Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 90
Динамовское Сердце, тогда ,кроме налогов стране, кинули клубы , которые рассчитывали получить процент с продажи от Платежа солидарности . Динамо в их числе
Показать ответы
вполне может быть
Из уст Шаблия это звучит особо цинично по отношению к Заре , которую Шаблий с этим трансфером кинул на бабки )))
Показать ответы
felix, судя по тому что Шаблюка остался с хозяином Зари в ок. Скорее на бабки кинули Украину. То есть, что бы не платить налоги.
Ivan Zaitsev, Это сигнал тебе искать покупателя , если тебя чем то не устраивает нынешний владелец . Можно у Герег поспрашивать не нужна ли им земелька под Эпицентр на месте стадиона Динамо и база в Конче под застройку элитного жилья
Показать ответы
felix, Я уже начал.
felix, серйозно? И откуда вы, такие недалекие люди беретесь? Вот пришел к нему человек с улицы и говорит, вот я нашел 5 кандидатов на продажу клуба.... куда его Суркис пошлет? Или вы до сих пор верите этому балаболу не компетентному?
Для многих людей непонятно зачем Евгений фотографировался голым на унитазе , справляющим большую нужду и выложил это фото в инстаграм .
Показать ответы
felix, Слава Ивана Гамаза не дает ему покоя.
felix, внимания ему мало
Ivan Zaitsev, купи себе какую нибудь команду и выводи её в финал лиги чемпионов
Показать ответы
felix, Всё школьники пошли губки надувать:) СНАчалаДабейСЯПатомКритиКУЙ!
Хорошо иметь в качестве инсайдера сторожа базы )))
Показать ответы
felix, Не сторожа, сік'юріті.
Дід Панас, У Яремчука была прямая продажа . Аренда на пол года Родригеса в Анкару принесла клубу пол миллиона евро
Показать ответы
felix, Родригеса не для опыта в аренду отдавали. Таких конечно можно и в аренду, а мы же про молодежь говорим.
Дід Панас, зачем раздавать на шару толковых футболистов ,усиливая соперников по чемпионату , если можно попытаться получить за их аренду в европейском чемпионате какие то деньги. + для самих футболистов приобрести опыт и иметь возможность показать себя в другой обстановке
Показать ответы
felix, за рубеж возьмут в аренду только с правом выкупа, а нам это не подходит. Будет как с Яремчуком, заиграл, выкупили, а теперь лучший форвард сборной и стоит кучу денег. И отдали почти даром. А так чтоб прокачать и отдать, то это только Заря или Днепр. Вот отдали бы Яремчука туда, то сейчас бы у нас играл. Да, арендами в Европе можно заработать копейки, а потерять потом миллионы. Яремчука продадут миллионов за 15 сейчас, а мы за 3 отдали. Малиновского кроты чуть-ли не бесплатно отдали, а потом бельгийцы как обогатились продав в Аталанту. Так что если хочешь сохранить игрока и не давать права выкупа, то надо его отдавать в аренду конкурентам в УПЛ. Такие реалии, больше никто прокачивать игроков для другого клуба не будет.
Africanda-S, Може так статися (тьху , тьху , тьху) що до того часу вже не буде кому ту фому одягати
Показать ответы
Завтра Суркис проснётся и скажет Я устал , я мухожук . И всё . После этого можно будет создавать ФК Динамо-1927
Asto, это гнусный крот с террикона . Не тратте на него время
Показать ответы
С твоей стороны подобное заявление - это наглая ЛОЖЬ, которой переметнувшиеся почитатели забудулая отличаются от порядочных людей.
Ничего не найдено.