Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 189
Браво! Месси в шоке, лежит с разорванным со смеху, животом.
Парубок моторний, хлопець - хоч куди козак)))
Показать ответы
П.С: ждём, с нетерпением в старте сбУ
Ваня Иванов, информация - это хорошо. Но делиться своим мнением нужно аккуратнее. Да, ты главный тренер, но мнение - штука субъектитвная, не всегда справедливая. Нужно придерживать коней. Кого-то открытая критика мотивирует к работе, а кого-то уничтожает. А тут... Не в первый раз уже замечаю, катком по всем подряд. Тот - сырой, тот- тупой, а этот псих...
Показать ответы
KBAPTAJl, а может он их так закаляет !? )))
KBAPTAJl, А Вы считаете, что с игроками надо полегче, с такими как у нас? Девочки в команде? "Ооооййй, я обиделась. Давайте девочки, успокаивайте меня. Мне плоооохо." Как по мне это правильно. Есть тренер, есть у него мнение какое-то, значит сделай выводы и работай усердней. Это не папка и не мамка у кромки поля стоит, и не за бесплатно бегает. Ломаеться игрок морально от 2-3 слов главного тренера, так какой характер тогда у него? Характер победителя, мужика? Мне кажеться слова главного тренера, даже пусть они и не всегда всем нравяться, это совсем не то от чего вся жизнь словно под откос пошла или уже туда идёт. Не думаю что наши игроки, это неоткрытые талланты "Месси" и Бразилии (к сожалению), здесь характер команды, бойцовский играет не последнюю роль в игре! Матч в Берне... тому потверждение. Да и не только он...
Прямота, конечно хорошо.. но чувство такта никто не отменял.. продолжая давать вью, в том же духе, нарываемся на проблемы с микро-климатом в команде, по меньшей мере
Показать ответы
KBAPTAJl, думаю что Хацкевич и игрокам все открыто говорит, поэтому на микроклимат это не повлияет. А говорит он это правильно, чтобы не было досужих домыслов и слухов. Тем более, что мы сами постоянно сетуем на то, что нет достаточной информации из клуба .
У всех заканчиваются контракты через пол-года- год?!))
Показать ответы
нуда
D man, ну если так внимательно смотришь, то изволь напрячь память.. перечислять не буду, знаю такие дискуссии.. я перечисляю, ты говоришь, что это не топ.. а матчей, проведенных на хорошем уровне (в том числе за сборную) было полно.
Но то таке.. сколько людей, столько мнений. В любом случае, если получиться перейти - буду рад за него.
Показать ответы
KBAPTAJl, В том-то и дело, что те, что были - только за сборную. Я ещё в первом сообщении написал "матчи за Динамо".
Ненужный матч с Шахтером в Харькове 3:2 - считать же не будем?)
С Бешикташе 6:0 тоже как-то не приходиться считать важным матчем)
Но не отнять никакие матчи со злоебучими кротами в прошлом сезоне, абсолютно нелепые в его исполнении с Ман Сити, проваленный групповой турнир в ЛЧ, незабытые выходы один-в-один с Бешикташем на выезде на последних минутах и в Киеве с Наполи.
И, блять, с Янг Бойз в самый важный и сложный момент.
Парень он хороший, очень толковый, и я тоже буду рад. Но речь шла не об этом. Так что думай и имей аргументы перед тем, как написать и обвинить в чем-то человека.
D man, сомневаюсь, что ты часто смотришь футбол (посмотри статистику, для начала, за ДК и Сб.Украины, думаю там не мало было хороших соперников).. и очень сомневаюсь, что нужен такой Динамомании...
Показать ответы
KBAPTAJl, думать надо головой))
Не пропускаю ни одного матча Динамо, а в Киеве все на стадионе со 2-го яруса смотрю, тк в отличие от большинства, смотрю именно футбол, а не голы)) и не пиздаболю, как многие здесь.
Перечисляй хорошие матчи его за Динамо с сильными соперниками, знаток.
1 лям- это не так уж много. Нужно самим его уговаривать. Тот же лям ему предложить за переподписание, но удержать ЦЗ Хорватии.
Показать ответы
KBAPTAJl, судя по его постам в инстаграмме, Вида для себя уже все решил: уходить по истечению контракта. Непопадание в ЛЧ, отсутствие гарантий на следующий год, урезания зп в клубе, отсутствие нормальных легионеров, скатывание уровня ЧУ до уровня первой лиги 3-4 года назад. Думаю, уже все решено. Единственное чем можно заманить - деньги, которых нет и не будет в ближайшее время.
Не суметь заработать на этом трансфере - это провал! Неужели нельзя было продлить контракт?! Хотя бы для того, чтобы дороже продать...
Показать ответы
KBAPTAJl, Я думаю он глянул ситуацию в клубе и то как Суркис отпускает игроков и банально принципиально отказался продлевать контракт.
Africanda-S, вывод по фото, или доводилось видеть в игре?
Показать ответы
KBAPTAJl, та де його можна було побачити, як він майже не грав на серйозному рівні? Просто звернув увагу, що у нього десь 6-8 кг зайвої ваги.
oDHopyKuu, а ещё о доп.времени ничего не сказали и о Фонсеке, который руки не жмёт
Показать ответы
KBAPTAJl, та ну, кому такие мелочи интересны) я вообще удивлен что по мнению комитета это было не кристальное судейство
Ничего не найдено.