Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 274
Barvinok, и где же эти испанцы были, при Хацкевиче?? Синьор Шацких наверное? Или Висенте Лужный? О каком банкротстве идёт речь?
Показать ответы
KBAPTAJl, так ведь из испанцев при Реброве ушел только Рауль - в самом конце. А все остальные остались до поры до времени.
Какое банкротство? "Динамо" в чемпионате 2016-17 г.г. отстало от "Шахтера" на 13 очков. Это не банкротство?
Да, а в кубке Украины в двух матчах уступили в четвертьфинале грозной "Александрии". Это вкупе с чемпионатом не банкротство? Вопрос и минусовщикам. :)
Что значит постоянно ставить?? Типо он пол-сезона играет в основе.. 2,5 тайма в этом сезоне! Нужно дать время. Не может игрок, который забил 30 голов за 2 сезона в Нидерландах, резко разлучиться играть...
Показать ответы
KBAPTAJl, вот вот, тем более он почему-то выходит, когда в команде "ротация" и по сути пас отдать некому. Чувак в порядке стопудово, но .... хорошо если Лесику хватит терпения выпустить его в нормальном составе с нормальными хавами
RogerMilla73, я смотрел по ноуту, картинка и повторы - были не айс.. но мне показалось, что пеналь был липовый! Подскажите, может не рассмотрел.
ПС: Лунин очень уверенно выглядит в рамке, умница! У нас отличный тыл в будущем
Показать ответы
KBAPTAJl, это вы просто под воздействием комментатора Столярчука, который весь 2 тайм втирал, что "царь, то есть пенальти, не настоящий" . Но факт есть факт, то что нигериец возможно искал контакт роли не играет, Караваев в мяч не сыграл, игрок нигерийцев пробросил мяч мимо, движение Караваева блокирующе нигерийца было, все, пенальти.
Поддерживаю, а ещё нужно не забывать о тех болельщиках, у которых просто не хватает здоровья, желания и нервов ходить на такое зрелище. У болельщиков должна быть надежда на лучшее и хотя бы эпизодическое ЗРЕЛИЩЕ, а не беспросветная утопия
Показать ответы
KBAPTAJl, поддерживаю, потому, что нервов не хватает смотреть на то убожество, в которое превращается мой любимый клуб. Сейчас хватает меня на то, чтобы открыть сайт и посмотреть на результат и снова ужаснуться
Молодец, мужественно выдержал такие оскорбления. Теперь можешь называть нас белыми, так как мы белые..
Показать ответы
KBAPTAJl, Ну да где-нибудь в Гарлеме тебя назовут "белоснежка" )))) Тут ведь главное - большинство ...
Приятные моменты, которые все помнят?! Это два "важных" трофея в виде суперкубка (при том, что проиграли чемп и кубок) ?!
.. начать сейчас глобальную перестройку - значит с большой вероятностью перечеркнуть все, что делалось два года ДО. - серьезно?? И что же было такого "ДО", что хотелось бы сохранить?? Тут бульдозер необходим, по факту, ни черта не построено было и перестройка сейчас, я считаю, была бы воспринята всеми нормально, ведь и так полная разруха.
... Михайличенко И ТАК УЖЕ нес ответственность.. - так где логика?!
... Динамо играло нестабильно даже по ходу одного отдельного матча. - так что нам необходимо сохранить, из того, что делалось два года ДО?!!?
...Тренеру со стороны потребовалось бы время.. - а Михайличенко оно не потребуется?! От него тут же закомандуют результат и не будет подобных отмазок?!? Как в другие клубы берут тренеров из вне?? Они же не пресудствуют на тренировках команды и не факт, что смотрели её матчи!
Впервые, совсем не согласен с Алексеем Андроновым..
Желаю удачи Алексею Михайличенко, дай Бог, у него получится.
Показать ответы
KBAPTAJl, Да,Алексей тут много бреда наговорил.Но они корефаны с Хацем,потому и такая риторика.Был бы на месте Хаца условный Вернидуб,вот бы получал бы сча за 2 года такого "тренерства" на орехи по первое число и от бывшим динамовцев в первую очередь.
Надеюсь этот "официоз" будет с приставкой ИО. Хотя и это может не спасти нас от: - нужно дать человеку поработать, команда строится...
Показать ответы
Уже известно.. Михайличенко.. это песта..
Ну и правильно.. там ещё в очереди целая толпа сердец, кто ещё не пробовал рулить..
Показать ответы
KBAPTAJl, якщо повезе, то Резо привезе дідуся Хіцвельда
RogerMilla73, да что ты чёрт побери такое несёшь?! (с)
Показать ответы
KBAPTAJl, да не обращайте внимания, коменты его прочитайте, и поймёте всё:)))
Списать в пассив данный сезон, можно было сразу после подписания нового контракта с великим комбинатором.
Показать ответы
KBAPTAJl, це перша думка, яка прийшла в голову після прочитання заголовка статті. По тому, як плююсують, схоже не тільки Вам і мені
KBAPTAJl, я бы взял ещё раньше: после подписания первого контракта с Хацкевичем уже понятно было, что никаких успехов с ним не будет. Как результат-ТРЕТИЙ возможно убитый сезон!
Ничего не найдено.