Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 63
Если не ошибаюсь Динамо тоже доигрывало матч с Мариуполем.
Показать ответы
2005 год. Матч был прерван из-за дождя после первого тайма, Ильичевец выигрывал 1:0. Второй тайм доиграли на следующей день. Иличевец установил автобус и Динамо так и не смогло забить.
1. Как можно назначать повторно тренера которого в свое время уволили за не удовлетворительные результаты, или он за это время проявил себя где-то? И я очень сомневаюсь что он все это время учился у лучших специалистов, потому что столько времени без практики он точно лучше не стал.
2. Как можно было согласиться снова вернуться на то место с которого тебя уволили? Я ещё бы понял если сам ушел, как в свое время Семин.
Показать ответы
Максим, в той час команда показувала свій найкращий футбол, можна скільки хочеш казати, що це команда ВВЛ, але ні, як показала практика, усі наступники Михайличенко буквально відразу ж зруйнували всю гру, яка була поставлена, а це говорить, що це була тренерська заслуга саме Михайличенко - так результати були - гідна гра з грандами у групі, попри дикий не фарт і той злощасний Трабзонспор, де як на мене самі гравці на полі віднеслись дуже розхлябано і думали, що винесуть на 1 нозі
Максим, практически у всех тренеров были периоды с неудовлетворительными результатами. Почти все тренеры уходили. И это не мешало им подыматься снова с высокими результатами.
Но есть один плюс, Хацкевичу осталось быть тренером Динамо всего 45 минут
Показать ответы
Максим, это тебе Игорюня шепнул ? Оптимист вы однако...
Максим, и затем заваров даст жару и наконец подымет команду с колен
Максим, не уйдет хацкевич после поражения, не обольщайтесь. И Суркис его не уволит
Но есть один плюс, Хацкевичу осталось быть тренером Динамо всего 45 минут.
Показать ответы
Извините не туда отправил
Смотря каких целей мы добиваемся. Если хотим заработать денег - то нужно продавать, а если хотим выграть чемпионат и достойно выступить в лч. то конечно он нам сам пригодиться.
Показать ответы
Это если тренера поменять. А с Хацкевичем - и ничего не выиграем (ни в какую ЛЧ не попадём) и молодёжь погубим.
Выглядит как будто ее создали в редакторе PES.
Показать ответы
PES12
Кепа, если я не ошибаюсь когда победитель кубка своей страны играет в лиге чемпионов, то второй финалист попадает а кубок УЕФА.
Показать ответы
Максим, это не относится к клубам из низших лиг
Интересно Хацкевич снова будет улыбаться после матча?
Показать ответы
Максим,а что ещё делать с такой зарплатой
Паулу, а как на счёт пенальти?
Показать ответы
Я дивився епізод і питав себе: "А якщо б нашого гравця так штовхнули, чи горлав би я за пенальті?" І відпввів, що це була б просто удача. Підстав для жовтої Степаннку більше, ніж для пенальті.
По трансферной политике клубов сразу видно кто больше хочет пройти в следующий раунд. Хотя циплят по осени считают, выводы будем делать 21 февраля.
Показать ответы
Максим, я представляю такое усиление как у Оли в Динамо. вот бы был повод на вентилятор подкинуть.
Ничего не найдено.