Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 428
удачи пацанам в любом случае, но это не Ювентус ю19.
Показать ответы
Alex Black, а потом хочется на Реал в Киеве сходить
Вася, про 25-30 помоему было еще до свистка и визуально ни про какие 50 там и не пахло, а то, что пришли потом - это другое дело.
Показать ответы
Alex Black, А те що ще в обід було відомо про продані 41000 квитків коментатору було не відомо?
А те що напередодні вечором було відомо про понад 30000 проданих квитків, а курва на фекалій-каналах говорить про кволу продажу біля 12-15 тисяч також випадковість?
Челси пройдем - ЛЕ наш! :)
Показать ответы
Согласен,коль хотим победить должны проявить свой характер...Барса была нам по зубам...
не заблуждайтесь болелы это ю19 Ювентус... на этом уровне он не гранд. А так МОЛОДЦЫ Динамо ю19! Ждем завтра продолжение банкета.
Показать ответы
6е поточное место в Примавере, на сегодня у Юве ю19. 6е место по итогу прошлого сезона Примаверы(чемпионат молодежки Италии)... минусуйте дальше... клоуны.
что то картинка опаздывает от комментатора...
Показать ответы
а все..обновил
Антон, ну до основы он явно еще не вырос... а выпускать на замены, вполне... во взрослом футболе все по другому, нежели в юношеском. Хотя готовить его на замену Циганкову, за которым следят, уже нужно. (еще вчера)
Показать ответы
Alex Black, Та даже не как замену кому то на будущее... С заменами у Хаца полнейшая беда... то Гармаша выпустит на последние минуты, то загоняет Вербича и Цыганкова в ЧУ до последних минут... Парень немного транжирит моменты потому что ощущает себя звездой молодежки, уверен за основу будет бережней относиться к мячу. Но то что он может освежить игру ДК минут так за 25 до конца я уверен на все 100%.
Антон, как ты себе это представляешь? у него полноценный контракт на 5 лет.
Показать ответы
Alex Black, Предположил что в основе он у нас долго не задержится, хотя уже сейчас мог бы спокойно играть.
Антон, какие тренерские достижения были у Гвардиолы, до того как его поставили ГТ Барсы?
Показать ответы
Alex Black, Ок, допустим где то в рядах Динамо затаился новый Гвардиола (в чем я сильно сомневаюсь ввиду сомнения в умственных способностях 90% отечественных футболистов). Допустим я согласился с вашим примером. У меня вопрос, сколько времени получил бы Гвардиола если бы уступал аутсайдерам лиги, терпел крах на евроарене и в конце концов сколько бы попыток дал испанский болельщик президенту клуба на эксперименты посвященные поискам талантливых тренеров из бывших футболистов? 10 лет? 20?
Akvant22, согласен, нужно помариновать пацана, как Хльобаса и ко, до лет 25...(сарказм)
Показать ответы
Alex Black, Я наоборот только рад за пацанов. Глотку рву,доказывая,что со времен выпуска Шовковского и т.д.(не буду про Ващука) не было еще такой плеяды талантливых пацанов. Но их нужно подпускать к основе минут на 20-30. А не как Супрягу на Аякс. Думаешь,это выход?
этот коментирующий тошнотик только лайки и подписки клянчит... задрал в край
Показать ответы
Alex Black, отмечая, что не за игру футболистов, тем самым подчёркивая их бессилие на поле.
Ничего не найдено.