Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
Женя, а на стадіоні, він не висловився?
На Суспільному потрібно повтор зробити? Це ж не дебати, це шоу...яке програв нинішній гарант, на мою думку програв в суху)) Але "тотаке"
Мені було достатньо...
Показать ответы
Asto, вопрос я всем задаю: Вот нах.. эти "ебаты" нужны были Порошенко? это полный провал.
Игорь, якщо б про тебе та твою сім"ю говорили брехню, що б ти робив?
Якщо б твоїй дитині показати ролик, де тебе збиває камаз, а про тебе скрізь говорять, що ти торчок, а це є брехнею, що б ти робив?
Хамовито Зеленський говорив з порошенком? Гадаю інший, якби в студії був, то ще б пику начистив...
Показать ответы
Asto, Политики дру-друга и нат обзывают ну и не в таком обвиняют но при людях хоть стараются себя вести культурно и показывать себя интелегентами. Зе в этом случае пусть или не идет в политики ну или же пусть учится быть интелегентом да и где же доказательство что он не принимает наркотические средства?
Asto, интересно, сколько раз надо повторить про себя что зе не наркоман, что бы в это поверить?) а анализы, в нормальной лаборатории, религия сдать не позволяет? но он даже в карманной лаборатории волосы на анализы не сдал. кстати, с тем что зе не марионетка коломойского самовнушение тоже работает?)
Дима, як мінімум розкрадав бюджет країни "Ротердам +" нагадати?
як максимум, після розкриття "Роттердам +" продовжив розкрадати бюджет країни "Укроборонпром" нагадати?
Цього мало? Може ще написати, куди кошти бюджету могли б піти?
Показать ответы
хохохо, вас тут целое шапито экспэртов! :) буду отвечать по порядку:

@paspartu: "уничтожил страну" - ложь галимая! ВВП вырос, економика восстановилась и показала минимальный положительный результат! и это учитывая ту помойную яму, которой была экономика после Яныка (я так понимаю, вы уже забыли о таком). Это каким же миллионам украинцЕВ он лично сделал плохо?

@MrGibson: согласен, у меня у самого есть много вопрос и многое не нравится!

@Vitalii Blyzniuk: нас нагибали с 91-го року і тут раптом ви вирішили, що прийде Зеленський і розігне вас???? наївні шо котята!

@Asto: за "Ротердам +" відповідальність несе НКРЕКП, бо то їх повноваження. і взагалі рекомендую почитати, що входить до повноважень президента. за оборонку - згоден. але також є що протисавити позитивного.

а сейчас, сторонники Зе, дайте мне ответ на один вопрос: уверени ли вы, что Зе не сольёт Украину и не поднесёт на блюдичке другому вовке? У меня после его заявлении типа: - договоримся по средине, нам нужно прекратить стрелять (пускай сепарам это скажет) - такой уверености нет! А вопрос сохранения государственности для меня ОЧЕНЬ важен! 100 лет назад проходили уже это, но по ходу, все забыли или просто не учили, так давайте же наебнём всё ещё раз! правильной дорогой шагаете, клоуны
cap, При чем сдесь Резо? Менеджмент?
======================
Все просто... так как Резо и Менеджиент это как отдел кадров в компании Д как ты назвал))
Они должны следить за "бумажными делами"... знать когда и у кого заканчивается контракт и отчитываться по этому поводу руководству... и поверь не за 1-2 месяца до даты окончания последних полгода, а минимум за год, чтобы за следующие полгода была возможность подписать и договориться или понять, что это невозможно и не рассчитывать на игрока)) Как раз менеджмент виноват в том, что слишком поздно начинают вести переговоры с игроком...как бы слишком поздно вспоминают о игроке)) а потом игрок начинает диктовать условия, у него тоже есть менеджер (агент) который начинает диктовать игроку и клубу более выгодные условия для игрока, а также и для себя... и ставить палки в колеса)) Не помню когда в Динамо "продлили" игрока намного ранее окончания контракта... Не за полгода или полгода с 1-2 месяцами, а за года полтора до окончания контракта)) Не помню... кроме молодых ребят)) Виноват тут только менеджмент, куда Суркис младший, тоже входит)
А также виноват менеджмент в том, что не исследует моральные качества игрока, его жизнь, его поведение в быту, поступки в других командах и т.д.
Вида, Хачериди, Мбокани, Мораес... не много? Можно еще вспомнить... Вот опять подписали Че Че... у которого проблемы с тренером, перед этим подписали Самбрано, у которого были проблемы с тренером, а оказалось чуть по-другому... Мбокани подписывали и говорили о его проблемах с тренером... и он начинал диктовать условия, а когда понимал, что не может уже ничего сдулать просто убегал в аренду... кстати ничего там не добивавшись, потому что и там были проблемы))
Проблемы в менеджменте... и очень большие))
Показать ответы
Уважаемый, даже мы болельщики, знали ещё в сентябре прошлого года что у Жуниора остался год контракта. не слишком ли новинки выглядет Ваше предположение о том что ИМС знать не знал, а Резо за 2 месяца напомнил ?) Кгм кгм, немного смешно
Ничего не найдено.