Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 194
В сборной бутсы не выдают? Все свое нужно привозить?
Показать ответы
Kerbs, футболисты играют в своих бутсах
Еще и машина с правым рулем. Или Миля спит на водительском?
Показать ответы
Kerbs, фронтальна камера так знімає
Дід Панас, Так отож, папа стал отцом в 18 лет, может там и папе немножко скостили. Даже если у него все правильно, то имея такие габариты, то он безусловно будет выделяться на уровне своих 16 летних сверстников, видео как раз из чемпионата Англии, Ю-16. А рост 190 у нашего Жерсона Родригеса, до габаритов Лукаку ему не хватает всего лишь 20 кг, рост тот же 190. Хорошенько покормить и в потом в сумо отправить, если не сможет бегать с таким весом.
Показать ответы
Kerbs, Яя Туре когда играл в УПЛ, то тоже казалось что очередной проходной негр от Селюка, а вон как оно вышло. Конечно скорее всего он никуда не годится, поиграет в дубле годик-второй в стиле Темиле и потом уйдет куда-то. Но может быть и как с тем центрбеком камерунцем, забыл фамилию, которого посмотрели, и выкинули, а в цска заметили и подписали, теперь там голы забивает в рпл.
Aspid, Учитывая то, что он родился в Сьерра Лионе, не факт, что ему 19 лет. Годика 2-3 скостить могли бы. А для юношеского футбола это ощутимо. Куда потом все девается, когда приходится играть против ровесников или более старших по возрасту.
Показать ответы
Kerbs, учитывая, что у него отец известный футболист, поигравший и за сборную, и в высших лигах Бельгии и Нидерландов, то рождение сына явно стало достоянием общественности и потом уже сложно было бы ему годики списать. Да и тот факт что отцу только 37 лет тоже намекает что вряд-ли сыну больше 19) Просто черные быстрее и раньше белых физически развиваются, несмотря на то, что возраст у них один. Просто 16 летний белый похож на школьника-дрыща, а черный на взрослого мужика.
Дід Панас, Ну это у меня типа иронии было. С такой удачей, да в Динамо. Может лучше ну его
Показать ответы
Kerbs, бывает и в Динамо стреляет, с той же Африки ( Бангура, Юссуф, Кадури)...до зимнего перерыва не подпишут....
Странные показатели, как для форварда. 23 игры, 2 забитых мяча на любительском уровне, и это в Бельгии, где все наши форварды забивают достаточно много. А сейчас еще и без клуба, и это почти в 20 лет. И в бельгийской молодежке ничего не забивал. Может он защитник? С такими-то показателями.
Показать ответы
Kerbs, да нет, форвард https://www.transfermarkt.nl/ibrahim-kargbo-jr-/profil/spieler/550696
Mario, Та не переймайтесь тим Мораесом, він усє одно на больничку закосить. Вже завтра довідку про непрацездатність отримає і у-у-у-у до Бразиліі. До речі у-у-у-у то не мавпяче гукання, а іммітація роботи двигуна літака на висоті 10 тис. метрів.
Показать ответы
Kerbs, що до літака версія хороша) та й насправді з цим двоякий епізод, мавпою можна назвати любу людину незалежно від кольору шкіри, Тайсон і справді дуже часто поводиться як мавпа на полі (скаче, бється, кричить і т.п) тому як на мене це звичайний булінг, жодного расизму, але смороду ще буде...
Евгений Сидаш, Ой только по голове не бейте. Но Кадири, который Мохаммед ибн Абдул все равно не вижу.
Показать ответы
Kerbs, ну так он в окончательный состав не попал.
Кадири забыли.
Показать ответы
Kerbs, получите)
Это все старик Хоттабыч, мяч летел в сторону Пятова, а потом пролетев 2/3 пути изменил направление и опустился в другой от Пятова угол. Там еще и ворота влево на метр подвинулись. :)))))
Показать ответы
Kerbs, не на метр, всього на 70 см )))
Я сам згадав цього старого )))
Автор: Kerbs
30 августа 2017 11:14
Крестный папа украинского футбола.
Сын нардепа БПП и главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко — Никита Павелко и дочь одного из знаменитых в теневых кругах криминального авторитета из Днепра Александра Петровского, Богдана Петровская, поженились в Вене...