Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 11
Если не ошибаюсь, когда то, года два назад, может три. Сурки кинули Жеку, пообещали мол продли контракт и мы тебя продадим в АПЛ. Жека котракт продлил, но за него заломили несусветные деньги, то 12 то 15 лямов евро. И не продали. Вот он и разобиделся, даже в свои ворота забивал.
Показать ответы
Юрген, серьезно 12-15 это так много , за лучшего защитника(тогда) страны?
Юрген, Леоненко вон до сих пор с жирным брюхом басни рассказывает, что он рабом был...с зарплатой исчляемой в тысячах и дясятках тысяч долларов... обижает тут Хачериди на Суркисов и т.д .. он что бесплатно что ли тут играет ли контракт нищебродский у него? Да 95-99% футболистов всего укрочемпа завидуют его условиям и костьми ложатся на полях ридной неньки. Получая такие бабки ка Хачериди, при том что вовсей стране кто воюет, кто голодает, кто ищет заработков и еле сводит концы сконцами и еще некторые из них нахоят средства купить билет и сходить подержать команду, где бы ты не играл, ты морально не имеешь права обижаться, если ты настоящий профи. Получая такие деньги он не то что обижаться не должен, он ОБЯЗАН костьми ложиться накаждой тренировке, не говоря уже о матчах ради клуба, ради болельщиков, ради людей которым не безразлична эта игра. А все эти обиды в его возрасте, напоминают исключительно детский сад.
AlexD, Алексев, разве не может вингера играть? А Цитаишвили? Если и покупать еще легионера, так такого, которого нет в перспективе у нас у молодняка.
Показать ответы
Юрген, Ничего не могу сказать про Алексеева в качестве вингера.
Не видел Цитаишвили, знаю что он 2000 г. рождения.
Скорее всего они на дальних подступах к основе.
Вижу, что замены Цыганкову и Вербичу нет.
Гонзалес - не тот уровень. Леднев на подходе, но пока что не попадает в заявку. Калитвинцев только после травмы. Михайличенко травмирован.
Хотелось бы 1-2 вингера на подмену Цыганкову и Вербичу: типа Моха или квалифицированного украинского вингера типа Мякушко.
как по мне может реально стоит побывать вариант молодежи в центре? Шапаренко - как диспетчер, Алибеков(Гармаш если игра пошла) - опорник, и Шепелев - под нападением. С вингерами вопрос думаю решен...
Показать ответы
Юрген,
Хотелось бы еще 1-2 вингеров. Конечно основные Цыганков и Вербич. В перспективе Леднев и Михайличенко. Непонятно с Калитвинцевым.
Гонзалес может и подходит для сборной Парагвая, но не игрок уровня киевского Динамо.
А Шапаренко куда)? Шепелева поставили туда что бы он выполнял функции прессинга.
Показать ответы
Юрген, это и есть конкуренция и она необходима для роста обоих. Ни Шепелев ни Шапаренко пока не могут отыграть полный матч физически. Последние минут 15 Шепелев на бровях ходил. Я думал, что Хацкевич его менять будет. Но и у Гармаша сил уже не было, только цеплял.
Кстати, Судейка отработал отлично.
Показать ответы
только тайсону надо было прямую красную
Удивительно, но Хацкевич переиграл Фонсеку. Цыганков - настоящий кэп. Ротань оказался лучше Буялы, Шепелев - красавчик. Вербичь немного потеряный, а Мбокани - красава.
Показать ответы
Юрген, Вербич отлично отыграл матч.
Гармаш суда еще надо
Показать ответы
Юрген, с Гармашем продлили контракт
Я представляю какую бы команду слепил бы с этих игроков Вернидуб, Григорчук, Маревичь, или тот же Гончаренко..
Показать ответы
Юрген, да никакую. Сейчас в ДК 3-4 игрока, которые могут с большой натяжкой претендовать на выход в основном составе.
смарите, счас Циганков сделает дубль, и все) Хацкевич - мегатренер
Показать ответы
Юрген, дубль передач, но мегатренером это Хацкевича не делает... єто не игра. Из єтого состава можно вытащить намного большее
Жесть.. Барса как всегда проявляет чудеса трансферной работы..
Показать ответы
Юрген, А что не так? У них есть уже подмена,Мину взяли
Ничего не найдено.