Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 108
Sergey Pashnin, Роналду провалил ЧМ.
Показать ответы
Юрген, и что? Зато он выиграл ЛЧ. А чего добился Гризманн? То что он выиграл чемпионат мира, это факт, но лучшим в сборной Франции он не был..
Давно пора, при чем Суареса надо продавать.
Показать ответы
Юрген, не факт, он еще пару-тройку лет хорошенько попылит
простой вопрос когда арендовец отбирал у кротов очки в важных с турнирной точки зрения матчах?
Показать ответы
Юрген, он даже не в важных никогда не отбирал, три ничьи за 20 лет не в счет
Дебил полобзайся с ним еще
Показать ответы
Юрген, он иностранец, и ему высоко плевать на нашу войну
Сидорчуку, Морозюку и Буе в основе делать нех. Бойко - Миколенко, Шабанов/Кадар, Бурда, Кинджора - Гармаш-Шепелев/Шапаренко/Чече - Вербич, Дуэлун/Буэно/Шапоренко, Циганков - Русин/Беседин. - вот более менее адэкватный состав.
Показать ответы
Юрген, ремарка гармаша нах спляжа тоже с его бокопорством, ему бы в Ворскле играть какраз ито не факт, Русин и Бес тоже ниочем. где Пиварич?
Надо было оставлять у нас, был бы полезнее чем Буя или Калитка
Показать ответы
Юрген, невозможно, калитка ведь сын ТОГО САМОГО калитвинцева, вдруг батю с динамовским сердцем у руля ставить придется, кто знает

буяльский же свои голы забивает и пасы раздает, игрок не фонтан, но хоть что-то
Я смотрю супер звезда Аусси, твердо занял банку..
Показать ответы
Юрген, как по мне, так это плохо. Помню Лобановский в году так 1984, когда вводил в состав Раца, Кузнецова, Яковенко, по 5-10-15 минут но давал им играть почти в каждом матче и так целый сезон. Но в итоге обкатал и получил игроков основы. Хотя было и другое, так в по возращении из СА, тягал в запасе одного игрока, почти каждый матч он был в запаса, но на поле так и не выпускал. И так тоже целый год. В итоге я и фамилию игрока этого не помню, и игрок этот по моему так нигде и не заиграл.
HondaDio, бред, Хацкевиччто не видел что ему покупают? более того он навреняка и формировал заявку, кто ему нужен. Красников показал себя как умелый селекционер. А где себя показывал Хацкевич как умелый тренер?
Показать ответы
Юрген, Ты че с луны свалился? Хацкевич естественно видел кого ему покупают и что? Он должен был сказать ИМС: Забери этих юниоров и купи мне Харри Кейна и Кавани? Может еще Неймара с Месси? Ты сначала попробуй своему начальнику сказать что о в этом плане. Хацкевич оформил заявку и попросил нападающего. Ты не в курсе этого? Кого ему купили? Далек ты от футбола...
мы играли хорошо, ребята старались, но не повезло в последние минуты пропустили, а там еще Бурду травмировали негодяи казахи, и Казахский футбол на подъеме - НАХ, - на пресконференции
Показать ответы
Юрген, не там будет я принял решение, а на следуйший день, я погорячился)
Спросите у него сколько игр должно слить Динамо что бы он добровольно ушел в отставку?
Показать ответы
Юрген, добровольно уходят только МУЖИКИ.
Ничего не найдено.