Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 232
Harris, несомненно, критика, в определенных моментах, была справедливой. Но я имел ввиду: "испанщина", "Ребровщина".. у Реброва был Вида, Ярмоленко, Драгович. Но были и те же ребята, что и сейчас. Но вот только турниры и соперники были другие: Наполи, Порто, Челси, МС. И результат был другой. Трофеи, победы, плей-офф ЛЧ.. Мы же сейчас по всем статьям проигрываем далеко не таким иминитым и богатым клубам
Я не писал прошлый пост, чтобы показать какой Ребров хороший, а Хацкевич плохой. Но гибкости и тактической подкованности у первого было гораздо больше.. плюс, во времена Реброва, не было рыхлых, сырых и тупых..
Показать ответы
KBAPTAJl, Ещё раз повторю - они в разных системах координат, их вообще нельзя сравнивать, Ребров в свои последние полгода показал тактической гибкости и тренерской мысли больше, чем Хацкевич и Лужный за всю свою карьеру. Ребров будет тренером, так или иначе, он ещё научиться брать чужие очки, а то что он стремиться к систематическому подходу видно было с самого начала. Сергей - это один из немногих случаев, когда ИМС попал пальцем в небо.

Что касается Хацкевича и Лужного, то вне Динамо им не светит ни-че-го.
VIKCHI, ты что?! Ща получишь 100 минусов. Хацкевич умеет обыгрывать Шахту. Достижения: 2 серебра УПЛ, 2 серебра кубка, финалист супер-кубка и победитель его! А ещё, он говорил, что на сборах нам надо вспомнить игровые связи и наиграть новые комбинации! А в этом матче должна была быть НОВАЯ тактика и агрессия.
А если серьезно, за выход в ЛЧ - 30млн. Мы за два года потеряли 60. Суркис готов потерять ещё 30?
Мы играли с Аяксом, при полных трибунах хуже, чем Заря с Лейпцигом (который не слабее) В МЕНЬШЕСТВЕ!!! Состав у нас, отнюдь не хуже Зари.
Янг-Бойз, Шкендербеу, Лацио, Аякс - по сравнению с ними выглядим, как дно. Что будет на фоне топов? А Реброва поливали многие, очень обильно..
Показать ответы
KBAPTAJl, то что Хацкевича не тренер от слова совсем, ещё не означает что Ребров не заслуживал критику, просто как специалисты они находятся в разных системах координат, вот и отношения к ним разное, хоть и критическое.
Я понимаю, что купить можно за дешево (относительно), но зачем он нужен? Взять лишь бы взять? Нужен же был форвард другого плана.. уж пусть лучше Русин и Супряга больше времени будут играть
Показать ответы
KBAPTAJl, может для ЧУкра сгодится. сугубо чтобы дать Беседину отдых. а для разнообразия в атаке будут подпускать Русина с Супрягой... хз. пусть еще подпишут, а там поглядим...
Валерий ua, половину от следующей продажи?? оО не жирно ли будет?))
Показать ответы
KBAPTAJl, так я ж не торгую :)
За 15 лямов?)))
Показать ответы
KBAPTAJl, ага Береза кому забув поставити між цифрами 1,5 млн)))))))
Вадим, на 10000% согласен. Даже добавить нечего..
Показать ответы
Зашёл Хацкевич и поставил минус?)) Может ещё и аргумент найдется?
Игорь, согласен, но с одним условием.. забрать и отдать в аренду. Нам СЕЙЧАС, нужен более сильный форвард, а парню СЕЙЧАС - необходимо играть.
Показать ответы
Не смешите! Во первых, из аренды в "Динамо" не так много, кто заиграл.
Во вторых агент парня недвусмысленно намекает, что Влад хочет играть в ЕВРОПЕ, а не в Украине. Наконец, отец Супряги тоже не дремлет и звонил Воронину и ещ кому-то из бывших "немцев", что лишний раз подтверждает все догадки.
Я бы тоже был не против увидеть Влада в "Динамо", но не стоит выдавать желания за возможности.
Fiml, то что выездная форма висит как мешок - это дизайнерский ход такой?)))
Показать ответы
KBAPTAJl, где ты мешок увидел? Вот в 90-х вообще классная форма была, вот там реально здоровые футболки были, а вообще эта современная тенденция к облегающему мужскому наряду на определённые подозрения наводит... так нравятся мужские формы Криштиану наблюдать, ну ну ... отвратительно когда как подстреленные бегают игроки в футболках на пару размеров меньше положенного, что в контрацептивах.
Google, ну почему же? Напишу.. на кой хрен их вообще брали на просмотр??? Тут и капитан очевидность сказал бы, что это не уровень Динамо! Если бы их оставили- это был бы полный провал
Показать ответы
KBAPTAJl, если бы у бабки были яйца, был бы дедка
Прикольный штрих)) понимаю радость фанов ВХ.. мы игрока того уровня не скоро купим. Единственный шанс вырастить/не загубить имеющиеся таланты. Потенциально сильные ребята, у нас есть
Показать ответы
KBAPTAJl, А мы Ярмоленко воспитали! Так что не нужно стремиться подписывать, а нужно своих воспитывать!
Ничего не найдено.