Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 183
Если сейчас кроты отстают от Динамо на одно очко и не могут догнать Динамо нормальным способом, значит их, кротов, будут тащить за уши. А если, не дай Бог, Мариуполь войдёт в первую шестёрку, это -3 очка, а 5 очков отставания от кротов это уже... Только ради турнирного положения и сделано всё, пороблэно.
Показать ответы
Седой

Он и так войдет, схема чемпионата интересной получается. Отсюда и басни, что нет 16 команд в УПЛ!
Ума не приложу, променять Динамо на сраный Бешикташ, неужели всё ради денег? Он же говорил, что хочет закончить игровую карьеру в Динамо. Меня как обухом по башке. Кто следующий? Надо кого-то покупать, притом срочно. Интересно, кто кротам забивать будет после стандарта и углового?
Показать ответы
Уровень Динамо, как и всего ЧУ, катится в тарары из-за отсутствия адекватного финансирования. Если Вида будет работать над собой, сможет поиграть еще лет 5, а может и больше. А что будет с Динамо через 3-4 года - большой-пребольшой вопрос. Думаю, с точки зрения Виды, вариант с Бешикташем выглядит более стабильным, а значит более предпочтительным.
Седой, а чего Вы ждали после Янг Бойз то ?
Каков наглец, а ? Сиди в Харькове, пока сидится. На ваших играх даже уже гимн Украины не исполняют. Не пустят вас на Олимпийский.
Показать ответы
Седой, их на стадион Динамо пускать нельзя
а на Олимпийском мы орендаторы, там все решает ФФУ
Седой, Это в интернете все такие храбрые и герои, а в самом Львове стадион на играх Шахтера в Еврокубках заполняли и не пикнули на сепаров, а в Киеве на условную Барсу, Реал, Баварию... еще как пойдут - такие у нас люди :(
Ну-ну, будем посмотреть, но чё то верится с трудом, в плане противостояния, думаю кроты сдадут игру. Упс!
Показать ответы
Седой, класна аватарка - відчувається сила і впевненість, а не придуркуватість "прольота юмора" під заекранне хі-хі-ха=ха...
Респект...
Сейчас только ленивый не плюнет в сторону Динамо. И этот туда же. Сам просрал не одну, а две команды и тоже рот открывает. Спец, мля. Осталось только цыгана услышать и полный набор будет.
Показать ответы
Седой, Что значит "просрал"? Он бы до сих пор тренеровал Металл если бы там не сменилось руководство, а может и ДК мечтало бы сейчас про 2-е место а не про 1-е... Или он испортил игру Днепра? Фонсека чуть не развалил Шахту с первого же года, а Мирон с Днепром до финала ЛЕ дошел. Если вам неприятен он как человек то так и говорите но на достижения его критиковать не стоит, в ДК после Лобановского, тренера уровня Маркевича еще не было и не будет. Суркис не даст управление командой в целом 1 человеку (вплоть до зп и премиальных).
Почему не в Динамо Киев? Киев тоже мог бы стать твоей второй Родиной и тоже новый вызов. Тогда Ярмоленко смог бы точно уйти. Даа, не судьба...
Показать ответы
Седой, имс хотя бы 222 ляма грн сможет найти?
Кто ширинка, это я уже и сам понял.Но вот читаю тут всех вас умников и хочу спросить: что бы вы все писали бы здесь не пропусти Макс этот левый мяч?
Показать ответы
Писали бы, что в этой бездарно проваленной игре мы просто отскочили. А так получается что нет, не отскочили, все закономерно.
Седой, написали бы то же самое, но Хацкевича назвали бы фартовым)
Минутку, кто такой "Ширинка"? Это что то новенькое. Просвятите дедушку.
Показать ответы
Седой, Це Коля Морозюк. Це поганяло в нього з часів як його Іріша писала в інтернетах " что всем крітікам Колі нужно дєржать рот на уравнє ширінки" після його результативної помилки в матчі з Ворсклою.
Эй, ВАДИМ, если вы киевлянин, зачем вы клевещете на свой город? Вы не можете быть бол. с 40-летним стажем и так клеветать на Киев и тем более писать его с маленькой буквы. Ай-ай-ай,ВАДИМ!
Показать ответы
Седой, який він "вболівальник" Динамо?.. Це звичайнісінький провокатор з видуманим ім'ям, який вліз сюди тільки для того, щоб збурити людей і збільшити напругу.
Ну, сейчас вонь пойдёт, особенно от кротов.
Показать ответы
Как бы кроты не воняли, не давили и не влияли, врятли в УПЛ настолько твердолобые идиоты, что пойдут так явно против Динамо К. Поэтому я думаю, что все таки перенесут матч.
Ничего не найдено.