21 июня 2018 23:31
8
Британские СМИ обратились в ФИФА с вопросом о допинг-тестах сборной России на ЧМ

ФИФА отказалась сообщать британскому изданию The Telegraph количество допинг-тестов, которые прошли футболисты сборной России во время чемпионата мира – 2018.


Российская сборная показывала слабые результаты перед мундиалем, но на старте турнира разгромила Саудовскую Аравию (5:0) и уверенно переиграла Египет (3:1). Команда Станислава Черчесова досрочно вышла в плей-офф. Российские игроки занимают три первых места по средней дистанции, преодолённой за матч: Александр Головин – первый, Александр Самедов – второй, Юрий Газинский – третий.

«Просим отнестись с понимаем к тому, что мы не можем давать комментарии о допинг-тестах во время соревнований», — заявили в ФИФА.
Я думал, что мне показалось, и что я предвзято отношусь, но их сборная и правда выглядела как-то уж очень нетрадиционно для себя резво.
Однако, не только мне такое показалось.
А дыма без огня не бывает...
Ой да с кем они играли то? Матч с маститыми полутопами уругвайцами покажет... а то саудам накидали две сетки мячей и уже герои. А Египет ппрсто поплатился, что начал лезть навстречнокурс с крепкой евросборной поверив в совои силенки в составе с саллахом.
Скрыть ответы
FetfrumoS, Синку, від тебе смердить кацапом.
Скрыть ответы
Astr, Проходи мимо псевдо патриот , иди рассказывай порошенкам за что гибнет цвет нации 4 года
Уже практически нет сомнений, что россияне на *витаминках*. Небывает таких резких преображений в натурашку.
Да ну, это глупо использовать допинг на ЧМ, там
сто раз перепроверяют что едят и пьют, чтобы не дай бог ничего не попало.
Скрыть ответы
Игорь, на Олимпиаде это не менее было бы глупее, однако ж мельдоний всплыл
У меня тоже такая мысль была что мошки под допингом играют. Если не дай бог, они выиграют в 1/8 финала, всё станет ясно окончательно...