Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 62
Чтобы проводить ротацию должна быть поставленная игра. И тогда в каждом матче, где соперник классом пониже (фк Львів, Чорноморець, Олександрія) проводить точечную ротацию 1/2 игрока плюс замены когда счёт комфортный. Чтобы игроков ротации подводить потихоньку к игре с основой. Хацкевич так делал только с Че Че и Андриевским. У нас же ни поставленной игры, ни комфортного счёта ( всё 1:0). А теперь, когда припекло, решил почти полностью второй состав выставить. Вот и результат. Понимаю, что перед Аяксом нужен отдых, но терять очки с Черноморцем? Было в ЧУ преимущество перед ШД - растеряли.
Показать ответы
Александр, нічого ми не "растєрялі". Обіграємо Маріуполь і перше місце знову наше
Sanya,
Вот задача тренера и состоит в том, чтобы объяснить Шапаренко ситуацию и уберечь от ошибок. Конечно, проще работать с "готовыми" игроками (Вербич). Но у Шапаренко действительно есть талант и если его правильно опекать и развивать его способности может вырасти сильный футболист. От тренера очень много зависит. Сам Шапаренко может не справиться.
Показать ответы
Думаю, Хацкевич всё сделает, чтоб "враг" Шапаренко, который сидит у него в мозгах, не навредил ему. Но всё зависит от уровня ума и глупости самого Коли, как ни крути.
Oleg, Пожалуй соглашусь. Если в отборе Сидорчук хорош, то в креативной игре больше мешает.
Показать ответы
Александр, и в отборе он слишком хорош...
Shadow, А почему в ворота Португалии точно такой же пенальти поставили?
Показать ответы
Александр, А я откуда знаю? вообще ситуация с трактованием игры рукой странная. Никто не понимает как трактовать правильно и в итоге каждый судья сам решает пенальти или нет. Я просто сужу по тому, что написано в регламенте. По нему - это не пенальти. Вот и все
Слова Гармаша :" - Вы сами видели, что мы построили нашу игру так же, как и в прошлом матче против "Шахтера", когда мы добились положительного результата."
Вот ответ на все вопросы. ЩД проиграл игру и проанализировав ошибки сделал выводы и изменил игру. Динамо к этому было не готово. Перестраиваться во время матча очень сложно.
Почему Хацкевич посчитал Фонсеку глупее себя не знаю. Ведь понятноже, что ШД после поражения будет что-то менять.
Посмотрите как ШД выходит в атаку. Фреда Динамо закрыло как и в предыдущей игре. ШД выходит в атаку через Ракицкого длинными передачами на фланг (Исмаили, Бутко) и потом включается полузащита ЩД. если в центре усилиями, прежде всего Гармаша, ну и Шапаренко с Шепелевым Динамо пыталось противостоять ШД. То фланги в этот раз проиграли вчистую.
Показать ответы
Александр, лично я не видел проиграных ввистую флангов... 1 голевой провал Пиварича, а в основном все блочилось... По крайней мере первый тайм, кроме привозов Кадара нечего вспомнить.
Alex Black, У Хацкевича может особого выбора и нет. Но если Шабанов здоров и его нагрывали в последних матчах, зачем Кадар?
Ну и фланги проиграли.
Показать ответы
У Бойко ляп за ляпом. Если Бущан здоров, почему не наигрывать его в основе? До травмы выглядел прилично.
Полиметилметакрилат, Я не фанат физруков. Не хотел этого тренерского штаба и не против смены штаба. Просто одной физухой матчи не выигрываются (один-два можно, но чемпионат - нет). Игроков, которые могли бы на приличной скорости работать с мячём у нас нет (может в перспективе Циганков, Шапаренко, Вербич). Но мало быстро бежать, нужна сыгранность, тактическая грамотность. В этом мы проигрываем ШД, не говоря о топ-клубах.
А бегать без мяча... Ну можно попытаться не пропустить, но забить - только если повезёт.
Показать ответы
Александр, фанат физруков - это Игорь. Он уже год видит в них перспективу и при первом положительном (но как показывает практика - случайном) результате начинает расписывать, что игра налаживается, команда бежит и это именно то Динамо, о котором он мечтал все последние годы.
Шепелев уже и в интервью "Про футболу" говорил, что он не опорник. А Хацкевич никак не поймёт этого.
Кадар - тут без коментариев. Столько пропустил и ставить потив ШД. Это к Хацкевичу.
Очень нужен опорник и нападающий.
Ну и тренер.
Показать ответы
Александр, других нет АЛО! Травмированый Буя тоже не опорник, если че...
Deuckalion, вспомните каким был Ярмоленко в 20. И кто играл вместе с Ярмоленко, когда ему было 20.
А Циганков в свои 20 капитан и лидер команды. Конечно ему тяжело и далеко не всегда получается. Дайте время.
Показать ответы
Александр, я как человек который проучился в футбольной школе могу сказать, что сильнее как игрок Циганков уже не будет, это либо дано либо нет, таких как Варди и Кейн единицы, в своей возрасте Ярмола выглядел поярче, да и техника и скорость у него на 3 потолка выше. Циганков виглядит хуже даже Исмаили в плане техники и скорости, а Ярмоленко даже не в форме заставлял того же Исмалил изрядно сосредоточится на обороне...
Если в Харькове ШД пытался выходить из обороны через центр (Фред) и Шепелев его закрыл. То сегодня (Фонсека сделал выводы) ШД выходил через фланги (Исмаили, Бутко) после передач Ракицкого и Фред, Марлос, Тайсон включались позже , ближе к штрафной Динамо. А мы не смогли ни накрывать Ракицкого ни закрыть фланги. Ну и в созидании не преуспели. Центр проиграли. Всё -таки Шапаренко-Шепелев пока Фреду, Тайсону Марлосу уступают.
По Кадару - вопрос к Хацкевичу. Бойко как всегда. Мбо не в форме, а Беседин трудяга но не более.
Показать ответы
Александр, мбо что не в форме, что играть не хочет да еще и ленивый какой-то...это видно еще после вылета из ЛЧ от янг бойза
Ничего не найдено.