Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 168
Как вам нравится эта "фирма" которая провела опрос с офисом в Москве:"Основной офис
Москва, Россия". Хороший опрос, нечего сказать! Почему все 10 первых мест не за этой сраной командой?
Показать ответы
Седой, опрос ? в тексте новости написано "подсчитали". по какой методике интересно конечно, как там Караваев оказался проведя только половину сезона в упл - вопрос.
Да, молодец, но как он будет теперь оправдаваться перед гл. тренером назвав его трусом?
Показать ответы
Седой, а у Шальке другого выбора не было. Выкуп был прописан в арендном соглашении. Шальке планирует отбить хоть часть денег перепродав его летом
Вы поняли,да? Леон будет звонить Хацкевичу и говорить как руководить командой! Ужас,этого ещё не хвотало!
Показать ответы
Седой, похоже он так делал, когда Хац был у руля СБ
И как они будут втроём уживаться? Как лебедь, рак и щука. У каждого своё видение игры. Не понимаю.
Показать ответы
Седой, зато сердце бело-голубое у каждого!
Седой, такое впечатление что свою самую известную басню Крылов написал вдохновленный менеджментом Киевского Динамо..
Демяненко.
Показать ответы
Седой, опять горящие глаза?
Господа! Скажите мне, может живёт в Киеве какой-нибудь немец, который купил акции кротов, потом смастерит 3 бомбы под кротячий автобус? А Украина ему потом гражданство даст, вместо немецкого. Нет такого? Жаль.
Показать ответы
А при чем тут кроты? Вы хотите чтобы не стало Шахтера? А с кем тогда играть? Быть вечными чемпионами страны? Оооо, круто! А в европе все бы нас нагибали, потому что конкуренции нету, а в итоге и уровня команды.
Бомбу нужно ставить в другое место...и все догадываются куда, надеюсь!
«Олімпік»/ «Олександрія» – «Динамо». Вот тут я не понял: Динамо может сыграть в этот день с Олимпиком или с Александрией? т.е. если не захочет в этот день играть Олимпик, тогда будем играть с Александрией. Так что ли?
Показать ответы

Седой, нет. У них между собой перенесенный матч 17-го тура еще. Кто в итоге займет 4 место - с тем и сыграет "Динамо". Грубо говоря - если в том матче не выиграет "Олимпик" - играем с "Александрией".

Седой, в 23-м туре ДК играет с командой, которая на 5-м месте в чемпионате, на данный момент это Олимпик, но!!! у Олимпика еще есть 1 игра с Карпатами (матч 17-го тура, который перенесли в декабре из-за плохого состояния газона в Сумах). и если Олимпик наберёт хоть 1 очко в матче с Карпатами, то поднимется на 4-е место, а Александрия, соответственно, опустится на 5-е. и в таком случае ДК будет играть с Александрией
Ударили по самому святому. Даже Мармазов не может повлиять? Тут рыжий должен подать голос. Ждёмс.
Показать ответы
Седой, подожди, рыжего может быть тоже скоро увезут.
Марлос, Бланко с Лещюком, кто там ещё на подходе? Шева, а слабо Сахтёр сделать базовой командой для сборной? У тебя уже запросто 11 полевых игроков есть, плюс 4-5 игроков Динамо в запасе и хей гоп на ЧМ-2018. Чемпионами мира с шахтой станете. Неужели это не сон?
Показать ответы
Седой, приветствую Вас, рад нашей новой встрече!
Сразу видно, что Вы Венглинского не смотрели - " Марлос на несколько голов выше всех игроков..." (с). Нам не дано понять такие высоты! :-)))
Лещука никто не возьмет, он бревно. А вот Данило Силву можно. Один несчасный лавочник Бутко и престарелый Федецкий - с такими крайними защитниками ховайся. Если своих нет нормальных. чего не расширить обойму?
Защитник Динамо Евгений Хачериди наказан за нежелание тренироваться.

Журналист телеканала Футбол 1 Игорь Бурбас заявил, что защитник Динамо Евгений Хачериди оштрафован за то, что не выкладывается на тренировках.

«Хачериди не выкладывается на все 100% на тренировках. Это заметил не только Рианчо, но и теперь Ребров. Как итог – штраф 50 тысяч долларов и место на трибуне», – написал Бурбас.
Показать ответы
Седой, Бурбас еще в декабре продал Хачериди в Зенит... Тот еще инсайдер
Ничего не найдено.