1 июля 2018 20:43
28
Александр АЛИЕВ: "Хочу, чтобы Россия прошла как можно дальше"

Экс-игрок «Динамо» и «Локомотива» Александр Алиев прокомментировал выход России в 1/4 финала ЧМ-2018.


«Испания контролировала мяч, но пас ради паса... Такой футбол уже давно прошел. Самое главное в футболе – забить гол. Но у испанцев не получилось забить – сыграли 1:1, серия пенальти уже лотерея.


Хочу, чтобы Россия прошла как можно дальше. Конечно, буду продолжать дальше болеть за Россию», – сказал Алиев.

сколько волка не корми...
как был уродом, так и остался, хрон...
Подали голос прибічники «руського мира». На телебаченні кричать , на різних сайтах кричать , навіть на цьому сайті голову підняли. Хочу сказати , що не Україна пішла захоплювати Кубань та інші прикордонні території , не Україна поставляє зброю різним бандформуванням сепаратиського напрямку, не Україна шантажувала газом рашку та ціною на нього продовжувати можна довго. Також хочу сказати ,що війна завжди була вигідна для «властьимущих» : політикам, корпораціям,генералам ...Навіть в 1945р. в ссср генерали гнали состави з трофеями. Під час війн завжди сколочуються статки купкую «ізбраних», тому те що відбувається в державі не нове щось... Порошенко і Ко. не вічні - сьогодні є , а завтра немає , а державу потрбно захищати , що і роблять наші хлопці на Сході, вони там вмирають , а тут вболіваютьть за московію...Жесть!
георгиевскую ленточку в студию...
Сашка, ты уже "Му-му" Тургеньева в школьную библиотеку сдал? Прочитал, или как?
Хочу не видеть и не слышать о нём как можно дольше
А я хочу чтобы Алиеев пошел как можно дальше.
Чемпионат мира — выдающееся спортивное событие, и комментировать его — настоящий профессиональный вызов.

Но в нашей стране Россия ведет войну, каждый день российские снаряды и пули убивают украинцев, и Босянок сказал очень достойно о телеканале, который показывает чемпионат по футболу:

«Я скорее пойду закрывать канал Интер, чем там работать. Не понимаю, как может работать канал с антиукраинской позицией в такое время».

Люди со стержнем создают уважение к профессии.

Спасибо, Денис.
Скрыть ответы
Такие как Босянок вроде бы не глупые люди, а несут такую чушь не видя или не желая озвучивать вещей, что война эта не война народов, а это война хитрых и жадных - политиков, которые обогащаются на смерти невинных людей!!! Кому выгодна эта война вы хоть раз думали своей башкой? Босянок и и вы и так далее хоть раз задумывались? Вот подумайте проанализируйте трезво, без наплыва национльного патриотического мышления. И вы все поймете, как и босянок очевидно, "закрывающий каналы" который не сказал ни одной умной мысли, кроме правильного популизма.
Скрыть ответы
FetfrumoS, долбоеб, война выгодна стороне, которая напала. И это не Украина, еблан ты недоделанный. Встань с бутылки, отвлекись от лопаты с блинами и чеченской писи и тебе все станет понятным. Не нужно из жертвы делать выгодополучателя. Хуевый из тебя геббельс
Ну что тут сказать? Когда человек идиот, при чем моральный, то это надолго.
С Алиевым всё понятно и раньше было Тут больше вопросов к Футболхабу ,который ради кликов решил позвонить этому персонажу и поинтересоваться его мнением
гниду на фронт надо пусть там в окопе болеет
нельзя так во время войны языком своим трепать
Скрыть ответы
Бьерн Медален, На фронте пацаны кровь за Украину проливают, а этому мудаку там и окопы рыть доверить нельзя.
Скрыть ответы
на фронте пацаны за широкие карманы Пети Порошекноко гибнут, а вам с ТВ политики рассказывают, что парни за родину гибнут. Так почему мы Крым не отвоевываем, раз уж дело до войны дошло? Вы никогда не задумывались, может дело совсем не в "войне за родину", почему Донбасс - это родина, а Крым уже не Родина что ли? Так что гибнут парни на воне не за родину, за интересы кучки олигархов, ведь им выгодна война, така из-за границы приходит фин поддержка в валюте европейской, котрую они осваивают успешно в своих карманах прикрываясь смертями невинных цвета нации, молодого работоспособного мужского населения детородного возраста, которым нужно создать рабочие места, платить зарплаты, и т.д. - проще истребить и прикрываясь их кровью и так называемой "войной за родину и земли донбасса" получать и оставиватьв карпаманх нескольких чинуш финансовые потоки из США и ЕВРОПЫ. А глупцы непонимающие сути этих "войн" будут всегда подкормлены ложкой псевдопатриотизма и ненависти к инакомыслящим, ведь кричать про любовь к свлей стране легче, чем строить ту самую старну сильной и независмой.
Скрыть ответы
FetfrumoS, Юлия Владимировна, вы?
FetfrumoS, Вата ватная, что ты делаешь на этом сайте?