Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 160
Марлос, Бланко с Лещюком, кто там ещё на подходе? Шева, а слабо Сахтёр сделать базовой командой для сборной? У тебя уже запросто 11 полевых игроков есть, плюс 4-5 игроков Динамо в запасе и хей гоп на ЧМ-2018. Чемпионами мира с шахтой станете. Неужели это не сон?
Показать ответы
Седой, приветствую Вас, рад нашей новой встрече!
Сразу видно, что Вы Венглинского не смотрели - " Марлос на несколько голов выше всех игроков..." (с). Нам не дано понять такие высоты! :-)))
Лещука никто не возьмет, он бревно. А вот Данило Силву можно. Один несчасный лавочник Бутко и престарелый Федецкий - с такими крайними защитниками ховайся. Если своих нет нормальных. чего не расширить обойму?
Защитник Динамо Евгений Хачериди наказан за нежелание тренироваться.

Журналист телеканала Футбол 1 Игорь Бурбас заявил, что защитник Динамо Евгений Хачериди оштрафован за то, что не выкладывается на тренировках.

«Хачериди не выкладывается на все 100% на тренировках. Это заметил не только Рианчо, но и теперь Ребров. Как итог – штраф 50 тысяч долларов и место на трибуне», – написал Бурбас.
Показать ответы
Седой, Бурбас еще в декабре продал Хачериди в Зенит... Тот еще инсайдер
Да потому, что Миля в свои лучшие годы, это в сто крат лучше, чем Гладкий сейчас. Потому и тролит.
Показать ответы
Седой, а зачем вы сравниваете разные периоды их карьеры?
Седой, ...не типове порівняння, не адекватне і не рівнозначне...
Чому Міля в найкращі роки, а Гладкий в найгірші? ...а тим більше порівнювати різнопланових гравців((
Це як тарілку з мискою порівнювати: на вигляд різні, а все одно посуд...
позор.
Показать ответы
Позор не позор но разницу нам показали.
Я не понял... Ведь Украина Косово не признала и приезжать на территорию этой страны команда не может. Как же там играть? Или эта игра причина для нового скандала?
Показать ответы
Седой, и еще добавлю,почему домашний матч на нейтральном поле, а ответный на выезде???
Этот марзматик присутствует на НТВ в каждом выпуске "Место встречи" и такую грязь льёт на Украину, что у меня каждый раз рука тянется к телевизору, разбить ему морду. Там кстати и Азаров, 2 слово трёпа сбежавших с Украины и 3 бабы колоборационистки. Спокойно не могу на этих сволочей смотреть.
Показать ответы
Седой, не смотри, выключи, а то твое серое вещество превратится в коричневое, как у 86% россиян.
Артем, ну, ну, будем посмотреть.
Показать ответы
Седой, уточню- пусть клепает, но уже в Турции, нам не жалко)
Хочу почитать, что вы, "доброжилатели", будете писать, когда Гладкий как и Тео начнёт забивать. Жалеть не будете?
Показать ответы
Седой, не будем это точно, да и сомневаюсь что это полено там заиграет, а Тео боец, потому жалко что отпустили
Седой, предлагаете еще годик подождать? Пусть клепает, тогда это уже головная боль тренера сборной, причем приятная) Но что-то мне подсказывает, что это все уже из братьев Гримм...
Седой, я сам собі поставив це питання, перед тим, як лайкнути самий перший пост. Не знаю чому, але навіть тіні почуття, пов"язаного з переходом Тео, не буде. Хай йому щастить деінде.
Игорь, а что в Украине по другому? Нет мата с трибун и нет не цензурной брани? Не верю. Просто украинцам хочется что бы эта лишняя хромосома была только у русских. Надо прививать на трибунах культуру "боления". Но приходят на матчи 16-ти, 18-ти летние сопляки и пошёл мат, фаера, улюлюканье и т.д. Хочется действительно встать и уйти. Как быть с этим? А расизм? Его тоже нет на трибунах? Я тоже не люблю рашку и рос. футбол, но спросите себя, далеко ли Украина отодвинулась русских у которых, ваша цитата, одна хромосома лишняя? Да, забыл, Акинфеева я тоже не очень...
Показать ответы
Седой, ты не прав. Да есть 2 фанатских сектора от которых можно ждать всего чего угодно. Чем они руководствуются, трудно сказать. Да и в твоей Германии аналогично. Был как-то на Вестфаленштадион, так из-за ворот с фанатского сектора и банан летел и бутылки с водой. Когда я в Киеве иду на Олимпийский, это для меня праздник и я не жалею денег и покупаю билет в центральные сектора. А там этого безобразия я не видел. М.б. везло.
Вали с Украины на фиг.
Показать ответы
Седой, недолго осталось...Правда боюсь, что свалит далеко не только он. Что тогда в ЕК делать будем ,к примеру, без Виды,Ярмоленко и других варягов?
Ничего не найдено.