Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 55
RAV, для этого нужен хороший опорник, которого, к сожалению, у нас нет
Показать ответы
Серго, у Сарри в Наполи был Жоржиньо. С хорошим пасом но в отборе не очень силён. У нас есть китайская копия) Че Че. Просто нужно наигрывать схемы, тактики. Хацкевич же который год использует схему 4-5-1, которую он унаследовал от Реброва/Ранчо. Те ее трансформировали в 4-3-3. В свою очередь сам тренерский дуэт одолжил ещё тоже ведь в составе лучшим игроком был Ярмоленко.
Я бы простил Хацкевичу многое. Ведь состав у него действительно молодой и неопытный. Но не показал тренер желания что то менять, найти свои эликсир побед. Да что там побед... хоть бы пристойной игры. Проблесками были 4-4-2 в прошлом году когда нас выручал Мораес и 4-4-1-1 или же как считают Whoscred 4-2-2-2 с Шапаренко. Но это было от безисходности. Видно что ТШ не знает что делать с отсутствием игры и надеются на то что игроки просто сыграются вместе.
Ширинкович, пожалуй, я соглашусь. Особенно, если вспомнить, кто не заиграл при Блохине, а после аренды/продажи стали если не звездами, то игроками основы клубов. Раффаэл, Мехмеди, Тремулинас, Рубен, Дуду- все они заняли уж очень серьезное место в своих клубах и далеко не самых плохих клубах. Каждый из них. Возможно, кого-то забыл
Показать ответы
Кстати, Ленс тоже уже после Блохина заиграл
Серго, і що з тим же складом Ребров одразу взяв кубок, потім золотий дубль і 1/8 ЛЧ.
А,вообще, похоже на целенаправленный вброс грязи- сначала новость о Цитаишвили, потом о Красникове
Показать ответы
Серго, так и есть!
Слушайте, я не знаю кому как, но мне Сидклей и Че Че нравятся. Весьма неплохие приобретения Динамо за достаточно сносные деньги. Буэно- да, пока что никак. Поэтому кто из болельщиков и почему недоволен Красниковым, мне непонятно. Проблемы в другом..
Показать ответы
Они и сами говорили, что не готовы к сезону! Постепенно набрали кондиции и смотрятся действительно очень креативно!
Хацкевич ведь не враг себе и даже давал пару шансов на 10-15 минут, а сегодня уже может рискнуть и выпустить в старте!
Два миллиона за Шведа, в принципе, и немного
Показать ответы
И не мало, если учитывать, что после "Севильи" им практически перестали интересоваться топ-чемпионаты. Теперь всё придётся доказывать с нуля.
Виталий, во-первых, мы с вами свиней не пасли вместе)) во-вторых, то, что касается самой сути. Ошибка была. Гол был отыгран. Каким образом сказался этот гол? Психологически надломил команду? Со 2 минуты? А остальные 178 минут играть? Команда сыграла безобразно как в Амстердаме, а еще хуже в Киеве. И, по сути, единственным игроком в той игре в Киеве кто хоть как-то соответствовал названию команды за которую выступает это был Бойко. Потому что пропустить голов там можно было с полдесятка минимум. В третьих, многие беды команды, на мой взгляд из-за откровенно слабого подбора тройки центральных полузащитников, которые ничего не могут- ни атаковать, ни сдерживать. Из-за этого нагрузка идет на все линии. в четвертых, не нужно перекручивать. Я указал именно матч Динамо-Аякс, а не наоборот ))
Показать ответы
Серго, извиниТЕ!)
Во первых- Вы никогда не играли в футбол, раз пишите в комментариях глупости отыгранного гола, минут и психологического состояния игроков!
Первое будет последним)
По поводу центральной оси хавбеков, согласен, не соответствуют!
Почему Шуфрич комментирует чуть ли не каждый матч Динамо? Он что из совладельцев? один из тренеров? экспертов или бывших футболистов? Лично мне он уже надоел. По поводу Бойко. Вратарские ошибки хорошо запоминаются. Но я стараюсь иметь хорошую память не только в этом. И лично у меня много эпизодов и матчей когда только лишь благодаря Бойко Динамо добилось нужного результата. Матч Динамо-Аякс самый яркий. Но можно вспомнить хотя бы даже последний матч с Ворсклой. Каким образом Бойко среагировал и отбил мяч ногой в одном из эпизодов мне неясно.
Показать ответы
Аякс -Динамо ты имел в виду? Когда в дебюте встречи, на 2-ой минуте, этот КЛОУН пустил под собой ковырялку от ван де Бека? Думаю этот мяч (быстрый) и этот 100500 -й ляп спортсмена Бойко напрямую повлиял на результат игры и противостояния с Аяксом в целом!!!!
Вообще игроки эти хорошие. Особенно мне Сидклей нравится. Но времени игрового они получают неоправданно мало. Да, и Супряге, на мой взгляд, надо было давать вчера больше времени. Я думаю, выпустить его с первых минут, а Вербича на правый фланг, хуже не было бы. Миколенко оставляет самые лучшие впечатления. Боец, не уходит от столкновения, достаточно надежно подстраховывает, очень хорошо подключается. Очень даже неплохо. Надеюсь, будем также почаще видеть Дуэлунда. На мой взгляд, Дуэлунд имеет все шансы при правильном использовании стать таким же отличным приобретением как и Вербич
Показать ответы
Серго, жаль что это расходится с "мыслями" главного тренера
Я сразу как-то не обратил внимание на жест судьи. Подумал, просто ошибка, грубая, но ошибка. Но учитывая, что жест был..Это невиданное хамство
Показать ответы
Серго, Согласен, если ему что то шепнул боковой так пусть бы свиснул и дал штрафной в ворота Зори... Игроки стоят и смотрят как ШД забивает после жеста судьи... И сразу мысль, помнится когда то Колина выступал и разьяснял спорные моменты, почему бы сейчас не выступить на телевидении и не прокомментировать ситуацию. Пускай и Харатина накажут, я не предвзят но гол тогда пусть тоже отменяют.
6 пенальти? Это похоже или на известную речь Шпака или на маразм. Все же, наверное, второе
Показать ответы
Да, кстати, фол Мораеса один в один напоминает фол Шабанова. Еще и практически на том же участке поля. А фол Харатина не выглядит таким умышленным как фол Тайсона на Ярмоленко
Ничего не найдено.