16 сентября 2018 23:01
24
Евгений КРАСНИКОВ: "Информация о конфликте с Хацкевичем - полная ерунда"

Віце-президент Динамо Євген Красніков в ексклюзивному коментарі FootballHub прокоментував “сенсаційні” повідомлення про те, що він після поразки від Карпат вимагав відставки головного тренера Олександра Хацкевича.


– В інтернеті з’явилась інформація, що ви вимагали відставки головного тренера Динамо Олександра Хацкевича після поразки від Карпат. Це правда?
– Ця інформація – повна нісенітниця. Я не хочу це коментувати. У мої функції не входить призначати чи звільняти тренерів. А з Олександром Миколайовичем Хацкевичем маю гарні, робочі стосунки.


– Але ж там було написано, що він не ставить у склад бразильців, яких ви привели до Динамо…
– У кожного в клубі є свої функції. Я шукаю гравцiв, а Хацкевич – головний тренер, який вирішує, час їм зараз грати, чи ні. Хацкевич не перший сезон працює з командою, тут є свій кістяк, тому новачкам потрібен час на адаптацію, їм треба набратися терпiння і чекати на свiй шанс. Президент Динамо нещодавно сказав, що оцінку бразильських новачків команди робитимемо вже взимку.

вот нет днепра и метала ,да у суркис не может сейчас тратить большие деньги но динамо живет и за это спасибо,а вот с тренером беда
Да понятно, кто эти вбросы распространяет, пора привыкнуть и игнорировать! Много чести всякий мусор комментировать!
Якби ЧеЧе був толковим гравцем (марлосом), то він мав би вже грати. За решту не знаю. Сідклей зіграв непогано, але потрібно хоча б пару матчів. Але в мене таке враження, що Красніков шукає хороших гравців для кротів і металіста, а непотріб пропонує Динамо. Хоча і Ребров і Хацкевич багато нормальних хлопців випхнули з команди. А тепер збирають те, що іншим не потрібне.
Скрыть ответы
А ничего, что это игроки не сопоставимы?! Учите матчасть, а то начинаете паковать на позиции в Динамо что попало, не разбираясь, кто и на какой позиции играет!
За фамилией Красников стоят Марлос, Тайсон, Азеведо, Вильягра итд. А какие успехи стоят за Хацкевичем?
Скрыть ответы
Jew, все равно, что сравнить работу правой руки и левого уха...
Можу сказати лише одне, хто б не приходив в Динамо, вони тільки регресують, подивіться на перший сезон Велозу, і згадайте його подальшу гру, той самий Антунеш, Тремулінас, Махмеді, Беланда, Раффаель, той самий Гільерме чи Дуду, хто з них прогресував в Динамо???? Тільки регрес...Жоден з гравців які приходять в ДК не прогресує... У всіх новобранців яких я перелічив була чудова преса, всі вони вважалися талановитими гравцями, а що з того вийшло ми всі знаємо, питання не до селекції, питання до фізруків!!!! Як можна загубити стільки талантів, як ви вбиваєте гравців, їх індивідуальність!!! Чому приходять гравці з світлою головою, а за час "адаптації" перетворюються в овочі??
Скрыть ответы
А ничего, что эти персонажи получали тут такие деньги, что переставали показывать свой класс?!
Скрыть ответы
FCDKFan, я думаю , що тут і фізруки винні і контракти
FCDKFan, про що ви говорите, Роналду, Месі та компанія за хліб грають??? Щось їх контракти не заважають їх грі, не поидумуйте
Хацкевич, це не тренер для Динамо.
Полная ерунда - творится сейчас в Динамо
Футболисты футболистами, но к примеру тот же ЧЕЧЕ на голову сильнее Буяльского в плане обостряющих передач, но для силового бяларускага футбола не нужны ни кросы, ни обостряющие, ни забросы - тут основа не обрезаться , а там дай бог повезет....
Скрыть ответы
Че Че как с мячом работает и как дорожит им, по сравнению с Буяльским, этого только слепой не видит!!! Зашугали парня своей ответственностью и боязнью за результат, вот парень и скован! А по тем играм, что выходил видно, что парень не плохой и уж получше Буяльского и Шепелева!!!
К сожалению все привезенные бразильцы не сильнее, а некоторые и слабее, имеющихся игроков основы. Сидклей может играть в основе, но какой смысл если есть плюс/минус такой же Пиварич.
Ещё во время заявления о приходе Красникова закрадывались сомнения, что поход по барахолкам, который работал на уровне клуба стоящего 60-90 млн, с задачей 3-е место в УПЛ и выход из группы ЛЕ, будет работать в клубе с более серьезными задачами.
Пока что все что мы наблюдаем - опускание до уровня задач МХ с приходом Красникова к селекции. Сказать, что она дико провальная, при потраченнной довольно большой сумме - ничего не сказать.
Скрыть ответы
Умник, Сидиклея видимо брали будучи уверенным что продадут Пиварича. Кроме Красникова игроков еще и Хац смотрит). Ну а по повду селекции... Соса, Марлос, Тайсон, Вильягра, Хавьер, любой из этих игроков сейчас бы намного усилил игру Динамо.
Скрыть ответы
Юрген, Марлос
Кто из играков такого уровня последние 2-3 ,сезона приезжяли в Украину, многие из тех кто тут подобные вещи пишут оторваны от реальной жизни, и понятия не имеют о чем пишите, вы даже намного простые проблемы в своей жизни решить не можете.
У тебя есть 100$, которые ты можешь потратить на Динамо или мог бы потратить?
Скрыть ответы
KAA, сам хоть понял, что написал?
Скрыть ответы
neppo, кто из играков уровня вышеперечисленных за последние 3 сезона перешел в УПЛ?
Все эти рассуждения из разряда, если бы у меня был миллион.
И если чисто гипотетически представить, что ты или те кто умничают эдесь стали владельцами Динамо, что стоит немало, хотябы 100$ на клуб Динамо потратили?
И сколько раз в жизни ты играл в футбол и на каком уровне?
и вопрос мб не только в том, что написано, а и в том что ты прочитал.
Есть хорошая пословица: "Читаешь книгу, видишь фигу".
Умник, вообще-то стоит вспомнить, как Динамо со своими всегда наивысшими задачами и подходом к селекции докатилось до 3-го и 4-го места в УПЛ, и если бы вслед за этим не развалились Металлист и Днепр, то не факт, за какое место боролось бы Динамо сейчас. И не факт, что нынешнее Динамо сильнее того Металлиста и того Днепра.
Скрыть ответы
А кто виноват, что нет Днепра, Металлиста...? :)))
Умник, сучасне Динамо не вартує й 60-90 мільйонів