Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 42
Кепа, Лестер тоже взял Варди из полупрофессионального клуба в 25лет.
Показать ответы
Максим, Варди статистическая аномалия и просто гениальная трансферная работа Стиви Уолша и всего его отдела, за полу-профи не ведётся подсчет цифр, и в данном случае им пришлось использовать внутренние резервы для анализа ТТД, просто напоминание о том, что не надо ленится в эру высоких технологий. С другой стороны - Варди показывал постоянный, динамический рост на профи уровне, в чем безусловно лишь его заслуга. Но такие примеры достойны книг фильмов, они в наше время уникальны и такого рекрутера как Уолш у нас нет.
Извините не дописал. 14 08 это лозунг националистов, а Донецк к ним сложно отнести. Так что, все это притянуто зауши.
Показать ответы
Максим, дедукция - явно не твоё.
Максим, почитай Лейна.
Что-то Франков много смысла вложил в эти цифры. Я соммниваюсь
Показать ответы
Максим, даже не соММнИвайся ! )))
Комментарии по теме:
Я не хочу обвинять судейство, но для сравнения с матчем Барселона-Ювентус когда судья давал играть командам здесь любое прикосновение - сразу остановка игры. Это сбивает темп и мягко сказать напрягает.
Показать ответы
Максим, в цьому був би сенс, якби ми домінували на полі.
Сегодня проскочила новость что следующий тренер будет Скрипник, а Ребров до Нового года. Только за достоверность источника не ручаюсь.
Показать ответы
Тоже слыхал про Скрипника. Честно сказать уже задолбали эти эксперименты! Чем Скрипник лучше Реброва, или хуже? Оба молодые тренеры, у них все впереди. Но прежде чем стать тренером такого клуба, надо чего то достичь в тренерской карьере.
Я не понимаю, что курит суркис? Уже задолбал этот обкуренный презедент!
Ни что так не объединяет как горе. Нет большего горя чем война. В единстве наша сила. Динамо-Шахтер за Украину!
Показать ответы
Молодец Макс!
Может это не самое подходящее место но это один из немногих сайтов которым я доверяю. Поэтому хочу предложить перекличку, чтобы граждани Украины поняли что свободную, честную и сильную Украину хотят не только западные облости но и другие регионы нашей страны. Николаев за!
Показать ответы
Я з Західної України і теж чекаю нових часів, коли шахтар з Червонограда (Львівс. обл.) обіме свого колегу з Донбасу ! Слава Україні!!!
Браво "Динамомания"!!! Я всегда в Вас верил. Слава Украине!!!
Показать ответы
Героям Слава!
Я думаю с Блохиным нам будут только две команды по силам пройти. Это Зальцбург и АЗ Алкмар.
Показать ответы
видно ты не знаешь как зальцбург сейчас играет.
Не факт
А с другой стороны как только заговорили про смену тренера в Динамо, так сразу пошли петь дифирамбы. Потому что их устраивает такой тренер, как устраивал и Семин. Вспомните просто сколько раз Семин и Блохин выиграли у Шахтера и Металлиста? И они понимают что придет зарубежный, я надеюсь квалифицированный тренер, и с этим подбором игроков даст им бой.
Показать ответы
Это ты вспомни, сколько раз Металлист отбирал очки у семиновского Динамо и заканчивай писать абсолютный бред.
Ничего не найдено.