Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 240
Барвинок, и ты идиот!
Показать ответы
У меня вопрос к редакции: она приветствует такой способ ведения дискуссии по части аргументированности и соблюдения приличия? Я, конечно, не буду оценивать интеллект г-на Седого, да он мне и неинтересен. Но когда портят воздух на хорошем сайте, все-таки неприятно.
Виїхав на ПММ до Німеччини і звідти вважаєш "ідіотами" хто осуджує підтримку путинолюбів? Ти хоч знаєш де у вас знаходиться українська діаспора?
Boyar, ТЫ ИДИОТ!
Показать ответы
Седой, в Елочки Людоєдочки було в словниковому запасі 30 слів , а в тебе , дивлячись на твої коментарі, всього 3-4 , про що тут ще можна говорити ...
А давайте Харатина расстреляем! Или нет, лучше голову отрубить. Этот ещё рот открывает. Сколько же мразей в этой донецкой области!
Показать ответы
Седой, тут КДК должно решить, что сначала - рубить или стрелять, иначе зачем нам КДК?)
Понесло вас всех куда-то не в ту степь! Кто из вас тут недавно писал, что клуб надо поддерживать и в трудные времена? Разве вы болельщик?, вы и не то и не сё, просто погулять вышли! Вам должно быть стыдно. А теперь минусуйте меня.
Показать ответы
Седой, частенько на Динамомании из комментариев складывается впечатления, что это сайт для ненавистников Динамо...
Коль пошла такая "пьянка", тогда я болельщик Динамо с 1960 года и помню позор Динамо ещё похлеще этого,когда в весеннем чемпионате СССР 1976 года молодежный состав киевского «Динамо» занял 8-е место (игроки основного состава принимали участие лишь в двух матчах). В осеннем чемпионате, после выпавших на долю команды разочарований, главный тренер Лобановский серьезно откорректировал характер тренировок, уделив основное внимание восстановительным мероприятиям. Но это был ЛОБАН!!! Нам остаётся только терпеть и надеяться. Спад может быть у любой команды.
Показать ответы
Седой, я болельщик с 1970. Позволю с Вами не согласится. Спад может быть у любой команды только в том случае, когда до этого был подъем. А, у Динамо сейчас как на кардиографе - ровная линия уже длительное время.
Седой, в 1976 году (году чемпионата Европы и олимпийского футбольного турнира, которому в СССР придавали незаслуженно большое значеник) Динамо, восхитившее Европу в 1975-м, было базовым клубом сборной команды СССР, что и послужило поводом для всех этих экспериментов с форматом чемпионата СССР, оказавшихся провальными. Это был провал, но это был провал великого тренера. А сейчас Динамо давно уже никого ничем не восхищает, а количество динамовцев в основном составе сборной Украины колеблется между 0 и 1. Почувствуйте разницу.
Седой, Я тоже болею За Динамо Киев с 1960 года. Но сейчас у меня осталась только любовь к прошлому Динамо. А веру и надежду нынешнее руководство клуба закопало живьем.
Тренер иностранец + его миллионная годовая зп. Плюс он за собой приведёт "своих" игроков с миллионной зп.+ ещё в этом году пришедшие иностранцы со своими зп. Вопрос: Суркис это потянет финансово?ёт
Показать ответы
Седой, а зачем именно иностранец? Есть Вернидуб, Григорчук, которые способны успешно работать с имеющимися игроками и за адекватную зарплату!
Седой, понаблюдай за Штеффеном Баумгартером. От тебя недалеко. 90 км.
Ему миллионы платить не нужно.
Ребята, вы мыслите достаточно узко. Не все тренеры в Европе получают бешеные деньги. Никто же не требует Зидана на пост главного (в Реале зарабатывал 5 млн в год). Для примера. Сампаоли в сборной Аргентины получал 1.7 миллиона. Чили и Севилью тренировал отлично. Густаво Пойет, который, по моему мнению, был бы отличным вариантом, в Бордо получал 1,44 млн в год. Из свободных еще бы Ральфа Хазенхюттля отметил бы, очень сильный специалист. В свое время его Арсенал хотел переманить из Лейпцига. Не думаю, что он запросит очень высокую зарплату, 2 - 2.5 млн.
Это не такие большие деньги, поверьте. Каждый раз брать физрука и через несколько лет выкидывать на трансферы приличные деньги (напомню, в это трансферное окно Динамо потратило +/- 20 млн), при этом постоянно терять деньги от участия в ЛЧ и проигрывать чемпионат, - это куда более затратное занятие.
Смотрел игру по ФУТБОЛ 2 RU TV. Коментатор после объявления состава Динамо назвал тренерский белорусский треумвират Хацкевич и Белькевич. Я аж подпрыгнул. Это первое. Дальше больше. Перед началом второго тайма сообщил, что Суркис уже устал, и в течении этого года он продаст команду. Кому не сообщил. Мол, не то, что денег нет, просто устал. И постоянно говорил про плохое поле с песком. Путал фамилии игроков Динамо,Морозюка вообще не узнал, можно подумать он его видел раньше.Ну и так далее. Я не хотел смотреть матч на кАНАЛАХ и попал...
Показать ответы
Седой, Он за казахов топил,я звук выключил. Тоже на кротах смотреть не хотел,да и картинка иптв на плюсах у меня лучше.
Дожили! Какая- то сраная Астана приезжает в Киев за очками! Ахренеть!
Показать ответы
Седой, И как не грустно, они их могут заработать (
blk, Я уже раза три писал здесь об этом, ноль эмоций. Меня спрашивали, кто может запретить им тренироваться в Киеве? Я отвечал, что Кличко. Но видно, что с Ахметовым никто не хочет связываться. Но ведь город продал им энное количество жилого фонда, да видно ещё элитное! В простых квартирах эти дети фавэл видно жить не хотят! А так да, гнать их надо из Киева!
Показать ответы
Седой, никто не может никому запретить тренироваться ... они этим не нарушают закон.... не пишите бред...
Седой, оочень много игроков шахтера в Новопечерских Липках живет!...на Банникова они тренируются!...но летают играть в Харьков! и это сука все с оочень призренным отношением к Киеву!!!!...это полная херня!!
Народ! А кто вам вообще нужен? Какого тренера вы хотите? Имена, я требую назвать имена! Может быть надо скинуться и на народные деньги купить тренера? Любой тренер, даже тот которого выберете сами, надоест вам через полгода! Вы же люди, забыли об этом? у вас у всех разный взгляд на гл. тренера в любимой команде. Как говорят, на вкус и цвет... Терпение друзья мои, терпение и ваше нытьё превратится золото чемпионата!
Показать ответы
Седой, +
Тут кому потролить, а кому поп*носить.
И не полгода, а еще к работе не успеет приступить, уже соплей будет стать некуда, чтобы не подскользнуться.
А каких тренеров мы имеем? что добились все тренера Динамо (кроме Семина и Газзаева) на постах ГТ в других командах? Почему не приглашали тренеров которые малым бюджетом достигали кое каких результатов в ЧУ? Суркису Маркевич не по карману? Григорчук? Кучук? Верныдуб? У нас тренера после Семина не было! Были эксперименты... А как же обычный карьерный рост? В Украине не знают что это такое?
Ничего не найдено.