Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 121
Антон, апупеть! Рынок земли не приняли наши родные аграрии, которым это не нужно, а нужны дотации из госбюджета. И против этого не попрешь, т.к. они формируют сейчас валютную выручку госбюджета. Но, конечно, Порох в этом виноват. А не парламетн, который и должен был мораторий на продажу земель с/х назначения снять)) Я Вас очень прошу, не произносите слов, значений которых Вы не поминаете, хотя бы в публичной
Показать ответы
плоскости) Нас могут читать дети))
bora, потише... с чего вдруг у редакции "ватное нутро"? Где Вы тут поддержку зе увидели?
Показать ответы
devalko, просто новини такі останнім часом....Якщо редакція і вболівальники часом думають, що зе це спасіння для Динамо, то це є помилкою. Зміна тренера і всіх його помічників- єдиний вихід у ситуації. Нещасна Славія виглядає як боєць проти Челсі, а не як безхребетний кулик, як Динамо. І гравці в цьому не винні. Винний тренерський штаб з IQ 50 на чотирьох
Kerbs, добавьте людей на Стадионной площади. вся была заполнена визуально. сколько людей она вмещает?
Показать ответы
devalko, те, что были на площади и зашли на стадион !
Ну какой полуфинал ЛЕ против ШД в 2016? Полуфинал КУ, исправьте)
Показать ответы
devalko, Какой полуфиналт КУ в 2016? Он ушел из Динамо в 2014
Дід Панас, сбили, блин, Сбили! С заглавной З пишутся четыре слова: Здесь, Здоровье, Здание, Зги. ВСЕ! Неужели это так трудно запомнить? Извините, но кровь из глаз
Показать ответы
devalko, ну выбачайте, университетов мы не кончали))) Точнее кончали, но русский не учили и эти правила так тем более, так шо гаворим как могем. Не берите близко к сердцу) Лучше по сути вопроса оппонируйте)
Google, все хорошо. Только в еврокубках он не забил ни одного мяча, если я не ошибаюсь)
Показать ответы
devalko, Да, правда. Не повезло тогда ему(
Ширинкович, Бессонов -- это "тяжкое наследие царского режима". Не секрет, что Володя любил и, наверное, все еще любит залить за воротник. Но его любил Лобановский. И было за что! Когда ВВЛ спрашивали, почему одного из самых перспективных нападающих -- Бессонова -- он перевел в защиту, метр отвечал, чтобы усилить атакующий потенциал команды. И лукавил. Нет, Бессонов не был плохим защитником. Просто он пил. Много и ярко. И когда врач сборной СССР спрашивал ВВЛ, почему он не отчислит Бессонова из команды, Валерий Васильевич отвечал: "Тогда он умрет под забором". ИМС, как бы мы к нему не относились, традиции чтит. И он не может дать ему сдохнуть под забором. Ни ему, ни Заварову, кстати. Успокойтесь, он не ваши деньги тратит на зарплаты ветеранам. И я думаю, что они не имеют влияния на решения в клубе. От слова -- никакого.
Показать ответы
devalko, абсолютно верно. Я уже об этом писал. И не один Бессонов. Но есть и другой путь. Это стипендии, доплата к пенсии, или еще как это корректно можно по другому назвать, - ветеранам, людям которые делали историю Динамо. НО на месте селекционеров должны быть специалисты, профи своего дела, а не дегустаторы крепких напитков.
Отсутствие полной информации рождает домыслы)) Как эту ситуацию вижу я. Все следующее ИМХО. Парень ярко отпраздновал 18 лет. Что-то выложил, не контролируя себя, в соцсети. Отсюда и следующий шаг по удалению профилей. Далее подключился Бурбас и весь инфоштаб кротов. Посему исчезла его фамилия из заявки ДК. Хотя на офсайте ДК он никуда не исчезал. После чего появился болезненный вброс о переходе к кротам или бомжам. На этом фоне отец Жоры, как и всякий родитель, сделавший свою основную бизнес-инвестицию, на единственный свой актив -- ребенка (об этом говорит вся история переездов семьи в т.ч. в Барселону), решил половить рыбку в мутной воды ЗНАЧИТЕЛЬНОГО улучшения контракта своего чада. Скорее всего был найден компромисс т.к. подписан контракт на 5 лет. Happy End.
Показать ответы
devalko, согласен полностью. окончился контракт и решили немного улучшить свое финансовое положение. Только особняком стоит неявка в сборную. Хотя ето и било давлением на клуб. А далее папочка с помощью всяких бурбасов видал жареную новость и надавил на сурка.
Пускай ублюдки проверят внимательно Лунина на предмет фашизма. Мало ли вдруг где-то фотка совместная с Зозулей имеется. Или еще чего по-хуже))
Показать ответы
devalko, да пошли они н...
Вижу у Александра Николаевича понемногу начинает появляться хамская риторика Олега Владимировича. Ну что же. В добрый путь!
Показать ответы
Совок, то є страшна хвороба!
devalko, и Сергея Станиславовича)
devalko, У Блохина тоже было еще похожее-"..одни забивают,вторые пропускают,одни выигрывают-другие проигрывают.." Физруки,такие физруки
devalko, «Это, б**, совсем другой турнир!»
Ничего не найдено.