Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 213
Санчо, с данной статьёй можно было б и ИМСу ознакомиться. Самое смешное, что по многим пунктам, с фанами АЕКа не поспоришь.
Взгруснулось..
Показать ответы
KBAPTAJl, маемо те шо маемо.А Суркису не надо ничего показывать,он и так все видит-не дурак.Видимо его все устраивает.
От куда такая уверенность, что он бездарь? 7 матчей подряд забивал- вроде не плохо.. протолкнули в ПСЖ - сомневаюсь, что его батя/дед/дядя - авторитет для французского гранда.
Впрочем, суть даже не в этом конкретном парне, а в рассторопности и плодотворности нашей ФФУ
Показать ответы
KBAPTAJl, я не считаю что в свои 12-14 лет можно что-то показывать стоящее для взрослого футбола. Некоторые в его возрасте только в секцию приходят, а в итоге становятся классными игроками в командах мастееров. Так что говорить о каких либо сборных вообще кране рано. И я нигде не написал что он бездарь, ялишь указал что в таком возрасте врядли он покажет больше чем любой третий парень даже с киевских ДЮСШ и это факт. У нас ппод носом толком детей никто не просматривает, а берут кого тренеры 2-3 лучших команд пошлют ;)
Leprik, лучше пускай бы ушел на шару в какой- ...спор?
Показать ответы
KBAPTAJl, да, лучше бы ушел.. но судя по всему это полено никому и бесплатно не надо..
Комментарии по теме:
Твой враг, ну так сильно не перегибай))) старая эмблема была норм.. напрасно
Показать ответы
KBAPTAJl, Согласен, старая норм. Но не нынешняя)))
Леднева раньше, хоть на первый сбор брали.. по стопам Мякушко идёт?.. или ведут?) Жаль..
Показать ответы
KBAPTAJl, На два места фланговых полузащитников сейчас претендуют Вербич, Цыганков, Гонсалес и Гусев, плюс есть ещё Морозюк. При такой конкуренции у Леднева пока шансов нет. Надо идти в аренду и начинать уже что-то доказывать во взрослом футболе.
к сожалению, мысли Хацкевича для нас темный лес. Если бы не травма Сидора, Гармаша и ужасная форма Корзуна, не исключено, что и Шапаренко еще за молодежку б пылил. А Боде не повезло так как Коле, на фланг пихали и Буяла, и Мораеса, и Беса и Гармаша, но Леднева упорно не ставили. Конечно мы не видим тренировочный процесс, но игры Богдана, за молодежку, показывали, что он перерос молодежный уровень, и могли дать шанс в первой команде, но увы, пока не дают.
...став лучшим защитником команды.. ???
...бывает, что я совершаю ошибки, но всегда стараюсь их проанализировать и извлечь максимальную выгоду для себя.. - ну ничего, ты ж лучший! Бывает и не с лучшими. Главное анализировать и извлекать выгоду для себя))))
Показать ответы
KBAPTAJl, А что Вы смеётесь? Если проанализировать эти пол-сезона, то Динамо меньше всех пропустило голов. Плюс Кадар после перехода плохо играл из-за того что он не адаптировался к жизни в стране и футболу Динамо. Он сам про это говорил в интервью, что он не сильно сконцентрирован на футболе. А сейчас он адаптировался и играет он неплохо. У него ошибок стало меньше и это видно. У Хачериди не меньше ошибок, чем у Кадара. Я считаю, что Кадар хороший защитник. Время.... нужно всегда время для игроков-иностранцев.
Что у них за оскорбления, вечно такие смешные??))) Как им такое в голову приходит?))
Показать ответы
Вспомнился эпизод из фильма "Проект Пол", где монашка научилась ругаться, но делала это невпопад и как попало))
Giani_Radari, воу-воу-воу! Полегче. Ты читаешь не каждую строчку или просто нашел слова похожие по смыслу, чтобы затеять спор?? Я констатирую факт?? Серьезно?! Буду рад если этот парень засияет всеми красками у нас.
Я обсуждаю игрока, которого я не видел в игре и говорю лишь о сомнениях(!!!), в том что он лучше имеющихся молодых игроков, назвав несколько фамилий навскидку. А в нарезках, говорю, что он меня не впечатлил (если уж тебе нужно сравнивать всех друг с другом, то как на 24 года - не фонтан, я не говорю про Ярмолу, но в 24 года у многих футболистов можно насобирать поинтереснее моменты). Сделай на Буяльского нарезку - будет не хуже.
Основной игрок Словении?! О Боже!! Вот это уровень! Дерлис - основной игрок Парагвая. И что? Он лучше/перспективнее того же Цыганкова?? Много матчей с Вербичем видел? Леднев и Андриевский никто - ок. А кем был Цыганков год- полтора назад?? Шапаренко, которого все расхваливают теперь? Пацанам поменьше лет и платить столько не надо (4 млн+ лям по контракту). Этому парню 24! И он должен быть априори, лучше имеющихся. Парень не плох, однозначно, но на его месте могла засиять и наша звёздочка.
Буду рад, если мои сомнения развеются его фееричной игрой (если, конечно мы его вообще купим)
Показать ответы
Ну, поживем-увидим. А игрок он толковый. Я смотрел пару матчей Копенгагена. Он цепкий, с пасом, с головой на плечах. Хорошо поставлен удар, хорошая скорость. Играет слева, может справа, любит смещатся в центр. А сколько ему будут платить, это не мои проблемы. Исходя из того, что сейчас происходить в гашем футболе - это однозначно хорошее вложение. А по-поводу Леднева: где он? Почему его нет в запасе? Да потому что он еще молодой. Пусть набирается массы, мастерства, и вперед на барикады. Буду только рад, если он сможет пробится во взрослый футбол. А пока это молодняк.
С лева он играл с Локо, а вообще, по на резке (я понимаю, что нарезка -это не супер показатель) он играет чаще центрального. Опять таки по нарезкам, ничего классного не увидел. И тут вопрос, как его собираются использовать.. есть Андриевский, Леднев и другие молодые ребята. Большие сомнения, что он лучше..
Показать ответы
А как ты сравниваешь этих футболистов? Основной игрок национальной сборной Словении, который играет в основе своего клуба, в этом сезоне забил уже 7 мячей/2 голевых. И ты его сравниваешь, даже не сравниваешь, а констатируешь как факт, что Леднев и Андриевский лучше его.... В чем лучше? Кто такой Леднев? Ни одной игры за основу. Кто такой Андриевский? Ни одной игры за сборную, и вечная аренда. Ни в коем случае не хочу этих парней обидеть, но это совсем не тот уровень. И сравнивать их, априори, вообще бессмысленно! А Вербич - толковый футболист, однозначно усиление.
oDHopyKuu, обогнал меня))
Показать ответы
KBAPTAJl, слоупок)
Ничего не найдено.