хачеридиуже за 30... Но пёс у Кварцяного был классный, зря его некоторые игроки боялись :)
Битва гигантов: Наджееб из Ворсклы против Єбли из Арсенала. Кто кого?
Показать ответы
Kerbs, Неправильно перевели имя, он Наджиб Najeeb, кстати по нарезке очень неплох, как смесь Бетао и Данило Силвы
Автор: Kerbs
30 августа 2017 11:14
Крестный папа украинского футбола.
Сын нардепа БПП и главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко — Никита Павелко и дочь одного из знаменитых в теневых кругах криминального авторитета из Днепра Александра Петровского, Богдана Петровская, поженились в Вене...