Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 259
ZaDynaMMMo, с такой схемой куда сложнее поймать нападающего в искусственный оффсайд. Эта схема уже устарела
Показать ответы
Иной, Нападающие и так намаханные и "в новой" схеме ловятся крайне редко ;) Защи, тем более молодые должны уметь играть и так и так, а не испытывать неудобство если надо играть правее, а не левее
Намек на Шеву?)
Показать ответы
Иной, Скоріше на Скрипніка.
михайло, разве он не правый вингер? Цыганков у нас незаменимый для тренерского штаба. Швед променяет одну скамейку запасных на другую
Показать ответы
Иной, Цыганкову не помешает как и отдых так и конкуренция. Да и время для его продажи не за горами.
Не верю, что у Реала не найдется варианта получше
Показать ответы
Иной, у Реала то варианты получше находились и не один, но Лунин всюду провалился. Если вратарь уровня УПЛ то только сюда его и можно отдать, чтоб он играл стабильно, а не лавку полировал.
Dynamic, они потеряли двух лидеров (может ещё кого-то, не смотрел за ними), а кого потеряли мы?
Показать ответы
Иной, Михайличенко готовил команду к сезону? Имел возможность укрепить команду и КУПИТЬ под себя игроков? Михайличенко проводил сборы перед сезоном???
Paramon, а никого не волнует, что у нас 80% игроков - выкормыши Шаблия? Причем толковых игроков, связанных с ним, единицы.
Я тут просмотрел список игроков на трансфермаркете: Бущан, Гармаш, Буяльский, Сидорчук, Андриевский, Кадири, Шапаренко, Шепелев, Караваев, Цитаишвили и другие...
Такое ощущение, что там какие-то ненормальные мутки идут
Показать ответы
Иной, выкормыши Шаблия-это только одна из многочисленных проблем. И Суркиса она не волнует.
Иной, Они не были бы на контракте у Шаблия без ведома Суркиса. У Шахтера тоже почти все украинцы к нему привязаны. И молодежь тоже. Об этом была статья полгода назад примерно. Руководителям клубов удобно иметь такого ручного агентишку, который не бузил бы и делал то, что они ему скажут.
1) "Молодая команда"...меня скоро будет бить эпилептический припадок при этом словосочетании в контексте ДК. Молодая команда Аякса в прошлом году чуть финал ЛЧ не прошла, а мы все строим молодую команду. Только что-то строители у нас видимо так себе
2) "У нас много чего изменится после Нового года. Вы сами увидите.", а это вообще похоже на угрозу...ждем когда снизу постучат?)
Показать ответы
Иной, "Молодая команда Аякса в прошлом году чуть финал ЛЧ не прошла" - а в этом году даже из групы не вышла?
Если Михайличенко не сделает замен в перерыве я просто охренею.
Лугано сейчас закроется и нужен второй форвард и быстрый игрок, который если, что сможет нагнать контру гостей. Правда все мы понимаем, что в лучшем случае выйдет Гармаш и я не удивлюсь, если это случится где-то на 70-й минуте)
Показать ответы
не счас Лесик со страху, видели какое у него лицо, выпустить Цитаишвили, и может быть Шапора, только вот при этом весь этот горе-штаб, не пояснит что им делать.
ты был прав, он об_ся еще сильнее и не сделал замен
Учитывая избирательность по отношению к журналистам и то, что ДК не присутствовало у меня возник вопрос: а их хоть звали туда? Или для футболистов тоже существовал фейсконтроль?)
Показать ответы
Иной, даже если б туда звали футболистов Динамо, то они бы не пришли, поскольку эта неявка-ответ от клуба для УАФ на то, что не перенесли игру с Олимпийком на понедельник.
Кепа, думаю не стоит сравнивать уровень медицинского персонала Барселоны и ДК. Да и физиотерапевты уровнем явно уступают. У нас с микроповреждениями на месяц вылетают. Дуэлунд и подобные тому пример
Показать ответы
Иной, вот сейчас ИМС было обидно))
Ничего не найдено.