Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 114
UA, Ну вот зачем писать фигню? Шахов как раз говорил, что у игрока есть потенциал, но относился к этому трансферу не особо оптимистично.
Показать ответы
oDHopyKuu, ну й де той потенціал? навіть в матчах за молодіжку, де? А Шахов і Франков, з одного тіста, от я і написав - Шахов і Ко!
Лол, так вообще топовая татуха, как для фана Ливера) You never waaalk aloooooone
Показать ответы
oDHopyKuu, you`ll
Montreal Canadiens, а ничего, что он потом сам же на эту руку всем весом и упал, не?
Показать ответы
oDHopyKuu, ты утверждаешь, что рамос спецом Салаха вырубил?
Тот крайне редкий случай, когда я согласен с этой мразью. Такие явления как бук.конторы, казино и проституция необходимо легализировать. Потому, что функционировать они будут в любом случае, но в случае легальной деятельности - они будут платить за это налоги + можно будет хоть как-то защитить потребителя.
Показать ответы
oDHopyKuu, согласен, только какое это имеет отношение к договорным матчам и ФуФуФу?
Montreal Canadiens, полностью поддерживаю. Всё правильно написано, Вида - основной защитник сборной Хорватии(на момент подписания предварительного контракта) Хач - основной, и, имхо, лучший цз сборной, во всяком случае не так давно, а может и сейчас. Но проблема в том, что Хац не силён в переговорах и дипломатиии, он даже на прессухах откровенно хает игроков перед прессой в тех ситуациях, которые он должен решать в беседах 1 на 1, как тренер и игрок. Мбо...ладно, класс виден, но очень ленив, и то, впарить не на шару вполне можно было, только чуть раньше. Мораес - второй бомбардир в групповом этапе ЛЕ, да, это не ЛЧ, но тем не менее и не ЧУ. Как итог - полная некомпетентность, да, что там...не побоюсь этого слова - откровенная тупость менеджмента, и вся эта хрень в условиях нехилого финансового дефицита, это нифига не тот период, когда у руля поставили Олега Владимировича и бросали бабосами во все стороны. На данный момент, кадрово и финансово, кроты впереди Динамо, именно по-этому они чемпионы, не питайте себя иллюзиями про банду павелко, те матчи, которые действительно имели решающее значение в этом сезоне, мы проиграли без шансов. И когда сверху всего этого понимания читаешь новости вроде этих, то просто опускаются руки, у нас в клубе сидит бесполезное кодло, которое надеется, что парни вроде Цыганкова и Шапаренко дадут им результат. И они, мать Вашу дадут, только постройте вокруг них адекватный коллектив, а не сброд некомпетентных оленей с динамовским серцем.
Показать ответы
oDHopyKuu, почему у кротов уходят Ферейра лучший бомбардир чемпионата, Бернард купленный за 20млн. дублер Неймара в сборной на тот момент? Поечему они уходят бесплатно, менеджмент говорите?
По тренеру: у Лобановского думаю не было никаких сюси пуси дипломатии. Ты либо выполняешь требования тренера, либо идешь в дубль. Порядок и дисциплина залог успеха.
Умник, лол, какое объеденение) За этот клуб не будут топить ни те ни другие. Да и кто из обычных болельщиков будет ходить на матчи этой команды? Просто очередной ненужный никому клуб.
Показать ответы
oDHopyKuu, на АТОшной теме может пытаются немного выехать

"Теперь и солдаты Украины получили свою команду" - осваивают бесхозную целевую аудиторию, хотя солдаты болеют за клубы своих городов, скорее всего
Мне нравится, как на Динамомании выбирают фотки павелке, вот прям осталось только маркером на лбу написать "мразь")
Показать ответы
oDHopyKuu, Неа не правельно - П Е Р Е Д А С Т !!!!!
Навіщо ж так паплюжити українську мову. Або спілкуйтеся російською, якщо так зручніше, або українською, але не ось цим...я навіть не знаю як назвати, це навіть не суржик, це щось набагато гірше. І це блогер, котрий напевно ж має свою аудиторію - людей, котрі оце все читають, уф, аж бридко стало.
Показать ответы
oDHopyKuu, +++
Святой водой хоть облили?) А то, что в любой команде будут люди, которые не исповедывают христианство подумали? Хотя...павелка и думать, о чём это я
Показать ответы
oDHopyKuu, просто так было запланировано.. следующая остановка - цирк и фото с клоунами на красных носах и огромных ботах.
vova, расстрелять!
конечно будешь, а твой батя будет помнить Динамо-Атлетико 3-0, а дед Динамо-Бавария 2-0. Но Динамо это не Бавария или Реал, такие результаты наш клуб может показывать лишь время от времени, а учитывая увеличение влияния роли денег в современном футболе и ситуацию в стране, это произойдёт ой как не скоро. Глупо сравнивать ту команду с нынешними поколениями, Валерия Васильевича уже нет, и он к сожалению больше никогда триумфально не вернется в Динамо. Монополии Динамо на топовых украинских игроков тоже нет, соответственно построить команду, которая будет доходить до 1/2 лч у нас сейчас и близко не возможности. Но такие тренеры как Лобановский рождаются раз в сто лет и такие команды, как Динамо 86 и 98 возникают из ниоткуда сразу в 1/4 лч тоже. С такой логикой и оценкой всех тренеров через призму Лобановского, 95% тренеров - унылое говно. Да, раньше деревья были выше, юбки у девок короче, а футбол зрелищнее, но время к сожалению или к счастью имеет тенденцию двигатся только вперед, а вот в период Динамо "после Лобановского" Ребров был мягко говоря далеко не худшим специалистом, который восседал на тренерской лавке.
Показать ответы
oDHopyKuu, Бред! Он может и далеко и не худший, но как тренер Ребров слаб, причем слаб во всех аспектах!
oDHopyKuu, тренер, на то и тренер, чтобы ребятам молодым с потенциалом игру поставить. Кто играл у Лобановского из иностранцев - один грузин и два белоруса. Остальных он просто научил жить футболом. Такие тренеры есть и сейчас, и они обязательно будут в Динамо. Время нас рассудит.
Ничего не найдено.