Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 155
Этот марзматик присутствует на НТВ в каждом выпуске "Место встречи" и такую грязь льёт на Украину, что у меня каждый раз рука тянется к телевизору, разбить ему морду. Там кстати и Азаров, 2 слово трёпа сбежавших с Украины и 3 бабы колоборационистки. Спокойно не могу на этих сволочей смотреть.
Показать ответы
Седой, не смотри, выключи, а то твое серое вещество превратится в коричневое, как у 86% россиян.
Артем, ну, ну, будем посмотреть.
Показать ответы
Седой, уточню- пусть клепает, но уже в Турции, нам не жалко)
Хочу почитать, что вы, "доброжилатели", будете писать, когда Гладкий как и Тео начнёт забивать. Жалеть не будете?
Показать ответы
Седой, не будем это точно, да и сомневаюсь что это полено там заиграет, а Тео боец, потому жалко что отпустили
Седой, предлагаете еще годик подождать? Пусть клепает, тогда это уже головная боль тренера сборной, причем приятная) Но что-то мне подсказывает, что это все уже из братьев Гримм...
Седой, я сам собі поставив це питання, перед тим, як лайкнути самий перший пост. Не знаю чому, але навіть тіні почуття, пов"язаного з переходом Тео, не буде. Хай йому щастить деінде.
Игорь, а что в Украине по другому? Нет мата с трибун и нет не цензурной брани? Не верю. Просто украинцам хочется что бы эта лишняя хромосома была только у русских. Надо прививать на трибунах культуру "боления". Но приходят на матчи 16-ти, 18-ти летние сопляки и пошёл мат, фаера, улюлюканье и т.д. Хочется действительно встать и уйти. Как быть с этим? А расизм? Его тоже нет на трибунах? Я тоже не люблю рашку и рос. футбол, но спросите себя, далеко ли Украина отодвинулась русских у которых, ваша цитата, одна хромосома лишняя? Да, забыл, Акинфеева я тоже не очень...
Показать ответы
Седой, ты не прав. Да есть 2 фанатских сектора от которых можно ждать всего чего угодно. Чем они руководствуются, трудно сказать. Да и в твоей Германии аналогично. Был как-то на Вестфаленштадион, так из-за ворот с фанатского сектора и банан летел и бутылки с водой. Когда я в Киеве иду на Олимпийский, это для меня праздник и я не жалею денег и покупаю билет в центральные сектора. А там этого безобразия я не видел. М.б. везло.
Вали с Украины на фиг.
Показать ответы
Седой, недолго осталось...Правда боюсь, что свалит далеко не только он. Что тогда в ЕК делать будем ,к примеру, без Виды,Ярмоленко и других варягов?
Хоть тушкой, хоть чучелом, но вали на...р с Украины, да побыстрей!
Показать ответы
Седой, правильно, давай те всех на юг отсюда выгоним, и будет играть 3 колеки...... браво, хлопаю стоя... ведь так хорошо быть скажем фанатом ливерпуля и выгнать челси из чемпионата, ведь все намного интересней станем... логика ребята, просто железная.....
Я думаю он немецкий не учит, а немцы к этому очень придирчивы.
Показать ответы
Седой, немецкий для бытового общения где-то слов 500. Не думаю, что он настолько плох, что запомнить это не может. Тут все же дело в квалификации. Почему-то наши игроки, добившись определенных результатов у нас и попав за бугор, думают, что и там они будут на первых ролях, а это глубокое заблуждение.
"...как бы", "мечт", "ну" да "ну", а чего не пойму. Интересно, как он школу закончил? Тоже как Алиев книг не читает?
Показать ответы
Седой, человек первое интервью в жизни дает......
Я ваши реперские "песни" ну ваааще не секу. Лучше бы ты песни пел, а не читал.
Показать ответы
Седой, черный рэп можно под настроение заценить, чисто поугорать, так как есть веселые темы, но русский рэп это шлак (кроме сявы и большого русского босса)
Vlad-1995, Альтернативы Суркису в Динамо нет! Клуб он никогда и никому не продаст! И прекратите всякую херню писать!
Показать ответы
Седой, я об этом знаю. Хрень пишите только вы!
Седой, на счет продаст или нет ты прав, он "хозяин" типа, а вот на счет альтернативы, так ты не прав! Сейчас есть тьма инвесторов иностранных!
Ничего не найдено.