Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 221
Все они говорят, что рады играть за такую легендарную команду, а потом выясняется, что с рождения мечтали о кротовне.
Показать ответы
Седой, все - это один Мораес?
Хорваты остановили хор ваты!
Показать ответы
Седой, 5 баллов за хор ваты!)))
Седой, і я приєднуюся! Хор вати - супер!
lazik, спасибо за тролинг, но мне уже 64 и живу я не в Украине, но ели бы жил, то и в свои годы пошёл бы добровольцем, можешь не сомневаться.
Показать ответы
Седой, я трішки читаю Сєдого у Шуріка, тому знаю з кім спілкуюсь , це був жарт , ну а на рахунок добровольця , повір писати легше ніж піти , я так само думав як ти проте не зміг все кинути і піти :(
Ребята, надо стать на защиту Виды! Если каждое говно из думы будет наезжать на НАШИХ, что же тогда будет?
Показать ответы
Седой, https://kontraktnik.com.ua/ :)))
Мне тут в голову пришла одна мысля, если я не прав, объясните мне, ОК? У Мораеса контракт с Динамо заканчивается 31 июня, правильно? И только после этой даты он имеет право заключать новый договор, верно? Почему тогда за полторы недели до окончаия контракта с Динамо, он подписал контракт с кротами? Если я прав, тогда эти полторы недели он игрок двух команд. Если это нарушение контракта, то можно ли наказать его и шахтёр?
Показать ответы
Седой, договор вступит в силу 1 или 2 июля, без разницы, что он оформлен на пару недель раньше.
А я бы их в Одессу не пустил бы. Я думаю играть в Мариуполе безопасно, тем более перед своими болельщиками. Подумаешь 20км до фронта, зато безопасно!
Показать ответы
Седой,А в крайнем случае есть проверенный вариант- Павелко садится в автобус гостей и команда следует в Мариуполь. Безопасность гарантируется!
Седой, а ідея хороша, відмовити в оренді, цім піндосам, сертифікованих стадіонів по всій Україні.... в Маріке не можно?... так Донбас арена готова прийняти "братський" клуб.
Завтра Мбо будет в шахте, есть такая чуйка.
Показать ответы
Седой, а то і в студії вЯлікагахВудбола 4те кріселко з'явиться)))
Он Муму в школьную библиотеку сдал или нет?
Показать ответы
Сдал, но не все страницы были на месте)
Седой, Муму сдал, а книжку - нет
Но в ПАОКе может быть и Срна. Как вы думаете, они споются и будут друзьями? То как они дрались на поле, они не могут быть в одной команде. Но это, моё мнение.
Показать ответы
Седой, на поле и в жизни футболисты ведут себя по другому, например Вида с Дврио - отличные друзья, да и вообще в Хорватии про него лишь теплые воспоминания и кого не спроси - все считают его отличным парнем, хоть на поле он частенько ведёт себя низко.
Артём, массажисттов прошу не трогать, я сам массажист.
Показать ответы
Седой, нет-нет, я имею ввиду кротовских массжистов
Ничего не найдено.