Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 41
Leprik,
окей, лично я от банковской сферы не далек, и прекрасно понимаю что такое нбу и чьи интересы он защищает. и будем называть вещи своими именами - государство отжало приват, а нбу, в свою очередь - подконтрольный тому же государству орган, который просто используется как рычаг для достижения "государством", а точнее людьми, которые в данный момент этим государством руководят, своих целей.
сравнение с ффу и Днепром в данной ситуации ну совершенно некорректно.
Показать ответы
oDHopyKuu,
ну представьте, что болельщики Днепра обращаются в ФФУ с требованием оставить их клуб в ПЛ. Как ФФУ может помочь этим болельщикам? ФФУ является таким себе регулятором и может только рекомендовать владельцу клуба выполнять определенные нормативы, чтоб Днепр соответствовал уровню ПЛ. Так же и здесь, как НБУ - регулятор банковской сферы - может помочь клиенту банка? Только рекомендациями и тд.. Но решение принимает владелец, то есть государство в лице скорее всего МинФин.. В Украине двухуровневая банковская система - регулятор на первом уровне и комерчиские банки на втором, если б НБУ был владельцем Привата, Укрексима, Укргазбанка, Ощада это бы поломало всю систему.
Leprik, а нбу - внезапно гос орган, который регулирует банковскую деятельность
Показать ответы
ффу - тоже гос орган, который регулирует футбольную деятельность, и как это помогло тому же Днепру? Руководство клуба решалоьвкладывать деньги в клуб или нет. так же и в банковской сфере, руководство банка решает кредитовать клиента или нет, и регулятор здесь не при чем.
хм. по-моему ответ довольно очевиден - потому что ты говно...
Показать ответы
oDHopyKuu, когда такие как ты кого то так обвиняют ...не факт ...что за ником не скрывается еще то гавно ....возможно Алиев со своими выкрутасами тебе и в подметки не годится ...но какой кайф не быть на виду и спрятаться за ником ...и смачно прилепить клеймо ....кому либо ....не так ли ?....)))))
Gaara13, та какой нафиг Зинченко. Зинченко и Коваленко могут играть одновременно, если мы планируем контролировать мяч, а мы его контролировать не планируем.
Показать ответы
oDHopyKuu, а с Сидорчуком мы что планируем, пасовать назад и терять мяч в центре поля ?
ну хз. У меня тут двоякое мнение. Если Хач действительно зазнался и совсем уж работать не хочет, как говорят об этом Ребров и Суркис, то тогда конечно всё правильно, в команде так нельзя. Но если же Хач не врал, и его где-то беспокоят старые травмы, а Ребров не идёт на уступки в треньках, то неправ уже Ребров, потому как Хач без вариков лучший цз Украины. Хотелось бы услышать ответ самого Хачериди.
Показать ответы
oDHopyKuu, ну если беспокоят старые травмы - лечись... иди в другой клуб... вот как вы думаете, есть машина, в ней аккумулятор. для работа авто нужно 80 ампер к примеру, а аккумулятор дает 50, одна банка почти замкнула... вот что вы будете делать? гладить акум и говорить ну ты ведь от лучшего производителя... как тебя поменять на другой акум который дает мне 80 ампер... или все же смените аккумулятор?
также и с игроком... на дает то что требуют... подводит клуб.... и фыркает.... что же это за тренер будет которому игрок диктует условия??
ахаха, и тут Ребров виноват)
Показать ответы
oDHopyKuu, так усі динамівські команди працють по вертикалі Реброва, щоб при переході до основної команди не було тривалої адаптації(сам же Ребров про це і казав):))
эти люди нуждаются в мозге
Показать ответы
oDHopyKuu, А по моему в мозге нуждаешься ты
Это ты типа умный комментарий написал? Наверное, свою единственную извилину перенапряг.
почему на сайте, посвященному Динамо столько вьюх подлизывателей ахмету? "ведь ему тоже тяжело", "огромные суммы уходят на содержание стариков"...рукалицо просто. Походу Йожеф Йожефович начал пить то же, что и леоненко.
Показать ответы
oDHopyKuu, Я тоже раньше говорил,что половина новостей о кротах.Зачем?Не понимаю.Редактор новостей работает отвратительно.
убожество, старая топчик была.
Показать ответы
oDHopyKuu, смотрите в июле 2017-го, на первом канале))))
Такую кочергу могли придумать только разрабы фк"вагины"
спасибо за всё, Олежка, за всё твоё время в Динамо сложно предъявить тебе хоть какую-то претензию - настоящий профессионал и настоящий динамовец. Всего наилучшего в дальнейшей жизни.
Показать ответы
oDHopyKuu, те саме хотів сказати
Ничего не найдено.