Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 33
Супер аналитик! Где он у Динамо 50-60% легионеров насчитал?
Показать ответы
Нико, ну как бы 10 легионеров в первой команде есть )
DKFan, причем Бойко, Попов и Бурда? Вербич, Де Пена на каком фланге играют? Разве Цыганков и Цитаишвили не сыграют на левом фланге при необходимости? И что я не так сказал? При дефиците нормальных игроков в центре поля и в нападении мы снова усиливаем фланги. Если нигериец заиграет как Де Пена мы все будем рады, а если будет числиться в команде как Кадири, Пантич, Пиварич....
Показать ответы
Нико, буде рахуватися в команді. вгадайте хто в нього агент? ой менеджер? самий відкривач яя туре! добре тільки те , що до наступного Нового року буде новина "беніто розірвав контракт з ДК"
і скажіть , що суркіс не лох , якого розводять на гроші
Нарезку видео посмотри, а потом пиши что-то! Где он играет - это писанина, а на видео он как нападающий голы колотит и на левом фланге вообще редко появляется! Идите уже тренерами работать всезнайки :)))
Левый полузащитник??? ЗАЧЕМ????? Вербич, Де Пена, Родригес, при необходимости Цыганков или Цитаишвили??? Зачем еще один??!! Он точно в киевское Динамо перешел?
Показать ответы
Да чего мелочиться вы еще в "левые" Бойка и Попова с Бурдой запишите :))) Во спецы :) Да вам в Динамо тренером и срочно :)))
Коментарий адекватного и абсолютно психически здорового человека...
Показать ответы
Нико, судя по минусам, Вы слишком тонко пошутили)
Нашли Франа в Бенилюксе и что? Дуэлунда? И что? Ведь не плохие игроки, один лучший снайпер, другой игрок молодежки... И что? Снайпер забить не может, игрок молодежки выздороветь не может. Может нужно не только игроков менять? Почему у очень "любимого" мной клуба Шахтер организация работы всего клуба поставлена на очень высокий уровень, от селекции до работы с фанами? Почему у нас вся организация работы клуба буксует в районе начала 90-х? Обидно и больно за любимый с детства клуб...
Показать ответы
Нико, потому что клуб это такой же бизнес-проект, Барса заработала 800 млн. у.е. за прошлый год. Что бы клуб был успешен нужен спорт диркетор и маркетолог
Нико, не забывайте соль после операции. Не забывайте что он болел раком. Организм по другому себя ведёт. Дуэлунн своего слова не сказал.
А насчёт приобретений. Парень есть Мирон Боаду. 18 лет 10 мячей в эредевизии за Аз Алкмаар.
А вот с десяткой сложнее.
И как это назвать? Такое отношение тоже своего рода расизм... Не у всех есть возможность смотреть по кабельному или по платному ТВ.
Показать ответы
Нико, це називається розвиток футболу по тркукраїнські (денисовські, ахметовські). Далі буде. з 01.01 буде ще краще.
Попова, Цитаишвили нужно выпускать практически в каждом матче, тогда с них будет толк... Сколько Ярмоленко "косячил" в первых своих матчах за основу, но играл и вырос в хорошего игрока.
Показать ответы
Нико, Попов не косячил когда его в основе выпускали. Считаю на данный момент Попова самым большим талантов в Динамо, из тех кто не в основе.
Ватель, про Цитаишвили, Булецу, Попова, Супрягу и многих других не так давно тоже говорили что они будущее.. И что, и где?
Показать ответы
Нико, так сколько им лет? по 20? вот и играют в команде до 21 года и молодежной сборной, им же не по 25 лет. Вот если тогда будут в дубле играть - тогда действительно беда. А пока обычный процес становления, кто-то да заиграет из них.
ответил чуть выше, это и Вам можно прочесть, как мой ответ.
Мнение эксперта из структуры кротов? Очень полезная и нужная статья...
Показать ответы
Нико, и все верно он сказал
Моуриньо, Анчелотти - список потенциальных "отказников" длинный:-)
Показать ответы
Нико, Венгер, Спалетти)
Нико, главный отказник-это Суркис! Даже если Анчелотти согласится работать за ту же зарплату, что и Михайличенко, то Суркис выберет конечно же Миху. И аргументы будут как всегда неубиваемыми: он лучше знает состав команды, наш чемпионат, да и сердце у него динамовское!
Ничего не найдено.