Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 95
Умник, В целом согласен. Но по росте цены не факт. Всё это правильно при хорошем менеджменте и толковом тренерском штабе. Молодых игроков нужно уметь выращивать. Хацкевич этого не умеет. Он то бросает молодых "под танки" (Супрягу, Русина под Аякс и Лацио) без нормальной подводки к основному состав,у то потом в глубокий запас после их неудачных игр.
Тут надо определяться или доверие молодым или результат, тогда отпускать молодых.
Сколько ошибок допустил де Лигт. Во многом из-за него проиграли Тоттенхэму в полуфинале ЛЧ, из-за его ошибки проиграли Лигу Наций. Да и в сезоне ошибался не мало. Но Аякс видел и видит в нём потенциал, доверяет и дает играть. И он уже один из самых дорогих защитников.
Показать ответы
Александр, для достижения результат нужен думающий тренерский состав, который знает как усилить состав при определенной модели игры. Мы делаем ставку на молодых это хорошо, но молодежь даст хороший результат в сплаве с опытными игроками.
Взять тот же Аякс, который вы упоминули, то он все же прикупил Зиеша из Утрехта, Тадича Саутгемптона, вернул из МЮ Дели Блинда, прикупил Тальяфико, имеет в составе играющего Лассу Шоне. Из всех перечисленых все кроме Зиеша уже достаточно возрастные футболисты.
В ДК есть сейчас кучка опытных футболистов, которые могут передать опыт игры молодым? Я таких не вижу. Когда то был Ротань, но его уже давно нет.
Плюс добавим к этому готовы ли селекция и ТШ подбирать возрастного футболиста под свою модель игры если она есть?
В принципе у ХАНа в прошлом году был полноценны трансферный перерыв где набрали бразильцев. Я уверен, что их он перед тем как брать просматривал.... Я надеюсь.
Будеть модель игры, стратегия построения клуба, будут ценить опыт + вкладывать опыт и средства в молодежь и трансферы пусть не с большим бюджетом но в игроков которые подходят под модель игры и стратегию развития клуба, то будет результат и хороший рост цены на молодых игроков. А так топтание на месте., авось игрок подорожает.
Плюс чего греха таить ни ТШ ни менеджмент клуба не выучили хотя бы английский язык это вообще как то дико, с учетом того что футбол сегодня подразумевает общение с игроками с разных стран.
ТО, что Динамо нужен новый тренер - это понятно. ТО. что Хацкевич не умеет работать с молодёжью и ставить тактически грамотную командную игру - тоже понятно. Не умеет использовать сильные качества имеющихся игроков. Хацкевич понимает футбол по-своему и ставит игроков которые, считает, ему подходят. В такой ситуации поиграть в аренде в Днеп-1 очень хороший вариант, лучше только в Европу, если пригласят.
В Динамо в центе достаточная конкуренция (количественная так точно). А утверждать, что он уже сейчас готов вытеснить Бую или Шепелева, да даже Шапаренко, я бы не стал. А если учесть что наш любимый счёт 1:0 и валидольные концовки, то выпускать во втором тайме молодёжь набраться игрового опыта Хацкевич побоиться.
Посмотрим на него в Днепр-1, как он будет на взрослом уровне. Пусть доказывает.
Показать ответы
Александр, Вы правы по поводу количественной конкуренции. Но, чтобы эта конкуренция стала качественной, ее нужно "подпирать".
Serg, Не разучится. Но футбол игра командная. Меси в Барселоне и Месси в сборной Аргентины не совсем одно и тоже. А уж по руководством Хацкевича ...
Показать ответы
Александр, меси играет абсолютно одинаково и в сборной, дело в других игроках
Sergey Pashnin, Это я понимаю. Но почему нельзя попробовать иностранца?
Показать ответы
Александр, иностранец потребует нормальных трансферов и не позволит Суркису соваьть нос, куда его не просят. Суркису нужны такие тренеры как Хацкевич - неприхотливые, которыми он может управлять как марионетками. По сути, Суркис тренера Динамо, а Хацкевич нужен для галочки, чтоб формальность соблюсти
Не понимаю Суркиса. Он, что, собирается принимать решение на основе одной беседы с Хацкевичем? Двух сезонов тренерской работы Хацкевича было мало? Я понимаю, если бы Динамо до последнего тура боролось за чемпионство. А тут. Уже зимой нужно было принимать решение (а вернее осенью), и в зимнюю паузу менять тренера. Если собирался менять - давно нужно было искать нового тренера. Или решение о продлении контракта давно принято, осталось его озвучить, или я совершенно не понимаю логики Суркиса.
Показать ответы
Александр, Суркис не хочет выставлять себя на посмешеще. Он за последние годы уже столько динамовских сердец сменил, что что с него уже все смеются, поэтому он будет и дальше терпеть Хацкевича. Собственная репутация ему важнее, чем болельщики Динамо и сам клуб

смит Согласен.
Между Хацкевичем и Вернидубом выбор очевиден. Но если мы хотим не просто, лишь бы было лучше чем при Хацкевиче, а потихоньку возвращать утраченные позиции не только в ЧУ но и в Еврокубках - Вернидуба недостаточно. Нужны иностранные специалисты. Не обязательно всё получится с первого раза, но нужно выбрать правильное направление и двигаться постепенно. Даже если с первым иностранным тренером не получится, продолжать двигаться в сторону европейского футбола. Среди украинских тренеров, я таких специалистов не вижу.

Ребров всё делал правильно. Он пытался поменять направление развития клуба, пригласил иностранных тренеров в академию, Рауля Рианчо помощником. Да, с первой командой у него не очень получилось. Но как испанцы подняли академию. Ведь современная молодёжь Динамо - это работа испанских специалистов. И после ухода Реброва Суркису нужно было искать тренера, который бы продолжил развивать команду в избранном направлении, но Суркис отыграл назад и вот имеем сегодняшнюю ситуацию.
Показать ответы
Александр, полностью согласен с вашим мнением,особенно по вопросу с иностранным тренером...но, тут такое...хороший специалист - всегда в спроси, без работы он не сидит...был до зимы вариант с Хазенхюттлем, он после Лейпцига около года без работы сидел, но мы фишку не срубили...а переманивать с других клубов, это другой финансовый уровень, и готовы к этому братаны ? я, лично, в этом очень сомневаюсь...
Барвинок, А Беседин или Русин показали скорость и (или)дриблинг?
Пересмотрите видео матчей Динамо с участием Соля. Сколько раз он просил мяч в свободную зону, открывался, делал рывки и не получал мяч. Партнёры его просто не понимали или не привыкли так играть (Хацкевич не научил или не одобряет).
ИМХО, Хацкевич считает основной задачей тренера огласить состав на игру, остальное - дело футболистов. Тактическая гибкость и прочее не для нас.
Русин хорош при передачах с свободную зону, игре на опережение, а ему отдают все мячи в верховую борьбу, да ещё и возмущаются если Русин её проигрывает (с его то антропометрией).
Показать ответы
Александр, Беседин не форвард уровня Динамо, но от него прок хоть в борьбе за мяч. Русин пока тоже не блещет, но с учетом статистики всех матчей в сезоне у него показатель лучше, чем у Соля. Но даже если брать официальные матчи, хотел бы я посмотреть статистику ТТД.
Супер установка тренера. Вот и вся тактика и командная игра.
Когда-то Ярмоленко в своем интервью (была смена тренера в Динамо) на вопрос изменились ли требования с приходом нового тренера, ответил, что в целом нет. От него требуют играть активно и обострять впереди.
Вот такая вот у нас тактика.
Показать ответы
Прошу прощения за повтор.
Че Че продали и, как оказалось, в центре заменить Шапаренко и Буяльского (далеко не всегда показывающих хорошую игру) у нас некем.
Показать ответы
Че Че та Че Че продали тай продали вдома йому буде краще.)))) Як на мене то зараз не вичтачає класного опорника типу Вукоєвича.
Александр, ой да ладно некем... вышли андриевский и тд и сыграли. Чем держать полумертвых чеч и т.п. на банке, так лучше молодым шанс давать своим.
А я вот такое прочёл.
Kerbs
26 марта 2019 22:40

Любой Игрок, имеющий право менять Ассоциации в соответствии с п. 1 и 2 выше, должны представить письменно обоснованный запрос в генеральный секретариат ФИФА.
Комитет по статусу игроков принимает решение по запросу.
Процедура будет соответствовать Правилам, регламентирующим процедуры Комитета по статусу игроков и Палаты по разрешению споров. После того, как Игрок подал свой запрос, он не имеет права играть за любого представителя команды, пока его запрос не был обработан.

Да, теперь один вопрос - А был ли такой запрос? Даже если Мораеш имел такое право, то ФФУ должно было отправить такой запрос и до получения ответ Мораеш должен был сидеть на стуле ровно и не дёргаться.

Any Player who has the right to change Associations in accordance with par. 1 and 2 above shall submit a written,
substantiated request to the FIFA general secretariat. The Players’ Status Committee shall decide on the request.
The procedure will be in accordance with the Rules Governing the Procedures of the Players’ Status Committee and the
Dispute Resolution Chamber. Once the Player has filed his request, he is not eligible to play for any representative
team until his request has been processed.
Показать ответы
Александр, зная расторопность, а главное осведомленность нашей фуфу, велики шансы, что мы таки отгребем по полной . (((
Ничего не найдено.