Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 264
Фан, главный козырь Миколенко - второе сердце, как у Лужного и Шевчука. Он может отбегать и 90 минут и 120 и при этом успевать и в обороне и в атаке. Центральному защитнику не нужны такие навыки. Ему нужно правильно выбирать позицию, уметь играть корпусом и головой. В идеале иметь хороший первый пас.
За Миколенко не наблюдал навыков ЦЗ, а вот фланговый из него может вырасти хорошего европейского уровня.
Показать ответы
Иной, ты меня не понял. Я говорю в проекции. Когда-то у кротов играл Зубов. Мотор команды. Потом пришел Скала и сказал: "Гена, ты умница, но КПД твоих действий мал, много лишней беготни и без результата". Давай сравним элементарно Миколенко и Исмаили. В обороне Виталик явно лучше (борьба, выбор позиции, цепкость, неуступчивость, агрессия). Но в атаке Исмаили на голову выше. Их дует с Тайсоном даже в ЛЧ все тренеры отмечают. Благодаря тому что и один и другой могут в одиночку эпизод решить. Пример таких крайков - Алвес, Марсело, Хорди Альба. Даже вспомни нашего Эль-Кадури. Но у нас у каждого свое мнение и это норм, я уважаю твое. Посмотрим как будет дальше.
Football forever, лично меня впечатлила его реализация. Если не ошибаюсь 3 момента - 3 гола.
Но для ДК он, к большому сожалению, не подходит.
Его игра - контры, а ДК контратакует только с ШД и в еврокубках и то по большим праздникам. В последнее время ДК в еврокубках - мрак и ватокатание
Показать ответы
Иной, перші два голи Супряги в ворота Динамо - це ніяк не контри. В Динамо вже були дуже швидкі форварди (Блохін, Бєланов, той же Шевченко) і добре грали й забивали і на контрах, і в позиційних атаках.
Дід Панас, был у нас уже один успешный тренер сборной...не пошло)))
Если ДК берет курс на своих воспитанников, как заявляет Суркис, то нужен тренер умеющий работать с молодежью. У кого она постоянно прогрессирует, а не как у нас: Цыганков, Шепелев, Шапаренко постепенно деградируют.
Единственные светлые пятна - Попов и Миколенко, но думаю с нормальным тренером первый был бы уже основным в сборной, а второй играл в топ лиге
Показать ответы
Иной, Яковенко и Петраков как-раз с молодежью и показали все свои достижения. А вообще от курса воспитанников надо отказываться, если мы хотим за что-то бороться, нигде в мире ни один топ-клуб не пользуется воспитанниками, а имеет хороших скаутов и покупает хороших игроков, а воспитанники так, для подмоги, или если нереальный талантт, типа Месси. Это кажется что воспитать своего это бесплатно, а сколько на него денег потратили пока он от 15 до 20 лет прошел все академии? Проще уже купить готовенького.
Дід Панас, даже если у Суркиса и есть этот список, то там 99,9% - динамовские сердца. Когда бы не произошла смена тренера шило поменяется на мыло и мы снова будем страдать в футбол
Показать ответы
Иной, сердца тоже разные бывают. Того же Ковальца или Шарана очень приятно смотреть, Головко очень неглуп как тренер, про Шеву я даже не мечтаю, он на Милан уже слюни пускает, но тем не менее это тоже "сердца" и таких я бы не против видеть во главе клуба. Вопрос не в том сердце или нет, а в том насколько компетентный. Был у нас не сердце, иностранец, Газзаев звали, так с ним от Шерифа проигрывали. Поэтому подход - если не сердце, значит хороший тоже не работает.
Кепа, на самом деле источник новости - желтейшее издание Испании. Верить тому, что они пишут нельзя
Показать ответы
Иной, ну так о том и пишу
ZaDynaMMMo, с такой схемой куда сложнее поймать нападающего в искусственный оффсайд. Эта схема уже устарела
Показать ответы
Иной, Нападающие и так намаханные и "в новой" схеме ловятся крайне редко ;) Защи, тем более молодые должны уметь играть и так и так, а не испытывать неудобство если надо играть правее, а не левее
Намек на Шеву?)
Показать ответы
Иной, Скоріше на Скрипніка.
михайло, разве он не правый вингер? Цыганков у нас незаменимый для тренерского штаба. Швед променяет одну скамейку запасных на другую
Показать ответы
Иной, Цыганкову не помешает как и отдых так и конкуренция. Да и время для его продажи не за горами.
Не верю, что у Реала не найдется варианта получше
Показать ответы
Иной, у Реала то варианты получше находились и не один, но Лунин всюду провалился. Если вратарь уровня УПЛ то только сюда его и можно отдать, чтоб он играл стабильно, а не лавку полировал.
Dynamic, они потеряли двух лидеров (может ещё кого-то, не смотрел за ними), а кого потеряли мы?
Показать ответы
Иной, Михайличенко готовил команду к сезону? Имел возможность укрепить команду и КУПИТЬ под себя игроков? Михайличенко проводил сборы перед сезоном???
Ничего не найдено.