Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 122
Дід Панас, Очень логично он ответил. Пропущенный мяч изменил весь план на игру. А гол пропусти, потому что подтолкнули и не смог зафиксировать мяч.
Показать ответы
Посто он не уточнил вторую часть. Но это и так понятно.
Серго, Согласен.
Показать ответы
Александр, физику и психологию подогнали, а вот как правильно завести мяч в штрафную пока что толком не знают. Вот когда появится хорошая содержательная игра через центр нападения это большой-большой вопрос
Евгений, А Шепелев получил прямую красную, поэтому ждёт вердикт КДК.
Показать ответы
Александр, я конечно не знаток правил, но как то оно все однобоко трактуется, точнее вся гибкость правил прогибается только в одну сторону, ну да ладно, прорвёмся.
Фланговый игрок в центре? Впервые в жизни и сразу против ШД?
Показать ответы
Александр, Ну там же Тайсон будет , практически это справа в центре.А кто еще с Тайсоном сыграет ?
Geol, Это конечно предвидеть было нельзя, но надо было сразу менять после первой жёлтой. Не важно на кого. При 2 : 0 с фк Львов справились бы.
Без Сидорчука с ШД очень тяжело.
Показать ответы
Александр, с шахтой нужно просто Степу на карточку посадить а потом разменять его на Гармаша, у него это хорошо получится
Евгений, Вторая жёлтая и красная. Сидорчук автоматически пропускает следующий матч.
Показать ответы
Александр, я в курсе, просто Степаненко в кубке получил красную после двух желтых и играл следующий матч в чемпионате и это трактовалось тем, что он получил не прямую жёлтую, а Шепелев, который получил прямую, играть не может, вот я к чему спрашиваю.
Но и Сидорчук должен понимать. В такой игре можно и аккуратнее сыграть.
Показать ответы
Александр, его удалили б при любом нарушении в первом тайме, у Абдулы была поставлена задача - он ее выполнил ( думаю что в перерыве Сидора заменили б)
Пенальти тоже судья придумал.
Показать ответы
Я так и понимал.
Напишу не популярную вещь. У В.В. Лобановского команда давала максимальный результат где-то раз в 10-11 лет. Получается, он несколько лет собирал и готовил команду, менялись игроки, пока не подбирался состав способный воплотить идеи В.В.лобановского и выдержать его нагрузки. Два-три года команда давала результат и потом спад. И опять поиск и построение новой команды. Всё-таки, даже при тех возможностях, ресурсы были ограничены. Это не Реал или Барселона, которые собирали лучших игроков со всего мира.
Показать ответы
Александр, ну скажем раз в 3-4 года ))
Спасибо за игру. Но обыграли за счёт физики и сумасшедшего настроя. Бразильцы не любят силовой футбол. С ШД так и надо играть. Вопрос, сможет ли Динамо физически и психологически так играть постоянно? Да и соперники разные. Не все в физике будут уступать.
Показать ответы
Сможет.
Александр, Не согласен. Съели Шахтер просто в центре поля, головы не давали поднять прессингом. Просто лишили движения. Поэтому и выиграли.
Александр, ну -этот прессинг и есть (был) стиль Динамо. Переходить на бразильский футбол ? ))))))
Ничего не найдено.