Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 391
одного уровня вратари...
Показать ответы
Хотел бы посмотреть на Пятова в киевском "Арсенале".
Denys, т.е. Шапаренко в дубль, правильно?
Показать ответы
Alex Black, нет, не правильно...есть масса вариантов использовать их одновременно...например, Дуэлунна попробовать в нападении...
голову надо было включать в 25 лет, а не в 34...
Показать ответы
а то и раньше...
Комментарии по теме:
все упирается в скорость... молодые - быстрее, а главное голоднее к победам. Поэтому они бегают, а другим футбол не приносит удовольствия(см. интервью Сидорчука)
Показать ответы
Alex Black, не только. Молодые - играют, а не молодые - работают.
Хотя, это примерно одно и то же.
На счет скорости единственное не согласен. Скорость и возраст связан только в одном человеке. Например, думаю, что допустим 33 летний Блохин, был намного быстрее 18 летнего Милевского. Единственное, что играть ему уже чуть поднадело, и он уже в отличии себя юного, просто служил клубу.
OoS, ну если ты такой не "тугой", то купи команду и добейся с ней каких либо успехов...
Показать ответы
Alex Black, планую почати продавати унітази... можливо в майбутньому стану президентом Динамо.
тренер не верит ни в Супрягу , ни в Русина...
Показать ответы
Alex Black, а где вы видели тренера?
Игорь, есть такая штука, как выставить на трансфер. Если не продать, то отправить по арендам. Турки могут в этом помочь.
Показать ответы
Alex Black, ну насколько мне известно на эту троицу даже предложения по аренде не поступали. Это кстати говорит об их уровне, как футболистов. А скауты очень часто в Киев приезжают на посмотреть. По Цыганкову и Шапаренко, опять мне так намекнули, что было зондирование, но ничего серьезного, да и Суркис может вздрогнуть только после двухзначной суммы. По еще ряду игроков были запросы по аренде. Так, что этим ребятам один путь - доигрывать в Венгрии, Польше и т.д. Ну кто же из них добровольно с таких зарплат соскочит.
Сидор как ЛЦЗ, слаб в игре головой, проигрывал мячи очень часто с привозом и за клуб, и за сборную. Миколенко другое дело, молод, обучаем, голоден. А когда вернется или появится форвард, то ЛЗ Пива с Сидклеем, а там может чему Михайличенко научится у Вернидуба. По опорнику - Алибекова нужно привлекать.
Но это все лирика, надо сначала продать Гармаша, Сидора, Морозюка... про Бойка ничего плохого сказать язык не повернется... на сегодняшний день это лучший вариант... Лунина надо было не просырать...
Показать ответы
Alex Black, Гармаш, Сидор, Морозюк и Буяльский будут сидеть до упора. У них контракты на 5 лет. Сурок не будет выплачивать компенсации, как и тренеру. Хотя тут арифметика. Нужно посчитать, что выгоднее. Первые три работают на разрушение. А Буяльский - просто побегать. Вчера молодые играли на созидание, думали быстрее, мяч не передерживали. Поэтому и игра такая получилась. Думаю все видели, что когда Сидор вышел, какие тормоза начались. Но при таком счете это и нужно было. Мы не Сити что бы 6 забрасывать.
не тяни с заменами! загоняешь лидеров, потом будешь локти грызть -кого поставить и оправдываться, что они не имели игровой прктики. УПЛ и ЛЕ это тот плацдарм где нужно растить молодежь, а не выпускать их на 90й минуте.
Показать ответы
Alex Black, подожди, там тренер учится.

Медленно, но учится прописным истинам

Через 2 года дойдет, что при счете 3-0 в еврокубках можно давать ценный опыт молодежи и беречь лидеров, а не выпускать Сидорчука)
Boyar, за ЖК*
Показать ответы
Alex Black, дякую за виправлення , думка була в голові зовсім інша , а відволікся і «зморозив» дурню. Але хіба він мало їх «канючив»?
Ничего не найдено.