Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 47
где они взяли этих комментаторов...
Показать ответы
oDHopyKuu, На "2+2", там все такие!
oDHopyKuu, C 20-й минуты смотрю без звука.
о ужас...как всё тупо и примитивно. Мне кажется "сепаратист" скоро станет универсальным оскорблением, теряя свое реальное значение. Почему-то после прочитаного представил ситуацию:
- Грииииша, Грииииша, выходи гулять
- слушай, Вася, я не хочу играть в этой писочнице, туда какают собачки, давай пойдем в соседний двор?
- нееееееет, я хочу играть тууууут!
- ну тогда я не выйду, прости Вася
-ты... ты...! хм...сепаратист! вот, точно, сепаратист!
Подходит мама Васи
- Васенька, нельзя обзывать других мальчиков
- а почему он...почему он не выхооодииит? *хнык-хнык*
- наверно Гриша чем-то занят и не может выйти, извинись, сынок
- я извинюсь только тогда, когда он выйдет и будет играть со мной в песочнице полной какашек!
Ну и да, не факт, что Суркис вообще знает о существовании этого человека и его оскорблениях.
Показать ответы
oDHopyKuu, норм история)
А вообще, что это за условия, при которых великий чиновник извинится перед ГМС?! В суд на него подать, за оскорбления та всего делов!
и что теперь, кому это нафиг теперь нужно, у кротов есть их 3 очка, а эти
"аналитики" могут уже говорить всё что угодно.
Показать ответы
oDHopyKuu, а ещё о доп.времени ничего не сказали и о Фонсеке, который руки не жмёт
juice, нет, ну понятно что он это обсуждает и лично, потому как если он этого не делает, то "тренер" - явно не его профессия. А свою публичную критику игроки получат и без него. Просто так принято в любом командном спорте - сор из избы не выносят, во всяком случае в таких количествах. Вот даже касательно Сидорчука: "такой брак в опорной зоне при переходе из обороны в атаку непозволителен. Усталость это или непонимание момента - не знаю" - так ты узнай! сначала поговори с игроком, а потом уже трепайся в прессе. я не защищаю Сидора он и правда провел далеко не лучший матч, но на его месте мне было бы крайне неприятно прочитать о себе такое в прессе вместо того, чтоб разобрать ошибки с тренером.
Показать ответы
oDHopyKuu, "так принято в любом командном спорте - сор из избы не выносят".
Это не сор. Определенные игроки не выполнили установку тренера. Говорить об этом публично или нет - это решать тренеру. Футболист, если он нормальный профессионал, будет доказывать, что те ошибки - явление временное. И тогда получит такую же публичную похвалу.
ну не знаю. Что-то слишком Хацкевич душу изливает. Почитал уже несколько интервью и он говорит журналистам такие вещи, которые нужно обсуждать с игроками во время личной беседы(имхо)
Показать ответы
oDHopyKuu, я думаю, он эти моменты обсуждает и с игроками. А то, что он говорит о таких вещах открыто - это нормально. Футболисты должны быть готовы к публичной критике. Иначе получается, что всегда во всем виноват тренер, а игроки белые и пушистые.
Игорь, совершенно верно, и тем не менее эти ошибки продолжают допускать люди на самом высоком уровне...и будут продолжать допускать. Да, ошибка грубейшая и Ярмола её прекрасно осознает. ну да ладно - матч выиграли и хорошо.
Не знаю почему, но после твоих слов "последний не водиться" сразу подумал о позиции о которой не расскажут ни в одной дюсш: вратарь-мотало)
Показать ответы
oDHopyKuu, и я)))
Leprik,
окей, лично я от банковской сферы не далек, и прекрасно понимаю что такое нбу и чьи интересы он защищает. и будем называть вещи своими именами - государство отжало приват, а нбу, в свою очередь - подконтрольный тому же государству орган, который просто используется как рычаг для достижения "государством", а точнее людьми, которые в данный момент этим государством руководят, своих целей.
сравнение с ффу и Днепром в данной ситуации ну совершенно некорректно.
Показать ответы
oDHopyKuu,
ну представьте, что болельщики Днепра обращаются в ФФУ с требованием оставить их клуб в ПЛ. Как ФФУ может помочь этим болельщикам? ФФУ является таким себе регулятором и может только рекомендовать владельцу клуба выполнять определенные нормативы, чтоб Днепр соответствовал уровню ПЛ. Так же и здесь, как НБУ - регулятор банковской сферы - может помочь клиенту банка? Только рекомендациями и тд.. Но решение принимает владелец, то есть государство в лице скорее всего МинФин.. В Украине двухуровневая банковская система - регулятор на первом уровне и комерчиские банки на втором, если б НБУ был владельцем Привата, Укрексима, Укргазбанка, Ощада это бы поломало всю систему.
Leprik, а нбу - внезапно гос орган, который регулирует банковскую деятельность
Показать ответы
ффу - тоже гос орган, который регулирует футбольную деятельность, и как это помогло тому же Днепру? Руководство клуба решалоьвкладывать деньги в клуб или нет. так же и в банковской сфере, руководство банка решает кредитовать клиента или нет, и регулятор здесь не при чем.
хм. по-моему ответ довольно очевиден - потому что ты говно...
Показать ответы
oDHopyKuu, когда такие как ты кого то так обвиняют ...не факт ...что за ником не скрывается еще то гавно ....возможно Алиев со своими выкрутасами тебе и в подметки не годится ...но какой кайф не быть на виду и спрятаться за ником ...и смачно прилепить клеймо ....кому либо ....не так ли ?....)))))
Gaara13, та какой нафиг Зинченко. Зинченко и Коваленко могут играть одновременно, если мы планируем контролировать мяч, а мы его контролировать не планируем.
Показать ответы
oDHopyKuu, а с Сидорчуком мы что планируем, пасовать назад и терять мяч в центре поля ?
Ничего не найдено.