Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 221
а вообще правильно, сейчас большая конкуренция на их позициях, для Леднева - Шапаренко, Шепелев, ЧеЧе. для Михася - Пива, Сидклей, Миколенко. Всей молодежи не дашь времени на поле, а Заря все таки не Говерла, там и тренер и борьба за и в ЕК. Так что УДАЧИ всем!
Показать ответы
Alex Black, а что же тут правильного ? вообще то Леднев фланговый вингер и Шапаренко ,ЧеЧе,Шепеев,Гармаш,Буяльский,Сидорчук ему не конкуренты так как это центр полузащитники и в средине поля есть определенный переизбыток футболистов в отличии от фланговых вингеров по сути в динамо осталось 2 (Вербич,Циганков) ну есть еще мега универсал Морозюк,Цвитаишвили ну и в принципе левого вингера может сыграть Сидклей
Владислав, хрень то, а инсайд... за аренду столько не платят, разве,что за какую нибудь звезду у которой не пошло, из топ чемпионата.
Показать ответы
а не инсайд
а Ленин куда?))
Показать ответы
Alex Black, в Польшу
Run Korca, молодец, теперь вернись обратно на террикон...
Показать ответы
Alex Black, я до вас звертався на ви.На териконі ніколи не був,так що ви помилились.Свою відповідь потрібно аргументувати,зрозумів синок?
Run Korca, команада строится с обороны.
Показать ответы
Alex Black, хто вам таке сказав і де ви побачили,що вона будується?Команда змінилася коли зрадила сама собі і почала грати в футбол минулого,інша справа,що своїх виконавців не виховали,а на чужих не хватає грошей.Я на своєму віці бачив багато команд і різні стилі і упевнено говорю-нинішній курс,це шлях в нікуди.
Владислав, что плохого в незапланированом спаринге?
Показать ответы
Alex Black, То что тренироваться нужно с СЕБЕ ПОДОБНЫМИ, а не с таксистами. В чём смысл такого спаринга? Ну наклепали мы им 9 мячей, и что? Это не отобразит реальное состояние команды в канун суперкубка и ЛЧ, чемпионата. К тому же это был предпоследний спраниг. Следовательно, команда должна выходить на пик подготовки. То есть, по логике, мы должны видеть реальную форму команды на данный момент. Скажи пожалуйста - ты можешь себе представить какой будет команда в игре с Шахтёром по этой игре на фоне игры с дилетантами? Я думаю нет. Гораздо больше пользы принесло бы ребятам, если бы они между собой провели двухсторонку
Alex_Rivne, ну так чего ты не помог уговорить ему оататься?мог бы и подкинуть соточку другую лямов, чтоб Игорь Михайлоуич и дальше мог раздавать дорогие контракты и покупать дорогих футболистов.
Показать ответы
Alex Black, +
Alex Black, це хіба перший прокол Суркіса? Почати контакт з Відою після того, як той погодився на умови Бешика, це не тупість і розхлябаність? Якщо Суркіс сам не може, то для таких цілей потрібен хороший спортивний директор, а так у Ігоря все через одне місце, і тому клуб стоїть без розвитку.
источник ака фантазии
Показать ответы
Alex Black, источник который первым сообщил о крысятничестве Мораэса и подобные инсайды
мда... прощай еврокубки...
Показать ответы
Alex Black, если Ярмола покажет свой уровень, будь уверен в след сезоне будет в топ-4 апл
амиак не амиак, а без фармы никуда.
Показать ответы
Alex Black, фарма фармой, а стимуляторы были и серьезные ! В матче с Испанией в первом тайме стояли дубы дубами, а во втором вышли, как будто перцем одно место намазали, совсем другая команда.
Ничего не найдено.