Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 163
Господа! Скажите мне, может живёт в Киеве какой-нибудь немец, который купил акции кротов, потом смастерит 3 бомбы под кротячий автобус? А Украина ему потом гражданство даст, вместо немецкого. Нет такого? Жаль.
Показать ответы
А при чем тут кроты? Вы хотите чтобы не стало Шахтера? А с кем тогда играть? Быть вечными чемпионами страны? Оооо, круто! А в европе все бы нас нагибали, потому что конкуренции нету, а в итоге и уровня команды.
Бомбу нужно ставить в другое место...и все догадываются куда, надеюсь!
«Олімпік»/ «Олександрія» – «Динамо». Вот тут я не понял: Динамо может сыграть в этот день с Олимпиком или с Александрией? т.е. если не захочет в этот день играть Олимпик, тогда будем играть с Александрией. Так что ли?
Показать ответы

Седой, нет. У них между собой перенесенный матч 17-го тура еще. Кто в итоге займет 4 место - с тем и сыграет "Динамо". Грубо говоря - если в том матче не выиграет "Олимпик" - играем с "Александрией".

Седой, в 23-м туре ДК играет с командой, которая на 5-м месте в чемпионате, на данный момент это Олимпик, но!!! у Олимпика еще есть 1 игра с Карпатами (матч 17-го тура, который перенесли в декабре из-за плохого состояния газона в Сумах). и если Олимпик наберёт хоть 1 очко в матче с Карпатами, то поднимется на 4-е место, а Александрия, соответственно, опустится на 5-е. и в таком случае ДК будет играть с Александрией
Ударили по самому святому. Даже Мармазов не может повлиять? Тут рыжий должен подать голос. Ждёмс.
Показать ответы
Седой, подожди, рыжего может быть тоже скоро увезут.
Марлос, Бланко с Лещюком, кто там ещё на подходе? Шева, а слабо Сахтёр сделать базовой командой для сборной? У тебя уже запросто 11 полевых игроков есть, плюс 4-5 игроков Динамо в запасе и хей гоп на ЧМ-2018. Чемпионами мира с шахтой станете. Неужели это не сон?
Показать ответы
Седой, приветствую Вас, рад нашей новой встрече!
Сразу видно, что Вы Венглинского не смотрели - " Марлос на несколько голов выше всех игроков..." (с). Нам не дано понять такие высоты! :-)))
Лещука никто не возьмет, он бревно. А вот Данило Силву можно. Один несчасный лавочник Бутко и престарелый Федецкий - с такими крайними защитниками ховайся. Если своих нет нормальных. чего не расширить обойму?
Защитник Динамо Евгений Хачериди наказан за нежелание тренироваться.

Журналист телеканала Футбол 1 Игорь Бурбас заявил, что защитник Динамо Евгений Хачериди оштрафован за то, что не выкладывается на тренировках.

«Хачериди не выкладывается на все 100% на тренировках. Это заметил не только Рианчо, но и теперь Ребров. Как итог – штраф 50 тысяч долларов и место на трибуне», – написал Бурбас.
Показать ответы
Седой, Бурбас еще в декабре продал Хачериди в Зенит... Тот еще инсайдер
Да потому, что Миля в свои лучшие годы, это в сто крат лучше, чем Гладкий сейчас. Потому и тролит.
Показать ответы
Седой, а зачем вы сравниваете разные периоды их карьеры?
Седой, ...не типове порівняння, не адекватне і не рівнозначне...
Чому Міля в найкращі роки, а Гладкий в найгірші? ...а тим більше порівнювати різнопланових гравців((
Це як тарілку з мискою порівнювати: на вигляд різні, а все одно посуд...
позор.
Показать ответы
Позор не позор но разницу нам показали.
Я не понял... Ведь Украина Косово не признала и приезжать на территорию этой страны команда не может. Как же там играть? Или эта игра причина для нового скандала?
Показать ответы
Седой, и еще добавлю,почему домашний матч на нейтральном поле, а ответный на выезде???
Этот марзматик присутствует на НТВ в каждом выпуске "Место встречи" и такую грязь льёт на Украину, что у меня каждый раз рука тянется к телевизору, разбить ему морду. Там кстати и Азаров, 2 слово трёпа сбежавших с Украины и 3 бабы колоборационистки. Спокойно не могу на этих сволочей смотреть.
Показать ответы
Седой, не смотри, выключи, а то твое серое вещество превратится в коричневое, как у 86% россиян.
Артем, ну, ну, будем посмотреть.
Показать ответы
Седой, уточню- пусть клепает, но уже в Турции, нам не жалко)
Ничего не найдено.