Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 44
Такие как Босянок вроде бы не глупые люди, а несут такую чушь не видя или не желая озвучивать вещей, что война эта не война народов, а это война хитрых и жадных - политиков, которые обогащаются на смерти невинных людей!!! Кому выгодна эта война вы хоть раз думали своей башкой? Босянок и и вы и так далее хоть раз задумывались? Вот подумайте проанализируйте трезво, без наплыва национльного патриотического мышления. И вы все поймете, как и босянок очевидно, "закрывающий каналы" который не сказал ни одной умной мысли, кроме правильного популизма.
Показать ответы
FetfrumoS, долбоеб, война выгодна стороне, которая напала. И это не Украина, еблан ты недоделанный. Встань с бутылки, отвлекись от лопаты с блинами и чеченской писи и тебе все станет понятным. Не нужно из жертвы делать выгодополучателя. Хуевый из тебя геббельс
на фронте пацаны за широкие карманы Пети Порошекноко гибнут, а вам с ТВ политики рассказывают, что парни за родину гибнут. Так почему мы Крым не отвоевываем, раз уж дело до войны дошло? Вы никогда не задумывались, может дело совсем не в "войне за родину", почему Донбасс - это родина, а Крым уже не Родина что ли? Так что гибнут парни на воне не за родину, за интересы кучки олигархов, ведь им выгодна война, така из-за границы приходит фин поддержка в валюте европейской, котрую они осваивают успешно в своих карманах прикрываясь смертями невинных цвета нации, молодого работоспособного мужского населения детородного возраста, которым нужно создать рабочие места, платить зарплаты, и т.д. - проще истребить и прикрываясь их кровью и так называемой "войной за родину и земли донбасса" получать и оставиватьв карпаманх нескольких чинуш финансовые потоки из США и ЕВРОПЫ. А глупцы непонимающие сути этих "войн" будут всегда подкормлены ложкой псевдопатриотизма и ненависти к инакомыслящим, ведь кричать про любовь к свлей стране легче, чем строить ту самую старну сильной и независмой.
Показать ответы
FetfrumoS, Юлия Владимировна, вы?
FetfrumoS, Вата ватная, что ты делаешь на этом сайте?
то же самое, что в сборной рашки делаи Цимбаларь, Онопко, Никифоров, Канчельскис и т.д., а в нашей сборной Леоненко, Калитвинцев, Милевский и т.д.
Показать ответы
FetfrumoS, ну да, согласен, было другое время. У нас с рашкой была дружба и подобные переходы из страны в страну не выглядели ничем предосудительным и сейчас задним умом можно много вопросов задать, которые тогда были невообразимыми.
FetfrumoS, Михайличенко звали в СБ рашки. Он отказался. А перечисленных вами поцев назвал «предателями». На дворе был 1992 год. Так что не надо тут про «дружбу народов», «войну олигархов» и т.п. Иди на хуй, тварь.
oDHopyKuu, ну вобще он уроженец РФ, ч то ему от родины отказаться совсем?
Показать ответы
FetfrumoS, чемодан—вокзал—хабаровск
Или в Киеве ему приятней? А если в Киеве приятней, то болеть за свою сраную родину нужно тихо
Ой да с кем они играли то? Матч с маститыми полутопами уругвайцами покажет... а то саудам накидали две сетки мячей и уже герои. А Египет ппрсто поплатился, что начал лезть навстречнокурс с крепкой евросборной поверив в совои силенки в составе с саллахом.
Показать ответы
FetfrumoS, Синку, від тебе смердить кацапом.
да кому он нужен в 32 с гаком года. Его бесплатно кроме кротов никто не взял.
Показать ответы
FetfrumoS, проста арифметика))
Через рік, його продадуть в Китай за 3-4 ляма з зарплатою 1млн)) ...і 32 йому ще буде, поки що 31))
Де менеджмент? Чому не продали? Його можна було б підписати і дати мільйон в рік... і одразу продати в Китай за 3-4... вже краще ніж нічого))
Игорь, а что он должен был сказать про бывшего товарища, что "Хачериди был говном и мудилой?". В здравом уме кроме Леонеко такого наверное никто не сказал бы о бывших партнерах.
Показать ответы
FetfrumoS, он мог просто ничего не говорить, отделаться общими фразами, но, тем не менее, высказался о Хаче именно так.
Свою настоящую независмость Украина потеряла давно и задолго до Януковичей и Порошенок и прочих деятелей, когда в январе 1994 года Кравчук поставив подпись под Будапешштским меморандумом подписал фактически смертный приговор независимости Украины. Имей мы посеегодня хотябы 10-ю часть тго ядерного арсенала - никаие бы Уптлеры никаие бы пендосы не сомгли так рьяно диктовать нам условия, тем боле не было бы никакой аннексии крыма и тем боле действий на ддонбассе. Пора признать, что украину продали практически сразу после распада союза, а сейчас мы пожинаем плоды того подлого предательтсва украинского народа.
Показать ответы
FetfrumoS, Не надо тут разгонять "зраду" из-за одного придурка. Украина обрела свою независимость в 1991 и продолжает ее отстаивать в борьбе против разваливающейся империи. Украина есть и будет.
увы но сечас чисто разрушители уже малов цене;( . На рынке ценятся игроки-разрушителис хорошим первым пасом и ударом. Просто отбирать мяч уже никого нее интересует фактически - футбол развивается .
Показать ответы
FetfrumoS, да ну, якщо якісний опорник то зо нього ще й хороші гроші платять. Мартінез, Канте, Каземіро, Матіч. Список можна довго продовжувати.
FetfrumoS, так какой он на фиг разрушитель? он без фола мяч не может отобрать! Нам то как раз питбуль нужен в команду, а купили ЧеЧе,.. ну посмотрим..
Живем в "демократическкой" стране со "свободой слова" где куча интернета отключена.... по закону...тперь и футбол по закону посомтреть не дадут... жесть, люди нас превращают в овец, а война -всего лишь прикрытие для заработка миллиардов этими гнусными тварями у верхушки!
Показать ответы
FetfrumoS, отключен инет по закону? Где и по какому закону?
Ничего не найдено.